ホテルルートイン日田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン日田駅前のクチコミ・お客さまの声

burb.blackさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

burb.blackさん [30代/男性] 2018年09月21日 20:17:50

非常に綺麗なホテルでした。
ただ、ホテル側の問題ではありませんが、外国人の方のマナーの悪さが気になりました。

ホテルルートイン日田駅前 2018年09月21日 22:04:08

この度は、ホテルルートイン日田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきましたこと併せてお礼申し上げます。

当ホテルはオープンより2年と3ヶ月ほどの新しい店舗でございます。皆様に気持ちの良いご滞在をいただけます様、綺麗な状態を保って参りたいと存じます。また、建物だけでなく接客対応等、
中身も磨いてまいります。

海外からのお客様に関しましては、こちらの案内不足もあったのかもしれません。今後も出来る限りの御案内を行い、全ての皆様が満足いただけるホテルとなる様努力して参ります。

季節の変わり目でございます。お体にはくれぐれもご自愛下さいませ。

次回のご宿泊、心よりお待ちしております。

ルートイン日田駅前
リーダー 甲斐

スタンダードプラン~バイキング朝食無料・Wi-Fi利用可・駐車場無料~

投稿者さん 2018年05月07日 15:28:30

禁煙ルームを選んだ甲斐あって 全然 たばこの臭いがしなくて良かった。
夕食も レストランで食べたのですが お値段が良心的で
接客してくれた 女性の従業員の方が 可愛くて とても感じがよくて
楽しい時間を過ごさせていただきました。
建物も新しいし ロビーの コーヒーサービスも良かったです。
今回は セミダブルしか 空きがなかったので 仕方なかったですが
次回は ツインルームで泊まってみたいです。

ホテルルートイン日田駅前 2018年06月13日 20:02:10

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご丁寧にクチコミご投稿していただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今回は禁煙のセミダブルルームにご宿泊されたとのことですが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは2名様ご利用時のお部屋タイプはセミダブルルームの他にダブルルーム・ツインルームがございます。ダブルルームとツインルームに関しましては全室禁煙でございますので、またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。

夕食レストランの接客に関しましてお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるよう接客の向上に努めて参ります。

ホテルのサービスに関しましては、コーヒーのセルフサービスのほかに宿泊者のお客様には大浴場もご利用いただけます。次回、ご利用される際にはぜひ、ご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルルートインン日田駅前
フロントクラーク 鄕良

横浜のすずめさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

横浜のすずめさん [50代/女性] 2016年07月27日 05:30:42

今年6月29日にオープンしたばかりのホテルです。日田駅すぐ横の立地。日田観光でも豆田と三隈の中間です。ツインは禁煙室のみ。喫煙所は1・3・8階にあります。喫煙希望だったので出来れば3階や8階にしていただけたらと思っています。1階に大浴場がありゆったり過ごすことができると思います。利用時間も夜遅くまで利用できるので混雑を避けることが出来るかも。コインランドリ一が1機だけ浴室にあります。一つ気になったのがオープン1カ月たっていないのに、洗い場の黒い仕切りに石鹸カスのあとがついていたり 若干洗い場の床がヌルついていたり・・・・現在は許容は範囲ですが浴室内の清掃に少々不安がありました。せっかくの新しいホテルです。もう少しがんばってほしいかと思いました。

ホテルルートイン日田駅前 2016年09月04日 17:35:10

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン日田駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

喫煙ご希望にも関わらず、こちらの配慮が欠けておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご希望に添えます様、尽力致します。

また、大浴場の清掃に関しまして御迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。オープンしてから時間が経っていないにも関わらず、細かい部分まで清掃が行き届いておりませんでした。
お客様からの御意見を頂戴致しまして、今一度日々の清掃を見直し、仕切りや床も徹底して磨く様改善しております。
貴重な御意見を頂き、誠にありがとうございます。

御丁寧にクチコミにご投稿頂いていたにも関わらず、お返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

また日田へお越しの際は、ぜひご来館くださいませ。

季節の変わり目でございますので、お風邪などお召しになりませんようお気をつけ下さいませ。

チーフフロントクラーク 小林

早割10日前プラン
【【禁煙】スタンダードツイン】

DearJessieさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

DearJessieさん [60代/男性] 2023年12月05日 22:33:54

新しいようで清潔感がありますがバストイレの床がきしむ音が気になりました。大浴場は脱衣所の寒さが強烈でした。せっかく温まっても早く服を着ないと震えるほど。扇風機は止めましたが冷房の調整は見当たらず。

【楽天限定】【さき楽】30日前プラン
【◆喫煙◆コンフォートセミダブル☆上層階確約☆】

投稿者さん 2016年11月13日 15:53:18

女性用のお風呂の水はけが悪く、体を洗い流した湯が溜まっていた。

ホテルルートイン日田駅前 2017年01月13日 07:20:16

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
ご丁寧なクチコミご投稿くださり、ありがとうございます。
また、折角ご投稿頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなり申し訳ございません。

「お湯が溜まっていた」とのことで、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
女性用大浴場の水はけにつきましては、配管等調べ、綺麗に致しました。
お客様が気持ちよくご利用頂ける様、行き届いた清掃を行って参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
寒い日が続いておりますので、お風邪等召しません様お気を付けくださいませ。

フロントクラーク  加藤

早割10日前プラン

投稿者さん 2023年05月14日 16:45:29

快適な室内と、おいしい朝食で仕事の疲れがとれ、翌朝への意欲が湧きました。

ホテルルートイン日田駅前 2023年05月15日 03:03:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様の翌日への活力となるお時間をお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
朝食バイキングは当ホテルの自慢のサービスのひとつでございます。美味しくお召し上がり頂き喜んで頂けたなら、幸いでございます。
また日田にお越しの際には、是非当ホテルを選んで頂ければ嬉しく思います。
次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月01日 16:23:12

久しぶりの1泊旅行楽しかった。ホテルのスタッフの方も親切な対応で満足しました。

ホテルルートイン日田駅前 2023年05月06日 06:37:20

久しぶりのご旅行とのことで、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
私共の励みとなるようなお褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。
今後とも、お客様により喜んで頂けるようなおもてなしを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、
次回日田にお越しの際にも是非当ホテルをご贔屓にして頂ければ嬉しく思います。
またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 山本

スタンダードプラン~朝食付き・Wi-Fi無料利用可能・駐車場無料・大浴場完備~
【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年09月18日 11:31:06

チェックインが遅く、ルームシアターを使用できませんでしたが、ベットも広く清潔感のみあるホテルでした!駅近で最高でした!

ホテルルートイン日田駅前 2022年12月14日 08:14:18

この度は、ホテルルートイン日田駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

せっかくご寄稿をいただいたにも関わらず、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中ご丁寧に口コミご寄稿頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。

お客様にお喜び頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
またスタッフ一同の励みとなりますお言葉を頂戴致しまして胸が一杯でございます。

今後ともお客様に選び続けて頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同励んで参ります。

年の瀬、慌ただしい日々をお過ごしのことと存じますが、風邪など召されませんよう、どうぞ御自愛下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク與古田

ルームシアター付ビジネスプラン~映画など100タイトルが見放題!~
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月27日 21:26:30

2022年6月に利用しました
立地も良く綺麗な部屋でした
朝食バイキングはよくある感じで、まぁまぁかな…
ただ、インターネット環境が非常に悪くタブレットで映画を観るつもりで準備して行ったのに全然観ることが出来ずに残念だった

ホテルルートイン日田駅前 2022年12月01日 06:40:20

貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。
インターネット環境に関しましては、本部と連携を図り改善対策に取り組んだ為、以前より良くなっているかと存じます。
これからもお客様により良いおもてなしを提供できるよう精進して参りますので、
次回日田にお越しの際にも是非当ホテルにご宿泊頂ければ嬉しく思います。

み8703さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

み8703さん [40代/女性] 2022年05月30日 18:53:46

日田に梅を買いに来たときに、
観光を兼ねて宿泊してます

感じの良い接客でした

朝食は、
先にせきを取っておく用のカードを置いたにも関わらず
相席になり全然知らないひとと
向かい合って食べなければならず
嫌な思いをしました
朝食は
宿泊料金にふくまれてるので仕方ないとおもい
ここに泊まるときには食べないようにしようとおもいます

レイトチェックアウトのプランだったので、部屋のテレビの画面でYouTubeでも見ながらゆっくりしようかと主人と話してたのですが見れなかったので
早めにチェックアウトしました

ホテルルートイン日田駅前 2022年06月08日 19:29:50

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様を気持ちよくお出迎えすることができた様子が窺え、安堵と同時に嬉しい気持ちでございます。
しかしご朝食の際には気分を害す形となり誠に申し訳ございません。当ホテルでは、お客様の許可なく相席でのご案内は行っておりません。ただし、今回のようにお客様の状態に気づいてお声がけできなかった事は、私共としても反省改善すべき点でございます、誠に申し訳ございません。
お席のカードに関しても、取り組みを始めたばかりでございますので、まだまだ方法改善
が必要であり、こうしたお客様からのお声が非常に助けになっております。ご不快な思いをされたにも関わらず、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

また、客室テレビに関して出ございますが、現在のところYouTubeやその他のツールの備え付けはございません。今後の運営に関して参考とさせて頂きます。
またこれからもお客様の常宿として頂けるよう、取り組んで参ります。
またお越しの際、ご来館頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートダブル☆上層階確約☆】

taimei18さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

taimei18さん [50代/男性] 2022年04月19日 15:40:54

4/16に初めて利用しました。
夜遅くにチェックインで駐車場もほぼいっぱいの中、なんとか無料にて駐車できました。
今回は車でしたが、駅真横でアクセスは非常にいいと思います!
大浴場を使用しなかったのが悔やまれます...
朝食のバイキングは量も質も良かったです!
なかなか日田に行くことがないですが、次回も宿泊したいと思います!

ホテルルートイン日田駅前 2022年04月28日 23:38:52

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは日田駅からのアクセスも良く、お車でお越しの場合には、先着順ではございますが無料の駐車場をご利用頂けますので、多くのお客様より便利だというお声を頂いております。
また、当ホテルの自慢のひとつでもあります大浴場も、多くのお客様よりご好評頂いております。15:00~深夜2:00まで、翌朝5:00~10:00まで何度でもご利用頂けます。次回ご宿泊の機会があれば、是非大浴場で日頃の疲れをごゆっくり癒して頂ければ幸いでございます。
朝食バイキングに関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。現場のスタッフ一同、日々お客様の為にメニューに工夫を凝らし、丹精込めてお料理を提供しております。お客様のお言葉を励みに、今後もより喜んで頂けるよう精進して参ります。
次回日田にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ければ嬉しく思います。
またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ちして申し上げております。

マネージャー 勝嶋

<新しいおおいた旅割対象外>QUOカード♪500円分付きプラン

投稿者さん 2021年12月01日 05:50:35

Wi-Fiが非常に遅く感じました。サクサクとまで行かないまでももう少し待機が長引かないようにレベルアップをしてくれるとありがたいです。

ホテルルートイン日田駅前 2021年12月15日 20:01:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
Wi-Fiを利用する頻度が高くなったこのご時世、今回の様なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
沢山のお客様がご利用されるものかと存じますので、今後も快適にご利用頂けるよう、対策を講じて参ります。
この度は貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年09月26日 17:48:22

喫煙部屋ではありましたが、あまりにも部屋に染み付いたヤニ臭さがひどかったので、常に窓を開けていました。もう少し換気と清掃を徹底してほしかったです。

ホテルルートイン日田駅前 2021年12月15日 19:33:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様の大切なお寛ぎの空間を提供している身でありながら、この様なご意見を頂戴し大変恥ずかしく感じております。
たとえ喫煙室であろうと、お客様に快適にお過ごし頂ける空間を目指し、清掃方法の見直しや工夫を行い取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。
またご機会ございましたら、ご宿泊頂けますと幸いでございます。

マネージャー 勝嶋

【期間・室数限定】スペシャルプライス☆朝食付☆駐車場無料☆大浴場完備☆
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2021年06月06日 18:05:05

コンビニは徒歩300mくらいのところにありますが、ドラッグストア、スーパーが100m以内のところにあり非常に便利でした。

2021年06月
ホテルルートイン日田駅前 2021年09月06日 11:13:47

この度は、ホテルルートイン日田駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様にご記載頂きました通り、日田駅やバスセンター、スーパーやドラックストアも全て徒歩5分圏内に御座いますので、お客様にとって大変利便性の高い立地になっていることかと存じます。近隣飲食店のマップもフロントにて、ご用意しております。ホテル内にもご夕食をお召し上げる頂けるレストランをご準備しております。飲食店をお探しの際は、お気軽にお声掛けくださいませ。
 また日田にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければ、嬉しく存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月07日 18:10:07

今では貴重な喫煙ルームがあって助かった。
コンビニもドラッグストアも近いしまた利用しようと思います。
大浴場はちょっとこんな時期だし入りませんでした。

ホテルルートイン日田駅前 2021年03月31日 15:14:25

この度は、ホテルルートイン日田駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館では2フロア分の喫煙室がございます。喫煙室のあるお宿様が減り、愛煙家の皆様は非常に困られていらっしゃるのではないかと考えております。
また、禁煙フロアでありながら、喫煙のブースが同フロア内にあったり、電子タバコ専用の客室(ツイン、ダブル限定)もご準備しておりますので、煙草は吸うけれどもお部屋には匂いを充満させたくないお客様や、ご家族やご友人の同宿者は禁煙、または電子タバコを吸うけれども、煙草の匂いは苦手等々、様々なお客様にご利用頂ける客室がございますので、気になった際はお気軽にスタッフにお問い合わせ下さいませ。

この度は口コミ投稿にご協力頂き、誠に有難うございました。

マネージャー 勝嶋

【1泊朝夕付】選べる夕食付プラン ★Wi-Fi利用可・駐車場無料・WOWOW無料視聴★
【■喫煙■シングルルーム】

レッド1971さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

レッド1971さん [40代/男性] 2020年12月14日 11:56:58

駅前と言うより駅の隣と言ってしまうほど日田駅に近いです。

駐車場はホテル前が第一、正面右隣に第二、ホテル建物裏手(線路沿い)に第三と有りました。
建物はオープンから4~5年のにまだ新しいホテルでした。

自分はルートインで部屋に入るとまずクローゼットを開け【使い捨てスリッパ】を見つけ履き替えます。
これで自分の部屋感覚になり、疲れから解放された気分になります。
有難いことにシングルでもソファーやテーブルが有るため、飲食とテレビ鑑賞はもちろん喫煙するにも助かります。

ホテルすぐ近くにはイオン、ドラッグストア(夜12時まで)、コンビニも有りとても便利です。

朝食は他のルートインより品数が乏しく残念でした、コロナの影響でも有るでしょうから何とも言えないところです。

12月初旬でも日中はまだ温かい方でしたが早朝は車にも霜が降りていました、日田地方は逆に夏は暑い所だとテレビで聞いた事もありますが街の雰囲気は良く、住みやすい感じがしました。

総合的にまた泊まりたいホテルには間違いないです。

ホテルルートイン日田駅前 2020年12月15日 07:20:18

この度は、ホテルルートイン日田駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧に口コミご投稿頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるように、当ホテルは駅から近く、アクセスの良さが自慢の一つでございます。バスや電車などの公共機関やお車でもお越しになりやすいかと存じます。
近くにはスーパーやドラッグストア、コンビニエンスストアもございますので、お買い物にも便利な立地でございます。

また、客室にてごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食につきましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。頂いたお声を真摯に受け止め、よりご満足いただけるよう改善点を見直して参ります。

日田の冬は朝晩と大変冷え込んで参ります。
また日田にお越しの際には、どうぞ暖かくしていらしてくださいませ。
スタッフ一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 貝沼

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム☆上層階確約☆】

投稿者さん 2020年10月21日 09:45:51

立地面については近くにスーパー、ドラッグストア、コンビニ、駅、バスセンターもあり大変便利なホテルだと思いました。
ですが、サービス面で疑問に思うことがありました。
・ECOプランの得点について
チェックイン時に丁寧にプランの説明をしていただいた後にドリンクを購入できるコイン
またはPontaポイントが付く得点を選択し得点を頂きましたが、同じ条件で宿泊予約をしていた友人には何もなかったようです。
・朝食券について
チェックイン時に頂いた朝食券の枚数が不足していました。しかし、同じ条件で予約していた友人に聞いてみるとこちらは私とは逆で朝食券を余分に渡されたようでした。
・Wi-fiの電波状況があまりよくなく、20時以降は接続が中断されることが頻繁にありました。

ホテルルートイン日田駅前 2020年10月22日 21:33:06

しかしながら、サービス面でご迷惑をお掛けし、
誠に申し訳ございませんでした。

ECOプランの特典に関しては、清掃を簡易清掃にさせて頂く代わりにお値引きをさせて頂いているプランでございます。
本来であれば、こちらの特典はお渡ししない特典ではございますが、
スタッフに確認した所、誤ってお渡ししてしまったようでございます。
混乱を招いてしまい、申し訳ございませんでした。

朝食券の枚数に関しても、こちらの確認不足でお渡ししており、
申し訳ございませんでした。

Wi-Fiに関しては、原因追及を行い、今後解消致します様、施設管理の徹底を行って参ります。

ご滞在中に度重なるご迷惑と混乱を招く結果となり、大変申し訳ございませんでした。

次回ご利用頂く機会がございましたら、快適にご安心してお過ごし頂けます環境を、
スタッフ一同精進して参ります。

マネージャー
渡部

【連泊でお得】 ★ECOプラン ☆清掃は簡易清掃☆

投稿者さん 2019年12月30日 14:16:49

朝はゆっくり11時プランはとてもありがたいです。スタッフさんの対応もとても良く快適に過ごす事が出来ました。有難うございました。

ホテルルートイン日田駅前 2020年01月09日 08:21:09

このたびはルートイン日田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当日は、11時チェックアウトプランをご利用いただきごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変安心いたしました。
また、従業員の対応につきましてお褒めの御言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に選んでいただけるよう日頃よりお客様目線での接遇を心掛け、何よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

当ホテルでは1階に大浴場がございます。「旅人の湯」は、ラジウム温浴剤により軟水化された、水当たりが軟らく肌に潤いを与える人工温泉です。無色無臭ですので、好き嫌いなく、どなたでも毎日心地よくご利用いただけます。本格的に寒くなるこれからの季節、体の芯まで温まっていただければと存じます。
夕食レストラン「花々亭」(18:00~10:00、ラストオーダー21:30)におきましては、ボリュームたっぷりの日田風焼きそば、柚子胡椒風味の日田唐揚げ、日田のご当地食材を使用した日田御膳に加えて冬季限定で鍋メニューも多数揃えております。
ルートインホテルグランドメニューも加えてご賞味いただければ幸いです。
朝食レストラン「花茶屋」では、当ホテル自慢の焼きたてパンがございます。
焼き立てのクロワッサンと、デニッシュをご用意しております。レストラン内に広がる香ばしい香りと共に、焼きたてのパンをぜひお召し上がり下さいませ。
その他、栄養を考えて料理した日替わりメニューもございます。1日の活力に自慢の朝食バイキングをご利用ください。

また、日田にお越しの際には当ホテルをお選びいただければ幸いです。
朝夕は冷え込んでまいりますので、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年03月31日 12:33:39

疲れていて、大浴場も朝食も利用できませんでした。施設はきれいで大満足。近くのイーオンにはイートインコーナーがあり、朝ご飯はそこで摂りました。

ホテルルートイン日田駅前 2019年04月09日 14:16:45

この度は、ホテルルートイン日田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様より「施設はきれいで大満足」とのお言葉をいただき大変嬉しく、またご利用の機会に同様のお言葉をいただけますよう努力していく次第です。

ご宿泊の際にはお疲れだったとの事で大浴場や朝食レストランをご利用なさらなかったとの事で少し残念に存じます。当ホテルでは和洋のバイキングスタイルの朝食がございます。日替わりではございますが、地元の食材を使用したメニューも提供しております。毎日、朝食レストランスタッフがメニューを考え、お客様にご満足いただけるようご提供させていただいております。

当ホテル1階には人口ラジウム温泉「旅人の湯」がございます。リウマチ・神経痛・冷え性・腰痛・疲労回復・肩こり等に効果がございます。大浴場につきましては、お客様にゆっくりとご利用いただけます様、チェックインの15:00~夜中2:00、朝方5:00~10:00までご利用いただくことができます。脚を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。是非、機会ございましたらご利用下さいませ。
お忙しい中、クチコミにご投稿いただきましたこと、御礼申し上げます。
季節の変わり目でございますので、体調を崩したりなさいませんよう、ご自愛下さい。
お客様のまたのお会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】10日前プラン

投稿者さん 2019年03月14日 22:00:35

安定した高品質のサービスと設備で満足な滞在でした。ルートインに限らず、プラスチック・化学繊維を多用した内容のホテルは静電気が発生しやすく、手を洗う際(水流により通電します)などに静電気の痛みを感じるところが少しの不安材料です。空気清浄機の加湿機能をしっかり利用される事をおすすめします。
朝食は面白いメニューもあり基本的には満足できますが、冷凍食品らしいオムレツは残念です。
調製・廃棄コストも高いでしょうが、ゆで卵でも良いので、味わえる卵料理の提供を望みます。

ホテルルートイン日田駅前 2019年03月18日 22:05:27

この度は、ホテルルートイン日田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミにご投稿いただきましたこと、併せて御礼申し上げます。

お客様より「満足な滞在」とのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。そして、当ホテル滞在中がお客様にとり、快適にお過ごしできましたこと大変安心致しました。

ご利用にあたってのご意見いただきありがとうございます。各お部屋には空気清浄機を備えており、加湿機能もご利用いただけます。

朝食レストランについてですが、日田ならではのメニューも提供しております。毎日メニューも変わりますので、ご連泊のお客様にも飽きないメニューではないかと存じます。
メニューにつきましてご意見いただきありがとうございます。お客様がご投稿いただきました内容をスタッフと共有し、よりお客様に喜んでいただけるメニューを検討して参ります。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!お日にち限定プラン