Tabist エスハイドパーク 古河駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist エスハイドパーク 古河駅前

Tabist エスハイドパーク 古河駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月13日 17:33:30

部屋が綺麗でした。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年08月23日 14:38:47

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋にご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2021年07月28日 15:54:51

今回も気持ち良く出迎えていただきました。今回は仕事の時間の都合で、滞在時間長く出来ました。部屋にエアコンつけていて下さり、暑い中到着したので本当に助かりました。広い部屋本当最高です。
    朝食もワンプレートでボリューム味共によかったです。
    また利用します。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年07月30日 12:02:07

何度も当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のスタッフ対応やお部屋、お食事につきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年07月28日 15:31:06

今回も到着時気持ち良く出迎えていただきありがとございます。
    本当広い部屋を一人で使える、それも和室ですから最高です。
    朝食もボリューム味も大変よかったです。また利用します。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年07月30日 12:01:59

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のスタッフ対応やお部屋、朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    また利用したいとのお言葉も頂き、スタッフ一同安堵しております。
    OYO Customer Excellence Team

【早割10】早めの予約でとってもお得に!♪早割プラン【無料朝食付】

投稿者さん 2021年07月27日 14:37:47

今ならVODも見放題★ につられて見ていたら寝不足になりました。しかも続き物なんか見た日にゃ1日では足りません。さて次はいつ泊まろうか。それまで続いてますように。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年07月30日 12:01:51

当館のVODも見放題サービスにつきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
    お客様から頂いた、1日では足りない、次はいつ泊まろうかとのご満足のお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
    OYO Customer Excellence Team

【週末割】週末&祝日限定♪無料朝食つきでこのお値段+今ならVODも見放題★

投稿者さん 2021年07月20日 04:04:08

朝食が付いていたのでよかったです。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年07月30日 12:01:43

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年07月15日 11:09:31

ツインありがとうございました。
    ご飯も美味しくいただきました。
    ぼちぼちバイキングでもいいんじゃないかな~と思いますが・・・
    まだかな?

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年07月15日 14:55:44

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のお部屋やお食事につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    また、バイキングに関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム】

HMかずんさんの Tabist エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

HMかずんさん [50代/男性] 2021年07月14日 20:32:01

シンプルモダンできれいです。
    コインランドリーもドラム型があり、洗濯が終わればいちいち乾燥機に移動させる、
    という事をしなくても良いので良かったです。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年07月15日 13:09:52

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のお部屋や設備につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年06月21日 15:37:31

トイレだけが難点

それ以外は接客対応も部屋も満足いくものだった。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年06月22日 17:27:25

当館のスタッフ対応やお部屋につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    しかしながら、トイレに関しましてご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

夕食はお近くの人気店で★夕食券付きプラン【無料朝食付】
    【【喫煙】ツインルームデラックス】

会社員6336さんの Tabist エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2021年06月20日 11:25:55

快適です。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年06月22日 17:27:42

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたのこと、スタッフ一同安堵しております。
    OYO Customer Excellence Team

【週末割】週末限定♪無料朝食つきでこのお値段+今ならVODも見放題★
    【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年06月17日 20:30:56

到着時も気持ち良く出迎えていただきありがとうございます。
    駐車場の案内も丁寧で本当に助かりました。
     部屋は広い部屋で和室だったので、のんびりできました。清掃も丁寧にされており、大変気持ち良く過ごせました。
     朝食は1人1人の配膳で、ボリュームも有り大変美味しくいただきました。テーブルにはプラスチックの区切りが有り、安心していただけます。また利用します。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年06月22日 17:27:59

当館のスタッフ対応やお部屋、お食事や衛生面につきまして、数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄でございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★無料朝食付きプラン

投稿者さん 2021年06月15日 12:46:11

バイキングが復活するのを切望します。他は何も言うことはありません。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年06月22日 17:27:03

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    また、バイキングに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月31日 16:17:03

7泊しました!フロントの男性がとても丁寧で良かったです!朝ご飯付きで駅も近かったこともあり、また機会があれば泊まりたいです!

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年06月22日 11:25:23

数ある宿泊施設より当館を長期宿泊先にお選び頂き誠にありがとうございます。
    微力ながらお客様の快適なご滞在のお手伝いができたこと光栄でございます。
    当館のスタッフ対応に関してお褒め言葉もありがとうございます!
    次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に日々励んで参ります。
    OYO Customer Excellence Team

【連泊プラン】2泊~ ♪♪連泊でお得にステイ♪♪プラン【無料朝食付き】

投稿者さん 2021年04月29日 15:45:15

いつも気持ち良く出迎え戴き本当ありがとうございます。今回の部屋も気持ち良く利用出来ました。清掃は行き届いていてデラックスルームなので広くベッドも広い良く眠れました。
    朝食もワンプレートですが大変美味しいです。また利用します。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年05月24日 13:16:30

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋や清掃面、お食事など数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

【【禁煙】シングルルームデラックス】

投稿者さん 2021年04月25日 13:53:33

結構な頻度で夜中に、どこからか物音がする事がある。うるさいときもある。隣なのか外なのかわからないが。まあ、物音ぐらいで眠れなくなるようなヤワではないし、寝心地もいいのでどうってことはない。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年05月21日 18:04:14

こ先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    しかしながら、防音につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
    お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後の設備の充実を図って参ります。
    OYO Customer Excellence Team

【当日割】当日予約限定割引プラン★無料朝食つきでこのお値段♪

投稿者さん 2021年03月19日 20:54:25

今回も到着時気持ち良く出迎えていただきありがとうございます。
    また広いお部屋に一人で気持ち良く泊まる事が出来ました。
    朝食もワンプレートですが、美味しくいただきました。野菜がいっは添えて有り嬉しい感じました。
    また利用します。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年03月25日 01:01:20

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のスタッフ対応や清掃に関して、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    設備に関しては年季が入っており、ご不便をおかけした点があったかと存じますが、今後もサービス、設備の向上に努めてまいります。
    至らぬ点もあったかと存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月09日 20:44:16

今回も気持ち良く出迎え下さりありがとうございます。
    今回のお部屋は大変広く、和室でしたので本当にのんびり出来ました。
    お風呂は玉子型で狭く感じませんでした。
    朝食はワンプレートでしたが、焼き魚骨が無くおいしかったです。
    また利用します。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年03月15日 09:23:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のスタッフの対応や施設、お食事につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年03月08日 21:10:37

ツインルームで家族と一緒だったが、トイレの音が部屋に聞こえるため、使用しずらかった。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年03月15日 09:23:20

しかしながら、トイレの防音につきまして、ご不便・ご不快な思いをさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。
    お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、今後のサービス向上、設備の充実を図って参ります。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年02月12日 09:15:53

いつも気持ち良く出迎えて戴きありがとうございます。
    今回のお部屋はシングルでも広くて良かったです。
     清掃はきちんとされて有り、気持ち良く過ごせました。
     ユニットバスも卵形で、体格の良い方でも楽だと思います。
     朝食はワンプレートですが、量も品数も満足です。
     また利用します。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年03月03日 07:12:47

お風呂や食事もご満足いただけたとのこと、なによりでございます。
    数々のお褒めのお言葉のなかでもお部屋で気持ちよく過ごせたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    また利用したいとのお言葉、大変光栄でござます。

【【喫煙】シングルルームデラックス】

投稿者さん 2021年01月29日 12:22:05

ツインのわりには机が小さく高く使いづらい。冷蔵庫が入り口にあるので飲み物を出す時はちょっと面倒。椅子に座って机を利用しているときはテレビに背を向ける形になるので、振り向きながら見てるとちょっと疲れる。ベッドの間にリモコン等を落とすとちょっと面倒。でも、自分が言ったからって訳じゃないだろうけど、朝食が温かいものが温かく食べられたのは嬉しかった。いつも出ているウインナーも冷めて脂ぎってる状態ではなく、温かくてとても美味しかった。無料なのにここまでやっていただけるのは正直驚いた。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年02月26日 08:29:43

当館の朝食につきましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、机の大きさなど、頂戴したご意見を基に、今一度つきつめ、設備やサービスの向上を努めて参ります。

【【禁煙】ツインルーム】

trainclerさんの Tabist エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

trainclerさん [40代/男性] 2021年01月15日 11:19:54

壁、扉とも遮音性が非常に低く、周囲の客によってはひどい目に遭います。

以下、わたしが経験した事実です。
    ・早朝 04:00、隣室の目覚ましで起こされる。目覚ましは 10分間鳴り続けた。携帯電話のバイブレータが動作しているらしく、振動が作り付けの机経由で壁に伝わり、壁面というか部屋全体がスピーカーの振動板のように動作しているようで小音量でも非常にうるさくて眠っていられない。
    ・04:30、再び同じ部屋の目覚ましが鳴る、目覚ましは 10分間鳴り続けた。この時点で完全に目が冴えて眠れなくなった。
    ・05:00 前、廊下でしゃべる団体客の声、会話の内容がはっきり理解できるレベルで聴こえる。
    ・05:00、再び同じ部屋の目覚ましが鳴る、目覚ましは 10分間鳴り続けた。廊下に出て目覚しが鳴っている部屋を確認して 05:00 からやっているというフロントに内線電話するが、すでに目覚ましが止まっているため何もしてもらえず。
    ・05:00 過ぎ、再び廊下でしゃべる団体客の声。
    ・05:30、再び同じ部屋の目覚ましが鳴る、フロントに内線電話したところ該当の部屋に内線で連絡してくれた模様、隣の部屋の電話が鳴る音が丸聴こえ、そして目覚ましが鳴り止み、フロントから折り返し内線がかかってきて目覚ましが止まったかの確認。
    ・チェックアウト後、こちらがフロントから離れて 5m ほど歩いたところで「今朝は申し訳ありませんでした」の謝罪というかご挨拶。

以下、わたしの感想です。
    ・良いマットレスを使っているから快眠できる、というのがウリのようだが、快眠をアピールするならまず壁、扉の遮音を改善するべき。
    ・プライバシーがほぼないも同然。室内の会話、電話の通話等が隣、廊下ではっきり聴こえてしまう。
    ・目覚ましの件、隣の客の目覚ましのかけかたが常識外れというのはあるがここまでひどい目に遭わされたのは初めて、ホテル側の落ち度ではないという認識なのだろうがホテル側からの謝罪は文字通り口先だけ、最悪の宿泊体験だった。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年02月19日 07:31:07

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらずご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    また、お部屋の防音につきまして、お客様にご不快・ご迷惑をおかけしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
    また、スタッフ対応からは誠意が感じられなかったとの事につきましても、今後このようなことがないよう、ホテルスタッフ一同改善に努めて参ります。