ホテルルートイン日田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン日田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月27日 07:58:15

いつも快適なルートイン。ありがとうございます。

ホテルルートイン日田駅前 2020年03月05日 04:58:07

この度は、ホテルルートイン日田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
日頃より当ホテルをご愛顧いただきまして重ねて感謝申し上げます。

「いつも快適なルートイン」とお言葉をいただき
大変光栄でございます。お客様が快適な空間で気持ちよくお過ごしいただけた事、嬉しく存じます。今後もスタッフ一同、館内美化に努め、ごゆっくりとお過ごしいただける環境を作って参ります。

館内1階にありますレストラン、大浴場、セルフサービスのドトールコーヒー等がございます。夕食レストラン「花々亭」では日田駅前店のみ提供しているメニューもご用意しております。
是非、ご利用下さいませ。
もし、ご滞在中に何かお困りのことございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお声がけ下さい。

この度は、お忙しいところ口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
寒暖の差が激しい時節ですが、どうぞご自愛くださいませ。
また、お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鄕良

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月22日 17:31:27

大変満足しました。ビジネスから家族で泊まるのには非常にいいと思いました。
スタッフの対応も良かった。

ホテルルートイン日田駅前 2020年02月23日 16:50:53

この度はご家族のご旅行でご利用頂きまして、
日田の街はご堪能頂けましたでしょうか。
お客様よりお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様ひとり一人に真心こもった接遇が出来ます様に、
向上して参ります。

当ホテルはJR日田駅に隣接し、目の前にバスターミナルがある好立地の場所にございます。
日田市にビジネスでお越しの際は再度、当ホテルをお選び頂けれれば幸いでございます。

またお客様にお会いできることを楽しみにしております。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

渡部

【ファミリー】お子様2名添い寝無料!ご家族でお得に♪ファミ割プラン
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月30日 14:16:49

朝はゆっくり11時プランはとてもありがたいです。スタッフさんの対応もとても良く快適に過ごす事が出来ました。有難うございました。

ホテルルートイン日田駅前 2020年01月09日 08:21:09

このたびはルートイン日田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当日は、11時チェックアウトプランをご利用いただきごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変安心いたしました。
また、従業員の対応につきましてお褒めの御言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に選んでいただけるよう日頃よりお客様目線での接遇を心掛け、何よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

当ホテルでは1階に大浴場がございます。「旅人の湯」は、ラジウム温浴剤により軟水化された、水当たりが軟らく肌に潤いを与える人工温泉です。無色無臭ですので、好き嫌いなく、どなたでも毎日心地よくご利用いただけます。本格的に寒くなるこれからの季節、体の芯まで温まっていただければと存じます。
夕食レストラン「花々亭」(18:00~10:00、ラストオーダー21:30)におきましては、ボリュームたっぷりの日田風焼きそば、柚子胡椒風味の日田唐揚げ、日田のご当地食材を使用した日田御膳に加えて冬季限定で鍋メニューも多数揃えております。
ルートインホテルグランドメニューも加えてご賞味いただければ幸いです。
朝食レストラン「花茶屋」では、当ホテル自慢の焼きたてパンがございます。
焼き立てのクロワッサンと、デニッシュをご用意しております。レストラン内に広がる香ばしい香りと共に、焼きたてのパンをぜひお召し上がり下さいませ。
その他、栄養を考えて料理した日替わりメニューもございます。1日の活力に自慢の朝食バイキングをご利用ください。

また、日田にお越しの際には当ホテルをお選びいただければ幸いです。
朝夕は冷え込んでまいりますので、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【室数限定】朝はゆっくり♪11時チェックアウトプラン

マッハピーポーさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

マッハピーポーさん [40代/男性] 2019年11月04日 18:55:54

コンビニまでは少し距離がありますが、駅が近く、ホテルの中にも食事をするところがあり、また近くに飲食店もあるので便利です。また、大浴場があるので疲れが取れます。

ホテルルートイン日田駅前 2019年12月20日 00:37:10

当ホテルはお客様の仰いますようにJR日田駅までほど近く、また日田バスセンターやスーパー、ドラッグストアも近くにあり、大変アクセスの良い立地環境かと存じます。
周辺にもお食事処があり、またホテル内にも夕食レストラン「花々亭」がございます。
「花々亭」ではルートインホテルグランドメニューの鶏味噌鍋、カレー鍋の他に日田駅前限定の鍋メニュー(キムチ鍋、寄せ鍋など)も豊富に取り揃えております。もし、ご宿泊の機会がございましたら日田限定の地酒や日田御膳など当店でしか提供していないメニューもご賞味下さいませ。

また、ホテル1階には大浴場がございます。ご利用のお時間もチェックインの15時~ご利用いただくことができ、深夜2時ご利用いただけます。旅の疲れやお仕事の疲れを癒して頂ければ幸いです。
その他、挽きたてセルフサービスのドトールコーヒーもございます。朝食レストラン「花茶屋」では栄養のある食事をレストランスタッフが考え、日替わりでメニューを提供しております。
こちらも是非、ご利用下さいませ。

このたびは、ご丁寧にご投稿いただいたにも関わらずご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。接客サービス、館内設備管理、お食事など全てにおいてお客様からまたご利用いただけるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。

寒さ厳しき折、風邪など召されませぬようご自愛下さい。

投稿者さん 2019年10月18日 16:04:49

日田に行くと毎回利用させていただいています。
大浴場がありゆっくりでき、朝食もおいしく出張中も快適に過ごせます。

ホテルルートイン日田駅前 2019年10月24日 01:02:20

このたびは、ホテルルートイン日田駅前にご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご丁寧に、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルによくご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事につきましてご感想いただき大変ありがたく存じます。ご利用の際はごゆっくりお寛ぎいただけているご様子、安心致しました。
朝食だけでなくご夕食でも日田ならではのメニューをご用意しております。近く新しいメニューも提供する予定でございます。また、只今18:00から1時間限定生ビール250円でご提供しております。機会ございましたら是非、ご賞味下さいませ。

今後もお客様からお選びいただけるようスタッフ一丸となり精進して参ります。
開業から3年が経過し劣化する部分も出てくるかと存じます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう日々の清掃を確りと徹底して参ります。接遇におきましても、日頃から気持ちの良い接客を心がけお客様をお出迎えして参ります。
また、日田にお越しの際には是非、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

朝冷えの深まります折り、ご自愛下さいませ。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2019年09月22日 14:21:17

19日に一泊しました。充電器を忘れてしまいましたがお電話を頂き、自宅まで送って頂きました。この度はありがとうございました。日田方面に行く時には又利用させて頂きます。

ホテルルートイン日田駅前 2019年10月23日 21:46:23

このたびは、ホテルルートイン日田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ、口コミにご投稿いただきまして併せて御礼申し上げます。

また、充電器のお忘れ物を送付させていただいたことにつきましてご丁寧に御礼のお言葉いただきましてありがとうございます。無事にお客様のところへ届きまして安心致しました。

ご宿泊中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、朝食の他、夕食レストラン「花々亭」【営業時間 18:00~22:00(ラストオーダー21:30)定休日:日曜・祝日】がございます。ルートインホテルグランドメニューの他に日田駅前店限定メニューもご用意しております。
日田風やきそば、日田から揚げ、日田御膳メニューなど当店舗にしかないメニューも多数揃えていますので、次回ご宿泊の際には、ご利用いただければ幸いです。

その他、ドトールコーヒーサービス、大浴場が1階にございます。特に、これから寒くな季節、大浴場でお身体を温めてごゆっくりお寛ぎいただければと存じます。
引き続き、お客様からご利用いただけるようお部屋、レストラン、接遇等、ご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
朝冷えの深まります折り、ご自愛下さいませ。

また、お客様に当ホテルを選んで頂けるようスタッフ一同、お客様の満足度向上に努めて参ります。お客様とまたのお会いできますのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 高良

スタンダードプラン~バイキング朝食無料・Wi-Fi利用可・駐車場無料~
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月21日 08:19:35

大浴場でゆっくりでき、お部屋も大変使いやすく快適に過ごせました。

ホテルルートイン日田駅前 2019年10月23日 21:47:03

お部屋につきましてご感想いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋は、コンパクトな造りながらソファとテーブルを設置しておりパソコンをお使いになるお客様にとっては、使いやすいお部屋になっているかと存じます。また、コンセントの配置なども配慮しております。「快適に過ごせました」とのお言葉をいただき大変ありがたく存じます。

また、大浴場ですがごゆっくりとご利用いただけたご様子で私どもとしても嬉しく存じます。これから朝晩寒さを感じる季節ですので、お身体の芯から温まっていただき、日頃のお疲れを癒していただければと存じます。

また、当ホテルでは、夕食レストラン「花々亭」【営業時間 18:00~22:00(ラストオーダー21:30)定休日:日曜・祝日】がございます。ルートインホテルグランドメニューの他に日田駅前店限定メニューもご用意しております。
これからの季節、日田の郷土料理のだご汁もおすすめでございます。日田御膳メニューにもだご汁が付いておりますので、是非一度ご賞味いただけますと幸いです。

このたびは、お忙しいところ口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。もし、ご意見、ご要望等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
朝冷えの深まります折り、ご自愛下さい。

【さき楽】30日前プラン

投稿者さん 2019年09月10日 07:30:34

食事は美味しかったですし、大浴場もあり、部屋も綺麗で、とても満足でした。

ホテルルートイン日田駅前 2019年10月24日 00:32:27

このたびは、ホテルルートイン日田駅前にご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと併せてお礼申し上げます。

お食事につきましてお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。朝食では、レストランスタッフが日替わりでかつ栄養のあるメニューを考えております。
また、夕食レストラン「花々亭」では、(営業時間18:00~22:00ラストオーダー21:30 定休日:日曜・祝日)ルートインオリジナルメニューに加え、日田駅前店限定メニューもご用意しております。日田御膳メニューには、郷土料理である”やせうま“、“日田から揚げ”、“だご汁”、“鮎の甘露煮”などもございます。また、只今18:00から1時間限定生ビール250円でご提供しております。機会ございましたら是非、ご賞味下さいませ。

また、お部屋、大浴場について「大満足」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これから朝晩寒さを感じる季節ですので、お身体の芯から温まっていただき、日頃のお疲れを癒していただければと存じます。またご利用のお時間も15:00~深夜2:00、翌朝5:00~10:00までご利用いただけますのでごゆっくりお寛ぎ下さいませ。お部屋につきましては日々担当スタッフが清掃、管理の徹底をしております。当ホテルも開業から3年が経ち劣化する部分も出てくるかと存じます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう日々の清掃を確りと徹底して参ります。

朝冷えの深まります折り、ご自愛下さい。

投稿者さん 2019年04月15日 18:30:03

言うことなし

ホテルルートイン日田駅前 2019年04月17日 00:24:03

このたびはホテルルートイン日田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと併せて御礼申し上げます。

「言うことなし」とのご投稿拝見し、お客様にとって今回のご滞在がより良いものだったと想像致します。ご宿泊の際には何かお困りのことはなかったでしょうか。充電器や爪切り、アイロンなど貸出しサービスもございますので、ぜひお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

その他、大浴場や朝食、夕食レストランはご利用頂けましたでしょうか。
大浴場では、ご利用時間を長く設けております。15時から深夜2時まで、早朝5時から10時まででごご利用いただけます。遅くにご到着されるお客様、朝早くにご出発されるお客様にもご利用いただけるかと存じます。コンパクトな設計ではございますが、脚を伸ばしてごゆっくりとお寛ぎいただけます。

朝食レストランでは、季節ならではのメニューなど日替わりで豊富にメニューを取り揃えております。無料の和洋バイキング形式でございます。焼きたてパンも数種類ございます。夕食レストランにつきましては、ルートイン全店舗共通のグランドメニューの他に日田駅前店限定のメニューもご用意しております。ぜひ、地元ならではのメニューもご賞味下さいませ。

花冷えのする日が続いておりますが、お風邪などお召しになりませんようご自愛ください。お客様とまたお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】朝はゆっくり♪11時チェックアウトプラン
【■喫煙■シングルルーム】

むぎチョコ2525さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

むぎチョコ2525さん [30代/男性] 2019年03月24日 20:23:33

新生児と幼稚園児と4人で宿泊しました。小学生未満は無料なので助かります。また、幼児分の朝食も無料で満足です。大きなお風呂があるので、子供も楽しめます。

ホテルルートイン日田駅前 2019年04月03日 20:39:24

この度は、ホテルルートイン日田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミにご投稿いただきましたこと、併せて御礼申し上げます。

ご家族皆様でご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お子様は喜んでいただけましたでしょうか?当ホテルでは無料朝食付きで、ご宿泊のお客様には何度でも大浴場をご利用いただけます。朝食のご利用時間は、6:30~9:00(日曜・祝日6:30~9:30)、大浴場のご利用時間は、15:00~深夜2:00、朝5:00~10:00でございます。
ご朝食は和洋のバイキング形式でございまして、季節に合わせたメニューの提供もしております。その一日が気持ちよくスタートできるようしっかりとお召し上がりいただけますと幸いです。その他、1階ロビーには本格直火焙煎の香り高いドトールのウェルカムコーヒーをお楽しみいただけます。セルフサービスとなっており、お部屋にお持ちいただくこともできます。是非、お召し上がり下さいませ。
また、ホテル館内無料Wi-Fiがご利用でき、そしてWOWOWの視聴も可能です。お部屋でゆっくりとお寛ぎの際には映画等お楽しみ下さいませ。
花冷えの季節、体調を崩したりなさいませんよう、ご自愛下さい。
お客様のまたのお会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム】

vaio21wadaさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

vaio21wadaさん [70代/男性] 2019年03月04日 17:21:28

夜遅くに、迷わずにチェックインできました。館内、室内共に綺麗にされていました。
とても落ち着きました。室内空調は個々に調整できます、これは良いですよ。室内の明かりも調光LED式で、いつも私は真っ暗に近い状態で寝ますので大変助かりました。
お風呂は、チェックイン前に温泉地で入ってきましたので、想像で4点?とさせていただきました。
朝食は、大変雰囲気のいい所で、美味しかったです。
また、機会があれば寄りたいと思いました。

ホテルルートイン日田駅前 2019年03月12日 20:27:43

この度は、ホテルルートイン日田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご丁寧にクチコミにご投稿いただきましたこと、併せて御礼申し上げます。

ご宿泊当日は、夜遅くにお越し頂いたとの事ですが、無事にご到着され安心致しました。当ホテルはJR日田駅からすぐの場所にございますのでJR日田駅を目指していただければすぐにお分かりになるかと存じます。
また、館内、室内のことにつきましてお褒めのお言葉いただき大変嬉しく存じます。お客様がご利用の際にゆっくりとお寛ぎでき幸いです。

大浴場ですが、ご利用のお時間は15:00~深夜2:00まで、翌朝5:00~10:00まででございます。今回はご利用にならなかったとの事ですが、また機会がございましたら大浴場で日頃の疲れを癒していただければと存じます。

ご宿泊の際は、朝食レストランをご利用いただきまして誠にありがとうございます。「美味しい」とお言葉をいただき大変嬉しく存じます。朝食につきましては、季節に合わせたメニューの提供や日田駅前ならではのメニューを考えて提供しております。
また、当ホテルでは夕食レストラン「花々亭」も日曜日・祝日除き営業をしております。花々亭でも日田駅前限定メニューのからあげや日田風やきそばなど種類も豊富に取り揃えております。是非、夕食レストランもご利用下さいませ。

季節の変わり目でございますので、体調をくずされませんようご自愛下さい。

お客様のまたのご利用お従業員一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

つよいタケちゃんさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

つよいタケちゃんさん [50代/男性] 2019年02月02日 10:31:52

あまりに絶賛すると、予約取りにくくなったり、過大な期待をする人がいるかもしれないが、私がビジネスホテルに求める要求を、完全に近い形で実現してくれていると思います。ホテルルートインは、行橋や輪島でも同じ印象で、満足でした。
1.立地 少々古いですが、イオンがすぐ近くで、便利。
2.部屋 今回は、ツインのシングルユースだったようですが、少し広かった。
     新しいしきれい、洗浄便座あり、コンセントも多数、加湿器常備、テレビも大きい。
3.食事 会社からは、朝食がホテルで提供されると朝食手当が出ないのですが、その手当に見合う価値あり。
     主食のパンがクロワッサンメインだったのですが、2種類位選べると良かった。
     館内でも夕食取れるようでしたが、価格表ではリーズナブルと思いました。
4.風呂 部屋のユニットパスを利用しましたが、部屋と同様にきれい。温度調節ハンドル付き蛇口。
5.サービス 梱包材が貰えないかと、少々無理なお願いをしたのですが、応えてもらいたいへん有難かった。
       また、笑顔の接客は、良く教育されていると思いました。
6.設備・アメニティ 作務依の寝具は、リラックスできてお気に入りです。
           インターネット回線が、早ければもっと良かった。
           エレベータが2基あるので、エレベータ待ちでイライラすることがない。

ホテルルートイン日田駅前 2019年02月20日 06:59:09

この度はホテルルートイン日田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧にクチコミご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を事細かにご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

立地についてですが、お客様が仰います通り徒歩圏内で行くことのできるスーパーがございます。その他、ドラックストアやJR日田駅、日田バスセンターなど日田の中心に位置しているためホテルからのアクセスは非常に良いかと存じます。

お部屋の一つ一つの設備についてご意見いただき誠にありがとうございます。清掃につきましてはスタッフが日々丁寧に行なっておりますが、経年劣化してしまう部分もございます。日々、お客様が快適にお過ごしいただけますようお客様目線で施設の管理を行って参ります。

レストランについてですが貴重なご意見ありがとうございます。また、朝食をお召し上がりの際はパンの種類が少なく大変申し訳ございませんでした。朝食レストランではクロワッサン以外にもパンを提供しておりますが、他のお客様の状況にもより少ない場合もありますので、その際にはスタッフにお声掛け下さいませ。すぐにご用意いたします。
夕食レストランにおきましては、日田駅前店の限定メニューもございます。ご宿泊のお客様以外にもご利用いただけますので、日田にお寄りの際は是非ご利用いただきたく存じます。
また、当ホテルには大浴場もございますので、次回ご宿泊の機会ございましたら是非大浴場でもゆっくりと日頃の疲れを癒していただければと存じます。

インターネットの回線ですが、繋がりにくい場合がございます。万が一繋がらない場合には、数台ではございますがルーターの貸出ししておりますのでその際はお申し出いただければと存じます。

お客様には大変たくさんのお褒めの言葉、ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を確りと受け止め改善に努めて参ります。

日田にお越しの際には当ホテルをご利用いただけると幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

余寒なお去り難き折、風邪など召されませぬようご自愛ください。

投稿者さん 2018年12月27日 06:32:01

駅からすぐです、部屋の中にテーブルやイス、電気スタンドがあり大変助かりました。夕食はレストランを利用しましたが、地酒や地元の料理があり堪能できました。また宿泊したいです。

ホテルルートイン日田駅前 2019年02月20日 04:49:38

お客様のご投稿にありますように、当ホテルはJR日田駅から徒歩1分、日田バスセンターからも徒歩1分ほどの場所に位置しており、公共交通機関をご利用のお客様にとりましては非常に便利な場所ではないかと存じます。

お部屋のご利用に際してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
テーブルや電気スタンドはお仕事でパソコンをお使いになるお客様にとっては大変便利かと存じます。その他、お食事や読書などお客様の用途に合わせてご利用いただければと存じます。ホテルで過ごすお時間を快適なものにするお手伝いができましたら、幸いでございます。
ご宿泊の際は、夕食レストラン「花々亭」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。日田駅前店では限定メニューをいくつか揃えており、地酒もその一つでございます。日田の地酒3種呑み比べセットの他に日田風やきそば、日田から揚げ、だんご汁などの地元ならではのメニューを提供しております。季節によって日田駅前の限定メニューは変わる予定ですので、もしまたご宿泊の機会ございましたら是非ご利用いただきたく存じます。
お忙しい中、ご丁寧にご投稿いただいていたにも関わらず、返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】30日前プラン

投稿者さん 2018年12月10日 22:05:34

大浴場で手足をのんびり伸ばせるのが良くてルートインはよく利用しています。
今回利用したコンフォートシングルの部屋には、テレビ台とは別の事務専用の机が有り大変利用しやすい部屋でした。

ホテルルートイン日田駅前 2018年12月11日 20:39:19

ご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

お客様には平素より当グループのホテルをご利用いただきまして大変嬉しく存じます。
ご宿泊の際には、大浴場、お部屋のご利用に関して嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

当ホテルがあります大分県日田市はこの時期になりますと一層寒さを感じます。大浴場にゆっくりと浸かっていただき、日頃の疲れをとっていただくと同時に、寒さから冷えたお身体を温めていただきたく存じます。

お部屋につきましてはコンパクトな設計ではありますがお客様がお部屋でもお仕事ができように設計しております。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

また別の機会に日田市にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
その際には朝食レストランは勿論ですが、夕食レストランでは日田駅前店限定メニューの提供もしておりますので是非ご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

12月に入り、特に朝晩は寒さを感じます。
くれぐれもお風邪などお召しになりませぬよう、ご自愛下さい。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

よしのりさん1145さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

よしのりさん1145さん [70代/男性] 2018年11月03日 22:17:03

お風呂のキーが暗証番号方式でたいへんよかった。そばにコインランドリーがあり便利
フロント対応もよく3泊楽しいきぶんでした。また来たいです

ホテルルートイン日田駅前 2018年11月20日 17:31:58

大浴場をご利用いただけたご様子ですが、いかがでしたでしょうか。
お客様の仰います通り、女性大浴場には暗証番号を設けておりますので、ご安心してご利用いただけるかと存じます。
コインランドリーも、女性大浴場に1台、男性大浴場に2台設置しておりますので、お洗濯もお気軽に行なっていただけます。

「また来たい」と思っていただけましたこと、大変嬉しく存じます。
日田では毎年5月に花火のあがる川開き観光祭、7月には日田祇園祭が開催されます。機会がございましたら、ぜひ日田へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

朝晩と冷え込んで参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年06月30日 02:07:07

とても素晴らしい時間を過ごすことができました!
建物も新しくお部屋もきれいでした。
大浴場は遅い時間でも女性も安心して入浴できる仕組みになっていて感心しました。
お部屋のアメニティも充実していたし、1番のお気に入りはPCを開いたり軽食を楽しむのにぴったりなテーブルとひとりかけのソファがあること!
ビジネスホテルにありがちな大きな鏡のついた細長いテーブルではPCを開いて仕事をするのも軽食を取るのも不便だなぁといつも思っていたので感激しました。また、コンセントがたくさんあるのも嬉しかったです。
ルートインホテル系列は今まで利用したことがありませんでしたが、今後は他の地域のホテルにもぜひ宿泊させていただきたいと思いました。
食事もおいしかったです。目の前にイオンもありとても便利でした。

2018年06月
ホテルルートイン日田駅前 2018年07月16日 22:54:34

この度はホテルルートイン日田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご丁寧に口コミご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変安心致しました。お客様の仰います通り、当ホテルでは女性大浴場の入口には防犯上、暗証番号を設定しております。男性浴場共にコンパクトな作りではございますが、脚を伸ばして一日のお疲れをお取りいただけましたら幸いでございます。

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、感激しております。ソファと机を一部屋ずつご用意しておりますので、お仕事でもお食事でもテレビをご覧になる際にでもお客様のスタイルに合わせてご活用下さいませ。ご宿泊される時間を素晴らしいものだと感じていただける事が私たち従業員の一番の喜びでございます。

ルートインは全国各地にございますので
お気軽にお立ち寄りいただければと存じます。
何がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

暑い日が続いております。
体調を崩されませぬよう、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロントクラーク 神野

【QUOカード】クオカード付プラン【1000円分】

投稿者さん 2018年05月24日 10:33:24

全体的に施設が綺麗でした。
シングルルームでも十分な広さがあり快適に過ごす事ができました。
駅近で利便性も良く近辺に飲食店もあります。
朝食も利用しましたが、お惣菜が温められて提供されており、とても美味しかったです。

ホテルルートイン日田駅前 2018年06月18日 03:39:04

この度はホテルルートイン日田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用の際には、お客様が快適にお過ごしでき何よりでございます。
お客様が仰いますように、JR日田駅から徒歩約1分の場所にあり大変利便性の良い場所です。
また、周辺にもお食事処が多数ございます。
もし、周辺のお食事処をお探しの場合はフロントにてホテル周辺の地図をご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
周辺にもお食事できる場所が揃ってはいますが、ホテル内にも夕食レストランの営業をしております。営業時間は18時から22時(ラストオーダーは21:30)でございます。日田ならではのメニューとして「日田風焼きそば」や地元のお酒を取り扱った「焼酎3種呑み比べセット」もご用意しており、それ以外にも暑い夏に向けて新しいメニューも開始致しましたので、ぜひご利用下さいませ。ホテル館内でしたら甚平(お部屋着)でご利用可能でございますのでそのままレストランをご利用いただけます。

朝食レストランにつきましては、お客様のことを考え飽きないよう毎日メニューを考え提供させていただいております。ぜひ、次回当ホテルへご宿泊する機会がございましたら朝食レストランをご利用くださいませ。また、違うメニューを楽しむ事ができるのではないかと存じます。

この度はお忙しいところ、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。
季節雨の日は冷える日もございます。お風邪など召されませんようご自愛下さい。

投稿者さん 2018年05月07日 15:28:30

禁煙ルームを選んだ甲斐あって 全然 たばこの臭いがしなくて良かった。
夕食も レストランで食べたのですが お値段が良心的で
接客してくれた 女性の従業員の方が 可愛くて とても感じがよくて
楽しい時間を過ごさせていただきました。
建物も新しいし ロビーの コーヒーサービスも良かったです。
今回は セミダブルしか 空きがなかったので 仕方なかったですが
次回は ツインルームで泊まってみたいです。

ホテルルートイン日田駅前 2018年06月13日 20:02:10

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご丁寧にクチコミご投稿していただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今回は禁煙のセミダブルルームにご宿泊されたとのことですが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは2名様ご利用時のお部屋タイプはセミダブルルームの他にダブルルーム・ツインルームがございます。ダブルルームとツインルームに関しましては全室禁煙でございますので、またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。

夕食レストランの接客に関しましてお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるよう接客の向上に努めて参ります。

ホテルのサービスに関しましては、コーヒーのセルフサービスのほかに宿泊者のお客様には大浴場もご利用いただけます。次回、ご利用される際にはぜひ、ご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルルートインン日田駅前
フロントクラーク 鄕良

【□禁煙□セミダブルルーム】

いち7613さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

いち7613さん [40代/女性] 2018年04月15日 08:42:30

家族旅で急遽利用。駅直ぐで、平面駐車場無料。周辺のホテルと比較したら若干高くなるけど、大浴場もあり、広めの部屋、使い勝手良い部屋の配置とコンセントの数。両親も喜んでくれました。桜の季節に日田に行けて、良い部屋に泊まれ、良い思い出ができました。ありがとうございました。

ホテルルートイン日田駅前 2018年06月12日 18:10:17

この度は、数あるホテルの中から、ご家族でのご旅行にホテルルートイン日田駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、当ホテルはJR日田駅のすぐそばにございます。駐車場も先着順ではございますが、平面無料にてご用意しております。

大浴場、そして客室に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
大浴場は少しコンパクトな造りではございますが、ごゆっくりとお疲れを癒していただける空間をご案内できますよう日々清掃・管理に取り組んでおります。
また客室の机やソファ、コンセントの配置は多くのお客様にお喜びいただいております。もし、「もっとこうした方が」等のご要望がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。お客様のお声を参考にさせていただきたく存じます。

ご両親にお喜びいただけたとのことで、思わずこちらも顔が綻んでしまいました。
当ホテルでのご旅行が、ご家族での思い出のひとつに加わることができていれば幸いでございます。

日田では、5月に花火のあがる川開き観光祭、そして7月には祇園祭などイベントも多くございます。機会がございましたら是非そちらもお楽しみいただけたらと存じます。

ご丁寧にクチコミにご投稿いただいていたにも関わらず、ご返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

梅雨冷えの肌寒い日もありますので、体調をくずされませんようお気をつけ下さいませ。

お客様にまたお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小林

スタンダードプラン~バイキング朝食付き・Wi-Fi利用可・駐車場無料~

健太1932さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

健太1932さん [60代/男性] 2018年04月09日 13:03:54

中津から耶馬渓を観光してまだチェックインが早いので周辺を車で回ってきました。まだ災害の爪痕が残っている所も見えました。早い回復を願っています。
朝食もおいしくいただけてゆっくり過ごすことが出来ました。

ホテルルートイン日田駅前 2018年06月12日 17:17:26

この度は、ホテルルートイン日田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

耶馬渓を観光されたのですね。
秋は紅葉が大変綺麗ですので、ぜひそちらもお楽しみいただけたらと存じます。
お客様の仰います通り、まだまだ九州北部豪雨の爪あとが残っております。当ホテルとしても、地域や社会に少しでも貢献ができればと思っている所存でございます。

ご朝食にご満足いただけたご様子で大変安心致しました。
毎日日替わりのメニューで、かつ季節や日田ならではのメニューを考え、ご提供しております。また機会がございましたらご賞味いただけますと幸いでございます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたとのことでございますが、何かお困りのことはございませんでしたでしょうか。ささいなことでも結構でございます。お気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお知らせ下さいませ。より良いホテルを作り上げる為に、従業員一同、精一杯努めて参ります。

このたびはご丁寧にご投稿いただいていたにも関わらず、ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

長雨の季節でもありますので、体調をくずされませんよう、お気をつけくださいませ。

早割30日前プラン