Tabist エスハイドパーク 古河駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist エスハイドパーク 古河駅前

Tabist エスハイドパーク 古河駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月01日 22:13:36

夜遅く到着でしたが、気持ちよく受け入れして戴きました。
    運良く駐車場も空いていました。
     部屋は広くて清掃も行き届いていて気持ちよかったです。
    卵形のお風呂は自分みたいなぽっちゃり体型でもゆったり入れて助かります。
     朝食は新型コロナ対策で一人一人に手渡しで、感染防止対策をしています。醤油は小袋タイプでビンの使い回しと違い安心です。
     また利用します。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2020年07月02日 16:53:22

数ある宿泊施設より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    気持ちよくご滞在頂けた様子で大変嬉しく思っております。
    お客様より頂いた褒め言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
    今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    OYO Customer Excellence Team

★こだわりの無料朝食付き★ 古河駅より徒歩3分!こだわり朝食で栄養補給♪

投稿者さん 2020年06月26日 15:34:11

他の部屋が空いていなかったため6人部屋に一人でした。
    もったいなかったですが部屋もきれいで、満足でした。
    駅、コンビニも近かったです。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2020年07月02日 16:51:32

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    部屋に関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
    立地に関するコメントもありがとうございます。

【【禁煙】和室六人部屋】

投稿者さん 2020年06月26日 15:26:50

ビジネス利用のため作業できるスペースが小さかったことのとドライヤーの風量が弱かったこと以外は非常に満足しました。接客丁寧、立地、コスパも良かったです。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2020年07月02日 16:50:40

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の接客、立地、価格に関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
    また、ドライヤーと作業スペースに関する貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年06月18日 22:09:11

部屋もきれいで、ベッドのクッションのせいか目覚めた時身体が楽でした。
    ただホテルのせいではなく、コロナの感染予防で朝食がバイキングでなかったのは残念です。でも担当の方の接客態度は気持ちの良いものでした。
    また古河に宿泊するときは利用させていただきます。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2020年06月23日 10:47:43

この度は、数ある施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中、お客様に快適にお過ごしいただけ光栄で御座います。
    しかしながら、新型コロナウィルス感染対策により、朝食バイキングを提供できず大変申し訳御座いません。一日も早く朝食バイキングを再開出来る様、感染対策も含め前向きに検討をさせて頂いております。
    今後も、ご宿泊いただくお客様に快適にご滞在頂けるよう品質・サービスこ向上に努めて参ります。

【【禁煙】シングルルームデラックス】

ちゃーくん8323さんの Tabist エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

ちゃーくん8323さん [50代/男性] 2020年06月04日 20:53:58

茨城出張の時は何時も利用させていただいてます

2020年05月
    Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2020年06月05日 10:15:06

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年06月04日 20:34:29

駅から近いし、近隣に食事処やコンビニ、駅ビルも有り便利です。チェクインもスムーズで気持ち良いです。
     部屋も清掃が行き届いていますので綺麗です。
     朝食も工夫されていて十分満足でした。
     大変得を感じホテルです。

2020年05月
    Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2020年06月05日 10:14:24

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、立地・品質・サービスのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

【【禁煙】シングルルーム】

ムービーボーイさんの Tabist エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

ムービーボーイさん [60代/男性] 2020年05月27日 04:52:06

丁寧な出迎えで4階の部屋で作業疲れを癒すことができました。決して広くはないバスルームも楕円形のバスタブのお陰でゆったり利用できました。

2020年05月
    Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2020年06月02日 14:29:47

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館にて癒す時間をお過ごしてきたとの好評を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    微力ながらお手伝いができたこと光栄でございます。

【【禁煙】ツインルームデラックス】

会社員6336さんの Tabist エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2020年05月16日 23:37:42

コスパがいい

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2020年05月19日 15:46:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の価格に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    OYO Customer Excellence Team

【スーパーSALE期間限定】今だけ♪楽天スーパーポイント10倍!<朝食無料★>

投稿者さん 2020年05月11日 01:38:23

コロナ対策も万全になさっていて、安心の中、お世話になりました。
    お部屋はコンパクトながらも必要なものが清潔に備わっていて快適でした。
    仕事の予定により朝食を頂けなかった事が残念でしたので、
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

2020年04月
    Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2020年05月14日 15:15:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    コロナ対策に関して好評を頂き誠にありがとうございます。
    微力ながらお客様の安心のご滞在にお手伝いができたこと大変嬉しく思っております。
    次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に日々励んで参ります。

【【喫煙】ツインルームデラックス】

投稿者さん 2020年05月09日 10:05:25

古河駅から歩いて5分位です。
     まわりには飲食店もコンビニも有ります。
    現在のコロナの影響で周りの飲食店はひどい状態です。
    今回古河市が発行したコロナ応援テイクアウトのパンフレットのが職場に届いたので、ホテル近くを探したら5ヵ所有り1ヶ所で購入して部屋で戴きました。
     本当に便利な場所に有るホテルです。スタッフの対応も良く、コロナ対応もしっかりされています。朝食は一人用で手渡しして下さり、醤油類も1パックづつの物を使用しています。
     大変良いホテルです。

2020年05月
    Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2020年05月14日 15:14:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のロケーションに関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    また、スタッフ対応に関してのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年05月03日 23:07:22

エレベーターが二階からというのは膝が痛い者にとってはつらいものがある。浴室の匂いがちょっと気になったが、鏡の中央が曇らなくなっているのは感動した。ご飯も美味しいし、スタッフさんもいい人だし。今度はバイキングに戻ったら来てみたいと思う。

2020年05月
    Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2020年05月08日 15:16:41

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当館の朝食とスタッフ対応に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    しかし、エレベーター構造に関してご不便をお掛け申し訳ございません。
    今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年05月03日 18:42:28

チェックイン後、22時の携帯への電話は普通ないんじゃない?
    わきまえて欲しい。
    全て満足だったので残念

2020年05月
    Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2020年05月08日 15:13:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、スタッフ対応の件につきましてお客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    ご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、賜りましたご指摘を念頭に当館スタッフ対応の指導を徹底して参ります。

投稿者さん 2020年04月25日 12:50:49

息子の大学進学引っ越しのため利用しました。
    到着が夜で暗くて駐車場が分からずホテルに電話したところ、受付の方が外に出て駐車場案内図を渡してくれました。
    とても親切で感じの良い対応でした。
    部屋は清潔で広さもちょうど良く、満足です。
    朝食バイキングを楽しみにしてましたが、コロナウイルスの影響のためお膳での提供が残念でした。
    テレビが壁掛けで設置されていますが、少し位置が高いかな…と感じました。
    2人1泊で500円のクーポンを利用し、4300円で宿泊できたのはリーズナブルで他にはない料金だと思います!
    また利用したいと思います。

2020年04月
    Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2020年05月08日 15:11:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のスタッフ対応と価格に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    しかし、コロナの影響により朝食バイキングの提供ができず申し訳ございません。
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】ツインルーム】

ムービーボーイさん [60代/男性] 2020年04月17日 15:49:24

新型コロナVの影響で朝食のバイキングは和膳への変更、フロントのコーヒーサービス中止は残念でした。しかしデラックスツインが5,000円でしたので文句は言えません。部屋はきれいに清掃されておりとても心地よく休むことができました。

2020年04月
    Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2020年05月08日 15:03:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の価格と清掃面に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと光栄でございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルームデラックス】

あぢゃらしさんの Tabist エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

あぢゃらしさん [50代/男性] 2020年04月12日 21:32:48

駅から比較的近い場所にあります。お風呂も部屋も普通です。気に入っているのは寝ながら大画面テレビが見られるってところでしょうか?難点を言えばエレベーターが2Fからしかないところ 結構な荷物を持っていると階段もそれほど広くないので辛いかなって感じです

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2020年04月13日 16:39:01

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の駅からのアクセス、そしてテレビにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また2階からのエレベーターの使用にご協力いただきありがとうございます。
    お近くにお越しの際にぜひまた当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

hidekix1004さんの Tabist エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

hidekix1004さん [40代/男性] 2020年04月10日 20:56:36

出張で宿泊させて頂きました。
    仕事上の都合で色々とお願いしたのですが、快く対応して下さり、
    感謝申し上げます。
    同行した二人もこの綺麗さで
    この料金、朝ごはんまで
    つくなんてと喜んでました。
    また、古河に来た際は利用させて
    頂きたいと思います。

2020年04月
    Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2020年04月13日 16:36:12

この度は出張の際に当館にご宿泊頂きありがとうございます。
    当館のスタッフの対応、お部屋の綺麗さ、お値段そして朝食にこのようなお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
    お仕事がうまくいったようで大変嬉しく思います。
    ぜひ仕事仲間の皆様とまた当館をご利用くださいませ。
    皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

ナリヤン1259さんの Tabist エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

ナリヤン1259さん [50代/男性] 2020年04月04日 20:27:49

全般的にコスパの高いホテルです。
    いつも利用しています。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2020年04月06日 16:30:08

この度は数ある宿泊施設より当館をご愛顧いただきありがとうございます。
    当館でのご滞在、特にコストパフォーマンスにご満足いただいているようで嬉しく思います。
    今後とも当館を末永くご愛顧いただきますようお願いいたします。
    OYO Customer Excellence Team

★こだわりの無料朝食付き‼★ 古河駅より徒歩3分!こだわり朝食で栄養補給♪

投稿者さん 2020年03月31日 05:52:24

4泊ぐらい連泊しましたが、部屋、朝食ともに素晴らしかったです。従業員の方も皆さん良い対応してくださいました。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2020年04月06日 16:28:52

この度は数ある宿泊施設より当館に連泊いただきありがとうございます。
    またその際の朝食とスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
    頂戴したお褒めの言葉は我々スタッフの何よりの励みでございます。
    ぜひまた当館にお越しくださいませ。
    再度お会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております・
    OYO Customer Excellence Team

【スーパーPOINT】今だけ♪楽天スーパーポイント10倍!<朝食無料★>
    【【喫煙】ツインルーム】

なおき0314さんの Tabist エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

なおき0314さん [50代/男性] 2020年03月29日 03:54:49

古河エリアで検索、前も泊まったこの宿に。快適でした。ありがとうございました。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2020年03月30日 10:00:05

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご愛顧頂きありがとうございます。
    当館でのご滞在で快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    今後末永く当館をご愛顧いただきますようお願い致します。

投稿者さん 2020年03月27日 11:59:51

何回か利用しています。
    特に不満はありません。
    朝食も良いと思います。
    エレベーターが2階からしかないのが残念なところでそれ以外は問題なし。
    また利用したいと思います。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2020年03月30日 09:58:02

当館の朝食にお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
    しかしながらエレベーターご使用時にご不便をお掛けし申し訳ございません。
    そしてご協力いただきありがとうございます。
    今後とも当館をご愛顧いただきますようお願い致します。
    再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆素泊まり☆ 古河駅より徒歩3分!無料朝食付き