ホテルルートイン日田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン日田駅前のクチコミ・お客さまの声

ちゃめ3429さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

ちゃめ3429さん [60代/女性] 2018年11月13日 16:42:48

こちらのホテルは、何か、イベントがあるとき泊まっています。二度目ですが、フロントの対応といい、清潔さ、まだ新しいようですが、いつまでも、このままの姿形で、お願いします。今度は、日田川開き花火大会の時に行きたいと思います。しょっちゅ旅行にいくので、宿泊代が安いのは、助かります。

ホテルルートイン日田駅前 2018年11月20日 17:52:58

日頃より、ホテルルートイン日田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧にクチコミにご投稿いただきましたこと、併せて御礼申し上げます。

日田でのイベント時に当ホテルをお選びいただけておりますこと、大変嬉しく存じます。
また、施設面やフロント対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、身の引き締まる思いでございます。

お客様の仰います通り、当ホテルはオープンしてまだ2年ほどしか経っておりません。少しずつ劣化してしまう部分もあるかとは存じますが、清掃や接客の面はわたしたちの意識次第で変わるものですので、お客様のご期待に応えられますよう、これからもスタッフ一丸となって精進して参ります。

来年5月の川開き観光祭の際、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目でございますので、お体にはお気をつけくださいませ。

【さき楽】30日前プラン

まこと5352さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

まこと5352さん [40代/男性] 2018年08月11日 11:16:53

駅とバスセンターの間にあるので便利です。
ここを拠点に、天ヶ瀬や黒川温泉の日帰り旅を
楽しめました。

ホテルルートイン日田駅前 2018年09月14日 13:00:01

この度は、数あるホテルの中よりホテルルートイン日田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中書き込みをいただきました事、併せてお礼申し上げます。

等ホテルは、駅からもバスセンターからも徒歩数分の場所に位置し、お客様のご旅行の拠点と致しましては、高い利便性があると存じます。
また、福岡空港からも車で90分ほどと、空路を利用されるお客様にとりましても、便利ではないかと存じます。

ご滞在中のご不便は無かったでしょうか。
ご利用の際、何か不備などございましたらお気軽にお伝え下さいませ。お客様にとって、最高の時間となる様、努力いたします。

秋になりますと、日田周辺の紅葉も始まります。
是非、周辺ご旅行の際には当ホテルをご利用意ただけますと、幸いにございます。

次回のご宿泊、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン 日田駅前
リーダー 甲斐

【室数限定】朝はゆっくり♪11時チェックアウトプラン

投稿者さん 2018年07月22日 13:30:39

7月18日から二泊しました。日田焼きそば、日田祇園の集団顔見世、日田下駄購入など堪能しました。

2018年07月
ホテルルートイン日田駅前 2018年09月14日 12:19:01

この度は、数あるホテルの中からルートイン日田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中書き込みを頂戴致しました事、併せてお礼申し上げます。

日田の大きなイベントの一つでもあります、日田祇園の集団顔診世をご覧になられたとの事でございますが、如何でしたでしょうか。今年は例年にも増して多くのお客様でにぎわっていたように感じます。現在、駅前が再開発の工事中でございまして、例年とは違う山鉾の並びでした。来年は駅前の整備も終わり、また新たな顔見世となるのではないか、と期待が膨らんでおります。
来年も、ご都合がよろしければお越し頂ければと存じます。

ホテル滞在中は、ご不便は無かったでしょうか。
もし何かございましたら、いつでもお客様のご意見をお待ちしております。

残暑が続いております。
くれぐれも、ご自愛下さいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

ルートイン日田駅前
リーダー 甲斐

スタンダードプラン~バイキング朝食無料・Wi-Fi利用可・駐車場無料~
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2018年05月07日 15:28:30

禁煙ルームを選んだ甲斐あって 全然 たばこの臭いがしなくて良かった。
夕食も レストランで食べたのですが お値段が良心的で
接客してくれた 女性の従業員の方が 可愛くて とても感じがよくて
楽しい時間を過ごさせていただきました。
建物も新しいし ロビーの コーヒーサービスも良かったです。
今回は セミダブルしか 空きがなかったので 仕方なかったですが
次回は ツインルームで泊まってみたいです。

ホテルルートイン日田駅前 2018年06月13日 20:02:10

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご丁寧にクチコミご投稿していただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今回は禁煙のセミダブルルームにご宿泊されたとのことですが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは2名様ご利用時のお部屋タイプはセミダブルルームの他にダブルルーム・ツインルームがございます。ダブルルームとツインルームに関しましては全室禁煙でございますので、またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。

夕食レストランの接客に関しましてお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるよう接客の向上に努めて参ります。

ホテルのサービスに関しましては、コーヒーのセルフサービスのほかに宿泊者のお客様には大浴場もご利用いただけます。次回、ご利用される際にはぜひ、ご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルルートインン日田駅前
フロントクラーク 鄕良

投稿者さん 2017年10月26日 19:21:09

昨年オープンということもあり、清潔感がありキレイにしていてよかった。
大浴場も完備されているので、ゆっくり疲れをとることができた。

1階には和食ところがあるので、晩御飯には困りませんでした。
>部屋にルームサービスとして頼むことができるのもよかった。

ホテルルートイン日田駅前 2017年11月15日 03:22:11

このたびは、ホテルルートイン日田駅前をご利用いただきありがとうございます。

お客様の仰います通り、当ホテルは昨年オープンし、おかげさまで今年6月に1周年を迎えました。施設面ではまだ新しいですが、清潔さに関しましては「新しさ」と違い、日々の清掃によって変わってくることと存じますので、お客様にご安心してお寛ぎいただけますよう今後も清掃・管理を徹底して参ります。

大浴場でもお疲れをお取りいただけたご様子で安心致しました。コンパクトなつくりではございますが、お部屋のお風呂とは違い、手足を伸ばしてお寛ぎいただけるかと存じます。

また1階にはお客様の仰います通り夕食レストラン「花々亭」がございます。お酒のおつまみや一品料理、日田駅前限定メニュー等もございます。ただいま、冬季限定の鍋メニューもございます。
ルームサービスに関しましては、こちらのご案内が誤っておりました。通常はルームサービスは行っておりません。大変失礼いたしました。

また日田へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

向寒の季節ですので、くれぐれもお体にはお気をつけくださいませ。

フロントクラーク 小林

スタンダードプラン~バイキング朝食付き・Wi-Fi利用可・駐車場無料~

投稿者さん 2017年10月08日 10:53:06

日田の定宿。
温泉付きのかんぽも捨てがたいが、車移動ではないためやはり場所重視。
JR駅もバスターミナルも徒歩1分。
出来て間もないため、当然綺麗。
部屋は机や椅子の構成が仕事するには向かないが、その分寛ぐことができる。
大浴場、朝食は他のルートインと同様。まぁ、あるな程度。
コンビニまでは徒歩5分。目の前という訳ではないが、イオンはすぐ隣。
豆田までは徒歩20分。
想夫恋までは徒歩15分。
少し遠いが、散歩にはちょうどいい。駅で自転車をレンタルすればすぐ。
総合的に見て、ビジネスにも観光にも使える万能ホテル。

ホテルルートイン日田駅前 2017年11月15日 02:15:23

このたびは、ホテルルートイン日田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、日頃よりルートイングループをご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様の仰います通り、JR駅もバスセンターもすぐそばにございます。
お車でお越しの場合も、日田ICから約10分でございます。
また、コンビニやスーパー、薬局も徒歩圏内にございますので、立地に関しては大変便利かと存じます。

お部屋の配置に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。しかし、お寛ぎいただけたご様子で安心致しました。今後も清潔なお部屋を保てますよう、日々の清掃・管理を徹底して参ります。

観光地の豆田や、日田焼きそばで有名な想夫恋様まで、徒歩では少しお時間がかかりますが、お客様もご存知の通り、日田駅傍の観光協会で自転車のお貸出しをされているようなので、そちらをご利用されることをおすすめしております。

ビジネスにも観光にも使える万能ホテルと思って頂けますこと、大変嬉しく存じます。
施設面の「新しさ」に負けないよう、接客・サービスの質もスタッフ一丸となって高めて参ります。

ご丁寧にご投稿いただいていたにも関わらず、返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

ウメハットさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

ウメハットさん [60代/男性] 2017年08月23日 19:07:57

ベットの選択がセミダブル限定なのが少し不満です。それ以外は満足です。

ホテルルートイン日田駅前 2017年08月25日 23:33:11

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
また、クチコミご投稿下さいましてありがとうございます。

ベッドに関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルのお部屋のタイプは、禁煙・喫煙スタンダードシングルルーム、禁煙・喫煙コンフォートシングルルーム、禁煙・喫煙スタンダードセミダブルルーム、禁煙・喫煙コンフォートセミダブルルーム、禁煙スタンダードダブルルーム、禁煙コンフォートダブルルーム、禁煙ツインルーム、禁煙コンフォートツインルームがございます。
ご予約の際やチェックインの際にお部屋のタイプにお間違いないかお伺いしております。
また、お客様のご希望がございましたら、ご希望に沿ったお部屋をご提案させて頂いております。
お気軽にお申し付け下さいませ。

皆様にご満足頂ける様、スタッフ一丸となり日々精進して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。
暦の上では立秋ですが、残暑が厳しい日が続いておりますのでくれぐれもお気をつけ下さいませ。

早割30日前プラン

ベジ・フルさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

ベジ・フルさん [50代/女性] 2017年06月16日 21:08:15

立地条件が良く朝食も大変美味しく頂きました。朝食の担当をされているスタッフの方が温かみがあり気持ち良く出発出来ました。お世話になりました。

ホテルルートイン日田駅前 2017年08月14日 04:04:50

また、ご丁寧なクチコミご投稿いただいたにも関わらずご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

JR日田駅の斜め前にあり、周辺にはバスセンターやスーパー、コンビニ、様々な飲食店がございますので、立地が良くて便利かと存じます。
ご朝食に関しましては、一から味付けやメニューを考えて心をこめてご用意しております。
「スタッフの方が温かみがあり」とのお言葉大変嬉しく存じます。
ご満足いただけたご様子で安心致しました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
暑い日が続いておりますので、体調を崩しませんようくれぐれもお気をつけ下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

TAKECHAN2さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

TAKECHAN2さん [50代/男性] 2017年02月04日 15:38:11

朝食だけだったが、内容は満足。
遅くなり、残念ながら入れなかったが、温泉浴場がある。
駅や飲み屋さんからも近くて便利。
日田は焼きそば、チャンポン、から揚げなどおいしいものがいっぱいです。

ホテルルートイン日田駅前 2017年02月04日 22:25:42

また、ご丁寧なクチコミご投稿下さり、ありがとうございます。

「内容は満足」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ご朝食は毎日、スタッフがメニューや味付けを考え心を込めてご用意致しております。

周辺にはJR日田駅、バスセンター、コンビニ、スーパー、様々な飲食店がございます。
当ホテルにもご夕食がございます。そちらでは他の店舗では味わえない日田駅前オリジナルメニューをご用意しております。

テレビでもご紹介された日田焼きそばは地元でも観光に来られた方にも人気がございます。

日田にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まだまだ寒い日が続いておりますので、ご自愛下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

かふみぱぱさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

かふみぱぱさん [40代/男性] 2017年02月02日 17:15:17

出来て間もない事もあり、とても綺麗で心地よかったです。
<満足した点>
・綺麗
・1階フロント前に無料のコーヒーサービスがある
<不満な点>
・部屋の壁が薄く、隣の部屋の生活音が気になる
・ホテル前の駐車場が狭い。ホテル裏にも駐車場があり、駐車台数に余裕はあるが、裏の駐車場に停めるとぐるっと遠回りしてしかホテルに入れない。
それでも徒歩3分程度なので大きな不満ではないけど、駐車場から直接ホテルに入れる通用口があれば便利かな、と思った。
・個人的な問題だが、持病のため皮膚が乾燥しがちであり、日頃から保湿ケアが欠かせない状態。備品のボディソープを使ったら、刺激が強く、皮膚がチクチク痛み出してすぐにすすいだ。欲を言えば低刺激の製品に変えて頂ければ、皮膚の弱い方や子供・高齢者も安心して使えると思う。

今回はチェックイン時間が遅く、またチェックアウトも早かったので大浴場に入れなかったのが残念でしたが、また次回も利用すると思うので、その時は時間に余裕を持って滞在して、大浴場にも入りたいと思います。

ホテルルートイン日田駅前 2017年02月04日 19:33:28

また、ご丁寧なクチコミご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

「綺麗」とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもこの綺麗な状態を維持出来る様、スタッフ一丸となり精進して参ります。

1階のウェルカムコーヒーですが、6:30~チェックアウトおお時間10:00までと、チェックインのお時間15:00~22:00までご利用頂けます。

「生活音が気になる」とのことで、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
なるべくお客様の御要望にお答え出来る様、お部屋のご希望等お伺い致しております。
何かございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

駐車場に関しましては、先着順となっておりまして、前の駐車場が満車になり次第、第2、第3、第4駐車場をご案内させて頂いております。その際に、よろしければお手荷物をフロントでお預かりさせて頂きます。
ご足労お掛けいたしまして大変申し訳ございません。

ボディーソープにつきましてはなるべくご希望に添えるよう検討させて頂きます。

大浴場でございますが、男性用、女性用共にコンパクトな造りではございますが、足を伸ばしてお寛ぎいただけると存じます。
是非、日田にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まだまだ寒い日が続いておりますので、お風邪等召しません様くれぐれもお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2016年09月25日 11:49:20

タオルとスリッパが1人分しか置いてなかった。
ちゃんと、確認してほしい。

ホテルルートイン日田駅前 2016年10月20日 18:31:48

この度は、ホテルルートイン日田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

こちらの確認不足により、お客様に多大なるご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

セミダブルのお部屋には、各アメニティ類を2セットずつ設置するようスタッフ間で指示出し、設置確認を行っておりますが、そちらの情報共有がきちんと出来ておりませんでした。

折角のご旅行でご利用頂いたにも関わらず、このようなことを起こしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

二度とこのような事態を招かないよう、情報共有、そしてお部屋の細かな確認を徹底致します。
そして、お客様にご満足頂ける空間を提供できます様、今まで以上にスタッフ一丸となって精進して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

だんだんと涼しくなって参りました。
くれぐれもご自愛くださいませ。

チーフフロントクラーク 小林

スタンダードプラン
【【禁煙】セミダブル】

やまびこおかあさんさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

やまびこおかあさんさん [50代/女性] 2016年07月31日 16:30:08

6月にオープンしたばかりのホテルなので、清潔感があり気持ちよく宿泊する事が出来ました。駐車場が無料なのも良かったです。女性用の大浴場に化粧水と乳液が置いてあるのは有りがたかったのですが、出来ればクレンジングと洗顔料もあればなお良かったです。チェックインの時、お客さんが3人重なったのに受付スタッフが1人で対応していたので、かなり焦っていたのが印象的でした。どうぞ頑張ってください。

ホテルルートイン日田駅前 2016年09月28日 05:41:00

「気持ちよく宿泊することが出来た」とのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
施設の新しさだけではなく、サービス面においても皆様に御満足いただけます様、今後も従業員一丸となって精進して参ります。

大浴場のクレンジングと洗顔料に関しまして貴重な御意見を頂きありがとうございます。大浴場に設置をするか、できなければフロントにて販売を行う等、検討して参ります。

チェックインの際、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様を少しでも早くお部屋にご案内できますよう、混み合う時間帯を考慮し人員配置を行って参ります。

ご丁寧にご投稿頂いていたにも関わらず、ご返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

季節の変わり目となりました。くれぐれも御自愛くださいませ。

チーフフロントクラーク 小林

【QUOカード】クオカード付プラン【2000円分】
【【禁煙】スタンダードダブル】

kitukiさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

kitukiさん [60代/男性] 2016年07月27日 18:44:28

7月21日に夫婦で1泊しました。コーヒーのサービスもありました。
駐車場の誘導スタッフの笑顔がよかったです。ダブルの部屋も広く快適でした。
大浴場もゆっくり入ることができて癒されましたまた朝食も品数が多くおいしかったです。

ホテルルートイン日田駅前 2016年09月04日 19:22:20

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン日田駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ウェルカムコーヒーは人気がありまして、お時間に限りはございますが、ご到着の際やご出発の際、またお部屋でもお召し上がれる様、ご用意させていただいております。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また「スタッフの笑顔がよかった」との、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

大浴場はコンパクトな造りながら、肩凝り等の効能のあるラジウム人工温泉を使用しており、疲れを癒して頂けるのではと存じております。

ご朝食に関しましては、飽きのこないよう味付けやメニューの考案等、日々努力いたしております。

安心してお過ごしいただけるよう、これからも日々精進して参ります。
また日田へお越しの際は、是非、当ホテルをご利用くださいませ。

少しずつ秋めいて参りました。お体を崩されませんようご自愛くださいませ。

【【禁煙】スタンダードダブル】

butch840さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

butch840さん [60代/男性] 2021年07月16日 08:02:10

ハンガーが最悪。
滑りが無くスーツの形が整えられない。裏地が破れそう。
変更をお願いする。

ホテルルートイン日田駅前 2021年09月10日 21:00:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様の大切なお召し物に対し、大変なご不安を抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。この度の貴重なご意見をもとに、今後の対策を検討させて頂きます。
また、日田にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ嬉しく思います。

マネージャー 勝嶋

【期間・室数限定】スペシャルプライス☆朝食付☆駐車場無料☆大浴場完備☆
【□禁煙□シングルルーム】

しゃん 1973さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

しゃん 1973さん [40代/男性] 2021年04月04日 19:38:58

いつも利用させてもらっています。
いつも清潔に保たれていて、このコロナ禍でも安心して宿泊出来ます。
もう少しwifiが繋がるようにして頂ければ幸いです。

ホテルルートイン日田駅前 2021年04月29日 06:12:10

いつもホテルルートイン日田駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当社ではお客様へ入館時の検温や消毒のお願い、スタッフも毎日検温を行い、清掃時には客室やエレベーター、ロビーのソファ等々、お客様がお手を触れやすい箇所を中心に、消毒をする等、感染拡大防止措置に取り組んでおります。
WiFi接続に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。このような貴重なご意見を頂戴し、参考とさせて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

マネージャー 勝嶋

【楽天限定】【さき楽】30日前プラン

ウメハットさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

ウメハットさん [60代/男性] 2019年02月19日 15:15:50

今まで利用するのが5月~8月でしたので気が付かなかったのですが、今回初めて2月に
利用して感じたのですが、ロビーの冷やこいのが気になりました。日田は冬場は底冷え
のする日が多いのでその点をご配慮していただければと思います。

ホテルルートイン日田駅前 2019年03月01日 03:45:55

この度は、ホテルルートイン日田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご丁寧にクチコミにご投稿いただきましたこと、併せて御礼申し上げます。

また当ホテルには以前よりご利用、ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見いただきましたこと感謝申し上げます。お客様の仰います通り冬場の日田は底冷えする日が多くございます。館内が寒く感じられましたようで、お客様へのご配慮ができておらず大変申し訳ございませんでした。
冬場に関しましては日中との寒暖差もですが、夏場はとても暑い日が多くございますので、館内の温度調整には日々気を付けて参ります。もし、お客様がお気付きのことやご要望等ございましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

お客様からいただいたご意見を確りと受け止めお客様が過ごしやすい環境づくりに努めて参ります。それと同時にお客様のように何度も当ホテルをご利用いただけますよう日々のお客様対応含めまして精進して参ります。
日田にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただきたく存じます。従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

余寒なお去り難き折、風邪など召されませぬようご自愛ください。

フロントクラーク 高良

2泊以上でお得★ECOプラン
【■喫煙■シングルルーム】

fnaykさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

fnaykさん [40代/男性] 2017年08月02日 13:03:09

駅前で新築。部屋もきれいでそれなりの広さがあって快適です。浴場も1階にあり、ゆったり入ることができます。

ホテルルートイン日田駅前 2017年08月15日 17:33:03

また、ご丁寧なクチコミご投稿くださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはオープンしてから今年6月29日で1年を迎えまして、まだまだ新しい匂いが残っております。これから歴史を重ねて参りましても綺麗なホテルを維持できますようスタッフ一丸となり精進して参ります。
大浴場は男性用・女性用共にコンパクトな造りではございますが脚を伸ばしてお仕事や旅の疲れを癒せるのでは、と存じます。

無料サービスのご朝食はいかがでしたでしょうか。毎日、メニューやバランスを一から考え愛情込めてご用意致しております。
日田にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
暦の上では立秋ですが、まだまだ暑い日が続いておりますので、くれぐれもお体にはお気をつけ下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】