ホテルルートイン日田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン日田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月06日 15:55:36

立地も良く、朝食が美味しかったです。人工温泉ですが、熱めの湯加減で体が温まり疲れが取れます。また機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン日田駅前 2021年09月18日 02:20:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご丁寧に口コミご投稿頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご朝食や大浴場にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
当館大浴場は、様々なご到着時間のお客様に、旅の疲れを癒して頂きたい、そんな想いで15:00~深夜2:00、翌朝5:00~10:00までと、出来る限り長くご利用時間を設けております。
当館自慢のひとつ「旅人の湯」またの機会もごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 勝嶋

【期間・室数限定】スペシャルプライス☆朝食付☆駐車場無料☆大浴場完備☆
【□禁煙□シングルルーム】

マサヒロ0612さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

マサヒロ0612さん [50代/男性] 2021年05月18日 20:23:06

駅降りて、すぐの場所で、食事も感染症対策していたので、安心しました。大浴場も混んでいなくてゆっくり出来ました。今回は泊まりだけで立ち寄りましたが、次、宿泊した時は周辺等、観光したいですね。

ホテルルートイン日田駅前 2021年09月06日 11:11:06

この度は、ホテルルートイン日田駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
当ホテルは、JR日田駅より徒歩1分の日田市中心部に位置します為、大変利便性の高い立地かと存じます。次回日田お越しの際は、周辺飲食店のマップのご用意も致しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
お食事の際は安心してレストランをお使い頂けたご様子、誠に嬉しく存じます。当ホテルのレストランでは、朝食バイキングご利用の際の手袋のご着用、お席の透明パーテーションの設置など、日々感染対策に努めております。引き続き、お客様に安心してご利用頂ける様、感染対策を行って参ります。
 また、当ホテルの大浴場は、15:00~深夜2:00、翌朝5:00~10:00までご利用頂けます。何度でもご入浴頂けますので、日頃のお疲れをゆっくり癒して頂ければと存じます。
 この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 勝嶋

【1泊朝夕付】選べる夕食付プラン ★Wi-Fi利用可・駐車場無料・WOWOW無料視聴★

投稿者さん 2021年04月26日 18:14:52

食事もおいしくいただきました。いつも利用させていただいています。

ホテルルートイン日田駅前 2021年05月21日 07:43:28

平素より当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お食事に関してお喜び頂けたようで大変嬉しく存じます。
無料の朝食バイキングは、日替わりでオリジナルメニューのご用意もございますので、
こちらもご宿泊の楽しみの一つとなれば幸いでございます。
夕食レストランにおいては、日田ならではの一品料理や定食、
またお部屋でお召し上がり頂けるお弁当の販売などを行っております。
こちらも是非、ご機会ございましたらご賞味頂ければと存じます。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

マネージャー 勝嶋

スタンダードプラン~朝食付き・Wi-Fi無料利用可能・駐車場無料・大浴場完備~

投稿者さん 2021年04月26日 18:13:58

安心して宿泊できました。ありがとうございました。

ホテルルートイン日田駅前 2021年05月17日 16:25:25

この度は、数あるホテルの中から、ホテルルートイン日田駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルでは、感染対策を徹底し、館内はもちろん、レストラン内や客室清掃においても、日々対策を考え取り組んでおります。
ご宿泊中は安心してお過ごし頂けたようで、私共も安堵の思いでございます。
こういったご時世ではございますが、また日田にお越しの際には、是非当ホテルをご贔屓にして頂けたら大変嬉しく存じます。

【□禁煙□シングルルーム】

オンママ3535さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

オンママ3535さん [50代/女性] 2021年03月31日 18:05:30

いつもルートインさんを使わせてもらってます!
どこのルートインさんも安心して泊まれるので、大好きです!
また、利用したいと思います。

ホテルルートイン日田駅前 2021年04月29日 06:04:08

いつもルートイングループをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当社は現在全国様々、323店舗ございますので、ご旅行の際には旅先にルートインが有るかお調べ頂ければ幸いでございます。
ビジネスタイプだけでなく、観光タイプやシティタイプ、リゾートタイプもございますので、様々なご利用目的にお力になれるかと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
またのルートイングループのご利用を、全国のスタッフが心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 勝嶋

【ファミリー向け】お子様2名添い寝無料!ご家族でお得に♪ファミ割プラン
【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月29日 18:20:51

駅チカ、イオン近い、大浴場ありで申し分なし。

2021年02月
ホテルルートイン日田駅前 2021年04月29日 05:58:21

この度は、ホテルルートイン日田駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの強みは何と言ってもこの立地でございます。駅やイオンからは徒歩1分、ドラッグストアやコンビニまでも徒歩3分圏内、遠方よりお車でお越しのお客様も日田インターを降りて10分足らず、日田バスターミナルはホテルの目の前にございます。様々な交通手段やショップへのアクセスに便利な場所にございます。
今回ご投稿頂きましたように、お越しになりましたら是非、大浴場でその旅のお疲れを洗い流し、次の行動へリフレッシュして頂ければと存じます。

【□禁煙□シングルルーム】

kaokaosan 0716さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

kaokaosan 0716さん [50代/女性] 2021年03月29日 17:42:30

大浴場に3回も入りました!
遠方から来たのでゆっくり広いお風呂に浸かれたので疲れが取れました。
朝食も美味しくいただきました。

ホテルルートイン日田駅前 2021年04月29日 05:52:52

旅の疲れを当ホテル自慢のひとつである大浴場でしっかり癒して頂けたご様子が窺え大変嬉しく感じております。
大浴場営業時間はチェックイン開始の15時から深夜2時まで、朝は5時から10時までと長い時間ご利用頂けますので、お時間許す限り何度でもご利用頂けることと存じます。
ご朝食もおいしくお召し上がり頂けた様で、厨房スタッフも大変喜んでおります。日替わりでオリジナルメニューも提供しておりますので、またお越しの際には、ぜひお楽しみいただければ幸いです。

【■喫煙■シングルルーム】

kaokaosan 0716さん [50代/女性] 2021年03月29日 17:37:37

駅前の立地でアクセスも良く、大浴場もあり大満足です。
朝ごはんも美味しい!

ホテルルートイン日田駅前 2021年04月28日 07:21:54

これから雨や汗をかくなど、気候が気になる季節になって参りましたが、駅から徒歩1分で隣にございますので、重いお荷物がある場合でも、歩いてお越し頂ける距離かと存じます。
ご出発の前には、お褒め頂きましたご朝食でエネルギーを蓄えて、1日の活力にして頂ければ嬉しく思います。

【■喫煙■シングルルーム】

kaokaosan 0716さん [50代/女性] 2021年03月29日 17:34:14

ゆっくりできました。
ホテルから散歩がてら名物の日田焼きそばを食べたあと大浴場で癒されてぐっすり眠れました。
朝食の品数も多く、味も良かったです。

ホテルルートイン日田駅前 2021年04月24日 12:48:06

この度の宿泊をご満足頂けましたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
段々と過ごしやすい気候となり、感染予防が必須となった世の中でゆっくり観光を楽しんで頂くには適した時期となって参りました。
当館には、人工温泉大浴場『旅人の湯』を設けておりますので、観光の後は、ごゆっくりお寛ぎ頂けます。
ご利用可能時間は、チェックイン開始の15時から深夜2時まで、朝は5時から10時までと時間も長く設けておりますので、お好きなお時間に何度でもご利用頂けます。
またご朝食は朝6時30分から9時まで、和洋バイキングにてご用意致しております。
ご宿泊頂きますお客様の一日の活力となればと、スタッフが思考を凝らしご用意させて頂いております為、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2021年02月20日 15:37:44

残業のため事業所より予約していただき一泊しました。お風呂は温泉で快適、お部屋は清潔で気持ちよく泊まれました。一日の活力源である朝食は大満足でした。ありがとうございました。

2021年02月
ホテルルートイン日田駅前 2021年03月31日 15:06:14

お仕事でのお疲れを癒す為に、お役にたてたご様子がうかがえ、大変嬉しくお感じております。
当社の人工ラジウム温泉は、老廃物を汗とともに排出し、更に血行を良くして新陳代謝を活発にし、自然治癒力を高めます。肩こりや腰痛、疲労回復の効能もある為、お仕事でお疲れの際にはまたご宿泊頂ければと存じます。
朝食では定番のメニューに加え、日替わりの手作り料理もご準備しておりますので、ご連泊でもお楽しみ頂けるかと思います。
この度はお忙しい中貴重なお時間を頂戴し、クチコミ投稿にご協力頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月16日 21:58:16

快適でした!

ホテルルートイン日田駅前 2020年12月19日 18:48:36

この度はホテルルートイン日田駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
当館自慢の人工温泉大浴場『旅人の湯』はご利用になられましたでしょうか。
ご旅行やお仕事の疲れを癒して頂き、ゆっくりお休み頂ければ幸いでございます。

年の瀬、寒さも厳しく慌ただしくなって参りますが、風邪など召されませんようどうぞ御自愛下さい。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロントクラーク 西村

【楽天スーパーSALE】5%OFF!早いチェックアウトの方必見♪ <素泊まりプラン>

投稿者さん 2020年12月16日 18:24:53

go to でお安く宿泊できました。共通クーポンで夕食もできて、よかったです。便利です。

ホテルルートイン日田駅前 2020年12月19日 18:37:46

この度はホテルルートイン日田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
現在、一部日程を除きご利用頂ける「GoToトラベルキャンペーン」をご利用のお客様には、ご宿泊代総額より35%の割引の上、総額の15%分の地域共通クーポンをご用意させて頂いております。
こちらの地域共通クーポンは館内夕食レストラン『花々亭』にてご飲食代にご利用頂けます。
(営業時間 18:00-21:00(L.O 20:30))

寒さも厳しくなって参りました。
風邪など召されませんよう、御自愛下さい。

【連泊でお得】 ★ECOプラン ☆清掃は簡易清掃☆

投稿者さん 2020年11月12日 00:19:40

受付の方がとても丁寧で気持ちよく宿泊出来ます。館内も清潔ですし、加湿器もあり申し分ありません。

ホテルルートイン日田駅前 2020年11月28日 13:12:50

またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度の当ホテルでのご滞在を、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様にご満足頂けるお部屋、サービスを提供できます様、スタッフ一同、励んで参ります。

また日田にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。
寒さも厳しくなって参りましたので、風邪など召されませんようどうぞ御自愛下さい。

フロントクラーク 西村

☆朝食なしプラン☆ 早いチェックアウトの方必見♪ ☆素泊まりプラン☆
【□禁煙□シングルルーム】

es319-kazuさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

es319-kazuさん [50代/男性] 2020年10月25日 15:24:32

立地が良く部屋も風呂も朝食も良かったです。機会があればリピートしたいです。

ホテルルートイン日田駅前 2020年11月02日 05:01:57

またお忙しい中貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。

無料の朝食バイキング、15時から深夜2時まで、朝は5時から10時までご利用頂ける人工ラジウム温泉『旅人の湯』、これらは多くのお客様より大変ご好評を頂いており、当ホテルの強みでもございます。
お仕事や旅の疲れをしっかり癒して頂き、朝はしっかり朝食を召し上がって頂き、素敵な1日のスタートとなれば幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

これから寒さも厳しくなって参りますので、風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

【◇禁煙◇コンフォートツイン☆上層階確約☆】

ヨハンさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

ヨハンさん [60代/男性] 2020年08月28日 19:03:03

駅と直結と言ってもいいくらいの近さで便利。コロナ対策は全国のルートイン同様にアルコール消毒と体温測定からの入店。
部屋の椅子は小さいながらも応接風でよくある事務椅子よりいい。その他の設備も全国共通で安定感のある宿泊ができました。食事の評価は最近では種類の豊富なホテルも多いので相対的にという意味ですが中身はよく美味しくいただきました。
初めての土地で迷ったらルートインというところでしょうか。

ホテルルートイン日田駅前 2020年09月18日 21:48:16

この度はホテルルートイン日田駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、駅近の立地や交通アクセスの良さが自慢の一つでございます。また、ホテル内の施設・設備面に関してお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
朝食や夕食レストランでも、スタッフが手作りメニューや季節に合わせたオリジナルメニューなどを考え、お客様にご満足頂けるよう励んでおります。大分・日田の名物である唐揚げや焼きそばなどの人気メニューもご準備しておりますので、是非またご賞味頂ければと存じます。

今後とも是非、全国各地にあるルートインを、ご贔屓にして頂ければ幸いでございます。また、次回日田にお越しの際にも、ホテルルートイン日田駅前をご利用頂ければ嬉しく存じます。
またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 貝沼

投稿者さん 2020年02月29日 22:39:02

子供が2人添い寝無料で本当にありがたいプランでした。
食事も大変美味しく満足でした。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン日田駅前 2020年03月08日 05:20:52

この度はホテルルートイン日田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミにご感想いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際には、ご満足いただけたご様子で大変安心致しました。
また、当ホテルのレストランについてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
朝食レストラン「花茶屋」では、お客様の健康を考えたメニュー、地元食材を使用したメニューをスタッフが日々考え提供させて頂いております。

また、夕食レストラン「花々亭」(18:00~22:00/ラストオーダー21:30/日・祝定休日)では地元のお酒や食材を使用したメニューも提供しております。メニューも豊富にございますので、是非足をお運び下さいませ。

また、同じ1階ではドトールのウェルカムコーヒー(セルフサービス)をご用意しております。
本格直火焙煎の香り高いコーヒーをどうぞお楽しみください。

次回ご利用の際にはまたお子様も楽しいご宿泊になりますよう、接遇、レストラン、お部屋全てにおきましてご満足いただけますよう精一杯努めて参ります。

季節の変わり目でございますので、お風邪など召しませぬようご自愛下さいませ。
お客様とお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 高良

【ファミリー】お子様2名添い寝無料!ご家族でお得に♪ファミ割プラン

投稿者さん 2020年02月27日 07:58:15

いつも快適なルートイン。ありがとうございます。

ホテルルートイン日田駅前 2020年03月05日 04:58:07

この度は、ホテルルートイン日田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
日頃より当ホテルをご愛顧いただきまして重ねて感謝申し上げます。

「いつも快適なルートイン」とお言葉をいただき
大変光栄でございます。お客様が快適な空間で気持ちよくお過ごしいただけた事、嬉しく存じます。今後もスタッフ一同、館内美化に努め、ごゆっくりとお過ごしいただける環境を作って参ります。

館内1階にありますレストラン、大浴場、セルフサービスのドトールコーヒー等がございます。夕食レストラン「花々亭」では日田駅前店のみ提供しているメニューもご用意しております。
是非、ご利用下さいませ。
もし、ご滞在中に何かお困りのことございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお声がけ下さい。

この度は、お忙しいところ口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
寒暖の差が激しい時節ですが、どうぞご自愛くださいませ。
また、お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鄕良

【さき楽】10日前プラン

投稿者さん 2020年02月22日 17:31:27

大変満足しました。ビジネスから家族で泊まるのには非常にいいと思いました。
スタッフの対応も良かった。

ホテルルートイン日田駅前 2020年02月23日 16:50:53

この度はご家族のご旅行でご利用頂きまして、
日田の街はご堪能頂けましたでしょうか。
お客様よりお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様ひとり一人に真心こもった接遇が出来ます様に、
向上して参ります。

当ホテルはJR日田駅に隣接し、目の前にバスターミナルがある好立地の場所にございます。
日田市にビジネスでお越しの際は再度、当ホテルをお選び頂けれれば幸いでございます。

またお客様にお会いできることを楽しみにしております。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

渡部

うみたまご2さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

うみたまご2さん [50代/女性] 2019年12月23日 17:13:08

仕事で利用させていただきました。
大浴場もあり、空気清浄機も準備され、立地条件も良く、大満足と言いたかったのですが、
トイレのサニタリー袋の処理がされておらず、幻滅しました。
お掃除は、意外な落とし穴があるので気を付けていただきたいな…と思いました。

ホテルルートイン日田駅前 2020年01月09日 08:18:25

このたびはホテルルートイン日田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回、折角ご利用いただいたにも関わらず、サニタリー袋の処分ができておらず、大変不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後はフロント、清掃スタッフ共に共有し再発防止に努めてまいります。 また、お客様よりご指摘をいただきましたように“意外な落とし穴”が今後ないよう清掃時には清掃後の点検の徹底を図ってまいります。

当ホテルでは、大浴場、無料朝食付き、セルフサービスのドトールコーヒー等、ご宿泊のお客様がご利用できる設備も整えております。また、ご利用いただける機会がございましたら、当店自慢の朝食レストラン、夕食レストランもご利用いただきたく存じます。

このたびは、お忙しいところ口コミにご投稿いただきまして感謝申し上げます。
頂いたご指摘をしっかりと反省し、再びご利用いただける機会ございましたら、ご満足いただけるようこれから従業員一同精進してまいります。

また、日田にお越しの際にはお客様のご宿泊を心よりお待申し上げております。
寒さ厳しき折お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

【さき楽】30日前プラン
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム】

マッハピーポーさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

マッハピーポーさん [40代/男性] 2019年11月04日 18:55:54

コンビニまでは少し距離がありますが、駅が近く、ホテルの中にも食事をするところがあり、また近くに飲食店もあるので便利です。また、大浴場があるので疲れが取れます。

ホテルルートイン日田駅前 2019年12月20日 00:37:10

このたびは、ホテルルートイン日田駅前にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様の仰いますようにJR日田駅までほど近く、また日田バスセンターやスーパー、ドラッグストアも近くにあり、大変アクセスの良い立地環境かと存じます。
周辺にもお食事処があり、またホテル内にも夕食レストラン「花々亭」がございます。
「花々亭」ではルートインホテルグランドメニューの鶏味噌鍋、カレー鍋の他に日田駅前限定の鍋メニュー(キムチ鍋、寄せ鍋など)も豊富に取り揃えております。もし、ご宿泊の機会がございましたら日田限定の地酒や日田御膳など当店でしか提供していないメニューもご賞味下さいませ。

また、ホテル1階には大浴場がございます。ご利用のお時間もチェックインの15時~ご利用いただくことができ、深夜2時ご利用いただけます。旅の疲れやお仕事の疲れを癒して頂ければ幸いです。
その他、挽きたてセルフサービスのドトールコーヒーもございます。朝食レストラン「花茶屋」では栄養のある食事をレストランスタッフが考え、日替わりでメニューを提供しております。
こちらも是非、ご利用下さいませ。

このたびは、ご丁寧にご投稿いただいたにも関わらずご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。接客サービス、館内設備管理、お食事など全てにおいてお客様からまたご利用いただけるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
お客様とまたのお会いできますのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

寒さ厳しき折、風邪など召されませぬようご自愛下さい。

【さき楽】10日前プラン