ホテルルートイン日田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン日田駅前のクチコミ・お客さまの声

み8703さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

み8703さん [40代/女性] 2022年05月30日 18:53:46

日田に梅を買いに来たときに、
観光を兼ねて宿泊してます

感じの良い接客でした

朝食は、
先にせきを取っておく用のカードを置いたにも関わらず
相席になり全然知らないひとと
向かい合って食べなければならず
嫌な思いをしました
朝食は
宿泊料金にふくまれてるので仕方ないとおもい
ここに泊まるときには食べないようにしようとおもいます

レイトチェックアウトのプランだったので、部屋のテレビの画面でYouTubeでも見ながらゆっくりしようかと主人と話してたのですが見れなかったので
早めにチェックアウトしました

ホテルルートイン日田駅前 2022年06月08日 19:29:50

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様を気持ちよくお出迎えすることができた様子が窺え、安堵と同時に嬉しい気持ちでございます。
しかしご朝食の際には気分を害す形となり誠に申し訳ございません。当ホテルでは、お客様の許可なく相席でのご案内は行っておりません。ただし、今回のようにお客様の状態に気づいてお声がけできなかった事は、私共としても反省改善すべき点でございます、誠に申し訳ございません。
お席のカードに関しても、取り組みを始めたばかりでございますので、まだまだ方法改善
が必要であり、こうしたお客様からのお声が非常に助けになっております。ご不快な思いをされたにも関わらず、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

また、客室テレビに関して出ございますが、現在のところYouTubeやその他のツールの備え付けはございません。今後の運営に関して参考とさせて頂きます。
またこれからもお客様の常宿として頂けるよう、取り組んで参ります。
またお越しの際、ご来館頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】朝はゆっくり♪11時チェックアウトプラン
【◇禁煙◇コンフォートダブル☆上層階確約☆】

9985mdさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

9985mdさん [60代/男性] 2022年05月27日 16:05:22

何回か別なところで、利用させていただいているので、安心して宿泊できました。

ホテルルートイン日田駅前 2022年06月08日 19:18:48

いつも当グループホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
現在当グループは全国に324店舗ございます。
まだまだこれからも、お客様のお泊り希望地には常にルートインがある、安心してご宿泊頂けると感じて頂ける様、取り組んで参ります。
日田にお越しの際、またのご来館頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 勝嶋

スタンダードプラン~朝食付き・Wi-Fi無料利用可能・駐車場無料・大浴場完備~

投稿者さん 2022年05月24日 17:11:22

とても快適に過ごせました♪ありがとうございました。

ホテルルートイン日田駅前 2022年06月08日 19:05:28

この度は数あるホテルの中、当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
大切な方との大切なお時間、このようにご満足頂けたご様子が窺え、とても嬉しく感じております。
今後も、更によりよいサービス、よりよいお時間作りにご協力できるよう精進して参ります。
この度は心温まるお言葉、誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】朝はゆっくり♪11時チェックアウトプラン
【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月20日 19:28:48

いつも利用させていただいてます。スタッフさんの対応も的確で丁寧です。コロナな時期なので夕食がお弁当を選べるのが良いです。
大浴場は清潔でゆっくりできました。アメニティも問題ないです。
まだ新しいホテルなので部屋もきれいです。お掃除も行き届いています。
朝ごはんは普通です。フルーツなどがあればいいのになぁと毎回思います。

ホテルルートイン日田駅前 2022年06月08日 18:56:44

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
いつもお泊り頂いているお客様から、この様にお褒めの言葉をかけて頂けることは、スタッフにとってとても励みになります。
いつまでも長く、清潔で良いと言って頂けるよう、清掃面にも気を付けながら取り組んで参ります。
ご朝食のメニューに関しましては、参考ご意見として取り入れさせて頂き、検討させて頂きます。
貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。

【ご夕食はお部屋で安心♪】4種の選べるお弁当付きプラン
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム☆上層階確約☆】

投稿者さん 2022年05月02日 17:18:28

綺麗で朝食も大浴場もよかった

ホテルルートイン日田駅前 2022年05月12日 02:38:21

ゴールデンウィーク中、レジャーでのご利用という事で、ホテルの大きな役割の朝食や大浴場といった非日常の空間に対して、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
また日田へお越しの際に、ご宿泊頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 勝嶋

【ファミリー向け】お子様2名添い寝無料!ご家族でお得に♪ファミ割プラン

投稿者さん 2022年04月25日 19:34:56

机に血液が…初めから気持ち悪かったです!接客も不満でしたー

ホテルルートイン日田駅前 2022年04月28日 23:39:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、せっかく当ホテルを選んで頂いてにも関わらず、残念な思いをさせてしまったこと大変心苦しく思います。こういったご時世の中、衛生管理が行き届いておらず、お客様の気分を悪くさせてしまい心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
また、接客サービスに関しましても改善点をしっかりと確認し、どんなときでもお客様を気持ち良くおもてなしできるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム☆上層階確約☆】

taimei18さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

taimei18さん [50代/男性] 2022年04月19日 15:40:54

4/16に初めて利用しました。
夜遅くにチェックインで駐車場もほぼいっぱいの中、なんとか無料にて駐車できました。
今回は車でしたが、駅真横でアクセスは非常にいいと思います!
大浴場を使用しなかったのが悔やまれます...
朝食のバイキングは量も質も良かったです!
なかなか日田に行くことがないですが、次回も宿泊したいと思います!

ホテルルートイン日田駅前 2022年04月28日 23:38:52

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは日田駅からのアクセスも良く、お車でお越しの場合には、先着順ではございますが無料の駐車場をご利用頂けますので、多くのお客様より便利だというお声を頂いております。
また、当ホテルの自慢のひとつでもあります大浴場も、多くのお客様よりご好評頂いております。15:00~深夜2:00まで、翌朝5:00~10:00まで何度でもご利用頂けます。次回ご宿泊の機会があれば、是非大浴場で日頃の疲れをごゆっくり癒して頂ければ幸いでございます。
朝食バイキングに関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。現場のスタッフ一同、日々お客様の為にメニューに工夫を凝らし、丹精込めてお料理を提供しております。お客様のお言葉を励みに、今後もより喜んで頂けるよう精進して参ります。
次回日田にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ければ嬉しく思います。
またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ちして申し上げております。

マネージャー 勝嶋

<新しいおおいた旅割対象外>QUOカード♪500円分付きプラン

ドナルド河童さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

ドナルド河童さん [70代/男性] 2022年04月19日 13:49:50

駅前ですが静かで快適に過ごせました。駐車場が無料ですし朝食も無料のサービスは品数も豊富で満足しました。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルルートイン日田駅前 2022年04月28日 23:37:44

当ホテルは日田駅すぐ近くの好立地にあり、駐車場は先着順ではございますが無料でお停め頂けますので、非常にアクセスも便利でございます。
無料の朝食バイキングに関しましてもお喜び頂けたご様子で嬉しく思います。毎日30品目以上のメニューを提供し、ご連泊のお客様にも飽きずに楽しんで頂けるよう日替わりメニューも交え、工夫を凝らしております。
次回日田にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用頂ければ嬉しく思います。

【楽天限定】【さき楽】30日前プラン

投稿者さん 2022年03月14日 15:44:57

駐車場も、無料で、立地条件と室内が綺麗で
良かったです。

ホテルルートイン日田駅前 2022年03月18日 23:37:11

この度は数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉をご投稿頂き、嬉しい限りでございます!
先着順ではございますが当ホテルでは82台の駐車スペースを持ち合わせておりますので、またお車でお越しの際は是非ご利用くださいませ。無料にてご案内致しております。
バスターミナルやJR日田駅も徒歩1分圏内と、交通条件には非常に恵まれた立地にあり、日田ICもお車で10分程度でございます。
いつまでも綺麗なお部屋だと言ってご愛顧頂く為、これからも清潔に保ち、安心安全をご提供できるよう精進致します。
お二人のご旅行の思い出の1ページと成れておりましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】ダブル・セミダブル特別価格プラン★朝食付★
【□禁煙□セミダブルルーム】

mdoberさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

mdoberさん [50代/男性] 2022年01月27日 06:40:54

立地はバスセンターの目の前で良いです。オミクロンを警戒し近くのイオンで買い物して部屋で滞在するなら問題ありません。
他の観光地も回る中でこの宿泊料金が割高に感じます。

ホテルルートイン日田駅前 2022年03月12日 23:43:32

いつもご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回ご投稿頂きました通り、近辺にはイオンさんやコンビニエンスストア、薬局等もあり様々なものが近場で入手できる立地でございます。
ホテル内お食事処では、まだまだ共用スペースでの滞在に気を使われているお客様の為にも、お部屋で当館のレストランメニューをお召し上がり頂けるよう、レストラン内でのお召し上がりだけでなく、お部屋への一部メニューのテイクアウトや特製お弁当を販売しております。
ビジネスでお疲れのお客様やご両行の旅疲れ等で外出がご面倒時にも是非ご利用下さいませ。
またお越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【さき楽】30日前プラン
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム☆上層階確約☆】

投稿者さん 2022年01月06日 01:25:22

立地、部屋、食事、大浴場、全部◎
WiFiが少し弱い気がします。

ホテルルートイン日田駅前 2022年01月13日 16:03:41

この度は、ホテルルートイン日田駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご丁寧に口コミご投稿頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在に際し、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
駅近くの好立地や無料の朝食バイキング、15:00~深夜2:00、翌朝5:00~10:00までお寛ぎ頂ける大浴場など、どれも多くのお客様からご好評頂いているサービスでございます。
Wifi環境に関しましても、お客様により快適にご利用頂けるよう改善して参ります。
また日田にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご贔屓にして頂ければ嬉しく思います。

【連泊でお得】 ★ECOプラン ☆清掃は簡易清掃☆

投稿者さん 2021年12月01日 05:50:35

Wi-Fiが非常に遅く感じました。サクサクとまで行かないまでももう少し待機が長引かないようにレベルアップをしてくれるとありがたいです。

ホテルルートイン日田駅前 2021年12月15日 20:01:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
Wi-Fiを利用する頻度が高くなったこのご時世、今回の様なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
沢山のお客様がご利用されるものかと存じますので、今後も快適にご利用頂けるよう、対策を講じて参ります。
この度は貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年11月17日 18:24:23

11月11日に宿泊しました。日田駅のすぐ前で立地が良く、駐車場もあって 無料でよかったです。
ツインルームに泊まりましたが お部屋も落ち着く感じで ベッドが広めで快適でした。
朝のバイキングも種類が結構あって 美味しかったです。
ルートインホテルさんは リーズナブルに快適に泊まれるので気に入ってます。

ホテルルートイン日田駅前 2021年12月15日 19:57:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
数々のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく感じております。
今回ご投稿の通り、JR日田駅、日田バスセンター、いずれも徒歩1分、駐車場も先着順とはなりますが無料でご利用頂け、平地の青空駐車場ですので、車高を気にされるご必要もございません。立地は当館の大きな自慢のポイントでございます。
お部屋やご朝食におきましても大変ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、いつも当社グループをご利用頂き、誠に有難うございます。
大分県ではグランヴィリオホテル別府湾 和蔵が新しくオープン致しました。
リゾートタイプとなっており、ルートインのブランドとはまた違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと存じます。
新しいおおいた旅割もご利用頂けますので、是非この機会にご利用頂ければと存じます。

マネージャー 勝嶋

<新しいおおいた旅割対象外>QUOカード♪1,000円分付きプラン

投稿者さん 2021年11月05日 19:08:57

フロントもとても綺麗でホットコーヒーが無料でついていたりとよかったです。
駐車場が入り口の目の前で平置きなのが楽でした。

ホテルルートイン日田駅前 2021年12月15日 19:50:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
投稿の内容から、ご満足いただけましたご様子が窺え、大変嬉しく感じております。
ウェルカムコーヒーはドトール様の豆を使用させて頂いており、多くのお客様がホテルを利用される時間帯AM6:30~10:00/15:00~22:00の時間帯ご利用頂けます。
駐車場も今回は恐らくホテル正面の第一駐車場をご利用頂いたかと存じますが、満車の場合隣接した第二駐車場、ホテル裏に第三駐車場と、3カ所で計82台お停め頂けます。公共機関に¥をご利用頂きましてもアクセス抜群でございますので、お近くにお越しの際はまたご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月04日 18:37:08

ホテルがキレイで、朝食が美味しかったです。

ホテルルートイン日田駅前 2021年12月15日 19:44:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
『ホテルは清潔』これが当たり前かもしれません。しかしながらそんな当たり前も常に突き通すのにはたくさんの従業員の協力が必要不可欠でございます。故にこうしたご意見が私共にとって大きな励みとなっております。
この度は誠に有難うございます。

マネージャー 勝嶋

【期間・室数限定】スペシャルプライス☆朝食付☆駐車場無料☆大浴場完備☆

投稿者さん 2021年10月16日 07:18:39

朝バイキングもう少し野菜を取り入れして欲しいですバイキングのさいじろじろみる定員がいました、ありがとうございますたべにくかったです

ホテルルートイン日田駅前 2021年12月15日 19:40:37

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご朝食に関するご意見を頂きありがとうございます。
今回のご朝食時、スタッフの視線が気になったとの事で、ご不快なお気持ちを感じられました事、誠に申し訳ございません。
朝食スタッフは料理の減り具合や、テーブルの空き状況、等々様々な箇所を注視しおります。この中で、お客様が視線を感じるような行いがあったかもしれません。営業中の行動につきまして、今一度見直して参ります。

【ご夕食はお部屋で安心♪】4種の選べるお弁当付きプラン

投稿者さん 2021年10月08日 17:04:15

いつも安心して宿泊できます。ありがとうございます。

ホテルルートイン日田駅前 2021年12月15日 19:35:15

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、毎度クチコミ投稿にご協力いただき誠に有難うございます。
こうしたお客様からの一言が私共にとって大きな励みとなっております。今後も更にご満足頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年09月26日 17:48:22

喫煙部屋ではありましたが、あまりにも部屋に染み付いたヤニ臭さがひどかったので、常に窓を開けていました。もう少し換気と清掃を徹底してほしかったです。

ホテルルートイン日田駅前 2021年12月15日 19:33:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様の大切なお寛ぎの空間を提供している身でありながら、この様なご意見を頂戴し大変恥ずかしく感じております。
たとえ喫煙室であろうと、お客様に快適にお過ごし頂ける空間を目指し、清掃方法の見直しや工夫を行い取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。
またご機会ございましたら、ご宿泊頂けますと幸いでございます。

【■喫煙■シングルルーム】

杏奈('A`)さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

杏奈('A`)さん [30代/女性] 2021年09月14日 15:42:46

本当に良いホテルでしたーー!!
お部屋が綺麗なのはもちろん、お風呂も良かったしコインランドリーもあって連泊に最適でした。
朝食はバイキング形式で美味しかったしロビーに無料のコーヒーサービスがあり充実していました。
また機会があれば利用したいです!!

ホテルルートイン日田駅前 2021年09月18日 02:30:42

この度はご連泊として当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様のお言葉や、投稿特典から全体としてご満足頂けていたご様子が窺え、本当に嬉しく感じております。
我々の自慢のサービス全てをご記載頂きました!
どのような経緯であれ、ご家族との大切なひと時を良い時間にするお手伝いができた、そんな風に感じます。このような形で大切なお気持ちをお伝え頂き、誠に有難うございます。
ご朝食やご夕食のレストランは、ご宿泊でないお客様もご利用頂くことが可能でございますので、ご利用の際はフロントへお声がけ下さいませ。
またご機会が御座いましたら是非お立ち寄り、ご宿泊頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇コンフォートセミダブル☆上層階確約☆】

投稿者さん 2021年09月06日 15:55:36

立地も良く、朝食が美味しかったです。人工温泉ですが、熱めの湯加減で体が温まり疲れが取れます。また機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン日田駅前 2021年09月18日 02:20:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中、ご朝食や大浴場にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
当館大浴場は、様々なご到着時間のお客様に、旅の疲れを癒して頂きたい、そんな想いで15:00~深夜2:00、翌朝5:00~10:00までと、出来る限り長くご利用時間を設けております。
当館自慢のひとつ「旅人の湯」またの機会もごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。