Tabist エスハイドパーク 古河駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist エスハイドパーク 古河駅前

Tabist エスハイドパーク 古河駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月18日 08:28:16

結構お得に宿泊できて良かったです。
    また、レストランで満面の笑みでの挨拶をいただき、朝から元気をいただきました。

マチルダ3547さんの Tabist エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

マチルダ3547さん [50代/女性] 2022年05月07日 05:13:48

地域クーポン付きで今までで最安値での宿泊でしたので、
    どんなホテルでもOKだったのですが、
    お部屋、食事、スタッフの方、と全く不満なく宿泊させて頂きました。
    コスパ最高です。
    どうもありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月05日 18:28:10

急遽プランを立てたもののGWでホテルが見つからず諦めかけたところネットでタイミングよく空室を見つけることができました
    落ち着いた雰囲気のホテルで部屋もとても綺麗でした。ホテルの方の対応もとてもよかったです。
    ぜひまた利用させてもらいたいです。

★無料朝食付きプラン(通年)
    【【禁煙】ツインルーム】

中国進出さんの Tabist エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

中国進出さん [70代/男性] 2022年04月23日 17:18:49

商用のため宿泊しました。
    全てに対して満足でした。ただ、枕の高さですが、私には低くバスタオルをプラスして調整しました。どこに泊まっても枕は難しいですね。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年04月29日 10:10:02

ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    しかしながら、枕に関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
    【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】
    Tabist サポートセンター

★無料朝食付きプラン(通年)

投稿者さん 2022年04月13日 17:38:41

コスパ最高でした。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年04月18日 14:45:10

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    コストパフォーマンスにてお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
    Tabist サポートセンター

【直前割】Last Minutes 3室限定タイムセール【無料朝食付】

投稿者さん 2022年04月13日 00:01:33

連泊が快適でクセになってしまいそうです。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年04月18日 14:42:15

Tabist サポートセンター

【茨城、神奈川、千葉、埼玉、群馬、山梨在住者限定】いば旅あんしん割

投稿者さん 2022年04月12日 23:57:39

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年04月18日 14:35:03

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    ご満足いただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    Tabist サポートセンター

【茨城県民限定】いば旅あんしん割 ワクチン3回接種または、PCR検査陰性の方

投稿者さん 2022年04月12日 23:56:17

初めての連泊で非日常を満喫できました。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年04月18日 14:28:25

またご多忙の中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月11日 17:18:36

とても快適に過ごせました。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年04月18日 14:25:31

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
    当館で快適にお過ごしいただけた様子で、大変嬉しく思っております。
    Tabist サポートセンター

【週末割】週末&祝日限定♪無料朝食つきでこのお値段+今ならVODも見放題★

投稿者さん 2022年03月21日 23:59:05

前回初めて洋食を頼んだ時に、目玉焼きが出てきたのでこれはご飯を頼んで目玉焼きカレーにして食べるといいかもしれない と思いフロントに聞いてみたら変更は可能とのこと さて、今回はご飯を頼んで目玉焼きカレーにしようと思ったら、出てきたのはオムレツだった。これはこれで美味しかった。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年03月22日 09:47:33

食事を楽しんでいただけたとのこと大変うれしく思っております。

投稿者さん 2022年02月20日 21:08:37

相変わらず掃除が行き届いていて、快適でした。

2022年02月
    Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年02月23日 12:39:28

投稿者さん 2022年02月20日 21:04:27

久しぶりの利用でした。朝食が和食と洋食で選べるようになっていた。ワンプレートででてくるが、ちと足りないかな~と思ったけどカレーもあったので腹一杯になりました。あと、バイキングは当分先ですかね。

2022年02月
    Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年02月23日 12:39:57

投稿者さん 2022年02月14日 14:27:38

駅からも近く、駐車場もあり、部屋も清潔で、お部屋で寛げました。また無料でおいしい朝食を頂けて、大満足です。また利用させて頂きます。

2022年02月
    Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年02月15日 09:11:03

★無料朝食付きプラン

投稿者さん 2022年02月10日 02:07:22

フロントの方の対応がすばらしい。

2022年02月
    Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年02月10日 09:42:54

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    OYO Customer Excellence Team

【当日割】当日予約限定割引プラン★無料朝食つきでこのお値段♪

投稿者さん 2021年12月30日 07:55:24

隣町ですがリフレッシュしたくて、いば旅でお得に泊まりました。
    シングルデラックスで広々、卵形のお風呂はゆっくり入れました。
    晩御飯は道を挟んだ小さなラーメン屋さん。
    初めての豚骨は美味しかったです。
    朝御飯はとても満足しました。
    カレーと日替わりのさばの味噌煮は美味しい。
    綺麗な部屋でした。
    駐車場が分からず、ホテルの前から電話したら車まできて説明してくれました。
    いば旅も延長になったので、また泊まりに来ます。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年02月09日 10:13:50

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

【茨城県民限定】いば旅あんしん割 ワクチン2回接種の方

投稿者さん 2021年11月04日 22:29:40

アップグレードしていただいたので大きめの部屋に泊まれました!間違えて喫煙の部屋を予約してしまったのですが全く匂いが気になりませんでした!朝食もプレートで出てきて美味しかったです、彼は朝食のカレーが特に美味しかったと言っていました。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年11月24日 17:45:23

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    当館のお部屋やお食事に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年10月02日 22:03:57

駅からも遠くなく、綺麗なホテルです。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年11月01日 01:57:30

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地についてご満足いただけたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年08月22日 12:57:49

仕事の都合で夜到着しましたが、気持ち良く出迎えていただきありがとうございます。部屋に入ったらエアコンが作動していて、暑い中本当助かります。仕事でいろいろな町のホテル宿泊しますが、到着時にエアコン作動しているホテルさんは少ないです。経費もかかりますからね。本当に有難いです。
    朝食もワンプレートで1人1人に配膳で安心して戴けます。ボリュームも味も良しです。地元の納豆も有りいつも戴いています。また利用します。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年09月14日 09:41:33

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のおもてなしやお食事につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    お客様から頂くまた利用しますとのお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。

投稿者さん 2021年08月14日 16:19:32

今ならVODも見放題!だと思ってたら違ってた。残念!また、お世話になります。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年08月23日 14:38:56

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    VODに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月27日 14:37:47

今ならVODも見放題★ につられて見ていたら寝不足になりました。しかも続き物なんか見た日にゃ1日では足りません。さて次はいつ泊まろうか。それまで続いてますように。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年07月30日 12:01:51

当館のVODも見放題サービスにつきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
    お客様から頂いた、1日では足りない、次はいつ泊まろうかとのご満足のお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。