Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月14日 17:24:50

予約からは消えているが、別の方の予約もしていました。ホテル側のミスで予約出来ていなかったらしく、知人に迷惑をかけてしまった。
今後ないようにして頂きたいです。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2017年09月19日 17:14:25

エス.ハイドパークホテル古河駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度は私共の不手際でお客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事が二度と起こらぬよう徹底して参ります。

今回のご滞在ではお客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め、安心してお過ごしいただけるホテルづくりをするべくスタッフ一同精一杯努めて参ります。

【夏得】 寝心地最高!サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付
【■喫煙室■ シングルルーム [11平米]】

投稿者さん 2024年02月03日 16:56:30

壁が薄すぎて隣の部屋の人のいびきが聞こえ、寝るのに支障が出るレベルでした。
設備や接客は良いのですがこの一点があったため非常に残念です。
今までのホテルで一番最悪でした。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2024年02月06日 13:36:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。壁の件、申し訳ございません。ご迷惑をおかけ致しましたこと、大変心苦しく思っております。各部屋の壁の状態を確認し、改修、改善を検討致したく思います。お客様にご満足頂けますホテルである様、スタッフ一同努力をして参りますので、再度ご来館頂けましたら幸いでございます。

★無料朝食付きプラン(通年)
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年07月22日 09:23:41

評価が良かったので一度泊まってみたいと思ってました。期待し過ぎだったのかな…。
駐車場の案内が夜でとてもわかりづらい。案内の看板がホテルの前にとてもとても見えないようにひっそりとありました。フロントの対応はとても感じがいいのに…。お風呂はあそこまで狭くする事は無いのでは?って思う程狭い。部屋を出てエレベーターに乗るまでの廊下が何か焦げ臭いような気がしました。どこかで火事でも起きたのか?って少し不安になりました。廊下の壁の何か埋まってる所のクロスがとても汚い。朝起きて、窓を開けようのしたら蜘蛛の巣ががっつりとある。値段を考えたら仕方ないのかもしれないけど…窓は開けたりするのだから掃除するのが当たり前なのでは?凄く期待した分、ホテルを出る頃にはがっかりしました。外見や見える所だけの綺麗さを求めるなら十分。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2019年07月23日 16:14:13

この度はエス・ハイドパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いくつものご指摘ありがとうございます。貴重なご意見として今後社内で改善を検討致します。

ご滞在中は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるホテルにすべく、一層精進致します。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【楽天トラベルセール】10%OFF!【VOD見放題】40インチ液晶テレビで150本のコンテンツ!
【□禁煙室□ ツインルーム [18平米]】

投稿者さん 2016年12月14日 21:46:45

『暖房便座付シャワートイレ完備』と記載されていますが、まったくの嘘でした。

単なる記載ミスなのかもしれませんが、私はそこを基準に比較し部屋選びをしたので、違う商品を騙されて買わされた気分です。

他の方のレビューを見ても、浴室タイプの勘違いをされている方もおられますので、わざとプラン内容を分かりにくく表記しているのではないかとも疑ってしまいます。

チェックアウトの際にフロントで指摘して帰りましたが、先ほど確認してもまだ修正されていないところを見ると、確信犯的に虚偽記載しているとしか思えません。

設備基準でホテル選びをする方は要注意です。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2016年12月14日 23:33:02

この度は、数あるホテルの中から、エスハイドパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

トイレの件は、大変申し訳ございませんでした。

当日、お客様にご指摘頂いてから、至急、客室のトイレと、ホームページの記載内容について確認させて頂きました。
HPの記載内容につきましては、お客様のおっしゃる通り、ホテルのトップページと、客室タイプの下の所に、確かに記載がありました。

お部屋の設備に関しましては、お客様のご宿泊されたお部屋のトイレは、確かに暖房便座付ではございませんでした。
ですが、場所によっては暖房便座付トイレを導入している所もございます。
今回は、記載内容と、お部屋の設備に関して矛盾、及び誤りがございました事、繰り返しにはなりますが、お詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。

記載内容の訂正に関してですが、先程申しあげました、トップページの記載に関しましては、シャワー洗浄機付トイレに変更させて頂きました。

ですが、客室タイプの下に記載されているものに関しましては、お客様のおっしゃるとおりまだ修正に至っていないのが現状でございます。
こちらの確認不足でございます。至急修正させて頂きます。

ホテルの設備に関してですが、こちらで記載されている内容は基本的には虚偽の申告はしておりませんが。今回お客様にご指摘頂いた様に、こちらの確認不足などのミスで誤った情報を記入してしまうことはございます。
お客様には、大変ご迷惑をお掛けしていることとは存じますが、お客様にご指摘頂き、適宜修正させて頂きます。

こちらの方でも、改めてホームページの記載内容に間違いがないか、スタッフ総出で確認させて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。

この度は、お客様のお寛ぎの時間を邪魔する形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また同じ事がないよう、再発防止に努めて参ります。

またのご利用、お待ちしております。

フロント部 柴崎

【秋得!早割30】寝心地が思い出に!サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入【さき楽】
【□禁煙室□ シングルルーム [11平米]】