Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月20日 21:04:27

久しぶりの利用でした。朝食が和食と洋食で選べるようになっていた。ワンプレートででてくるが、ちと足りないかな~と思ったけどカレーもあったので腹一杯になりました。あと、バイキングは当分先ですかね。

2022年02月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2022年02月23日 12:39:57

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
OYO Customer Excellence Team

【直前割】Last Minutes 3室限定タイムセール【無料朝食付】

投稿者さん 2022年02月14日 14:27:38

駅からも近く、駐車場もあり、部屋も清潔で、お部屋で寛げました。また無料でおいしい朝食を頂けて、大満足です。また利用させて頂きます。

2022年02月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2022年02月15日 09:11:03

投稿者さん 2022年02月10日 02:07:22

フロントの方の対応がすばらしい。

2022年02月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2022年02月10日 09:42:54

OYO Customer Excellence Team

【当日割】当日予約限定割引プラン★無料朝食つきでこのお値段♪

投稿者さん 2021年12月30日 07:55:24

隣町ですがリフレッシュしたくて、いば旅でお得に泊まりました。
シングルデラックスで広々、卵形のお風呂はゆっくり入れました。
晩御飯は道を挟んだ小さなラーメン屋さん。
初めての豚骨は美味しかったです。
朝御飯はとても満足しました。
カレーと日替わりのさばの味噌煮は美味しい。
綺麗な部屋でした。
駐車場が分からず、ホテルの前から電話したら車まできて説明してくれました。
いば旅も延長になったので、また泊まりに来ます。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2022年02月09日 10:13:50

【茨城県民限定】いば旅あんしん割 ワクチン2回接種の方
【【禁煙】シングルルームデラックス】

ChaTaroさんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

ChaTaroさん [50代/男性] 2021年12月19日 13:04:42

部屋は清潔で良かったです。
テレビも壁埋め込みのようで、快適でした。

大浴場がない分、部屋の浴槽は大きめです。
ちょっとした入浴剤があると、宿泊した気分がアップする気がしました。

朝ごはんは、朝定食のお盆セットで、サラダ系、フルーツ系がないので、やや不満に思いました。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2021年12月23日 17:25:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
お風呂の入浴剤や朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様よりいただいたご意見を基に今後の参考にさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★無料朝食付きプラン
【【禁煙】ツインルーム】

よし7261さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

よし7261さん [40代/男性] 2021年11月24日 20:19:53

駅から近くて便利!

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2021年12月09日 12:52:05

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年11月04日 22:29:40

アップグレードしていただいたので大きめの部屋に泊まれました!間違えて喫煙の部屋を予約してしまったのですが全く匂いが気になりませんでした!朝食もプレートで出てきて美味しかったです、彼は朝食のカレーが特に美味しかったと言っていました。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2021年11月24日 17:45:23

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
当館のお部屋やお食事に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
OYO Customer Excellence Team

【週末割】週末&祝日限定♪無料朝食つきでこのお値段+今ならVODも見放題★
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年10月14日 23:57:48

今回も気持ち良く出迎えて戴きありがとうございます。部屋は本当に広くて気持ち良いです。やはり畳の部屋は最高です。ユニットバスですが、玉子型なので少し広めに出来ています。
朝食はワンプレートですが、なかなかです。新型コロナウイルス対策は出来ているので安心です。また利用します。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2021年11月01日 01:57:44

当館のお部屋やお風呂に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思っております。
またお近くにお立ち寄りの際には、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
OYO Customer Excellence Team

【早割10】早めの予約でとってもお得に!♪早割プラン【無料朝食付】

投稿者さん 2021年10月02日 22:03:57

駅からも遠くなく、綺麗なホテルです。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2021年11月01日 01:57:30

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地についてご満足いただけたようで大変うれしく思います。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年09月09日 18:18:31

いつも気持ち良く出迎えて戴きありがとうございます。今回は広い部屋を一人で利用で来て本当にくつろげました。
朝食もワンプレイトで安心して戴く事が出来、量もしっかりおいしくいただけました。
また利用します。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2021年09月14日 11:09:39

当館のお部屋やお食事につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お客様から頂くまた利用しますとのお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。

投稿者さん 2021年08月14日 16:19:32

今ならVODも見放題!だと思ってたら違ってた。残念!また、お世話になります。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2021年08月23日 14:38:56

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
VODに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルームデラックス】

投稿者さん 2021年07月28日 15:54:51

今回も気持ち良く出迎えていただきました。今回は仕事の時間の都合で、滞在時間長く出来ました。部屋にエアコンつけていて下さり、暑い中到着したので本当に助かりました。広い部屋本当最高です。
朝食もワンプレートでボリューム味共によかったです。
また利用します。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2021年07月30日 12:02:07

何度も当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のスタッフ対応やお部屋、お食事につきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年07月27日 14:37:47

今ならVODも見放題★ につられて見ていたら寝不足になりました。しかも続き物なんか見た日にゃ1日では足りません。さて次はいつ泊まろうか。それまで続いてますように。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2021年07月30日 12:01:51

当館のVODも見放題サービスにつきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
お客様から頂いた、1日では足りない、次はいつ泊まろうかとのご満足のお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。

投稿者さん 2021年07月15日 11:09:31

ツインありがとうございました。
ご飯も美味しくいただきました。
ぼちぼちバイキングでもいいんじゃないかな~と思いますが・・・
まだかな?

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2021年07月15日 14:55:44

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
また、バイキングに関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月21日 15:37:31

トイレだけが難点

それ以外は接客対応も部屋も満足いくものだった。

2021年06月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2021年06月22日 17:27:25

当館のスタッフ対応やお部屋につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
しかしながら、トイレに関しましてご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

夕食はお近くの人気店で★夕食券付きプラン【無料朝食付】
【【喫煙】ツインルームデラックス】

投稿者さん 2021年06月17日 20:30:56

到着時も気持ち良く出迎えていただきありがとうございます。
駐車場の案内も丁寧で本当に助かりました。
 部屋は広い部屋で和室だったので、のんびりできました。清掃も丁寧にされており、大変気持ち良く過ごせました。
 朝食は1人1人の配膳で、ボリュームも有り大変美味しくいただきました。テーブルにはプラスチックの区切りが有り、安心していただけます。また利用します。

2021年06月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2021年06月22日 17:27:59

当館のスタッフ対応やお部屋、お食事や衛生面につきまして、数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄でございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★無料朝食付きプラン

投稿者さん 2021年06月15日 12:46:11

バイキングが復活するのを切望します。他は何も言うことはありません。

2021年06月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2021年06月22日 17:27:03

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
また、バイキングに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月31日 16:17:03

7泊しました!フロントの男性がとても丁寧で良かったです!朝ご飯付きで駅も近かったこともあり、また機会があれば泊まりたいです!

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2021年06月22日 11:25:23

数ある宿泊施設より当館を長期宿泊先にお選び頂き誠にありがとうございます。
微力ながらお客様の快適なご滞在のお手伝いができたこと光栄でございます。
当館のスタッフ対応に関してお褒め言葉もありがとうございます!
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に日々励んで参ります。
OYO Customer Excellence Team

【連泊プラン】2泊~ ♪♪連泊でお得にステイ♪♪プラン【無料朝食付き】

投稿者さん 2021年04月25日 13:53:33

結構な頻度で夜中に、どこからか物音がする事がある。うるさいときもある。隣なのか外なのかわからないが。まあ、物音ぐらいで眠れなくなるようなヤワではないし、寝心地もいいのでどうってことはない。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2021年05月21日 18:04:14

こ先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
しかしながら、防音につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後の設備の充実を図って参ります。

投稿者さん 2021年03月19日 20:54:25

今回も到着時気持ち良く出迎えていただきありがとうございます。
また広いお部屋に一人で気持ち良く泊まる事が出来ました。
朝食もワンプレートですが、美味しくいただきました。野菜がいっは添えて有り嬉しい感じました。
また利用します。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2021年03月25日 01:01:20

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館のスタッフ対応や清掃に関して、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
設備に関しては年季が入っており、ご不便をおかけした点があったかと存じますが、今後もサービス、設備の向上に努めてまいります。
至らぬ点もあったかと存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。