ホテルルートイン日田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン日田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月22日 15:37:04

初めて宿泊しましたが、不便なのは駐車場が少し離れている事ぐらいでした。
部屋や食事は十分に満足できますので、また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン日田駅前 2017年07月04日 07:22:27

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
ご丁寧なクチコミご投稿を頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

駐車場につきましては、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
4箇所ございますが、先着順に近い駐車場からご案内しております。

お部屋やお食事に関しまして、ご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、毎日スタッフが味付けや内容を工夫し、心を込めてご用意しております。
また、ご連泊のお客様にも飽きのこない様に毎日メニューを変えております。

大浴場はいかがでしたでしょうか。
コンパクトな造りではございますが、旅の疲れを癒せるのでは、と存じます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
暑さが厳しくなって参りましたので、ご自愛下さいませ。

早割10日前プラン
【□禁煙□シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2017年05月14日 19:30:49

大浴場が思っていたより広くてゆっくり浸かれた。部屋は工夫されたレイアウトでソファに座ってテレビを観たり、机で書き物ができたりととても快適に過ごせた。無料朝食もボリューム満点で体に優しい食材で、パンがふわふわで美味しかった。全体的にとても満足です。

ホテルルートイン日田駅前 2017年07月04日 04:27:44

ご丁寧なクチコミご投稿頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

「大浴場が思っていたより広くてゆっくり浸かれた」とのお言葉を頂き、安心致しました。
女性用は安心してご利用頂ける様、暗証番号を設けております。
是非、次回お越しの際もご利用下さいませ。

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、スタッフが一からメニューや味付けを考え、心を込めてご用意致しております。

ご滞在中、お困りのこと等ございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
日に日に暑さが増しておりますので、ご自愛くださいませ。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年04月29日 17:23:36

日田駅前でアクセス最高 新しく部屋、大浴場ともきれいでした
宿泊が日曜日だったので、当ホテルを含め夕食が休みのところが多く困りました

ホテルルートイン日田駅前 2017年07月04日 04:18:18

「日田駅前でアクセス最高」とのお言葉、嬉しく存じます。
仰せの通り、JR日田駅前にございまして、周辺にはバスセンターやコンビニ、スーパー、様々な種類の飲食店がございます。

今年の6月29日で1年を迎えました。
これからも歴史を重ねて参りましても「きれいでした」とおっしゃって頂ける様、日々努力致して参ります。

日曜日は当ホテルの夕食レストラン『花々亭』がお休みを頂いておりまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
また、周辺の飲食店もお休みされているところが多くございます。
フロントにて手作りの周辺マップをご用意しており、ご希望のお客様にはフロントスタッフのお勧めのお店を紹介致しております。
次回お越しの際は是非、ご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
暑さが日に日に増して参りましたので、お体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2017年04月28日 21:15:05

お風呂が大きくて、遅くまで利用できるのがありがたい。

ホテルルートイン日田駅前 2017年06月07日 00:03:08

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場でございますが、入浴時間はチェックインの15時から深夜2時までと、朝は5時からチェックアウトの10時までご利用頂けます。
足を伸ばしてごゆっくり旅の疲れを癒せれば、と存じます。
是非、次回お越しの際もごゆっくりお寛ぎくださいませ。
ご朝食やスタッフの接客はいかがでしたでしょうか。
ご滞在中、お困りのことがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

フロントクラーク  加藤

スタンダードプラン~バイキング朝食付き・Wi-Fi利用可・駐車場無料~

投稿者さん 2017年02月21日 16:03:52

駅前で便利。バスターミナルも目の前で安心。
ホテル内にレストランがあり、周辺にも何軒かあるので特に不便は無かった。

2017年02月
ホテルルートイン日田駅前 2017年04月07日 06:18:30

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なクチコミご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

「便利」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
バスターミナルが斜め前にあり、すぐ近くにはJR日田駅がございます。
またコンビニやスーパー、飲食店もございます。
手作りの周辺マップをご用意しておりますので、次回お越しの際には、是非、ご利用下さいませ。

当ホテルのレストラン「花々亭」には、他のルートインにはない日田駅前オリジナルメニューをご用意しております。日田にお越しの際は、是非、お召し上がりくださいませ。

暖かくなって参りましたが、季節の変わり目ですので、お風邪等召しません様、くれぐれもお気をつけ下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【□禁煙□シングルルーム】

はりはりきゅうさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

はりはりきゅうさん [50代/男性] 2017年01月08日 18:33:59

建って半年だったので、きれいでした。朝食バイキング(種類は普通です。多い感じはしません)も美味しかったです。大浴場があり朝風呂もあり満足でした。周辺観光のアナウンスが、少ないように感じました(しかし、部屋で自由にWifiが使えたので、周辺情報はゲットできました)。TVのBSも移り、冷蔵庫もよく冷えました。フロントの人の対応も良かったです。リピートありです。

ホテルルートイン日田駅前 2017年01月22日 07:06:24

また、ご丁寧なクチコミご投稿下さり、ありがとうございます。

「ご朝食が美味しかった」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
毎日、スタッフがメニューや味付けを考え、心を込めてご用意致しております。

大浴場はコンパクトな造りではございますが、足を伸ばしてお寛ぎ頂けるかと存じます。
お時間と致しましては、チェックイン15:00から深夜2:00までと、朝は5:00からチェックアウトの10:00までご利用可能でございます。

「周辺観光のアナウンスが少なかった」とのことで、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
様々なお店や観光スポットを分かりやすく、また一歩先を行くご案内が出来る様、勉強致します。

「対応が良かった」とのお言葉を頂き、嬉しく存じます。
現状に満足せず、もっとご満足いただける接客が出来る様努力致して参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
寒さが一段と厳しくなっておりますので、御自愛くださいませ。

【□禁煙□セミダブルルーム】

jackaroosfcさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

jackaroosfcさん [30代/男性] 2016年11月04日 17:57:47

言う事なし。

ホテルルートイン日田駅前 2016年12月19日 07:15:25

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

ご丁寧にクチコミを頂戴したにも関わらずご返信が遅くなりましたことを心よりお詫び申し上げます。

「言う事なし」とのお言葉を頂き安心致しました。
ご朝食は召し上がられましたでしょうか。ご朝食は毎日内容を変え提供致しております。
また、コンパクトな造りではございますが大浴場はいかがでしたでしょうか。
日田の冬は寒いので、是非、お湯にゆっくり浸かって温めて下さいませ。

寒さが増して参りましたので、お風邪等召しませんようお気をつけ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 加藤

【□禁煙□シングルルーム】

jackaroosfcさん [30代/男性] 2016年11月04日 17:57:32

清潔であるのが1番です。もう少し価格が安ければ言う事なし!
あと、VODの早送り機能が遅い。これだけは改善出来ないでしょうか?
今回、7名分部屋をとりましたが、みんな言ってましたよ。

ホテルルートイン日田駅前 2016年12月19日 08:25:02

ご丁寧にクチコミを頂いたにも関わらずご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

当ホテルは、今年6月末にオープンしたばかりでございます。この綺麗な状態を維持出来る様、常日頃努力致して参ります。

VODにつきましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
改善策を考え、お客様への快適な空間造りに努めて参ります。

寒さが増して参りましたので、御自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【□禁煙□シングルルーム】

jackaroosfcさん [30代/男性] 2016年10月28日 13:48:49

出来たばかりというのもあり、綺麗で過ごしよかったです。朝食が、美味しかった。今まで、何度か違う場所でのルートインを利用してますが、ここの朝食が1番と思います。

ホテルルートイン日田駅前 2016年10月30日 21:22:27

この度は、ホテルルートイン日田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、日頃よりルートイングループをご利用頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。こちらのご朝食が一番と思って頂けました事は、この上ない喜びでございます。
どうしたらお客様にご満足頂けるか、日々試行錯誤を重ねております。お客様からのお言葉は大変励みになり、よりご満足頂ける様これからも精進しなければと身の引き締まる思いでございます。

また御宿泊頂いた際にも、同じお気持ちになって頂けますよう、尽力致します。

お忙しい中、クチコミにご丁寧にご投稿頂きありがとうございます。

朝夕の冷え込みが一層厳しくなって参りました。お身体にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

チーフフロントクラーク 小林

【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年07月23日 18:29:47

駅の傍にあり、祇園山鉾の集団顔見世会場横で最高のロケーションでした。フロントのチェックインも微笑みに溢れ、対応も良かったです。朝食もメニューが豊富で美味しく大満足でした。部屋も広く感じられ、大浴場でゆっくりと楽しめました。

ホテルルートイン日田駅前 2016年07月25日 02:01:15

このたびは、数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、当ホテルはJR日田駅のすぐ傍にございますので、はじめて来られる方にも大変便利かと存じます。

当日は日田祇園山鉾の集団顔見世でございましたね。初めて拝見しましたが、とても華やかで活気があり、圧倒されました。集団顔見世の会場のすぐ傍にホテルがオープンできましたこと、大変有難く存じております。

ご投稿の中で、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。同時に、これからもお客様の立場に立ったご案内・清掃を行っていかなければと、改めて身の引き締まる思いでございます。
お客様ひとりひとりに最高のサービスを提供できますよう、これからも全力を尽くして参ります。

暑さ厳しき折、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

お客様にまたお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小林

【【禁煙】スタンダードツイン】

マサヒロ0612さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

マサヒロ0612さん [50代/男性] 2021年05月18日 20:23:06

駅降りて、すぐの場所で、食事も感染症対策していたので、安心しました。大浴場も混んでいなくてゆっくり出来ました。今回は泊まりだけで立ち寄りましたが、次、宿泊した時は周辺等、観光したいですね。

ホテルルートイン日田駅前 2021年09月06日 11:11:06

この度は、ホテルルートイン日田駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
当ホテルは、JR日田駅より徒歩1分の日田市中心部に位置します為、大変利便性の高い立地かと存じます。次回日田お越しの際は、周辺飲食店のマップのご用意も致しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
お食事の際は安心してレストランをお使い頂けたご様子、誠に嬉しく存じます。当ホテルのレストランでは、朝食バイキングご利用の際の手袋のご着用、お席の透明パーテーションの設置など、日々感染対策に努めております。引き続き、お客様に安心してご利用頂ける様、感染対策を行って参ります。
 また、当ホテルの大浴場は、15:00~深夜2:00、翌朝5:00~10:00までご利用頂けます。何度でもご入浴頂けますので、日頃のお疲れをゆっくり癒して頂ければと存じます。
 この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 勝嶋

【1泊朝夕付】選べる夕食付プラン ★Wi-Fi利用可・駐車場無料・WOWOW無料視聴★

投稿者さん 2021年02月20日 15:37:44

残業のため事業所より予約していただき一泊しました。お風呂は温泉で快適、お部屋は清潔で気持ちよく泊まれました。一日の活力源である朝食は大満足でした。ありがとうございました。

2021年02月
ホテルルートイン日田駅前 2021年03月31日 15:06:14

この度は、ホテルルートイン日田駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お仕事でのお疲れを癒す為に、お役にたてたご様子がうかがえ、大変嬉しくお感じております。
当社の人工ラジウム温泉は、老廃物を汗とともに排出し、更に血行を良くして新陳代謝を活発にし、自然治癒力を高めます。肩こりや腰痛、疲労回復の効能もある為、お仕事でお疲れの際にはまたご宿泊頂ければと存じます。
朝食では定番のメニューに加え、日替わりの手作り料理もご準備しておりますので、ご連泊でもお楽しみ頂けるかと思います。
この度はお忙しい中貴重なお時間を頂戴し、クチコミ投稿にご協力頂きありがとうございました。

マネージャー 勝嶋

【期間・室数限定】スペシャルプライス☆朝食付☆駐車場無料☆大浴場完備☆

投稿者さん 2020年11月14日 23:46:46

駅近で、イオンにも近いなど便利。

ホテルルートイン日田駅前 2020年11月28日 13:21:38

この度は当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR日田駅より徒歩1分、
近隣にはイオンやドラッグストア、コンビニ、飲食店なども立ち並び、とても利便性の高い立地にございます。
また近隣の飲食店マップなどもフロントにてご用意をさせて頂いておりますので、また日田にお越しの際は、どうぞご活用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 西村

☆朝食なしプラン☆ 早いチェックアウトの方必見♪ ☆素泊まりプラン☆

投稿者さん 2017年01月14日 17:29:40

新しい建物、駅のそば、部屋、大浴場等きれい、ベッドも大きくて快適だった。

ホテルルートイン日田駅前 2017年01月23日 05:38:32

この度は、ホテルルートイン日田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミご投稿下さり、ありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも快適な空間を提供できるよう努力致して参ります。

仰せの通り、JR日田駅からは徒歩1分もかからない距離にございます。
近くにはスーパーやコンビニ、バスセンター、様々な飲食店等もございます。

大浴場に関しましては、男性用、女性用共にコンパクトな造りではございますが、足を伸ばしてゆっくり旅の疲れを癒せるかと存じます。

当ホテルは昨年6月29日にオープンいたしまして、まだ日も浅うございます。
これからも綺麗な状態を維持できるようスタッフ一丸となり精進して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
朝晩の冷え込みが一層厳しくなっておりますので、お風邪等召しません様お気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2016年11月21日 18:08:36

食事がとても美味しかった。

ホテルルートイン日田駅前 2017年01月14日 06:56:42

また、クチコミご投稿くださり、ありがとうございます。
折角のご投稿頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

「お食事が美味しかった」とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
毎日、メニューや味付け、季節にあった食材等考え、心を込めてご用意致しております。

是非、日田にお越しの際には当ホテルのご朝食、ご夕食を是非、お召し上がり下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
寒い日が続いておりますので、お風邪等召しません様お気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2023年05月14日 16:45:29

快適な室内と、おいしい朝食で仕事の疲れがとれ、翌朝への意欲が湧きました。

ホテルルートイン日田駅前 2023年05月15日 03:03:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様の翌日への活力となるお時間をお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
朝食バイキングは当ホテルの自慢のサービスのひとつでございます。美味しくお召し上がり頂き喜んで頂けたなら、幸いでございます。
また日田にお越しの際には、是非当ホテルを選んで頂ければ嬉しく思います。
次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 山本

【室数限定】朝はゆっくり♪11時チェックアウトプラン