Tabist エスハイドパーク 古河駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist エスハイドパーク 古河駅前

Tabist エスハイドパーク 古河駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月18日 08:28:16

結構お得に宿泊できて良かったです。
    また、レストランで満面の笑みでの挨拶をいただき、朝から元気をいただきました。

マチルダ3547さんの Tabist エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

マチルダ3547さん [50代/女性] 2022年05月07日 05:13:48

地域クーポン付きで今までで最安値での宿泊でしたので、
    どんなホテルでもOKだったのですが、
    お部屋、食事、スタッフの方、と全く不満なく宿泊させて頂きました。
    コスパ最高です。
    どうもありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月13日 17:38:41

コスパ最高でした。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年04月18日 14:45:10

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    コストパフォーマンスにてお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】
    Tabist サポートセンター

【直前割】Last Minutes 3室限定タイムセール【無料朝食付】
    【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年04月13日 00:01:33

連泊が快適でクセになってしまいそうです。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年04月18日 14:42:15

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    Tabist サポートセンター

【茨城、神奈川、千葉、埼玉、群馬、山梨在住者限定】いば旅あんしん割

投稿者さん 2022年04月12日 23:57:39

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年04月18日 14:35:03

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    ご満足いただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    Tabist サポートセンター

【茨城県民限定】いば旅あんしん割 ワクチン3回接種または、PCR検査陰性の方

投稿者さん 2022年04月12日 23:56:17

初めての連泊で非日常を満喫できました。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年04月18日 14:28:25

またご多忙の中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月11日 17:18:36

とても快適に過ごせました。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年04月18日 14:25:31

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
    当館で快適にお過ごしいただけた様子で、大変嬉しく思っております。
    Tabist サポートセンター

【週末割】週末&祝日限定♪無料朝食つきでこのお値段+今ならVODも見放題★

投稿者さん 2022年03月21日 23:59:05

前回初めて洋食を頼んだ時に、目玉焼きが出てきたのでこれはご飯を頼んで目玉焼きカレーにして食べるといいかもしれない と思いフロントに聞いてみたら変更は可能とのこと さて、今回はご飯を頼んで目玉焼きカレーにしようと思ったら、出てきたのはオムレツだった。これはこれで美味しかった。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年03月22日 09:47:33

食事を楽しんでいただけたとのこと大変うれしく思っております。

投稿者さん 2022年02月14日 14:27:38

駅からも近く、駐車場もあり、部屋も清潔で、お部屋で寛げました。また無料でおいしい朝食を頂けて、大満足です。また利用させて頂きます。

2022年02月
    Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年02月15日 09:11:03

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年12月30日 07:55:24

隣町ですがリフレッシュしたくて、いば旅でお得に泊まりました。
    シングルデラックスで広々、卵形のお風呂はゆっくり入れました。
    晩御飯は道を挟んだ小さなラーメン屋さん。
    初めての豚骨は美味しかったです。
    朝御飯はとても満足しました。
    カレーと日替わりのさばの味噌煮は美味しい。
    綺麗な部屋でした。
    駐車場が分からず、ホテルの前から電話したら車まできて説明してくれました。
    いば旅も延長になったので、また泊まりに来ます。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年02月09日 10:13:50

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【茨城県民限定】いば旅あんしん割 ワクチン2回接種の方
    【【禁煙】シングルルームデラックス】

投稿者さん 2021年11月04日 22:29:40

アップグレードしていただいたので大きめの部屋に泊まれました!間違えて喫煙の部屋を予約してしまったのですが全く匂いが気になりませんでした!朝食もプレートで出てきて美味しかったです、彼は朝食のカレーが特に美味しかったと言っていました。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年11月24日 17:45:23

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    当館のお部屋やお食事に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年10月02日 22:03:57

駅からも遠くなく、綺麗なホテルです。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年11月01日 01:57:30

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地についてご満足いただけたようで大変うれしく思います。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年07月27日 14:37:47

今ならVODも見放題★ につられて見ていたら寝不足になりました。しかも続き物なんか見た日にゃ1日では足りません。さて次はいつ泊まろうか。それまで続いてますように。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年07月30日 12:01:51

当館のVODも見放題サービスにつきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
    お客様から頂いた、1日では足りない、次はいつ泊まろうかとのご満足のお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。

投稿者さん 2021年07月15日 11:09:31

ツインありがとうございました。
    ご飯も美味しくいただきました。
    ぼちぼちバイキングでもいいんじゃないかな~と思いますが・・・
    まだかな?

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年07月15日 14:55:44

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のお部屋やお食事につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    また、バイキングに関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月21日 15:37:31

トイレだけが難点

それ以外は接客対応も部屋も満足いくものだった。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年06月22日 17:27:25

当館のスタッフ対応やお部屋につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    しかしながら、トイレに関しましてご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

夕食はお近くの人気店で★夕食券付きプラン【無料朝食付】
    【【喫煙】ツインルームデラックス】

投稿者さん 2021年06月15日 12:46:11

バイキングが復活するのを切望します。他は何も言うことはありません。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年06月22日 17:27:03

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    また、バイキングに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月31日 16:17:03

7泊しました!フロントの男性がとても丁寧で良かったです!朝ご飯付きで駅も近かったこともあり、また機会があれば泊まりたいです!

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年06月22日 11:25:23

数ある宿泊施設より当館を長期宿泊先にお選び頂き誠にありがとうございます。
    微力ながらお客様の快適なご滞在のお手伝いができたこと光栄でございます。
    当館のスタッフ対応に関してお褒め言葉もありがとうございます!
    次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に日々励んで参ります。
    OYO Customer Excellence Team

【連泊プラン】2泊~ ♪♪連泊でお得にステイ♪♪プラン【無料朝食付き】

投稿者さん 2021年04月25日 13:53:33

結構な頻度で夜中に、どこからか物音がする事がある。うるさいときもある。隣なのか外なのかわからないが。まあ、物音ぐらいで眠れなくなるようなヤワではないし、寝心地もいいのでどうってことはない。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年05月21日 18:04:14

こ先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    しかしながら、防音につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
    お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後の設備の充実を図って参ります。
    OYO Customer Excellence Team

【当日割】当日予約限定割引プラン★無料朝食つきでこのお値段♪

投稿者さん 2021年01月29日 12:22:05

ツインのわりには机が小さく高く使いづらい。冷蔵庫が入り口にあるので飲み物を出す時はちょっと面倒。椅子に座って机を利用しているときはテレビに背を向ける形になるので、振り向きながら見てるとちょっと疲れる。ベッドの間にリモコン等を落とすとちょっと面倒。でも、自分が言ったからって訳じゃないだろうけど、朝食が温かいものが温かく食べられたのは嬉しかった。いつも出ているウインナーも冷めて脂ぎってる状態ではなく、温かくてとても美味しかった。無料なのにここまでやっていただけるのは正直驚いた。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年02月26日 08:29:43

当館の朝食につきましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、机の大きさなど、頂戴したご意見を基に、今一度つきつめ、設備やサービスの向上を努めて参ります。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月17日 14:10:40

わがままかもしれないけど、煮物くらいは温かく食べたいですね。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年01月09日 17:05:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    この度は、温かいお食事をご提供できず、申し訳ございません。お客様のご意見を基に、社内で対策・改善をしていきたいと思います。
    またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【【禁煙】シングルルームデラックス】