Tabist エスハイドパーク 古河駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist エスハイドパーク 古河駅前

Tabist エスハイドパーク 古河駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月29日 17:39:35

広い部屋に泊まることができました。

★無料朝食付きプラン(通年)
    【【禁煙】和室六人部屋】

投稿者さん 2021年09月09日 20:46:44

ゆっくりできました。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年09月14日 11:09:43

当館の宿泊につきまして、ゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、スタッフ一同安堵しております。
    これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。

★無料朝食付きプラン
    【【喫煙】ツインルーム】

会社員6336さんの Tabist エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2020年10月19日 12:40:50

コスパがいい

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2020年10月26日 01:39:13

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    コストパフォーマンスがいいとのご意見誠にありがとうございます。

【Go To キャンペーン対象】★無料朝食付きプラン
    【【喫煙】シングルルーム】

会社員6336さん [50代/男性] 2020年10月19日 12:39:49

コスパがよい

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2020年10月26日 01:39:25

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

【Go To キャンペーン対象】★無料朝食付きプラン

投稿者さん 2020年07月23日 19:50:32

普通です。ご飯は朝から揚げ物が多かった

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2020年07月30日 14:22:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    朝食に関しての貴重なご意見もありがとうございます。
    お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を努めて参ります。
    ご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、設備の充実して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    再度のご利用心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

★こだわりの無料朝食付き★ 古河駅より徒歩3分!こだわり朝食で栄養補給♪
    【【禁煙】シングルルーム】

antikerさんの Tabist エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

antikerさん [20代/男性] 2020年03月23日 23:03:19

駐車場が遠すぎる

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2020年03月30日 09:56:30

しかしながら駐車場のご利用の際にご不便をお掛けし申し訳ございません。
    御足労いただきありがとうございます。
    お近くにお越しの際に当館をご指名ただけますと幸いです。
    OYO Customer Excellence Team

【スーパーSALE期間限定】今だけ♪楽天スーパーポイント10倍!<朝食無料★>

投稿者さん 2020年02月18日 20:26:50

部屋に鏡が欲しい出来れば椅子に座り使用できる位置に、部屋に物置く台かテーブル
    小さくてもよい、カップが部屋にない洗面所のコップ使用するしかない、マグカップは必要かと思います。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2020年03月18日 12:23:15

先日は数ある宿泊施設より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    そして、鏡とカップについて貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、お客様のお声を基にサービス・設備の向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

素泊まり☆【無料朝食付き】ゆったりプラン
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月04日 10:22:33

安く泊まれて便利

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2020年02月18日 17:26:37

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

☆素泊まり☆ 古河駅より徒歩3分!無料朝食付き
    【【喫煙】ツインルームデラックス】

投稿者さん 2019年10月29日 15:33:50

隣に物音が酷い、隣が空室であれば、最高。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2019年10月30日 12:50:57

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。

素泊まりプラン
    【【禁煙】シングルルームデラックス】

投稿者さん 2019年06月16日 19:09:29

部屋が広い。ベッドの固さがちょうど良い。駅から少し遠い。
    エレベーターのある2階までは
    歩きの為大きな荷物の場合少し不便。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2019年06月17日 13:21:33

この度はエス・ハイドパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ベッドは全米ホテルベッドシェアNO.1のサータ社のマットレスをとり入れております。
    個々のスプリングコイルが加重を点で受け止める事により体を優しくサポートしてくれます。
    朝までごゆっくりとお休みいただけたなら嬉しく思います。

駅からは徒歩4~5分位の場所にございます。駅周辺ということもあり、飲食店等も沢山ございます。

エレベーターが二階からとなっていることでお客様には大変ご不便をおかけして申し訳ありません。
    重いお荷物の時はエレベーター前までお持ちいたしますのでスタッフにお声かけくださいませ。

またのご利用お待ち致しております。ありがとうございました。

フロント部  木村

【早期割7】☆早期予約で料金割引☆サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入(^^♪
    【□禁煙室□ ツインシングルユース [18平米]】

投稿者さん 2019年05月23日 18:44:46

今回初めて利用しました。
    2階からのエレベーターはちょっときついかな?

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2019年05月24日 12:13:21

この度はエス.ハイドパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エレーベーターに関しましてはお客様には大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    重いお荷物の時等ご遠慮なくフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
    エレベーター前までお持ちいたします。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント部   木村

【期間限定!】特価スタンダードプラン♪40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付

投稿者さん 2019年05月21日 09:02:39

ツインルームには、できれば椅子は2つ用意して欲しいです。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2019年05月23日 12:27:12

スーペリアツインの禁煙と喫煙のお部屋には椅子を2つご用意させていただいております。
    ツインルームには現在スペース上の問題もあり椅子が1つとなっております。

貴重なご意見としてこれから椅子の数を増やすことが可能か提案させていただきます。

またこちら方面にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント部   木村

-Memorial Date-~ 大切な時間を過ごす~☆極上の寝心地☆全米№1サータ社製マッドレス
    【■喫煙室■ ツインルーム [18平米]】

投稿者さん 2018年11月28日 10:53:43

駅まで徒歩で10分以内、立地も良かったと思います。お部屋もリフォームしてあり清潔感がありきれいでしたし、新聞のサービスもありビジネスホテルとしては期待以上でした。ただフロントから部屋まで直通エレベーターがなく、2階まで階段というのは不便ですね。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2018年12月10日 14:12:12

この度はエス・ハイドパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅まで近い事もあり、周りにも飲食店が数多くございます。

アメニティや新聞、飲料水のサービス等もお客様にご満足頂けますようにスタッフで試行錯誤しながらご用意させていただいております。

ただエレベーターに関しましてはお客様にご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    お荷物が重いときや多い時等スタッフにお声掛けくださいませ。
    エレベーター前までお持ちいたします。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント部  木村

【紅葉】【ファミリー】楽しい旅の思い出を!40インチ大型テレビ!※小学生未満 【ご朝食・添い寝無料】
    【□禁煙室□ ツインルーム [18平米]】

投稿者さん 2018年08月03日 17:32:06

2回目です、寝るだけの目的なので立地と意外と種類があった朝食が楽しみでしたので、DXしか空いてなくても決めましたが、朝食が予想以上に簡易的になっていてちょっとガッカリ。フロントから階段で1つ上がるのはそんなに苦では無いですが、たくさん荷物があるとちょっと気になりますね

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2018年08月05日 15:36:19

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

朝食の件につきましては検討させていただき、バイキングの内容と配置等変更させていただきました。
    温かいものは朝食時間内ずっと温かいままで保温できるよう保温器をセットし、カレーもよりいっそう心を込めて作らせていただいております。
    その他リクエストがありましたらお気軽にスタッフに声をかけてくださいませ。

二階からのエレベーターには大変ご迷惑おかけしております。
    お荷物が沢山ある時などフロントスタッフに声をかけていただければエレベーター前までお持ちいたします。

こちらにお出掛けの際にはまた当ホテルをご利用していただけたら嬉しく思います。

ご意見ありがとうございました。

フロント 木村

【夏得】寝心地最高!サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付
    【□禁煙室□ プレミアムデラックスルーム [14平米]】

ピカちゃん0570さんの Tabist エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

ピカちゃん0570さん [60代/男性] 2018年06月23日 17:15:45

フロントが1階でエレベーターが2階からなのは不便です。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2018年06月28日 16:11:00

この度は、エスハイドパークホテル古河駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見を投稿してくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

エレベータにつきましては誠に申し訳ございません。
    現在改善を検討中でございます。

この度はお客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    お客様にご満足いただけるよう今後も努力して参りますので、また古河近郊にお越しの際は当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

【春得】寝心地最高!サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付
    【■喫煙室■ プレミアムデラックスルーム [14平米]】

としくん1005さんの Tabist エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

としくん1005さん [40代/男性] 2018年06月07日 17:14:35

構造上しかたないのでしょうが、エレベータが2Fからなのは荷物が多い際につらい。
    せめてスロープがあると良いが・・

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2018年06月10日 12:42:28

エレベータにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
    改善を検討中でございますが今のところ現状のままとなっております。
    フロントでもできる限りお手伝いできるよう対応致します。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

またのご利用をお待ちしております。

復活!【早割7】☆早期予約で料金割引☆サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入(^^♪

投稿者さん 2017年11月18日 13:19:09

1階がフロントですが、エレベータは2階からでした。特に不満な点はなく、普通のビジネスホテルでした。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2017年11月19日 14:35:05

この度はエス.ハイドパークホテル古河駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

エレベーターにつきましてはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
    改善を検討してはおりますが、今の所目処がたっておりません。

お客様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参りますので、また古河近郊に来られる際は当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

【週末限定 ★VOD見放題★(金・土・日)5室限定】40インチ液晶テレビで常時150本のコンテンツ♪

投稿者さん 2017年08月25日 20:51:15

ベッドは快適も、トータルでは、近所のルールインに軍配。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2017年09月04日 14:01:04

この度はエス.ハイドパークホテル古河駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご不便をおかけして大変申し訳ございません。

お客様にご満足いただけるホテルを目指して日々努力して参りますので、古河近郊へ来られた際は当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。。

またのご利用お待ちしております。

【お客様の声 投稿 お約束】で★楽天ポイント3倍★ お客様の直接のお声をお聞かせくださいm(__)m
    【□禁煙室□ プレミアムデラックスルーム [14平米]】

投稿者さん 2017年06月21日 08:53:09

平均的なビジネスホテルです。
    古い建物を内装リフォームできれいにした感じで、1階から入って、EVが2階から上しななかったり、床の軋み音が大きい等の問題がありますが、許容範囲です。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2017年07月07日 20:03:59

この度はエス.ハイドパークホテル古河駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は設備の面にて不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    幾度か修繕を検討致しましたが、建物の構造上どうしても改善が難しい箇所でございます。お客様にはご迷惑をお掛けしている事とは存じますが、何卒、ご了承の程お願い致します。

今回、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年06月14日 00:13:48

ツインの部屋をシングルで利用。かなり広かった。
    ただ、窓枠の延長の様なデスクもどきは使い勝手が非常に悪く、机下に足が全部入らない。
    デスクで仕事をするビジネスマンには向かないと思った。
    また、フロントが一階であるのに、2階まで非常階段の様な狭い階段を登り、
    2階から始まるエレベーター。

建物、内装の随所に変な作りだと感じた。

フロント、朝食会場スタッフの対応はとても感じが良かった。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2017年06月16日 17:12:37

エレベーターにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
    改善を検討中でございますが、今の所まだ目処は立っておりません。

この度はお客様にご迷惑をおかけする形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足頂けるよう努力してまいりますので、次回古河に起こしになる際に当ホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。

【□禁煙室□ ツインシングルユース [18平米]】