ホテルルートイン日田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン日田駅前のクチコミ・お客さまの声

マッハピーポーさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

マッハピーポーさん [40代/男性] 2019年11月04日 18:55:54

コンビニまでは少し距離がありますが、駅が近く、ホテルの中にも食事をするところがあり、また近くに飲食店もあるので便利です。また、大浴場があるので疲れが取れます。

ホテルルートイン日田駅前 2019年12月20日 00:37:10

このたびは、ホテルルートイン日田駅前にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様の仰いますようにJR日田駅までほど近く、また日田バスセンターやスーパー、ドラッグストアも近くにあり、大変アクセスの良い立地環境かと存じます。
周辺にもお食事処があり、またホテル内にも夕食レストラン「花々亭」がございます。
「花々亭」ではルートインホテルグランドメニューの鶏味噌鍋、カレー鍋の他に日田駅前限定の鍋メニュー(キムチ鍋、寄せ鍋など)も豊富に取り揃えております。もし、ご宿泊の機会がございましたら日田限定の地酒や日田御膳など当店でしか提供していないメニューもご賞味下さいませ。

また、ホテル1階には大浴場がございます。ご利用のお時間もチェックインの15時~ご利用いただくことができ、深夜2時ご利用いただけます。旅の疲れやお仕事の疲れを癒して頂ければ幸いです。
その他、挽きたてセルフサービスのドトールコーヒーもございます。朝食レストラン「花茶屋」では栄養のある食事をレストランスタッフが考え、日替わりでメニューを提供しております。
こちらも是非、ご利用下さいませ。

このたびは、ご丁寧にご投稿いただいたにも関わらずご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。接客サービス、館内設備管理、お食事など全てにおいてお客様からまたご利用いただけるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
お客様とまたのお会いできますのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

寒さ厳しき折、風邪など召されませぬようご自愛下さい。

【さき楽】10日前プラン

投稿者さん 2019年08月05日 08:43:12

立地が最高。駅前で、大浴場もあって、というのは、ありがたいです。

ホテルルートイン日田駅前 2019年10月23日 10:19:27

この度は、ホテルルートイン日田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。併せてお忙しい中、クチコミにご投稿いただきましたこと、御礼申し上げます。

駅前という立地でございまして、電車をご利用のお客様には、大変ご好評頂いております。
日田駅には、スイーツ電車の”或る列車”など様々な電車が乗り入れ、鉄道ファンの方にもお喜びいただいております。
これからの観光シーズン、紅葉シーズンは電車のたびもまた一味違った車窓が見られると存じます。

大浴場はご満足いただけましたでしょうか。当ホテルは人工ラジウム泉でございまして、通常のお湯よりも発汗作用を促します。また、ゆっくり手足を伸ばしてご入浴いただくことによりまして、ご旅行の疲れをより一層緩和できるものと存じております。

1階には、夕食レストランの花々亭、朝食レストラン花茶屋がございます。花々亭では、お風呂上りの一杯を召し上がったり、日田郷土料理をお召し上がり頂けます。朝食、花茶屋は日々様々なメニューで、お客様の一日の活力となりますよう心を込めてご提供させて頂いておりますので、心ゆくまでお召し上がりいただければと存じます。

季節の変わり目でございます。
お体くれぐれもご自愛くださいませ。

次回のご宿泊、心よりお待ちしております。

マネージャー 甲斐

スタンダードプラン~バイキング朝食無料・Wi-Fi利用可・駐車場無料~

投稿者さん 2019年03月31日 12:33:39

疲れていて、大浴場も朝食も利用できませんでした。施設はきれいで大満足。近くのイーオンにはイートインコーナーがあり、朝ご飯はそこで摂りました。

ホテルルートイン日田駅前 2019年04月09日 14:16:45

この度は、ホテルルートイン日田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様より「施設はきれいで大満足」とのお言葉をいただき大変嬉しく、またご利用の機会に同様のお言葉をいただけますよう努力していく次第です。

ご宿泊の際にはお疲れだったとの事で大浴場や朝食レストランをご利用なさらなかったとの事で少し残念に存じます。当ホテルでは和洋のバイキングスタイルの朝食がございます。日替わりではございますが、地元の食材を使用したメニューも提供しております。毎日、朝食レストランスタッフがメニューを考え、お客様にご満足いただけるようご提供させていただいております。

当ホテル1階には人口ラジウム温泉「旅人の湯」がございます。リウマチ・神経痛・冷え性・腰痛・疲労回復・肩こり等に効果がございます。大浴場につきましては、お客様にゆっくりとご利用いただけます様、チェックインの15:00~夜中2:00、朝方5:00~10:00までご利用いただくことができます。脚を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。是非、機会ございましたらご利用下さいませ。
季節の変わり目でございますので、体調を崩したりなさいませんよう、ご自愛下さい。
お客様のまたのお会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】10日前プラン

ドマゾーガさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

ドマゾーガさん [40代/男性] 2019年03月05日 12:44:16

レイトチェックアウトプランがあり、便利。

ホテルルートイン日田駅前 2019年03月16日 22:13:59

この度は、ホテルルートイン日田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の当日は11時チェックアウトプランにてご予約いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊の際はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは無料朝食付きでございまして月曜日~土曜日6:30~9:00、日曜日、祝日は6:30~9:30までご利用いただけます。
また、夕食レストランの営業も行なっており、18:00~22:00(ラストオーダー21:30)までご利用いただけます。夕食レストランでは現在は期間限定で鶏味噌鍋とお飲み物(生ビール、ハイボール、ノンアルビール、ソフトドリンクのいずれか)セット料金1000円でご提供しております。その他には日田駅前限定のやきそばやからあげもございます。

その他、1階ロビーにはセルフサービスのーヒーもございますのでご自由に御利用いただければと存じます。

また、ご宿泊のお客様には大浴場をご利用いただくこともできます。ご利用のお時間は15:00~深夜2:00、翌朝5:00~10:00までご利用可能でございます。日々の疲れを癒していただければ幸いです。もし、またご利用の機会ございましたら当ホテルのサービスも存分に御利用下さいませ。

お客様にお会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】朝はゆっくり♪11時チェックアウトプラン
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2018年11月28日 19:41:52

部屋は良かったけど、近くにコンビニがないのは不便だった。

ホテルルートイン日田駅前 2018年12月03日 22:33:05

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご丁寧にクチコミご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。それぞれのお部屋にソファーや机がございますのでお仕事やお食事、テレビを見られる際などにご利用いただけましたら幸いでございます。

またコンビニに関しまして、不便に感じさせてしまい申し訳ございません。お客様の仰います通り、一番近くにローソンがございますが徒歩4~5分を要します。そのかわり当ホテルの近くにイオンがございます。徒歩1~2分で行けるかと存じますので、ご入用の際はフロントにてご案内致します。また先月末にドラッグストアモリも徒歩1分の所にオープン致しました。夜24時まで開いておりますので、遅い時間帯でもご利用いただけるかと存じます。その他飲食店等もフロントにてご案内致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

ホテル内にて快適にお過ごしいただけるだけではなく、ご宿泊の際にご満足して頂ける様、スタッフ一丸となって精進致します。

また日田にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。
寒い日が続いておりますので、風邪などお召しになりませぬようご自愛下さいませ。

フロントクラーク 神野

早割30日前プラン
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2017年12月01日 09:56:13

新しくてすべて快適でした。

ホテルルートイン日田駅前 2017年12月04日 23:13:26

この度はホテルルートイン日田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。

当ホテルは昨年の6月にオープンし、おかげさまで1年と半年を迎えようとしております。ご来館していただく度に、「前回より良かった」と感じていただける様、施設の新しさに頼らず日々の清掃や空間づくり、スタッフの接客に力を入れ精進して参ります。

また日田にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

12月に入り、寒さが一段と身にしみるところとなりました。お風邪等お召しになりませんようご自愛下さいませ。

フロントクラーク 神野

早割30日前プラン

対州さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

対州さん [70代/女性] 2017年08月15日 22:40:31

気持ちよく眠れました。フォロントの方の対応があたたかくてよかったです。温泉もよかったです。駅、バスセンターのすぐそばで便利です。

ホテルルートイン日田駅前 2017年08月20日 18:15:04

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
ご丁寧なクチコミご投稿下さいましてありがとうございます。

「気持ちよく眠れました」とのことで、安心致しました。
また「対応があたたかくてよかったです」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
現状に満足せず、これからも皆様に愛されるホテルとなりますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

大浴場につきましては、男性用・女性用共にコンパクトな造りではございますが、足を伸ばして御寛ぎいただけるかと存じます。

仰せの通り、JR日田駅とバスセンターのすぐ近くにございますので、アクセスはとても便利か存じます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
暦の上では立秋を迎えましたが、まだまだ残暑が続きますので、ご自愛下さいませ。

フロントクラーク  加藤

スタンダードプラン~バイキング朝食付き・Wi-Fi利用可・駐車場無料~

Justeさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2016年08月25日 23:27:02

オープンしたばかりなのでとても清潔できれいでした。ベッドも眠りやすく、お風呂も大浴場があるのはとてもいいと思います。部屋も機能的でネットも速く、快適に仕事ができました。唯一残念だったのが寝過ごして自慢の朝食を食べられなかった点です。次回はぜひ。

ホテルルートイン日田駅前 2016年10月06日 05:17:20

この度は、ホテルルートイン日田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご出張お疲れ様でした。
「快適に仕事ができた」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。お部屋はコンパクトな創りではございますが、お客様の仰います通り機能的に造られております。Wi-Fiも全室ご利用頂けます。

大浴場は人口ラジウム温泉をご用意しており、ご出張等のお疲れもそちらでお取り頂けるのではないかと存じております。

オープンして3ヶ月がたちましたが、これからも「清潔」で「きれい」な空間を皆様に提供できますよう、従業員一丸となって精進して参ります。

また機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
そしてその際に、ぜひ当ホテル自慢の御朝食をお召し上がり頂きたく存じます。

ご丁寧にご投稿いただいていたにも関わらず、お返事が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

これから朝夕冷えて参りますので、お体にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

チーフフロントクラーク 小林

スタンダードプラン