Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月02日 18:37:26

きれいなデザインでよい雰囲気だと思います。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2016年12月03日 14:44:54

この度は、数あるホテルの中から、エスハイドパークホテル古河駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、昨年の2月にオープン致しまして、設計当初から特に、清潔感、デザインには、気を使わせて頂き、こだわりを持ってやらせて頂いております
ご来館頂いたお客様に、きれい、おしゃれなどのお褒めのお言葉を頂戴することもございます。
お客様におかれましても、ご満足頂けたご様子で、大変光栄でございます。

どうぞこれからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、スタッフ一同努力を怠らず、お客様のご期待を上回る様なホテル作りに励んで参ります。

またのご利用お待ちしております。

フロント部 柴崎

【秋得】 寝心地最高!サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付
【■喫煙室■ シングルルーム [11平米]】

テピア トマトさんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

テピア トマトさん [40代/男性] 2016年11月06日 06:47:07

出張で利用しました。

リホーム済みの室内は、快適に過ごせます。
長い時間PC作業には、不向きはデスク&椅子。
また、ドライヤーが部屋や洗面所の目につく場所に無いので使わなかった。

ベットの寝心地が良いのでゆっくり休めます。
バスタブもゆっくり浸かれるの形です。

都心から少し離れていますが車移動なら少し早く出発する予定で動けば
駐車場代無料 宿泊料金のお得感があると思います。

コンビニ「ファーミマ」スーパー「ベニマル」は、徒歩で行けます。
アパポイント貯まります。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2016年11月06日 16:18:13

この度は、エスハイドパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の、机、椅子及びドライヤーの件は、大変申し訳ございませんでした。

机、椅子に関しまして、お部屋の広さ、ベッドの位置などを考慮しまして、なるべくお仕事に集中できますよう、配置させて頂いておりますが、机と椅子、そのものについてはお客様のご満足を得ることができず、大変残念でなりません。
次回会議にて、さっそく他の候補を検討させて頂きます。

ドライヤーに関してですが、お客様のおっしゃる通り洗面所に配置しておらず、お客様のルームデスクの引き出しの中に入れさせて頂いております。
ですが、やはりお客様によっては、わかりづらいと感じる方もいらっしゃるかと存じますので、引き出しを開けたままにしまして、お部屋のご準備をさせて頂いております。
お客様には、ご不便をおかけしていることとは存じますが、現状のままのご案内となってしまいます。申し訳ございません。

周辺のお店に関しましては、駅前という立地もあってか、最小限のものは揃っております。
飲食店など、何かご希望がございましたら、お気軽にスタッフの方まで、お申し付け下さいませ。出来うる限り、お客様のご希望に添えます
様、ご提案をさせて頂きます。

次回、出張などで、古河にお越しになる際は、是非エスハイドパークホテル古河駅前を、候補に入れていただけますと幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

フロント部 柴崎

【秋得!早割7】寝心地が思い出になるサータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付☆

投稿者さん 2016年10月28日 20:38:32

部屋は広いが風呂は通常部屋と一緒である。
壁掛けテレビの設置位置が高く見難く感じるがどうか?

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2016年10月31日 16:55:30

この度は、エス・ハイドパークホテル古河駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、毎度のご利用、ならびに変わらぬご愛顧を賜りまして、厚く御礼申し上げます。

数々のご投稿、誠にありがとうございます。
頂戴したご意見、一つ一つ拝見させて頂きました。

まず、コインランドリーですが、お客様のおっしゃる通り、屋外にございます。
ちょうど上にレストランがある位置になりますので、雨天の際などは濡れる事はございませんが、ちょうど寒い時期になりますと、しばしばご不便をお掛けすることかと存じます。大変心苦しいですが、現状のままでのご案内となってしまいます。大変申し訳ございません。

壁掛けのテレビに関しましては、お客様のご利用になられたお部屋が、大人数を想定したお部屋になっておりますので、テレビから遠いお客様にも御覧頂けるようにと、少し高い位置に設置させて頂いております。場所によっては見辛く感じる事もあるかと存じます。
こちらでも至急、調整、確認を致します。申し訳ございませんでした。

また、お褒めのお言葉も頂戴しまして、大変光栄でございます。
幾度かご利用頂いております方に、おっしゃって頂けますと、喜びもひとしおでございます。

お客様から頂いた貴重なご意見を、これからのより良いホテル作りに役立てさせて頂きます。ありがとうございました。

次回のご利用、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月28日 20:29:19

白色系ライトで清潔感ある部屋の作り。風呂も広く感じて使い易い。
テレビもデカく見易い。Wi-Fiは、繋がり易い。
食事も美味しく大きさも良い。

投稿者さん 2016年10月28日 19:58:44

清潔感のある部屋、テレビはかなり大きく感じる。Wi-Fiが使い易い。
風呂、食事良好。
ランドリーが外にあるのが難。

【◇価格優先◆お部屋おまかせプラン◇】☆数量限定☆朝食バイキング付☆40インチ大型液晶テレビ導入☆
【◆部屋タイプホテルおまかせ◆】

投稿者さん 2016年10月28日 19:56:30

白色系ライトで清潔感と新しさを感じる部屋である。Wi-Fiは繋がり易い。
風呂も使い易い。食事も良し。

【□禁煙室□ ツインシングルユース [18平米]】

投稿者さん 2016年10月28日 19:48:41

白色系ライトで清潔感のある部屋。風呂場の浴槽は意外に広く感じる。
ランドリーが外にあり使い難い。

【◆部屋タイプホテルおまかせ◆】

投稿者さん 2016年10月28日 19:41:26

部屋は白色系ライトで清潔感がある。風呂は楕円形型の浴槽で広く感じる。食事の量、一品毎の大きさも良い感じ。

【秋得!週末限定(金・土・日)5室限定】 大型40インチ液晶テレビで常時150本のVOD見放題

投稿者さん 2016年10月25日 17:43:43

寝やすいベッドだった。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2016年10月25日 19:29:49

この度は、数あるホテルの中から、エスハイドパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、全米ホテルシェアNo.1、サータ社製マットレスを採用させて頂いております。日頃ご愛顧頂いておりますお客様や、初めてご利用頂くお客様に、寝心地が良かったとお褒めのお言葉を頂戴することもございます。

お客様におかれましても、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。

まだまだ至らぬ点などございますが、お客様にこれからもご愛顧賜りますよう努力して参りますので、今後ともエスハイドパークホテルをご贔屓頂ければ幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

フロント部 柴崎

【秋得!早割30】寝心地が思い出に!サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入【さき楽】
【■喫煙室■ プレミアムデラックスルーム [14平米]】

投稿者さん 2016年10月04日 00:18:48

10月1日に友人50代女3人で宿泊しました。 2階の部屋に行くのにエレベーターがないのが、残念でしたが、部屋は広く綺麗でサービスにミネラルウォーターが置いてあってよかったです。トイレが透けて見えるドアは改善してほしいです。気持ちのいい布団と枕は最高でした!3人で泊まれる部屋があってこのホテルにしてよかったです!ありがとうございました!

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2016年10月04日 14:50:17

この度は、エスハイドパークホテル古河駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当ホテルへご投稿をお寄せ頂き、お褒めのお言葉まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターの件は、大変申し訳ございませんでした。

私共の方でも、幾度か修繕を検討致しておりますが、建物の構造上どうしても改善が難しい箇所でございます。お客様には、大変ご迷惑をお掛けしている事とは存じますが、何卒、ご了承の程お願い致します。
また、お荷物など、何かご不便な事がございましたら、出来うる限りスタッフの方でお手伝いをさせて頂きますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

トイレのドアの件ですが、通常の浴室用のものを使用させて頂いておりますので、トイレをご利用の際に、気になるというお客様もいらっしゃるかと存じます。
こちらの配慮が足らずに、お客様にご迷惑をおかけする形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。次回の会議にて真っ先に、提案させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

まだまだ至らない点などございますが、さらにお客様にご満足頂けますよう、日々努力して参りますので、次回古河にお越しの際に、当ホテルをご検討頂けましたら、幸いでございます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2016年08月22日 11:12:24

もしかたら予約時に見てなかったのかもしれないので自分たちにも落ち度はあるのですがユニットバスだと思わなかった。幼稚園の子供二人いたので入るのに大変困りました。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2016年08月22日 19:40:35

この度はエスハイドパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかし、建物の設備面で、お客様のお寛ぎの時間を邪魔する形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

特にユニットバスの件は、予約サイトのホームページ上には、記載がございませんので、お客様にご迷惑をお掛けする形になってしまいました。
ホームページや、プランのご説明をさらに見やすく、細かく設定する様、会議で提案いたします。

また、浴槽に関しましては、スペースが狭いながらも、形に工夫をし、なるべくゆったりと湯舟に浸かれるようなものを採用させて頂いてはおりますが、それはあくまでも1名様でご利用頂いた際のものでございますので、お客様のようなお子様とご一緒に入られる場合には、少々窮屈だと存じます。
建物の構造上、大浴場の設置も難しく、バスルームの拡張なども厳しい状況で、現状このままでのご案内となってしまう可能性が大きいですが、こちらも真っ先に会議にてご提案させて頂きます。

お客様のご満足を得られていない状況で、このような事を申し上げるのも、大変恐縮ではございますが、今回の貴重なご意見を参考に、
さらにたくさんのお客様にご満足頂けますよう、努力して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
またの機会がございますことを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント部 柴崎

【ご家族・団体プラン】 絆を深めよう!和室大部屋☆50インチ大型液晶テレビ☆朝食付☆

投稿者さん 2016年07月29日 10:09:37

ゴルフの前日に利用させていただきました。
駅からも近く、簡単な朝食サービスも付いていてお得です。
部屋もきれいに清掃されていました。

2016年06月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2016年07月29日 17:01:04

この度は、エス・ハイドパークホテル古河駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい事とは存じますが、当ホテルへのご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けた様で、大変光栄でございます。

お部屋の清掃に関しましては、専門のスタッフが毎日丁寧に掃除しております。中々お客様と、直接顔を合わせる機会はございませんが、お客様の『きれい』というお言葉、大変励みになります。

また、朝食に関しましては、まだまだ至らぬ点などございますゆえ、さらに多くのお客様にご満足頂ける様に日々試行錯誤しております。
何かご不便などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

フロント部 柴崎

【花火大会プラン】☆夏休みの思い出に…☆小学生未満添い寝無料☆朝食バイキング付☆駅近徒歩5分☆
【■喫煙室■ ツインルーム [18~22平米]】

投稿者さん 2016年02月03日 19:32:14

ベッドは寝心地良かった。衣類をかけるスペースが少ない。

2016年02月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2016年02月04日 15:39:10

この度は、エスハイドパークホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉、誠にありがとうございます、ベッドは、サータ製のマットレスを使用しておりますので、満足していただけご様子で大変嬉しく思います。
衣服を掛けるスペースに付きましては申し訳ございません、各部屋の仕様上これ以上のスペースを維持することが出来ませんので現状維持となっております。

またお客様にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めていく所存でございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 大上戸

【1周年記念特別企画 】 VOD見放題★ 期間限定特別プラン!全米№1サータ社製マットレス!朝食付★
【■喫煙室■ シングルルーム [11平米]】

ポケモン777さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

ポケモン777さん [30代/男性] 2015年12月06日 02:51:59

駅から遠いかったですがよかったです。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2015年12月07日 17:56:24

この度は、エスハイドパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中で、ご意見賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
個人差があるとは思いますが、駅から5分ほどはかかりますので、ご足労いただき、ありがとうございます。
滞在中はゆっくりお休みいただけたでしょうか?
「よかった」との一言がとても励みになります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 石山

【早割7】全米ホテルシェア№1サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付☆

投稿者さん 2015年10月01日 16:48:40

特に不都合はありませんでしたが、普通のビジネスホテルです。
駅前で利便性は良いです。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2015年10月04日 18:04:14

返信の方遅くなりまして申し訳ありません。
この度は、エスハイドパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
滞在中はゆっくりお休みいただけたでしょうか?
またご利用いただけます際には、更に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めていく所存でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 金久保

【楽天スーパーポイント10倍】全米ホテルシェア№1サータ製マットレス!40インチ大型液晶テレビ導入

投稿者さん 2015年09月25日 06:52:40

この値段で泊まれて大満足です。
お部屋は広くてシンプルです。隣や廊下の方の足音や声は全く聞こえません。

チェックイン・アウト時のフロントの方は違いましたが、皆さん丁寧にテキパキと対応くださいました。

朝食会場が狭い割には、バイキング内容が和食・洋食と一通り揃い、品の補充もすぐに
されていました。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2015年09月26日 14:43:33

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
朝食の方、ご満足いただけたようで幸いです。これからもお客様に様々なお料理を美味しく召し上がっていただけますよう努めていく所存でございます。
また古河市へお越しの際は当ホテルをご利用いただければと思います。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 金久保

投稿者さん 2015年09月17日 11:02:35

大雨の中、大変な宿泊となりましたが、洪水警戒情報などの情報も適時確認できました。
フロントの対応も満足でした。
難は、エレベーターが2Fからのため、持ち込み荷物によっては大変か。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2015年09月19日 17:37:20

大雨の中で、大変だったかと思いますが、何事もなくご来館いただけて、ホッとしております。
滞在中は、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
エレベーターにつきましては、大変ご不便おかけいたします。申し訳ありませんが、ご理解よろしくお願いいたします。
またお客様にお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。
天候が不安定ですので、風邪など召されませぬよう、お体ご自愛ください。

投稿者さん 2015年07月19日 13:58:11

出張で利用させていただきました。
結論から申し上げますと大変快適に宿泊することができ大満足でした。

駅からちょっと歩くけど雨が降っていなければ全然気になりません。
フロントの方の対応はとても良く気持ちよく過ごせました。
部屋はとても綺麗でアメニティも揃っており男性のビジネス利用には十分過ぎます。
朝食付のプランだったのですが、朝食はごく一般的な朝食といった感じです。
朝食を利用する人が集中したら朝食会場はちょっと狭いかな?と思いましたが、私が宿泊中は特にそのようなことも無く快適でした。
エレベーターが2階からしかないため、お子様連れや大きい荷物の人は大変かなーと思いますが、私は階段1階分なので何も気になりませんでした。

近くに別のチェーン系ビジネスホテルがありますが、私はこの辺りのビジネス利用の宿では一番ではないかと思いました。
是非また利用したいと思いました。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2015年07月20日 17:31:44

またお忙しい中、温かいお言葉を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。
滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
たくさんのお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います!
お客様からのお言葉を基に、更にサービスの向上に努めていく所存でございます。
また、お客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしておりますので、お体ご自愛ください。

フロント 石山

【500円 キャッシュバック】 現金決済特典 全米ホテルシェア№1サータ製マットレス導入☆朝食付
【■喫煙室■ シングルルーム [11平米]】

d-koolさんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

d-koolさん [50代/男性] 2015年06月30日 18:22:27

いつもお世話様です。クールで気兼ねなく泊まれる場所ですね。一言だけ~朝のレストランの時間がもう少しだけ遅くやってもらえればGOODなんですけど~

2015年06月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2015年07月02日 07:56:04

いつもエスハイドパークホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
朝食のお時間ですが、今のところは6:30~8:30まででのご案内になりますので、ゆっくりお召し上がりいただけず申し訳ありませんが、ご容赦願います。
またこちらにお越しの際は、更に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めていく所存でございます!
またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

フロント 石山

【NEW】全米ホテルシェア№1サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付☆

投稿者さん 2015年06月04日 21:03:09

和室を利用しました。
部屋の割に風呂が小さいのが残念でしたが、子供たちは走り回れるぐらいの広さの部屋に大満足でした。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2015年06月07日 14:47:45

またご多用の中、温かいお言葉を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。
滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたか?
和室の方は12畳の広さがございますので、広々とご利用いただけたかと思います。
また古河市にお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用いただき、更に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めていく所存でございます。
またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。