Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月06日 15:30:15

空気清浄加湿器機のちゃんと水が入っており快適に過ごせました。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2017年01月07日 10:06:02

この度はエス.ハイドパークホテル古河駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。心よりお礼申し上げます。

私どもは日々お客様がご到着からご出発まで快適にお過ごしいただける環境を作るべく日々努力しております。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指しさらに精進して参ります。

今後もお客様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【お客様の声 投稿 お約束】で★楽天ポイント3倍★ お客様の直接のお声をお聞かせくださいm(__)m
【■喫煙室■ ツインシングルユース [18平米]】

ちばりよ0803さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

ちばりよ0803さん [30代/女性] 2017年01月06日 13:01:50

ツインのシングルユースで、ゆっくりと休むことができました。また機会があれば利用したいと思います。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2017年01月08日 13:09:54

この度は、エスハイドパークホテル古河駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当ホテルへご投稿頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中お客様のご満足を頂けたようで、スタッフ一同大変光栄でございます。

今後も、変わらぬご愛顧を賜りますよう、スタッフ一同、努力に励んで参ります。

またのご利用、お待ちしております。

【□禁煙室□ ツインシングルユース [18平米]】

投稿者さん 2016年12月28日 09:11:40

リラックスできる部屋の広さとベッドの寝心地が良かった。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2016年12月29日 11:49:59

この度は、数あるホテルの中、エスハイドパークホテル古河駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けて何よりでございます。

たくさんのお客様に支えられて、当ホテルも、もうすぐオープンから2周年を迎えようという所でございます。

さまざまなお客様にご支持を頂戴し、ここまで来ることが叶いました。

これからもどうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお祈りしております。

また、来年から、オープン2周年記念の宿泊プランも作成中ですので、次回古河に起こしになる際は、是非ご検討頂けましたら幸いでございます。

またのご利用を、お待ちしております。

フロント部 柴崎

【冬得】 寝心地最高!サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付
【■喫煙室■ ツインシングルユース [18平米]】

楽天元さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

楽天元さん [40代/男性] 2016年11月26日 12:14:06

廊下や隣の声が少し気になります

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2016年11月26日 15:52:16

また、毎度のご利用、ならびに当ホテルへ、ご投稿頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

廊下、隣室の音が気になるということで、大変申し訳ございませんでした。

さらなる防音対策の強化はもちろんですが、お部屋の割付けに関しましても、今一度見直しを行わせて頂きたいと存じます。

またのご利用、お待ちしております。

フロント部 柴崎

【秋得!早割7】寝心地が思い出になるサータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付☆
【■喫煙室■ ツインシングルユース [18平米]】

楽天元さん [40代/男性] 2016年11月26日 12:11:04

廊下や隣の声が少し気になります

【秋得】 寝心地最高!サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付
【□禁煙室□ ツインシングルユース [18平米]】

楽天元さん [40代/男性] 2016年11月26日 12:10:18

【■喫煙室■ シングルルーム [11平米]】

投稿者さん 2016年10月25日 17:43:43

寝やすいベッドだった。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2016年10月25日 19:29:49

この度は、数あるホテルの中から、エスハイドパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、全米ホテルシェアNo.1、サータ社製マットレスを採用させて頂いております。日頃ご愛顧頂いておりますお客様や、初めてご利用頂くお客様に、寝心地が良かったとお褒めのお言葉を頂戴することもございます。

お客様におかれましても、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。

まだまだ至らぬ点などございますが、お客様にこれからもご愛顧賜りますよう努力して参りますので、今後ともエスハイドパークホテルをご贔屓頂ければ幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

フロント部 柴崎

【秋得!早割30】寝心地が思い出に!サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入【さき楽】
【■喫煙室■ プレミアムデラックスルーム [14平米]】

投稿者さん 2016年10月24日 17:35:15

去年も利用させて頂き、きれいで気持ち良かったので、今年も迷わずこちらのホテルを選びました!

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2016年10月25日 12:01:29

この度は、エス・ハイドパークホテル古河駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、毎度のご利用、ならびに変わらぬご愛顧を賜りまして、厚く御礼申し上げます。

当日はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

スタッフ一同、日頃から、さまざまなお客様にご満足を賜りまして、大変光栄でございます。

常におもてなしの心遣いに努め、万全の準備をしてお客様をお待ちしておりますが、日々の業務の中から、お客様のご満足のお声を頂けた際など、おもてなしの実感を得る一方で、お客さまからのご不便、ご要望等にお答えするなど、お客様一人一人に、さらなるご満足を頂く、という点に関しましては、まだまだ力不足を感じる事もございます。

私共と致しましても、出来る得る限りの対応はさせて頂きたく存じます。

お客様からの、ご質問、ご要望等は、スタッフとしましても大変嬉しい事でございますので、厚かましい事かとは存じますが、どうぞ遠慮なくお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。

またお客様にお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

フロント部 柴崎

【ファミリー】楽しい旅の思い出を!40インチ大型液晶テレビ!※小学生未満 【ご朝食・添い寝無料】
【□禁煙室□ ツインルーム [18平米]】

投稿者さん 2016年07月19日 20:31:32

部屋は綺麗で大変快適に過ごせます。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2016年07月21日 11:56:17

この度は、数あるホテルの中から、エスハイドパークホテル古河駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当ホテルにご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けたようで大変光栄でございます。

当ホテルは昨年の2月にオープンさせて頂いたばかりでございますゆえ、お部屋の内装や備品など、比較的新しいものやこだわったものを取りいれさせて頂いております。
その関係かはわかりませんが、お客様にはお部屋が綺麗、清潔感があるなどのお声を頂戴することもございます。
お客様のご満足も得られたご様子で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

ですが、元々既存の建物を改装して使用させて頂いてる関係上、どうしてもお客様にご迷惑をお掛けする部分もあるかと存じますので何かお困りの際は、どうぞ気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。

まだまだ至らない点もあるかと存じますが、さらにお客様の満足を得られるよう努力してまいりますので、次回古河に起こしになる
際に、当ホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

フロント部 柴崎

【夏さきどり!早割7】寝心地が思い出になるサータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付☆
【□禁煙室□ ツインシングルユース [18~22平米]】

タカPIPさんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

タカPIPさん [40代/男性] 2016年06月20日 15:13:25

初めて利用させて戴きましたが、値段から考えると。。。文句ないです。
新しいので綺麗はもちろんでしょうが掃除もしっかりしており
朝食も満足です。エレベーターは2階からですが階段も隣接しており何ら不自由はないです。駅まで徒歩圏内にもかかわらず駐車場も無料で私的には今までで最高のホテルだと思います。

2016年06月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2016年06月21日 17:33:06

この度はエスハイドパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このようなお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様に御満足頂けたようで、スタッフ一同大変光栄でございます。

お客様のおっしゃる通り、エレベーターが2階からの御用意となっておりますので、お客様には大変ご不便をおかけしている事とは存じますが、最高のホテルというお言葉まで頂戴しまして、私どもにはもったいないお言葉でございます。
これからもそのお言葉に恥じないよう精進してまいります。

まだまだ至らない所もございますが、次回古河にお越しの際は、是非当ホテルを御検討頂けましたら、幸いでございます。

またの御利用お待ちしております。

フロント部 柴崎

【早割7】寝心地が思い出になるサータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付☆
【□禁煙室□ シングルルーム [11平米]】

南634さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

南634さん [30代/男性] 2016年02月05日 20:50:54

まず外観がとても美しく、本当に自分の予約したホテルなのかと疑いました・・・。フロントもきれいにされていますし、もちろん対応もとても丁寧です。少し部屋は狭いですが、大画面のテレビにびっくりです。朝食もいろいろ充実していますので総合的に得点の高いホテルですね。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2016年02月08日 08:44:53

この度は、エスハイドパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。「キレイ」と感じていただけて大変喜ばしく思います、清掃には特に気を使っております。
朝食もバイキング形式でお客様の好みに選択いただける様にさせていただいております。
今後も更に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めていく所存でございます。

また古河市にお越しの際は、ぜひ当ホテルご利用いただければと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大上戸

【□禁煙室□ シングルルーム [11平米]】

投稿者さん 2016年02月03日 19:32:14

ベッドは寝心地良かった。衣類をかけるスペースが少ない。

2016年02月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2016年02月04日 15:39:10

この度は、エスハイドパークホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉、誠にありがとうございます、ベッドは、サータ製のマットレスを使用しておりますので、満足していただけご様子で大変嬉しく思います。
衣服を掛けるスペースに付きましては申し訳ございません、各部屋の仕様上これ以上のスペースを維持することが出来ませんので現状維持となっております。

またお客様にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めていく所存でございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 大上戸

【1周年記念特別企画 】 VOD見放題★ 期間限定特別プラン!全米№1サータ社製マットレス!朝食付★
【■喫煙室■ シングルルーム [11平米]】

投稿者さん 2015年09月25日 06:52:40

この値段で泊まれて大満足です。
お部屋は広くてシンプルです。隣や廊下の方の足音や声は全く聞こえません。

チェックイン・アウト時のフロントの方は違いましたが、皆さん丁寧にテキパキと対応くださいました。

朝食会場が狭い割には、バイキング内容が和食・洋食と一通り揃い、品の補充もすぐに
されていました。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2015年09月26日 14:43:33

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
朝食の方、ご満足いただけたようで幸いです。これからもお客様に様々なお料理を美味しく召し上がっていただけますよう努めていく所存でございます。
また古河市へお越しの際は当ホテルをご利用いただければと思います。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 金久保

【ご家族・団体プラン】 絆を深めよう!和室大部屋☆50インチ大型液晶テレビ☆朝食付☆
【■禁煙室■ 和室 [40平米]】

投稿者さん 2015年08月29日 18:46:47

部屋はとても満足出来ました。朝の声かけはフロントマンより食堂の女性陣の方が数倍も良いですね。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2015年08月31日 09:26:08

またお忙しい中、温かいお言葉賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
滞在中は満足していただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に、気持ち良くお出かけしていただけるよう、声掛けの方はしっかりしていきたいと思います!ご指摘ありがとうございます。

フロント 石山

【早割7】全米ホテルシェア№1サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付☆
【■喫煙室■ プレミアムデラックスルーム [14平米]】

カトラスさんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

カトラスさん [40代/男性] 2015年08月26日 15:43:47

古いホテルをきれいに改装してありました。部屋もきれいでした。少しプラスして広い部屋にしたのは正解でした。エアコンもふつうの家庭用がついていて、細かく温度調整できました。風呂はきれいですが、湯船少々狭いですね。他のコメントにもあったように壁は薄く物音が聞こえました。2Fまで、階段上らないといけないのは問題ですが、しょうがないですね。駅からも少し歩きますが、屋上の看板が見えるので迷いませんでした。朝食はいたって普通でした。ユニットバスのカーテン、カビ臭かった。

全般的に改装したてできれいので、気持ちよく泊まれました。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2015年08月27日 13:33:27

また、お忙しい中温かいお言葉賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
改装したてということもありますし、清掃には特に気を使っておりますので、お客様からの“キレイ”のお言葉大変嬉しく思います。
防音や階段につきましては、ご不便おかけいたしますが、ご理解お願いいたします。
お風呂のカーテンにつきましては、早急に対処いたします!申し訳ありません。
またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

【■禁煙室■ プレミアムデラックスルーム [14平米]】

ボロカサゴさんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

ボロカサゴさん [40代/男性] 2015年08月12日 02:24:19

日光街道踏破を目指した徒歩旅行での利用でした。
立地は駅から少し離れていますが、そんな事は予約時にわかる事なので全く問題無し。むしろ、飲食店を物色出来たので良かったです。
部屋は、非常に清潔で広さもあります。
国内主要都市を出張であちこち泊まっていますが、価格対比明らかにワンランク上です。
朝食はバイキング。ご飯がもう少し固いのが好みですが、どのおかずも美味しく頂けました。
バスルームは狭いのですが、シャワーヘッドの角度調整がしやすいので、ユーザビリティが高く狭さを補っています。この価格帯のホテルなら満足レベルです。清潔感も申し分ありません。
サービスは、特にスタッフの方に教えて頂いたお店(食彩 蔵)が個人的に大ヒットでした。このお店とのセット利用でまた来たいです。
何か難点を挙げろと言われれば、宿泊フロアの廊下にエアコンが設置されていないため、ホテル内の移動が蒸し暑かったことくらいでしょうか。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2015年08月14日 09:43:33

また、ご多忙の中温かいお言葉頂戴出来ましたこと、重ねてお礼申し上げます。
部屋の清掃には特に気を使っているので、“非常に清潔“と言っていただけると、スタッフ一同大変嬉しく思います!
お食事に行かれたお店以外にも、美味しいお店がまだまだありますので、また当ホテルをご利用の際は、そちらにも足を運ばれてはいかがでしょうか?
廊下につきましては、対策を検討中でございますので、ご不便おかけしまして大変申し訳ありません。
またご利用いただけます際には、より良いサービスをご提供できるよう、精進してまいります。
また、お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石山

【ポッキリプラン】全米ホテルシェア№1サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付☆
【■禁煙室■ ツインルーム [18~22平米]】

ユウコ9696さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

ユウコ9696さん [60代/男性] 2015年05月29日 22:52:59

観光ではなく、所用の為でしたのでしたが、清潔で快適でした。浴室とトイレが一緒なのは仕方ない以外は全て気持ち良いホテルですね。駐車場も広くて、沢山あります。またサービスとはいえ、朝食も美味しくてコスパも良く、大変良いです。古河は観光では行く機会は少ないかと思いますが、また所用があれば是非利用したいです。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2015年06月01日 10:48:08

この度はエスハイドパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めの言葉をいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
とても満足していただけたご様子に、スタッフ一同も大変嬉しく思います!
いただいたお言葉を糧に、今後とも精進していく所存でございます。
今後とも引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げると共に、またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石山

【家族プラン】全米ホテルシェア№1サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ☆小学生未満添寝無料☆
【■禁煙室■ ツインルーム [18~22平米]】

投稿者さん 2015年05月09日 20:49:07

前回同様にいいサービスで、気持ちよく、過ごすことができました。またお世話になりに行きます。ありがとうございました。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2015年05月11日 16:10:23

いつもエスハイドパークホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中、温かい言葉をいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

フロント 石山

【早割7】全米ホテルシェア№1サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食バイキング付☆
【■禁煙室■ シングルルーム [11平米]】