Tabist エスハイドパーク 古河駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist エスハイドパーク 古河駅前

Tabist エスハイドパーク 古河駅前のクチコミ・お客さまの声

マチルダ3547さんの Tabist エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

マチルダ3547さん [50代/女性] 2022年05月07日 05:13:48

地域クーポン付きで今までで最安値での宿泊でしたので、
    どんなホテルでもOKだったのですが、
    お部屋、食事、スタッフの方、と全く不満なく宿泊させて頂きました。
    コスパ最高です。
    どうもありがとうございました。

中国進出さんの Tabist エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

中国進出さん [70代/男性] 2022年04月23日 17:18:49

商用のため宿泊しました。
    全てに対して満足でした。ただ、枕の高さですが、私には低くバスタオルをプラスして調整しました。どこに泊まっても枕は難しいですね。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年04月29日 10:10:02

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    しかしながら、枕に関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
    【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】
    Tabist サポートセンター

★無料朝食付きプラン(通年)
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さんの Tabist エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月03日 18:59:52

到着時気持ち良く出迎えて戴きありがとうございます。顔と名前が一致して戴けると、本当に浸しみを感じます。
    今回は仕事での宿泊でしたので、少し広い部屋を予約しました。広い部屋と広いベッド本当に楽ですね。
    翌日の朝食は和食と洋食を前日チェックイン時に決めて、食事券をいただくやり方。翌朝レストランで食事券を出せば直ぐに食事を出してくれます。自分は都市伝説で納豆を戴く為に和食です。身体に良いものばかりです。
    また利用します。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年04月05日 18:09:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はお仕事でのご利用との事、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    お食事に関しましてもお気に召してただけているようで何よりでございます。

【【禁煙】シングルルームデラックス】

Junparuさんの Tabist エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

Junparuさん [40代/女性] 2022年03月14日 16:52:33

3月2週目の週末に、身内の結婚式が近くであったので、家族5人で利用しました
    駐車場も十分にありますし、駅近なので電車でも車でも問題なく利用することができます
    ビジネスホテルのような感じなのですが、6人部屋の和室で、とても広く快適でした
    館内はキレイで、他の利用者さんとも干渉することなく、落ち着いて過ごせました
    朝食は、和洋を選べて、ワンプレートのような洋食(パン)を頂きました

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年03月15日 13:03:11

投稿者さん 2022年03月11日 15:02:45

いつも気持ち良く出迎えて戴き本当にありがとうございます。今回は仕事でなくぼーとする為に泊まりました。電車で行き駅ビルで夕食を購入してから歩いて約5分、近いでしょう。仕事の時は広い部屋を予約しますが、今回は普通のシングルルームにしました。コンパクトですがまあまあです。仕事の時は広い部屋を予約します。
    また利用します。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年03月15日 13:03:24

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    OYO Customer Excellence Team

【週末割】週末&祝日限定♪無料朝食つきでこのお値段+今ならVODも見放題★

投稿者さん 2022年03月10日 15:18:08

部屋の壁がとても薄いと思います。隣の部屋の人の電話の声が全て聴こえる状態ですので、セキュリティー、プライベート面であまり大事な話をしないほうがいいと思います。
    (隣の部屋の人の声が大きかったのか?)

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年03月11日 11:45:26

投稿者さん 2022年03月03日 16:57:54

いつも気持ち良く出迎えて戴き本当にありがとうございます。
    広い部屋を一人で使って大変幸せです。畳みに布団はいいですね。
    朝食も和食と洋食から選べるようになったのですね。昔のビジネスホテルは大抵和食か洋食かどちらかをと言う所が多かったと思います。新型コロナになってバイキングに手間がかかるようになりました。昔のやり方も良いかも知れないですね。安心していただけます。

2022年02月
    Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年03月04日 13:58:05

投稿者さん 2022年02月10日 02:07:22

フロントの方の対応がすばらしい。

2022年02月
    Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年02月10日 09:42:54

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    OYO Customer Excellence Team

【当日割】当日予約限定割引プラン★無料朝食つきでこのお値段♪

投稿者さん 2022年02月08日 22:14:08

いつも利用しています。
    部屋はちょっと狭いですが、スタッフの方も温かく、部屋も綺麗でゆっくりできます。
    また利用します。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年02月09日 09:52:18

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    OYO Customer Excellence Team

【新春2022】お正月満喫プラン♪(7日間限定のプランです)

投稿者さん 2022年01月24日 06:25:07

禁煙なのに、部屋がタバコ臭いです。
    他の部屋から流れてきてるのでは?

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年01月31日 21:05:55

数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上に努めて参ります。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月11日 14:43:50

良かったです。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2022年01月31日 21:06:12

【【禁煙】ツインルーム】

ひでちゃん32323さんの Tabist エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

ひでちゃん32323さん [60代/男性] 2021年12月25日 18:22:54

スタッフの受け答えがよく、館内も明るく清潔感があり、1泊でしたが気持ちよく宿泊させていただきました。一方、仕方のないことですが、トイレの便器と風呂桶がミニなので、少し困りました。また、エレベーターが狭くて4人で各自荷物を持っていると、身動き一つとれないのもこまりました。ドアに挟まるか心配もしました。また、道路から目立つような看板があると、見つけやすいかもしれません。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年12月29日 19:17:50

スタッフ対応など様々な面においてご満足いただけたようで安心いたしました。
    トイレやエレベーターにおきましてはお客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
    看板の件に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
    頂戴したご意見を基に、今後サービス向上を図って参ります。

【【禁煙】シングルルームデラックス】

ChaTaroさんの Tabist エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

ChaTaroさん [50代/男性] 2021年12月19日 13:04:42

部屋は清潔で良かったです。
    テレビも壁埋め込みのようで、快適でした。

大浴場がない分、部屋の浴槽は大きめです。
    ちょっとした入浴剤があると、宿泊した気分がアップする気がしました。

朝ごはんは、朝定食のお盆セットで、サラダ系、フルーツ系がないので、やや不満に思いました。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年12月23日 17:25:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    お風呂の入浴剤や朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様よりいただいたご意見を基に今後の参考にさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★無料朝食付きプラン

投稿者さん 2021年11月28日 17:00:51

大変良かったです。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年12月09日 12:51:57

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変良かったです。とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

【【禁煙】シングルルーム】

よし7261さんの Tabist エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

よし7261さん [40代/男性] 2021年11月24日 20:19:53

駅から近くて便利!

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年12月09日 12:52:05

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    立地につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年10月26日 08:58:18

いつも利用しています。
    フロントの方の対応いつもありがとうございます。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年11月01日 01:57:50

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊もご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    当館のスタッフの対応につきましてご満足頂けたようで大変光栄でございます。
    またお近くへお越しの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月14日 23:57:48

今回も気持ち良く出迎えて戴きありがとうございます。部屋は本当に広くて気持ち良いです。やはり畳の部屋は最高です。ユニットバスですが、玉子型なので少し広めに出来ています。
    朝食はワンプレートですが、なかなかです。新型コロナウイルス対策は出来ているので安心です。また利用します。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年11月01日 01:57:44

当館のお部屋やお風呂に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
    また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思っております。
    次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
    またお近くにお立ち寄りの際には、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    OYO Customer Excellence Team

【早割10】早めの予約でとってもお得に!♪早割プラン【無料朝食付】

投稿者さん 2021年09月19日 15:47:52

今回予定より早く到着してしまいましたが、気持ち良く出迎えて戴きありがとうございます。
    デラックスのシングルルーム、普通シングルより部屋も広くて良いです。ベッドも広いですね。寝ていて楽です。
    朝食はワンプレートで、テーブルも仕切り板が有り安心していただけますよ。美味ししボリュームも良いです。いつも地元の納豆戴いています。またよろしくお願いいたします。

2021年09月
    Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年09月30日 21:22:23

当館のスタッフ対応やお部屋、お食事につきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
    また、コロナ対策に関しましても、安心とのお言葉をいただき、うれしく思います。

投稿者さん 2021年09月09日 18:18:31

いつも気持ち良く出迎えて戴きありがとうございます。今回は広い部屋を一人で利用で来て本当にくつろげました。
    朝食もワンプレイトで安心して戴く事が出来、量もしっかりおいしくいただけました。

2021年09月
    Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年09月14日 11:09:39

当館のお部屋やお食事につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    お客様から頂くまた利用しますとのお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。

【【禁煙】和室六人部屋】

会社員6336さんの Tabist エスハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2021年08月27日 10:44:22

ごはんが残念。

Tabist エスハイドパーク 古河駅前 2021年09月14日 09:55:33

当館のお食事につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。