Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 クチコミ・感想・情報

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月08日 17:53:05

お風呂が小さい。
机以外にテーブルが無い
以外は部屋も広く快適でした。
朝食も無料とは思えない程、良いサービスでした。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2024年03月11日 12:59:26

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

まず、お部屋の広さと朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館スタッフ一同、お客様が快適に過ごせるよう、お部屋の環境や食事のクオリティについて、日々改善と向上を心掛けております。至らぬ点もあったかと存じますが、皆様のお声をいただいて、より良いサービスを提供してまいりますので、今後ともどうぞ幅広くご意見いただければ幸いです。

一方で、お風呂の大きさや、テーブルについて、ご不便を感じられたとのこと、大変申し訳ありませんでした。これからの設備改善の参考にさせていただきます。

これからもお客様一人一人の声を大切にし、誠意をもって対応させていただきます。

ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。引き続き、当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同尽力してまいります。

宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月13日 20:58:13

朝ご飯付でコスパが良いです。ご飯自体はビジネスホテルのサービス朝食なりですが、古河市の納豆屋さんの納豆が付くのが嬉しいです。普段納豆食べないのに毎回和食を選んで納豆ごはんに。フロント、朝食会場共にスタッフの対応もとても良いです。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2024年01月16日 09:19:23

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいクチコミをいただき、心から感謝いたします。

朝食付きプランがお客様にとってコスパが良く感じられたこと、大変うれしく存じます。また、古河市の納豆屋さんの納豆が付いていることをお喜びいただけたこと、私たちもとても嬉しく思います。特産品や地元の食材を提供することで、お客様に地域の味を楽しんでいただけるよう努めてまいります。

さらに、フロントや朝食会場のスタッフの対応について、お褒めの言葉をいただき、心より感謝いたします。お客様に対して心温まるサービスを提供できたこと、とても喜ばしいことでございます。

これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供するため、スタッフ一同努力してまいります。お忙しい中、クチコミをいただき、ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【新春2024】新春満喫プラン第二弾♪(6日間限定のプランです)朝食付

投稿者さん 2023年10月30日 21:24:15

近くには居酒屋、バー、スナック、コンビニがあり便利でした

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2023年11月06日 09:12:58

この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重なクチコミをいただき、ありがとうございます。

お近くに居酒屋、バー、スナック、コンビニなどがあり、ご利用いただけたことを大変嬉しく思います。周辺に様々なお店が揃っていることで、お客様にとって快適で便利な滞在ができたのではないかと思います。

当ホテルは、お客様にとって便利な立地を提供することを重視しており、周辺に様々な飲食店や店舗が集まるように配慮しております。

今後もお客様のご要望にお応えできるよう、さらにサービス向上に取り組んでまいります。次回のご来場を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月30日 19:16:02

建物は年季がはいっているが、不満はない。廊下が少しタバコの匂いがある。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2023年11月06日 09:15:20

この度は当ホテルをご利用いただき、またクチコミをいただき、ありがとうございます。

建物の年季が入っていることについて、ご了承いただきありがとうございます。古さを感じさせる部分もあるかもしれませんが、当ホテルはお客様が快適にお過ごしいただけるよう、定期的なメンテナンスと改修を行っております。

廊下について、タバコの匂いが感じられたとのこと、誠に申し訳ありませんでした。当ホテルは禁煙の方針を採っており、定期的に清掃を行っておりますが、一部のお客様のご協力が得られなかった場合には、匂いが残ってしまうことがございます。今後はより一層、喫煙していないことを守るための取り組みを行ってまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善点を確認し、より良い環境を提供できるよう努めてまいります。今後のご滞在では、より快適にお過ごしいただけることをお約束いたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月30日 19:10:50

ビジネスで宿泊させてもらいました。お風呂に入って寝るだけの利用です。マットレスが売りなこともあり寝心地はよかったです。シーツの清潔感もありました。寝ながら、テレビもみれて満足です。朝食は最低限のものですが、ウエイトレスの方の接客が丁寧で笑顔で良かったです。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2023年11月06日 09:11:45

この度は当ホテルをご利用いただき、またクチコミをお寄せいただき、ありがとうございます。

ビジネスでのご宿泊とのこと、お忙しい中お疲れの最中にご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。マットレスに関して、寝心地が良かったとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に快適な睡眠を提供するために、マットレスの品質にこだわっております。

また、シーツの清潔感にもご満足いただけたようで、安心いたしました。衛生面を最優先に考え、常に清潔な状態を保つように努めておりますので、ご安心いただけると光栄です。

テレビの鑑賞もご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。おくつろぎいただきながら、ゆっくりくつろいでいただけたのではないかと思います。

朝食については、最低限の品数だったとのご指摘をいただきましたこと、誠に申し訳ありません。お客様に満足いただけるよう、改善点を改めて検討し、より充実した朝食メニューの提供を心掛けてまいります。

最後に、ウエイトレスの接客について、丁寧で笑顔のあるサービスを受けられたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に温かいおもてなしを提供するため、スタッフ一同、努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。お客様のより一層のご満足を目指し、今後もサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

モコモコパー72さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

モコモコパー72さん [60代/女性] 2023年10月22日 11:45:10

外観はお洒落で入り口、フロントも良い感じです
しかしエレベーターが二階からなので残念ですね
部屋はシンプルでコンパクトサイズ 禁煙ルームですがなぜかたばこ臭さがあり残念ですね
料金的にリーズナブルですね

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2023年10月30日 09:13:08

この度は当施設をご利用いただき、ありがとうございます。私たちのホテルの外観やフロントの雰囲気をお気に入りいただけたようで、大変嬉しく思います。また、部屋のデザインやコンパクトサイズにもご満足いただけたことをうれしく思います。

ただし、エレベーターが2階からしかご利用いただけない点については、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。今後、お客様のご意見を参考に、より快適な滞在ができるよう改善に努めてまいります。

また、禁煙ルームにおいてもたばこ臭さを感じられたとのご指摘を受け、大変恐縮です。空気清浄機の設置や清掃体制の見直しを行い、より快適な環境を提供できるよう努めてまいります。

最後に、料金のリーズナブルさについてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただける価格設定を心がけていますので、今後ともお手ごろな価格で快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割7】無料朝食付きプラン

投稿者さん 2023年08月04日 20:05:58

駅近で朝食付きでこの宿泊費なら相当コスパは高いです。
注文つけるとしたらエアコンの位置です。
スペース上やむなしなのか、壁掛けテレビの上にありました。
これでは寝たときに吹き出し口から風が顔に直撃してしまうので
寝にくいのでは?と思いました。ちなみにわたしは最弱の風量で
調整しました。気にならない方ならオール5に近い評価だと思います。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2023年08月15日 09:19:46

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中にお部屋のエアコンの位置で大変ご迷惑をおかけしましたこと、申し訳ございません。貴重な意見をお元に改善してまいります。
皆さまのご意見を活かし、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、より良い環境を提供できるよう努めてまいります。
またの機会にお会いできることを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月16日 17:15:20

ホテルの駐車場はわかりにくかったですが、スタッフが出てきて、親切に誘導していただきました。ありがとうございました。古河に来たときはまた利用させていただきます。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2022年12月20日 16:27:04

【週末割】週末&祝日限定♪無料朝食つきでこのお値段+今ならVODも見放題★
【【禁煙】ツインルーム】

Y.takaさんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

Y.takaさん [60代/男性] 2022年11月11日 20:12:08

禁煙和室六人部屋に3人で泊まりました。
リノベーションされておりとてもきれいでした。
接客も丁寧に説明いただきました。
無料朝食は、和食をいただきましたが、大変おいしかったです。
カレーや炊き込みご飯もあり満足できました。
また行く機会がありましたら、候補の宿にしたいと思います。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2022年12月19日 13:40:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ありがたきお言葉を頂き、一同大変光栄でございます。
お客様にご満足頂けますサービスができます様、努力を続けて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室六人部屋】

よう&ゆうさんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

よう&ゆうさん [50代/男性] 2022年10月23日 17:49:08

母の介護に向かう時の中継地点として何度か泊まってます。なので、リラックス出来るかどうかが宿選びの重要な選択肢になります。ベッドの寝心地が私に合っていて、気兼ねなく過ごせる雰囲気が気に入ってます。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2022年12月19日 13:27:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変に光栄に思っております。今後もお客様にご満足頂けますよう、努力を続けて参ります。変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月25日 17:34:46

フロント、レストラン、部屋ともリノベーションしておりとてもきれいに感じました。
部屋の設備やバスルームも申し分ないのですが、蛇口のハンドルが浴槽湯張りがメインの目的のためか回してもすぐ自動で戻ってしまい、片手でハンドルを持ちながら反対の手で顔や手を洗うというとても不便で使いづらかったです。流量をすごく多くすると戻ることはなくなったのですが、周りに水が跳ねまくりで断念しました。
無料朝食が付いていたのでレストランでいただきましたがテーブルの間隔の確保やアクリルの仕切の装備で安心できて料理もとてもおいしかったです。
部屋にポットはあったもののティーパックなどが見つからず、フロントにもセルフのアメニティが置いてありましたが見つけられませんでした。
スタッフの方もフロントご担当様、ウェイター様ともいい感じで接客してくださりとてもいい印象でした。
また出張で宿泊の機会があった際はリピートしたいと思います。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2022年09月27日 15:10:17

当館のリノベーションした館内や、無料朝食につきましては、ご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただけて、大変うれしく存じます。
しかしながら、蛇口のハンドルや、アメニティのご説明が不十分である件につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月25日 11:33:48

全体的に古さは感じるが、キレイにリノベーションしてあります。遮音性が低いが、酷いホテルは沢山あるので、許容範囲。隣の客次第です。風呂は若干広めのバスタブで、浸かることも可能。フロントの対応はしっかりしてて安心感があります。最近の古河出張の定宿です。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2022年09月09日 14:44:40

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お客様がご安心して快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、日々の設備点検、サービス向上への努力を続けて参ります。
今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ワクチン3回接種又は陰性証明要【茨城、神奈川、千葉、埼玉、群馬、山梨、栃木、福島県民限定】いば旅
【【禁煙】シングルルームデラックス】

投稿者さん 2022年07月03日 18:29:34

今回、ビジネスで使用しました。
以前のホテルから、リフォームされてかなりキレイになってました。
いば旅で予約したため、かなりコスパ良く泊まれました。
駅から近いにも関わらず、駐車場代が無料なのも○です。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2022年07月04日 13:57:21

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館のコストパフォーマンスや駐車場無料に、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
Tabist サポートセンター

マチルダ3547さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

マチルダ3547さん [50代/女性] 2022年05月07日 05:13:48

地域クーポン付きで今までで最安値での宿泊でしたので、
どんなホテルでもOKだったのですが、
お部屋、食事、スタッフの方、と全く不満なく宿泊させて頂きました。
コスパ最高です。
どうもありがとうございました。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2022年05月27日 13:31:59

当館のお部屋やお食事、スタッフ対応に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
Tabist サポートセンター

中国進出さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

中国進出さん [70代/男性] 2022年04月23日 17:18:49

商用のため宿泊しました。
全てに対して満足でした。ただ、枕の高さですが、私には低くバスタオルをプラスして調整しました。どこに泊まっても枕は難しいですね。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2022年04月29日 10:10:02

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、枕に関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

Junparuさんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

Junparuさん [40代/女性] 2022年03月14日 16:52:33

3月2週目の週末に、身内の結婚式が近くであったので、家族5人で利用しました
駐車場も十分にありますし、駅近なので電車でも車でも問題なく利用することができます
ビジネスホテルのような感じなのですが、6人部屋の和室で、とても広く快適でした
館内はキレイで、他の利用者さんとも干渉することなく、落ち着いて過ごせました
朝食は、和洋を選べて、ワンプレートのような洋食(パン)を頂きました

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2022年03月15日 13:03:11

★無料朝食付きプラン
【【禁煙】和室六人部屋】

よし7261さんの Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 のクチコミ

よし7261さん [40代/男性] 2021年11月24日 20:19:53

駅から近くて便利!

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2021年12月09日 12:52:05

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。

★無料朝食付きプラン
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年03月06日 13:55:48

いつも朝食も美味しくて気持ちよく利用させてもらっております。今回浴室のシャワ-カ-テンが湿気臭が強くとても残念でした。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2020年03月18日 12:29:50

この度は数ある宿泊施設より再度ご来館いただき誠にありがとうございます。
しかしながら数ある宿泊施設より、再度お選びいただいたにもかかわらず、シャワーカーテンの件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、賜りましたご指摘を念頭に当館の設備確認を徹底して参ります。
また、朝食に関してのお褒めの言葉を頂きまことにありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

☆素泊まり☆ 古河駅より徒歩3分!無料朝食付き

投稿者さん 2019年01月07日 14:58:47

特別感はありませんでしたが、お部屋がとても清潔でした。女性にとってはとても安心して、心地良く過ごす事が出来ました。朝食のレストランスタッフの対応がとても残念でした。お客様の為では無く、ご自身の手抜き感がレストラン全てに出ていましたよ。

Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2019年01月11日 16:46:12

この度はエス・ハイドパークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

部屋に関しましてはお褒めの言葉心よりありがとうございます。

レストランスタッフの対応につきましては厳重に注意をいたしました。不快に感じられた事お詫び申し上げます。

スタッフ一人一人の意識は勿論の事、今後メニューの改善等も行って参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

また古河近辺にお越しの際は是非当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント部 木村

【冬得】寝心地快適!サータ製マットレス・40インチ大型液晶テレビ導入☆朝食付
【□禁煙室□ プレミアムデラックスルーム [14平米]】

投稿者さん 2018年07月08日 17:39:39

朝ごはんが美味しい。

2018年06月
Tabist エス.ハイドパーク 古河駅前 2018年07月21日 15:07:48

この度はエスハイドパークホテル古河駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

朝食につきましてはカレーをはじめ、今後もお客様にご満足いただける内容の食材をご提供したいと考えております。

お客様により良いサービスをご提供出来るよう一層努力して参りますので、また古河近郊に来られる際は当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

【当日限定】 当日のご予約がお得に!特別割引にてご提供!朝食無料!サータ製マットレス!
【■喫煙室■ シングルルーム [11平米]】