Tabist エスハイドパーク 古河駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist エスハイドパーク 古河駅前

Tabist エスハイドパーク 古河駅前のクチコミ・お客さまの声

trainclerさんの Tabist エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

trainclerさん [40代/男性] 2021年01月15日 11:19:54

壁、扉とも遮音性が非常に低く、周囲の客によってはひどい目に遭います。

以下、わたしが経験した事実です。
    ・早朝 04:00、隣室の目覚ましで起こされる。目覚ましは 10分間鳴り続けた。携帯電話のバイブレータが動作しているらしく、振動が作り付けの机経由で壁に伝わり、壁面というか部屋全体がスピーカーの振動板のように動作しているようで小音量でも非常にうるさくて眠っていられない。
    ・04:30、再び同じ部屋の目覚ましが鳴る、目覚ましは 10分間鳴り続けた。この時点で完全に目が冴えて眠れなくなった。
    ・05:00 前、廊下でしゃべる団体客の声、会話の内容がはっきり理解できるレベルで聴こえる。
    ・05:00、再び同じ部屋の目覚ましが鳴る、目覚ましは 10分間鳴り続けた。廊下に出て目覚しが鳴っている部屋を確認して 05:00 からやっているというフロントに内線電話するが、すでに目覚ましが止まっているため何もしてもらえず。
    ・05:00 過ぎ、再び廊下でしゃべる団体客の声。
    ・05:30、再び同じ部屋の目覚ましが鳴る、フロントに内線電話したところ該当の部屋に内線で連絡してくれた模様、隣の部屋の電話が鳴る音が丸聴こえ、そして目覚ましが鳴り止み、フロントから折り返し内線がかかってきて目覚ましが止まったかの確認。
    ・チェックアウト後、こちらがフロントから離れて 5m ほど歩いたところで「今朝は申し訳ありませんでした」の謝罪というかご挨拶。

以下、わたしの感想です。
    ・良いマットレスを使っているから快眠できる、というのがウリのようだが、快眠をアピールするならまず壁、扉の遮音を改善するべき。
    ・プライバシーがほぼないも同然。室内の会話、電話の通話等が隣、廊下ではっきり聴こえてしまう。
    ・目覚ましの件、隣の客の目覚ましのかけかたが常識外れというのはあるがここまでひどい目に遭わされたのは初めて、ホテル側の落ち度ではないという認識なのだろうがホテル側からの謝罪は文字通り口先だけ、最悪の宿泊体験だった。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年02月19日 07:31:07

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらずご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    また、お部屋の防音につきまして、お客様にご不快・ご迷惑をおかけしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
    また、スタッフ対応からは誠意が感じられなかったとの事につきましても、今後このようなことがないよう、ホテルスタッフ一同改善に努めて参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの Tabist エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月17日 14:10:40

わがままかもしれないけど、煮物くらいは温かく食べたいですね。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年01月09日 17:05:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    この度は、温かいお食事をご提供できず、申し訳ございません。お客様のご意見を基に、社内で対策・改善をしていきたいと思います。

投稿者さん 2020年12月13日 19:56:47

ここのぷかぷかの板の間みたいな床が気になる。隣の音が結構聞こえるということは、自分の音も聞こえているんじゃないかなと思う。風呂に入っていると軋むような音もするし。シングルデラックスがそうなのかな?

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年01月09日 16:57:26

先日は、数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    床の音等、お客様にはご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
    今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月11日 21:23:23

部屋はとてもオシャレで清潔感もかなりありました。
    バスタブが小さかったのが気になります。
    朝ごはんはビュッフェではなかったのが残念でした。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年01月09日 16:43:13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    新型コロナウイルス対策の為、朝食バイキングを提供できず大変申し訳ありません。バイキングを再開することができるよう、これからも感染対策をしながら検討して参ります。
    お客様からのお声を基に、これからもサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月06日 21:44:48

シングルデラックスと言うだけあって部屋もベッドも広めで快適でした。冷蔵庫も枕元から離れているので、あのオヤジが隣で寝息をたてているような音が聞こえなくていいです(笑)
    ご飯も美味しくいただきましたが、以前あった豚汁がまたあればいいですね。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年01月09日 16:37:54

今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月01日 23:13:44

いつも気持ち良く出迎えて戴きありがとうございます。
    部屋も広くてとても気持ちよかったです。
     清掃も行き届いていて、大変清潔です。
     朝食は新型コロナウイルス対策で、一人づつワンプレートで提供ですが、とても美味しく戴きました。
     また利用させて戴きます。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年01月09日 16:36:48

また古河市に足を運ばれた際には、是非当館をご利用して頂けたらと思います。

投稿者さん 2020年11月14日 22:42:36

意外といいなと思うのが、椅子にキャスターが付いていていちいち腰を上げて動かなくていいので、仕事のあとの身体には優しいと思います。お世話になりました。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2020年12月24日 08:48:23

お部屋内の椅子につきまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年11月13日 17:18:19

お部屋も綺麗で広く
    良かったです。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2020年12月22日 08:54:03

お部屋の室内環境や衛生面にて、お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年10月29日 20:33:36

ここ最近は足が痛いので、駐車場を確認して、空いていたらそこに停めてから予約をしています。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2020年12月02日 02:02:16

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【禁煙】シングルルーム】

会社員6336さんの Tabist エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2020年10月19日 12:40:50

コスパがいい

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2020年10月26日 01:39:13

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    コストパフォーマンスがいいとのご意見誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングルルーム】

会社員6336さん [50代/男性] 2020年10月19日 12:39:49

コスパがよい

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2020年10月26日 01:39:25

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年10月16日 00:24:32

料金が安かったのと、和室に泊まってみたいと思っていたので決めました。6人部屋とはどんなもんかと思ったらいやあ広い、そこに1人とは・・・贅沢させてもらいました。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2020年10月18日 06:41:57

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    至らぬ点もあったかとは存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます
    最後になりますが、寒くなって参りました。お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛くださいませ。

【【禁煙】和室六人部屋】

Royal Huntさんの Tabist エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

Royal Huntさん [50代/男性] 2020年08月25日 18:36:24

コンビニは近いし、駐車場もまあまあ近いし、スタッフさんもいい人だし。何回か泊まってみて、エレベーター以外の不満はないのですが、あえて言うとすれば、あの小さいティッシュは使いづらいですね。それだけです。また、お世話になります。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2020年09月11日 11:40:48

この度は、数ある施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
    ご滞在期間中、お客様がお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。
    しかしながら、お客様にご指摘頂きました点について前向きに検討させていただきます。
    今後も、ご宿泊いただく全てのお客様に満足いただける様に品質・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月25日 08:40:29

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2020年09月11日 11:38:43

【【禁煙】シングルルーム】

ho4005さんの Tabist エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

ho4005さん [50代/男性] 2020年08月15日 15:45:16

大きな看板が無いので、場所が分かりづらい。
    ついでに無料駐車場も分かりづらい。
    エレベーターが2階からで1機のみなので呼んでから時間が掛かる。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2020年08月21日 14:08:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    看板と駐車場の案内の件につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
    頂戴したご意見を真摯に受け止め、早急に社内で対策を協議致します。

投稿者さん 2020年08月12日 19:47:32

駅から近いので、駅ビルやコンビニ、スーパーが近くて便利です。今回チェックイン時気持ち良く対応して戴きました。
     今回も広い部屋に一人で気持ち良く過ごしました。
    寝付きも良く、目覚めも良い方でした。
     朝食はワンプレートですが、大変美味しく戴きました。
     駐車場も到着が比較的早かったのでトメル事出来ました。
     また利用します。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2020年08月13日 11:30:55

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お客様に頂いたお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
    当館の部屋と朝食に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

【【禁煙】和室六人部屋】

会社員6336さん [50代/男性] 2020年08月11日 16:42:14

コスパがいい

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2020年08月13日 11:25:18

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の価格に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年08月09日 09:17:22

キャンペーンのおかげで利用しやすくなり、まだバイキングじゃないだろうけど利用させていただきました。また、ウインナーの件はどうだったのでしょうか?自分だけじゃなかったとおもうけど・・・次が利用しづらくなってしまいました。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2020年08月13日 11:23:41

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    食事の件につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
    頂戴したご意見を基に、改善して参ります。

投稿者さん 2020年07月23日 19:50:32

普通です。ご飯は朝から揚げ物が多かった

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2020年07月30日 14:22:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食に関しての貴重なご意見もありがとうございます。
    お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を努めて参ります。
    ご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、設備の充実して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    再度のご利用心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

★こだわりの無料朝食付き★ 古河駅より徒歩3分!こだわり朝食で栄養補給♪

投稿者さん 2020年07月18日 17:30:59

格安でホテルも新しくて駐車場も無料で朝食もついてありがたかったです
    ただユニットバスのシャワーカーテンが生乾き臭がかなり臭くて残念でした

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2020年07月30日 14:20:34

当ホテルの価格と駐車場に関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
    しかし、シャワーカーテンの件につきましてご不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。
    早急に社内で対策致します。ご意見ありがとうございます。

【【禁煙】ツインルームデラックス】