ホテルルートイン日田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン日田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月16日 22:38:41

部屋はとても綺麗でした。
スタッフも感じが良くて◎
部屋にアメニティグッズが最低限すぎるので、値段の割に合わないかなと思いました。

ホテルルートイン日田駅前 2021年05月13日 05:43:51

お部屋、スタッフに関する嬉しい意見を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。また、アメニティに関しましては、ご滞在中ご不便おかけし誠に申し訳ございません。お客様の貴重なご意見の一つとして、参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

マネージャー 勝嶋

【期間・室数限定】スペシャルプライス☆朝食付☆駐車場無料☆大浴場完備☆
【■喫煙■シングルルーム】

しゃん 1973さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

しゃん 1973さん [40代/男性] 2021年04月04日 19:38:58

いつも利用させてもらっています。
いつも清潔に保たれていて、このコロナ禍でも安心して宿泊出来ます。
もう少しwifiが繋がるようにして頂ければ幸いです。

ホテルルートイン日田駅前 2021年04月29日 06:12:10

いつもホテルルートイン日田駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当社ではお客様へ入館時の検温や消毒のお願い、スタッフも毎日検温を行い、清掃時には客室やエレベーター、ロビーのソファ等々、お客様がお手を触れやすい箇所を中心に、消毒をする等、感染拡大防止措置に取り組んでおります。
WiFi接続に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。このような貴重なご意見を頂戴し、参考とさせて頂きます。

【楽天限定】【さき楽】30日前プラン

投稿者さん 2020年11月17日 15:52:17

朝食のメニューが貧弱。部屋も狭く、大浴場も期待外れでした。

ホテルルートイン日田駅前 2020年11月29日 19:19:05

この度は当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお声をスタッフ一同、確りと受け止め、
お客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見賜りまして、
誠にありがとうございました。

フロントクラーク 西村

【楽天限定】【さき楽】10日前プラン
【◇禁煙◇コンフォートツイン☆上層階確約☆】

ウメハットさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

ウメハットさん [60代/男性] 2019年02月19日 15:15:50

今まで利用するのが5月~8月でしたので気が付かなかったのですが、今回初めて2月に
利用して感じたのですが、ロビーの冷やこいのが気になりました。日田は冬場は底冷え
のする日が多いのでその点をご配慮していただければと思います。

ホテルルートイン日田駅前 2019年03月01日 03:45:55

この度は、ホテルルートイン日田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご丁寧にクチコミにご投稿いただきましたこと、併せて御礼申し上げます。

また当ホテルには以前よりご利用、ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見いただきましたこと感謝申し上げます。お客様の仰います通り冬場の日田は底冷えする日が多くございます。館内が寒く感じられましたようで、お客様へのご配慮ができておらず大変申し訳ございませんでした。
冬場に関しましては日中との寒暖差もですが、夏場はとても暑い日が多くございますので、館内の温度調整には日々気を付けて参ります。もし、お客様がお気付きのことやご要望等ございましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

お客様からいただいたご意見を確りと受け止めお客様が過ごしやすい環境づくりに努めて参ります。それと同時にお客様のように何度も当ホテルをご利用いただけますよう日々のお客様対応含めまして精進して参ります。
日田にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただきたく存じます。従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

余寒なお去り難き折、風邪など召されませぬようご自愛ください。

フロントクラーク 高良

2泊以上でお得★ECOプラン
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年05月21日 21:00:21

部屋の中でずっと風呂の流れる音なのか、トイレの配管があるのか不明だが、ずっと流れて
寝れる状況じゃない。
費用も高いし、二度と泊ることはない。

この水の流れる音はまず尋常じゃない。
この金額でこんな音がずっと流れてるホテル全国で今までこのホテルだけ。

ホテルルートイン日田駅前 2022年06月08日 19:02:18

この度は数あるホテルの中、当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
しかしながら施設面の問題もあり、大切なお部屋でのお時間をご満足いただける形でご提供できず、誠に申し訳ございません。
施設担当とも相談し、原因究明と改善にむけて取り組みを進めさせて頂いております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。

【楽天限定】【さき楽】30日前プラン
【□禁煙□シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2022年04月25日 19:34:56

机に血液が…初めから気持ち悪かったです!接客も不満でしたー

ホテルルートイン日田駅前 2022年04月28日 23:39:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、せっかく当ホテルを選んで頂いてにも関わらず、残念な思いをさせてしまったこと大変心苦しく思います。こういったご時世の中、衛生管理が行き届いておらず、お客様の気分を悪くさせてしまい心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
また、接客サービスに関しましても改善点をしっかりと確認し、どんなときでもお客様を気持ち良くおもてなしできるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

マネージャー 勝嶋

スタンダードプラン~朝食付き・Wi-Fi無料利用可能・駐車場無料・大浴場完備~
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム☆上層階確約☆】

butch840さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

butch840さん [60代/男性] 2021年04月27日 08:31:12

ハンガーがダメ 最低
背広をかけるのに滑らなさすぎ
ハンガーは変更するべき

ホテルルートイン日田駅前 2021年05月21日 07:44:00

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございません。
この度頂きましたお声に真摯に向き合い、
当ホテルをお選び頂きましたお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに
スタッフ一同励んで参ります。
末筆ながら貴重なご意見賜りまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年05月14日 16:45:29

快適な室内と、おいしい朝食で仕事の疲れがとれ、翌朝への意欲が湧きました。

ホテルルートイン日田駅前 2023年05月15日 03:03:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様の翌日への活力となるお時間をお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
朝食バイキングは当ホテルの自慢のサービスのひとつでございます。美味しくお召し上がり頂き喜んで頂けたなら、幸いでございます。
また日田にお越しの際には、是非当ホテルを選んで頂ければ嬉しく思います。
次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 山本

【室数限定】朝はゆっくり♪11時チェックアウトプラン

fnaykさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

fnaykさん [40代/男性] 2017年08月02日 13:03:09

駅前で新築。部屋もきれいでそれなりの広さがあって快適です。浴場も1階にあり、ゆったり入ることができます。

ホテルルートイン日田駅前 2017年08月15日 17:33:03

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なクチコミご投稿くださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはオープンしてから今年6月29日で1年を迎えまして、まだまだ新しい匂いが残っております。これから歴史を重ねて参りましても綺麗なホテルを維持できますようスタッフ一丸となり精進して参ります。
大浴場は男性用・女性用共にコンパクトな造りではございますが脚を伸ばしてお仕事や旅の疲れを癒せるのでは、と存じます。

無料サービスのご朝食はいかがでしたでしょうか。毎日、メニューやバランスを一から考え愛情込めてご用意致しております。
日田にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
暦の上では立秋ですが、まだまだ暑い日が続いておりますので、くれぐれもお体にはお気をつけ下さいませ。

フロントクラーク 加藤

【□禁煙□シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】