Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月08日 17:53:05

お風呂が小さい。
机以外にテーブルが無い
以外は部屋も広く快適でした。
朝食も無料とは思えない程、良いサービスでした。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2024年03月11日 12:59:26

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

まず、お部屋の広さと朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館スタッフ一同、お客様が快適に過ごせるよう、お部屋の環境や食事のクオリティについて、日々改善と向上を心掛けております。至らぬ点もあったかと存じますが、皆様のお声をいただいて、より良いサービスを提供してまいりますので、今後ともどうぞ幅広くご意見いただければ幸いです。

一方で、お風呂の大きさや、テーブルについて、ご不便を感じられたとのこと、大変申し訳ありませんでした。これからの設備改善の参考にさせていただきます。

これからもお客様一人一人の声を大切にし、誠意をもって対応させていただきます。

ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。引き続き、当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同尽力してまいります。

宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月03日 17:03:02

とてもよかったので2回利用しました。1回目に泊まった和室は3人では広すぎるほど大きく、靴を脱いで過ごせるので大変過ごしやすかったです。2回目は二人だったのでツインルームにしましたが、とても綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごせました。どちらのお部屋も残念なのが、ユニットバスの扉がすりガラスで、入ってすぐがトイレなので外から様子が分かってしまうこと。カップルなどにはお勧めしません。
従業員さんはみんなとても親切で、温かく誠意のある対応をして下さるのでそこもリピートした理由の一つ。フロントに置いてある漫画のセンスも良きです!

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2024年04月02日 09:09:13

この度は当館2度目のご利用いただき、誠にありがとうございます。
和室とツインルーム、それぞれのお部屋で快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
大変うれしいお言葉を頂き、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。お部屋の隅々まで清潔に保つよう努めておりますので、気持ちよくお過ごしいただけたことを嬉しく思います。お部屋のガラス扉に関するご意見も貴重であり、今後の改善点として検討させていただきます。
また、スタッフのサービスや漫画のセンスに関してもお褒めいただき、大変うれしく思います。お客様にとって快適な空間づくりに努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月01日 15:00:22

古河駅に近く、駐車場も30台位は駐車出来る。チェックイン時も気持ち良く出迎えて戴いた。
部屋は大広間で畳み、寝具は布団。のんびり出来ました。
朝食は和食と朝食のどちらかを、チェックイン時に決める方法。自分は和食にしました。なかなかでした。朝食会場も綺麗で明るいレストランです。
また利用します。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2023年08月16日 09:08:07

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なクチコミもいただきまして感謝申し上げます。

古河駅の近くに位置し、駐車場も30台駐車できるとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様にとって駐車の心配をすることなくご滞在いただける環境を整えていることを、私どもとしても嬉しく思います。

また、チェックイン時に気持ち良くお迎えできたとおっしゃっていただき、スタッフ一同、大変喜んでおります。お客様にとって快適な滞在を提供するため、おもてなしの心を常に持っておりますので、これからも変わらぬご縁を築いてまいりたいと思っております。

お部屋についても、「大広間で畳み、寝具は布団」とのお言葉、そののんびりできる雰囲気が感じられたこと、とても嬉しく思います。お客様にくつろいだ時間をお過ごしいただけるように、お部屋の設備にも配慮しております。

今後ともお客様にとって心地よい滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様にまたのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室六人部屋】

投稿者さん 2022年12月16日 17:15:20

ホテルの駐車場はわかりにくかったですが、スタッフが出てきて、親切に誘導していただきました。ありがとうございました。古河に来たときはまた利用させていただきます。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2022年12月20日 16:27:04

【週末割】週末&祝日限定♪無料朝食つきでこのお値段+今ならVODも見放題★

投稿者さん 2022年12月14日 17:03:44

今回も気持ち良く出迎えていただきありがとうございます。
初めて夕食付きプランを利用しました。フロントさんが教えて戴いたお店、サービスも味も良かったですよ。おにぎりテイクアウトしちゃいました。美味しいですよ。
今回はシングルルームデラックスを利用しました。部屋もベッドも広くて楽でした。
無料朝食もいつも和食ですが、たまには洋食食べて見ようかな。
また利用します。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2022年12月20日 16:23:12

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご夕食にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。無料朝食の洋食ですが、目玉焼き、ベーコン入りスクランブルエッグ、デミグラソースのオムレツを、日替わりでご用意致しております。たまご料理はその場で調理させて頂いております。是非ご賞味くださいませ。変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

夕食はお近くの人気店で(ラーメン池田、境屋そば、源氏、竜美亭、炭きち)★夕食券付プラン【無料朝食付】
【【禁煙】シングルルームデラックス】

よう&ゆうさんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

よう&ゆうさん [50代/男性] 2022年10月23日 17:49:08

母の介護に向かう時の中継地点として何度か泊まってます。なので、リラックス出来るかどうかが宿選びの重要な選択肢になります。ベッドの寝心地が私に合っていて、気兼ねなく過ごせる雰囲気が気に入ってます。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2022年12月19日 13:27:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変に光栄に思っております。今後もお客様にご満足頂けますよう、努力を続けて参ります。変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月25日 17:34:46

フロント、レストラン、部屋ともリノベーションしておりとてもきれいに感じました。
部屋の設備やバスルームも申し分ないのですが、蛇口のハンドルが浴槽湯張りがメインの目的のためか回してもすぐ自動で戻ってしまい、片手でハンドルを持ちながら反対の手で顔や手を洗うというとても不便で使いづらかったです。流量をすごく多くすると戻ることはなくなったのですが、周りに水が跳ねまくりで断念しました。
無料朝食が付いていたのでレストランでいただきましたがテーブルの間隔の確保やアクリルの仕切の装備で安心できて料理もとてもおいしかったです。
部屋にポットはあったもののティーパックなどが見つからず、フロントにもセルフのアメニティが置いてありましたが見つけられませんでした。
スタッフの方もフロントご担当様、ウェイター様ともいい感じで接客してくださりとてもいい印象でした。
また出張で宿泊の機会があった際はリピートしたいと思います。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2022年09月27日 15:10:17

当館のリノベーションした館内や、無料朝食につきましては、ご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただけて、大変うれしく存じます。
しかしながら、蛇口のハンドルや、アメニティのご説明が不十分である件につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月25日 11:33:48

全体的に古さは感じるが、キレイにリノベーションしてあります。遮音性が低いが、酷いホテルは沢山あるので、許容範囲。隣の客次第です。風呂は若干広めのバスタブで、浸かることも可能。フロントの対応はしっかりしてて安心感があります。最近の古河出張の定宿です。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2022年09月09日 14:44:40

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お客様がご安心して快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、日々の設備点検、サービス向上への努力を続けて参ります。
今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ワクチン3回接種又は陰性証明要【茨城、神奈川、千葉、埼玉、群馬、山梨、栃木、福島県民限定】いば旅
【【禁煙】シングルルームデラックス】

マチルダ3547さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

マチルダ3547さん [50代/女性] 2022年05月07日 05:13:48

地域クーポン付きで今までで最安値での宿泊でしたので、
どんなホテルでもOKだったのですが、
お部屋、食事、スタッフの方、と全く不満なく宿泊させて頂きました。
コスパ最高です。
どうもありがとうございました。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2022年05月27日 13:31:59

当館のお部屋やお食事、スタッフ対応に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
Tabist サポートセンター

中国進出さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

中国進出さん [70代/男性] 2022年04月23日 17:18:49

商用のため宿泊しました。
全てに対して満足でした。ただ、枕の高さですが、私には低くバスタオルをプラスして調整しました。どこに泊まっても枕は難しいですね。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2022年04月29日 10:10:02

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、枕に関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月10日 02:07:22

フロントの方の対応がすばらしい。

2022年02月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2022年02月10日 09:42:54

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
OYO Customer Excellence Team

【当日割】当日予約限定割引プラン★無料朝食つきでこのお値段♪
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年08月22日 12:57:49

仕事の都合で夜到着しましたが、気持ち良く出迎えていただきありがとうございます。部屋に入ったらエアコンが作動していて、暑い中本当助かります。仕事でいろいろな町のホテル宿泊しますが、到着時にエアコン作動しているホテルさんは少ないです。経費もかかりますからね。本当に有難いです。
朝食もワンプレートで1人1人に配膳で安心して戴けます。ボリュームも味も良しです。地元の納豆も有りいつも戴いています。また利用します。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2021年09月14日 09:41:33

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館のおもてなしやお食事につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お客様から頂くまた利用しますとのお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月11日 21:23:23

部屋はとてもオシャレで清潔感もかなりありました。
バスタブが小さかったのが気になります。
朝ごはんはビュッフェではなかったのが残念でした。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2021年01月09日 16:43:13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス対策の為、朝食バイキングを提供できず大変申し訳ありません。バイキングを再開することができるよう、これからも感染対策をしながら検討して参ります。
お客様からのお声を基に、これからもサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

★無料朝食付きプラン
【【禁煙】和室六人部屋】

投稿者さん 2020年03月06日 13:55:48

いつも朝食も美味しくて気持ちよく利用させてもらっております。今回浴室のシャワ-カ-テンが湿気臭が強くとても残念でした。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2020年03月18日 12:29:50

この度は数ある宿泊施設より再度ご来館いただき誠にありがとうございます。
しかしながら数ある宿泊施設より、再度お選びいただいたにもかかわらず、シャワーカーテンの件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、賜りましたご指摘を念頭に当館の設備確認を徹底して参ります。
また、朝食に関してのお褒めの言葉を頂きまことにありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

☆素泊まり☆ 古河駅より徒歩3分!無料朝食付き

投稿者さん 2019年11月06日 13:10:23

The room is comfortable, clean and tidy
The staff is polite, nice and full of smiles.

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2019年11月07日 17:18:21

Thank you for choosing to stay with us for your trip.
We are very thankful for your wonderful comments, and these comments are indeed great encouragement to us.
We will strive to work hard to fulfil the requests given to satisfy all our guests.
If possible, we look forward to serving you again.

【期間限定!】特価ファミリープラン♪※小学生未満 【ご朝食・添い寝無料】
【【禁煙】ツインルーム】

ムービーボーイさんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

ムービーボーイさん [60代/男性] 2019年10月18日 13:51:30

古河のホテルのお気に入りです。グループは変わっても、上質なサービスなどその他は変わりません。大型モニターのテレビもラグビー観戦にうってつけです。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2019年10月29日 15:19:35

この度は数ある宿泊施設より当施設をお選びいただきありがとうございます。
お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。
これからもお客様に心よりご満足いただける施設を目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、
お近くにお越しの際は当施設をご指名いただければ嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

素泊まりプラン
【【禁煙】シングルルーム】

モンド007さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

モンド007さん [50代/女性] 2018年02月02日 06:45:26

フロントの方もレストランの方もとても感じが良かったです。ホテル全体がこじんまりとしていて移動が楽でした。朝食がとても美味しかったです。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2018年02月05日 07:04:15

この度はエス.ハイドパークホテル古河駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参りますので、また古河近郊に来られる際は当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

【週末限定 ★特別料金★ (金・土・日)5室限定】 週末はお得にご宿泊!!朝食無料!
【□禁煙室□ シングルルーム [11平米]】

よっしゃん1928さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

よっしゃん1928さん [50代/女性] 2017年10月21日 19:27:35

10月19日~20日にかけて、連泊しました。駅前広場から近くという事はわかっていましたが、この日は雨で夜だったこともあるかな?看板がないために、少し迷いました。
 後で、屋上看板はありましたが、道路から見える袖看板がないために迷いました。
 室内は清潔、アメニティも問題なしでよかったですが、湯船が狭いので、ゆっくり入れませんでした。
 食事の内容で種類が少なく物足りないと感じました。牛乳、ジュース類は欲しいところです。
 毎日の新聞は有難かったです。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2017年10月28日 13:01:49

この度はエス.ハイドパークホテル古河駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご案内に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
朝食の内容につきましては社内で改善を検討致します。

この度はご滞在中ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
快適で過ごしやすいホテルを目指して努力して参りますので、また古河に来られる際は当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

NEW【早割30】☆早期予約で料金割引☆サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入【さき楽】
【□禁煙室□ ツインシングルユース [18平米]】

投稿者さん 2017年06月20日 19:19:09

今回で2回目の利用ですが、フロント対応、部屋は大いに満足してます。朝食も美味しく問題なし。しかし、冷蔵庫の音が気になりOFFして寝ました。あと冷蔵庫の上に有る小さな機械の青いランプが眩しくて寝れずハンカチを被せました。
改善して欲しいです。
総合評価は高く、また利用したいと思います。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2017年07月07日 20:06:41

この度はエス.ハイドパークホテル古河駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

冷蔵庫に関しましては、別のメーカーのものを導入することを検討したいと思います。

お客様に満足して頂ける様、これからも務めて参ります。

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【週末限定 ★VOD見放題★(金・土・日)5室限定】40インチ液晶テレビで常時150本のコンテンツ♪
【■喫煙室■ シングルルーム [11平米]】

投稿者さん 2017年06月15日 19:51:26

従業員さんの対応も良く、部屋も綺麗で良いホテルでした。
ただ、風呂のカーテンがカビ臭くて少し気になりました。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2017年06月28日 20:27:02

今回は設備の面にて不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただいたカーテンにつきましては改善させていただきました。

今後はこのようなことが無いよう気をつけてまいります。
また、このほかお気づきの点がございましたらおしらせくだい。

今回、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

【お客様の声 投稿 お約束】で★楽天ポイント3倍★ お客様の直接のお声をお聞かせくださいm(__)m
【□禁煙室□ シングルルーム [11平米]】