Tabist エスハイドパーク 古河駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist エスハイドパーク 古河駅前

Tabist エスハイドパーク 古河駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月18日 08:28:16

結構お得に宿泊できて良かったです。
    また、レストランで満面の笑みでの挨拶をいただき、朝から元気をいただきました。

投稿者さん 2022年05月05日 18:28:10

急遽プランを立てたもののGWでホテルが見つからず諦めかけたところネットでタイミングよく空室を見つけることができました
    落ち着いた雰囲気のホテルで部屋もとても綺麗でした。ホテルの方の対応もとてもよかったです。
    ぜひまた利用させてもらいたいです。

★無料朝食付きプラン(通年)

投稿者さん 2022年04月13日 17:38:41

コスパ最高でした。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年04月18日 14:45:10

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    コストパフォーマンスにてお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】
    Tabist サポートセンター

【直前割】Last Minutes 3室限定タイムセール【無料朝食付】

投稿者さん 2022年04月13日 00:01:33

連泊が快適でクセになってしまいそうです。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年04月18日 14:42:15

Tabist サポートセンター

【茨城、神奈川、千葉、埼玉、群馬、山梨在住者限定】いば旅あんしん割

投稿者さん 2022年04月12日 23:57:39

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年04月18日 14:35:03

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    ご満足いただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    Tabist サポートセンター

【茨城県民限定】いば旅あんしん割 ワクチン3回接種または、PCR検査陰性の方

投稿者さん 2022年04月12日 23:56:17

初めての連泊で非日常を満喫できました。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年04月18日 14:28:25

またご多忙の中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月11日 17:18:36

とても快適に過ごせました。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年04月18日 14:25:31

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
    当館で快適にお過ごしいただけた様子で、大変嬉しく思っております。
    Tabist サポートセンター

【週末割】週末&祝日限定♪無料朝食つきでこのお値段+今ならVODも見放題★

投稿者さん 2022年03月21日 23:59:05

前回初めて洋食を頼んだ時に、目玉焼きが出てきたのでこれはご飯を頼んで目玉焼きカレーにして食べるといいかもしれない と思いフロントに聞いてみたら変更は可能とのこと さて、今回はご飯を頼んで目玉焼きカレーにしようと思ったら、出てきたのはオムレツだった。これはこれで美味しかった。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年03月22日 09:47:33

食事を楽しんでいただけたとのこと大変うれしく思っております。

【【禁煙】シングルルーム】

Junparuさんの Tabist エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

Junparuさん [40代/女性] 2022年03月14日 16:52:33

3月2週目の週末に、身内の結婚式が近くであったので、家族5人で利用しました
    駐車場も十分にありますし、駅近なので電車でも車でも問題なく利用することができます
    ビジネスホテルのような感じなのですが、6人部屋の和室で、とても広く快適でした
    館内はキレイで、他の利用者さんとも干渉することなく、落ち着いて過ごせました
    朝食は、和洋を選べて、ワンプレートのような洋食(パン)を頂きました

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年03月15日 13:03:11

投稿者さん 2022年03月03日 16:57:54

いつも気持ち良く出迎えて戴き本当にありがとうございます。
    広い部屋を一人で使って大変幸せです。畳みに布団はいいですね。
    朝食も和食と洋食から選べるようになったのですね。昔のビジネスホテルは大抵和食か洋食かどちらかをと言う所が多かったと思います。新型コロナになってバイキングに手間がかかるようになりました。昔のやり方も良いかも知れないですね。安心していただけます。
    また利用します。

2022年02月
    Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年03月04日 13:58:05

【早割30】★無料朝食付きプラン

投稿者さん 2022年02月20日 21:08:37

相変わらず掃除が行き届いていて、快適でした。

2022年02月
    Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年02月23日 12:39:28

投稿者さん 2022年02月20日 21:04:27

久しぶりの利用でした。朝食が和食と洋食で選べるようになっていた。ワンプレートででてくるが、ちと足りないかな~と思ったけどカレーもあったので腹一杯になりました。あと、バイキングは当分先ですかね。

2022年02月
    Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年02月23日 12:39:57

投稿者さん 2022年02月14日 14:27:38

駅からも近く、駐車場もあり、部屋も清潔で、お部屋で寛げました。また無料でおいしい朝食を頂けて、大満足です。また利用させて頂きます。

2022年02月
    Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年02月15日 09:11:03

投稿者さん 2022年02月10日 02:07:22

フロントの方の対応がすばらしい。

2022年02月
    Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年02月10日 09:42:54

OYO Customer Excellence Team

【当日割】当日予約限定割引プラン★無料朝食つきでこのお値段♪

投稿者さん 2021年12月30日 07:55:24

隣町ですがリフレッシュしたくて、いば旅でお得に泊まりました。
    シングルデラックスで広々、卵形のお風呂はゆっくり入れました。
    晩御飯は道を挟んだ小さなラーメン屋さん。
    初めての豚骨は美味しかったです。
    朝御飯はとても満足しました。
    カレーと日替わりのさばの味噌煮は美味しい。
    綺麗な部屋でした。
    駐車場が分からず、ホテルの前から電話したら車まできて説明してくれました。
    いば旅も延長になったので、また泊まりに来ます。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年02月09日 10:13:50

【茨城県民限定】いば旅あんしん割 ワクチン2回接種の方
    【【禁煙】シングルルームデラックス】

ChaTaroさんの Tabist エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

ChaTaroさん [50代/男性] 2021年12月19日 13:04:42

部屋は清潔で良かったです。
    テレビも壁埋め込みのようで、快適でした。

大浴場がない分、部屋の浴槽は大きめです。
    ちょっとした入浴剤があると、宿泊した気分がアップする気がしました。

朝ごはんは、朝定食のお盆セットで、サラダ系、フルーツ系がないので、やや不満に思いました。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年12月23日 17:25:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    お風呂の入浴剤や朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様よりいただいたご意見を基に今後の参考にさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★無料朝食付きプラン
    【【禁煙】ツインルーム】

よし7261さんの Tabist エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

よし7261さん [40代/男性] 2021年11月24日 20:19:53

駅から近くて便利!

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年12月09日 12:52:05

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    立地につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年11月04日 22:29:40

アップグレードしていただいたので大きめの部屋に泊まれました!間違えて喫煙の部屋を予約してしまったのですが全く匂いが気になりませんでした!朝食もプレートで出てきて美味しかったです、彼は朝食のカレーが特に美味しかったと言っていました。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年11月24日 17:45:23

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    当館のお部屋やお食事に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年10月14日 23:57:48

今回も気持ち良く出迎えて戴きありがとうございます。部屋は本当に広くて気持ち良いです。やはり畳の部屋は最高です。ユニットバスですが、玉子型なので少し広めに出来ています。
    朝食はワンプレートですが、なかなかです。新型コロナウイルス対策は出来ているので安心です。また利用します。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年11月01日 01:57:44

当館のお部屋やお風呂に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
    また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思っております。
    次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
    またお近くにお立ち寄りの際には、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    OYO Customer Excellence Team

【早割10】早めの予約でとってもお得に!♪早割プラン【無料朝食付】

投稿者さん 2021年10月02日 22:03:57

駅からも遠くなく、綺麗なホテルです。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年11月01日 01:57:30

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地についてご満足いただけたようで大変うれしく思います。