Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月16日 19:09:29

部屋が広い。ベッドの固さがちょうど良い。駅から少し遠い。
エレベーターのある2階までは
歩きの為大きな荷物の場合少し不便。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2019年06月17日 13:21:33

この度はエス・ハイドパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ベッドは全米ホテルベッドシェアNO.1のサータ社のマットレスをとり入れております。
個々のスプリングコイルが加重を点で受け止める事により体を優しくサポートしてくれます。
朝までごゆっくりとお休みいただけたなら嬉しく思います。

駅からは徒歩4~5分位の場所にございます。駅周辺ということもあり、飲食店等も沢山ございます。

エレベーターが二階からとなっていることでお客様には大変ご不便をおかけして申し訳ありません。
重いお荷物の時はエレベーター前までお持ちいたしますのでスタッフにお声かけくださいませ。

またのご利用お待ち致しております。ありがとうございました。

フロント部  木村

【早期割7】☆早期予約で料金割引☆サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入(^^♪
【□禁煙室□ ツインシングルユース [18平米]】

投稿者さん 2019年05月23日 18:44:46

今回初めて利用しました。
2階からのエレベーターはちょっときついかな?

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2019年05月24日 12:13:21

この度はエス.ハイドパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エレーベーターに関しましてはお客様には大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。
重いお荷物の時等ご遠慮なくフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
エレベーター前までお持ちいたします。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント部   木村

【期間限定!】特価スタンダードプラン♪40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付

投稿者さん 2019年05月21日 09:02:39

ツインルームには、できれば椅子は2つ用意して欲しいです。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2019年05月23日 12:27:12

スーペリアツインの禁煙と喫煙のお部屋には椅子を2つご用意させていただいております。
ツインルームには現在スペース上の問題もあり椅子が1つとなっております。

貴重なご意見としてこれから椅子の数を増やすことが可能か提案させていただきます。

またこちら方面にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント部   木村

-Memorial Date-~ 大切な時間を過ごす~☆極上の寝心地☆全米№1サータ社製マッドレス
【■喫煙室■ ツインルーム [18平米]】

投稿者さん 2018年11月28日 10:53:43

駅まで徒歩で10分以内、立地も良かったと思います。お部屋もリフォームしてあり清潔感がありきれいでしたし、新聞のサービスもありビジネスホテルとしては期待以上でした。ただフロントから部屋まで直通エレベーターがなく、2階まで階段というのは不便ですね。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2018年12月10日 14:12:12

この度はエス・ハイドパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅まで近い事もあり、周りにも飲食店が数多くございます。

アメニティや新聞、飲料水のサービス等もお客様にご満足頂けますようにスタッフで試行錯誤しながらご用意させていただいております。

ただエレベーターに関しましてはお客様にご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お荷物が重いときや多い時等スタッフにお声掛けくださいませ。
エレベーター前までお持ちいたします。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント部  木村

【紅葉】【ファミリー】楽しい旅の思い出を!40インチ大型テレビ!※小学生未満 【ご朝食・添い寝無料】
【□禁煙室□ ツインルーム [18平米]】

投稿者さん 2018年08月03日 17:32:06

2回目です、寝るだけの目的なので立地と意外と種類があった朝食が楽しみでしたので、DXしか空いてなくても決めましたが、朝食が予想以上に簡易的になっていてちょっとガッカリ。フロントから階段で1つ上がるのはそんなに苦では無いですが、たくさん荷物があるとちょっと気になりますね

2018年07月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2018年08月05日 15:36:19

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

朝食の件につきましては検討させていただき、バイキングの内容と配置等変更させていただきました。
温かいものは朝食時間内ずっと温かいままで保温できるよう保温器をセットし、カレーもよりいっそう心を込めて作らせていただいております。
その他リクエストがありましたらお気軽にスタッフに声をかけてくださいませ。

二階からのエレベーターには大変ご迷惑おかけしております。
お荷物が沢山ある時などフロントスタッフに声をかけていただければエレベーター前までお持ちいたします。

こちらにお出掛けの際にはまた当ホテルをご利用していただけたら嬉しく思います。

ご意見ありがとうございました。

フロント 木村

【夏得】寝心地最高!サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付
【□禁煙室□ プレミアムデラックスルーム [14平米]】

ピカちゃん0570さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

ピカちゃん0570さん [60代/男性] 2018年06月23日 17:15:45

フロントが1階でエレベーターが2階からなのは不便です。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2018年06月28日 16:11:00

この度は、エスハイドパークホテル古河駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を投稿してくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

エレベータにつきましては誠に申し訳ございません。
現在改善を検討中でございます。

この度はお客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるよう今後も努力して参りますので、また古河近郊にお越しの際は当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

【春得】寝心地最高!サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付
【■喫煙室■ プレミアムデラックスルーム [14平米]】

としくん1005さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

としくん1005さん [40代/男性] 2018年06月07日 17:14:35

構造上しかたないのでしょうが、エレベータが2Fからなのは荷物が多い際につらい。
せめてスロープがあると良いが・・

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2018年06月10日 12:42:28

エレベータにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
改善を検討中でございますが今のところ現状のままとなっております。
フロントでもできる限りお手伝いできるよう対応致します。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

またのご利用をお待ちしております。

復活!【早割7】☆早期予約で料金割引☆サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入(^^♪

投稿者さん 2017年11月18日 13:19:09

1階がフロントですが、エレベータは2階からでした。特に不満な点はなく、普通のビジネスホテルでした。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2017年11月19日 14:35:05

この度はエス.ハイドパークホテル古河駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

エレベーターにつきましてはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
改善を検討してはおりますが、今の所目処がたっておりません。

お客様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参りますので、また古河近郊に来られる際は当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

【週末限定 ★VOD見放題★(金・土・日)5室限定】40インチ液晶テレビで常時150本のコンテンツ♪

投稿者さん 2017年08月25日 20:51:15

ベッドは快適も、トータルでは、近所のルールインに軍配。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2017年09月04日 14:01:04

この度はエス.ハイドパークホテル古河駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご不便をおかけして大変申し訳ございません。

お客様にご満足いただけるホテルを目指して日々努力して参りますので、古河近郊へ来られた際は当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。。

またのご利用お待ちしております。

【お客様の声 投稿 お約束】で★楽天ポイント3倍★ お客様の直接のお声をお聞かせくださいm(__)m

投稿者さん 2017年06月21日 08:53:09

平均的なビジネスホテルです。
古い建物を内装リフォームできれいにした感じで、1階から入って、EVが2階から上しななかったり、床の軋み音が大きい等の問題がありますが、許容範囲です。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2017年07月07日 20:03:59

この度はエス.ハイドパークホテル古河駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は設備の面にて不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
幾度か修繕を検討致しましたが、建物の構造上どうしても改善が難しい箇所でございます。お客様にはご迷惑をお掛けしている事とは存じますが、何卒、ご了承の程お願い致します。

今回、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年06月14日 00:13:48

ツインの部屋をシングルで利用。かなり広かった。
ただ、窓枠の延長の様なデスクもどきは使い勝手が非常に悪く、机下に足が全部入らない。
デスクで仕事をするビジネスマンには向かないと思った。
また、フロントが一階であるのに、2階まで非常階段の様な狭い階段を登り、
2階から始まるエレベーター。

建物、内装の随所に変な作りだと感じた。

フロント、朝食会場スタッフの対応はとても感じが良かった。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2017年06月16日 17:12:37

エレベーターにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
改善を検討中でございますが、今の所まだ目処は立っておりません。

この度はお客様にご迷惑をおかけする形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるよう努力してまいりますので、次回古河に起こしになる際に当ホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。

【□禁煙室□ ツインシングルユース [18平米]】

投稿者さん 2017年05月28日 17:00:52

冷蔵庫が枕元にあるため、スイッチを入れると、モーター音がベッドに響き、気になった。
喫煙ルーム比率が高すぎるのではないか

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2017年06月16日 15:18:03

冷蔵庫の音につきましては不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今現在確かに喫煙ルームの比率が高いですが、今後社内で禁煙を増やすか検討しております。

またのご利用お待ちしております。

【連泊割】寝心地が思い出になるサータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付☆

投稿者さん 2017年05月04日 17:13:24

ベッドの寝心地は良い。ただ201という部屋は二度と泊まりたくない。外の音がもろに聞こえてきて寝苦しかった。

【早割30】寝心地が思い出に!サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入【さき楽】
【■喫煙室■ シングルルーム [11平米]】

ASH110さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

ASH110さん [50代/男性] 2017年04月09日 18:24:24

フロントの方の対応は親切で良かったし、部屋の設備も申し分ない。特にベッドは自慢のマットレスと言うだけあって非常に寝心地が良かった。
唯一点数を下げてしまったのは壁の薄さ。部屋に入ったら隣室で男女数人がおしゃべりしている声がモロに聞こえて来て落ち着けなかった。深夜はその部屋の男性のイビキもうるさかった。
これさえなければもっと高得点を付けたい良いホテルだった。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2017年04月21日 12:13:09

壁の音につきましては不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
改善に向けて努力致します。

ベッドにつきましてはご満足頂けたようで嬉しく思います。

今回は、お客様のお寛ぎの時間をお邪魔する形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

これからも、たくさんのお客様にご満足頂けます様、日々努力して参りますので、次回古河にお越しの際に、当ホテルをご検討頂けましたら、幸いでございます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 清水

【春得】 寝心地最高!サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付

投稿者さん 2016年12月12日 21:57:34

煙草が苦手だったので禁煙希望だったのですが、部屋が空いてなかったのでやむなく喫煙室にしました。希望は伝えたのですが消臭スプレーでは効果はほとんどありませんでした。仕方ないですが、くつろぐことは出来ませんでした。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2016年12月13日 15:02:03

この度は、数あるホテルの中から、エスハイドパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当日は、お客様のご要望にお答え出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

私どもの方でも、事前に禁煙希望という旨をお伺いしておりましたが、お客様がご予約された日は、問い合わせが非常に多く、同じ喫煙のお部屋でもご移動が難しい状況でございました。

こちらの主観にはなりますが、なるべく臭いの少ないお部屋を数室ピックアップさせて頂き、尚且つ前日にお煙草をお吸いになられていないお客様が宿泊したお部屋をチョイスさせて頂き、出来る限りの消臭をさせて頂きました。

ですが、結果として、お客様のご納得いく環境まで辿りつけず、お寛ぎの時間を邪魔する形となってしまい、大変残念でなりません。

今後、禁煙のお客様が、喫煙室をご利用頂く際、事前の準備などを見直すとともに、消臭の方法も、より結果がでるような方法を検討して参ります。
繰り返しにはなりますが、大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご利用を、お待ちしております。

フロント部 柴崎

【秋得!週末限定(金・土・日)5室限定】 大型40インチ液晶テレビで常時150本のVOD見放題
【■喫煙室■ ツインシングルユース [18平米]】

テピア トマトさんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

テピア トマトさん [40代/男性] 2016年11月06日 06:47:07

出張で利用しました。

リホーム済みの室内は、快適に過ごせます。
長い時間PC作業には、不向きはデスク&椅子。
また、ドライヤーが部屋や洗面所の目につく場所に無いので使わなかった。

ベットの寝心地が良いのでゆっくり休めます。
バスタブもゆっくり浸かれるの形です。

都心から少し離れていますが車移動なら少し早く出発する予定で動けば
駐車場代無料 宿泊料金のお得感があると思います。

コンビニ「ファーミマ」スーパー「ベニマル」は、徒歩で行けます。
アパポイント貯まります。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2016年11月06日 16:18:13

この度は、エスハイドパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の、机、椅子及びドライヤーの件は、大変申し訳ございませんでした。

机、椅子に関しまして、お部屋の広さ、ベッドの位置などを考慮しまして、なるべくお仕事に集中できますよう、配置させて頂いておりますが、机と椅子、そのものについてはお客様のご満足を得ることができず、大変残念でなりません。
次回会議にて、さっそく他の候補を検討させて頂きます。

ドライヤーに関してですが、お客様のおっしゃる通り洗面所に配置しておらず、お客様のルームデスクの引き出しの中に入れさせて頂いております。
ですが、やはりお客様によっては、わかりづらいと感じる方もいらっしゃるかと存じますので、引き出しを開けたままにしまして、お部屋のご準備をさせて頂いております。
お客様には、ご不便をおかけしていることとは存じますが、現状のままのご案内となってしまいます。申し訳ございません。

周辺のお店に関しましては、駅前という立地もあってか、最小限のものは揃っております。
飲食店など、何かご希望がございましたら、お気軽にスタッフの方まで、お申し付け下さいませ。出来うる限り、お客様のご希望に添えます
様、ご提案をさせて頂きます。

次回、出張などで、古河にお越しになる際は、是非エスハイドパークホテル古河駅前を、候補に入れていただけますと幸いでございます。

フロント部 柴崎

【秋得!早割7】寝心地が思い出になるサータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付☆

投稿者さん 2016年08月22日 11:12:24

もしかたら予約時に見てなかったのかもしれないので自分たちにも落ち度はあるのですがユニットバスだと思わなかった。幼稚園の子供二人いたので入るのに大変困りました。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2016年08月22日 19:40:35

この度はエスハイドパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかし、建物の設備面で、お客様のお寛ぎの時間を邪魔する形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

特にユニットバスの件は、予約サイトのホームページ上には、記載がございませんので、お客様にご迷惑をお掛けする形になってしまいました。
ホームページや、プランのご説明をさらに見やすく、細かく設定する様、会議で提案いたします。

また、浴槽に関しましては、スペースが狭いながらも、形に工夫をし、なるべくゆったりと湯舟に浸かれるようなものを採用させて頂いてはおりますが、それはあくまでも1名様でご利用頂いた際のものでございますので、お客様のようなお子様とご一緒に入られる場合には、少々窮屈だと存じます。
建物の構造上、大浴場の設置も難しく、バスルームの拡張なども厳しい状況で、現状このままでのご案内となってしまう可能性が大きいですが、こちらも真っ先に会議にてご提案させて頂きます。

お客様のご満足を得られていない状況で、このような事を申し上げるのも、大変恐縮ではございますが、今回の貴重なご意見を参考に、
さらにたくさんのお客様にご満足頂けますよう、努力して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
またの機会がございますことを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント部 柴崎

【ご家族・団体プラン】 絆を深めよう!和室大部屋☆50インチ大型液晶テレビ☆朝食付☆
【■禁煙室■ 和室 [40平米]】

carp5151さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

carp5151さん [40代/男性] 2015年11月23日 15:59:03

寝心地がいいベットで気に入りました。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2015年11月24日 11:43:53

この度は、エスハイドパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
ベッドは、サータ製のマットレスを使用しておりますので、満足していただけご様子で大変嬉しく思います。
また、当ホテルをご利用いただけます際には、より良いサービスを提供できるよう、向上に努めてまいります。

フロント 石山

全米ホテルシェア№1サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付

投稿者さん 2015年10月01日 16:52:23

サービスが特段よいとは感じられませんでしたが、
あまり、客に構わないところがよいかも。
駐車場が少々離れています。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2015年10月06日 08:39:04

返信の方遅くなりまして申し訳ございません。
この度は、エスハイドパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
大変申し訳ございません。駐車場をご利用の際にはご不便をおかけしますが、ご理解ご協力のほどよろしくお願い致します。
また、お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 金久保

【楽天スーパーポイント10倍】全米ホテルシェア№1サータ製マットレス!40インチ大型液晶テレビ導入
【■禁煙室■ シングルルーム [11平米]】

投稿者さん 2015年10月01日 16:48:40

特に不都合はありませんでしたが、普通のビジネスホテルです。
駅前で利便性は良いです。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2015年10月04日 18:04:14

返信の方遅くなりまして申し訳ありません。
また、お忙しい中貴重なご意見いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
滞在中はゆっくりお休みいただけたでしょうか?
またご利用いただけます際には、更に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めていく所存でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 金久保

【■禁煙室■ シングルルーム [11平米]】