ホテルルートイン日田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン日田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月18日 18:13:46

一階に大浴場があり、のんびりと入浴することができます。

またJR日田駅の隣です。

【楽天限定】【さき楽】10日前プラン
【□禁煙□シングルルーム】

Gokazupassionさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

Gokazupassionさん [40代/男性] 2023年12月12日 15:50:48

突如の予約でも速やかに対応して頂き、ありがとうございました。他のルートインさんと比較して、綺麗で良かったですが、値段もそれに比例してちょっと高かったので、もうちょっと安かったら非常に助かります。インバウンドもあり、ホテル業事態が高騰しているので、無理ですかね。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

スタンダードプラン~朝食付き・Wi-Fi無料利用可能・駐車場無料・大浴場完備~

投稿者さん 2023年10月31日 11:08:14

駅に近く、観光にも買い物にもとても便利。ホテルの設え、部屋、アメニティなどは普通のビジネスホテルよりも良い印象を受けた。

【□禁煙□シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2023年10月23日 18:11:21

19日に宿泊の時部屋の希望を心良く聞いてもらい嬉しかったです。

【楽天限定】【さき楽】10日前プラン

さとぼう28さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2023年09月09日 19:40:50

日田駅から至近、駐車場もあるので自動車・公共交通どちらでもアクセスは良好です。

施設自体は綺麗で快適でした。 ただ、大浴場は洗い場は多かったけどそれに対する湯舟は小さめ。 混雑時には要注意です。

朝食はルートイン定番のメニュー。 目新しさは乏しいけど安定の料理です。

宿泊費もリーズナブルで全体としてはよかったです。

投稿者さん 2023年07月31日 18:07:01

ルートインも結構利用してますがここも立地も良く部屋もきれいで過ごしやすかったです

食事も美味しかっかったです
あと近くにスーパーがあります
コンビニは少し歩きます

ホテルルートイン日田駅前 2023年09月11日 07:12:22

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また日頃より当グループをご愛顧頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか。レストランでのお食事もご満足頂けたなら、大変嬉しく思います。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるような空間づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。
また日田にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルを選んで頂ければ幸いでございます。
次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【連泊でお得】 ★ECOプラン ☆清掃は簡易清掃☆

投稿者さん 2023年05月01日 16:23:12

久しぶりの1泊旅行楽しかった。ホテルのスタッフの方も親切な対応で満足しました。

ホテルルートイン日田駅前 2023年05月06日 06:37:20

久しぶりのご旅行とのことで、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
私共の励みとなるようなお褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。
今後とも、お客様により喜んで頂けるようなおもてなしを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、
次回日田にお越しの際にも是非当ホテルをご贔屓にして頂ければ嬉しく思います。
またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■セミダブルルーム】

hon5696さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

hon5696さん [40代/男性] 2023年01月12日 16:18:19

駅前にあり大浴場も完備で満足です

ホテルルートイン日田駅前 2023年01月13日 06:05:23

当ホテルは最寄りの日田駅より歩いて3分程の好立地にございます為、日田へお越しのお客様には大変便利かと存じます。
大浴場は15:00~2:00 / 5:00~10:00の間にご利用頂くことができます。日田周辺には温泉が多数ございますが、当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉となっており、天然温泉でのご用意ではございませんが日田へ観光やビジネスで来られた際の拠点としてお休み頂く際にごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
次回日田にお越しの際にも是非当ホテルにご宿泊頂ければ嬉しく思います。
フロント 山田

投稿者さん 2022年10月11日 13:47:31

王道のビジネスホテル。
大浴場も綺麗で良し。
フロントの女性は無機質対応。
駐車場がすぐ満車になり、雨の日は、第3駐車場が遠く不便。
部屋はビジネスには、使いやすい。

ホテルルートイン日田駅前 2022年12月20日 05:29:16

大浴場や客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
しかしながら、接客面に関しましては、改善すべき点があるかと存じます。
どんなときでも笑顔での接客を心掛け、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また、お車でお越しの場合は先着順ではございますが、平面駐車場を無料でご利用頂けます。
第三駐車場はホテルの裏手にあり少し離れた場所にはなりますが、ご理解頂ければと存じます。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム☆上層階確約☆】

投稿者さん 2022年10月07日 11:46:49

夕食のお弁当を復活してください。

ホテルルートイン日田駅前 2022年12月18日 05:39:15

いつもホテルルートイン日田駅前へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

せっかくご寄稿いただいたににも関わらず、お客様のご満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ありません。
お部屋でお召し上がれるお弁当プランでございますが、今現在再開を行う予定はございません。
また再開した際にはぜひご利用の程お待ちしております。
寒くなりましたので、どうぞお体にお気をつけて下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 與古田

【1泊朝夕付】選べる夕食付プラン ★Wi-Fi利用可・駐車場無料・WOWOW無料視聴★
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム☆上層階確約☆】

投稿者さん 2022年10月07日 11:45:45

毎月利用させていただいています。部屋でゆっくりしたいので1階の大浴場はあまり利用しません。夕食付きプランで宿泊。以前あった夕食お弁当を復活して欲しい。

ホテルルートイン日田駅前 2022年12月18日 05:34:37

また再開した際にはぜひご利用の程お待ちしております。
私共ホテルの旅行支援も今年は残り僅かとなっております。
12/27宿泊までご利用いただけますので、日田にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中のご寄稿誠にありがとうございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年10月05日 14:46:51

駅近く、立地的にはとても便利だと思います

ホテルルートイン日田駅前 2022年12月18日 05:29:14

この度は、ホテルルートイン日田駅を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご感想のご寄稿もお寄せ頂き、
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは立地が非常に良く、多くのお客様にご好評をいただいております。
次回日田にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様がいつご宿泊されても、また泊まりたいと思ってもらえるようなサービスをご提供いただけるように精進して参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿を頂き、
誠にありがとうございました。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年08月29日 21:26:37

大分県民割を利用して宿泊しました、部屋も綺麗で、十分な広さがあり又、朝のバイキングも種類もあり美味しくいただきました。只、連泊して歯ブラシが1日目と2日目の色が違っていて、2種類あるなら、一応2人なので1泊でも色の違うものを置いておいてもらえるとありがたいです。

ホテルルートイン日田駅前 2022年12月06日 07:44:56

この度は、ホテルルートイン日田駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

せっかくご寄稿をいただいたにも関わらず、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

ご宿泊におかれましては安心してご利用頂けた様子で、私共と致しましてもこういったお客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。

この度お褒め頂きました当ホテルの朝食バイキングは、お客様が飽きがこないようレストランスタッフにて試行錯誤を重ね、ご料理を提供しております。
大分名物日田焼きそばは人気となっております。
歯ブラシの件につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お二人でご利用のお客様には色違いの歯ブラシを置くように検討して参ります。
些細な事でもフロントスタッフにお声かけしていただけましたら幸いでございます。
この度はホテルルートイン日田駅前にご来館いただき誠にありがとうございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 與古田

【食事券付】☆ルートイングループ共通お食事券2000円付プラン☆
【◇禁煙◇コンフォートセミダブル☆上層階確約☆】

慎太★さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

慎太★さん [30代/男性] 2022年06月13日 17:09:27

加熱式たばこ専用ルームがあるので、超ヘビースモーカーの妻はとても喜んでいました。
喫煙ルームだと、タバコ臭くてくつろげません!
折角の温泉街にある大浴場付きのROUTE INNなので、温泉であって欲しかったです。
シャンプー、リンスもスッキリして使い心地もよかったです。
朝食も久しぶりに美味しく食べ過ぎてしまいました。
駐車場は、マイクロバス等を入れないでほしい。マイクロバスは遠い駐車場で十分ではないでしょうか?そのせいで、入れない車もいて、大混乱していました。
人を1人置くとか、満車空車を表示させとく方がいいと思います。

ホテルルートイン日田駅前 2022年12月01日 06:36:17

ご滞在に際し、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
加熱式タバコ専用のお部屋を備えているホテルは珍しく、喫煙者のお客様にもご好評頂いております。
また、当ホテルでは、団体様のご予約がある場合はバスの駐車をお受けすることもございます。駐車場は先着順でのご案内とさせて頂いておりますが、満車になった場合によりスムーズにご案内できるよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。
マネージャー 山本

【ファミリー向け】お子様2名添い寝無料!ご家族でお得に♪ファミ割プラン
【◆加熱式タバコ専用◆コンフォートダブルルーム ☆上層階確約☆】

シロ6930さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

シロ6930さん [40代/女性] 2022年06月08日 11:23:42

子供の試合で宿泊しました★
日田で試合がある時はいつもルートインさんを利用させていただいてます。部屋もキレイだし朝食も美味しいです。また機会があれば泊まりたいです。

ホテルルートイン日田駅前 2022年06月08日 20:36:10

いつも当グループホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
私もスポーツをしておりますので、試合時の宿泊施設の質が重要であるお気持ち、大変共感できます。試合の結果に一役買えるような宿泊施設を目指して参ります。
また日田で試合や遠征等がある際に、お越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月03日 18:57:46

仕事で1泊だけお世話になりました。
部屋も綺麗で、大浴場があり大変癒されました。
朝の食事も美味しく、機会が有れば、次回も是非、お世話になりたいと思います。

ホテルルートイン日田駅前 2022年06月08日 20:31:44

この度は数あるホテルの中、当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく感じております。
大浴場は15時~深夜2時、翌朝5時~10時までご利用頂けるようにしておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けますと幸いでございます。
ご朝食もレストランスタッフが日替わりでメニューで丹精込めてお作りしておりますので、今回のようなお言葉に大変喜んでおります。
またご来館頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム☆上層階確約☆】

まるけんまるけんさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

まるけんまるけんさん [40代/男性] 2022年01月23日 06:21:31

日田駅の隣で、アクセスがいいです。
あたらしくきれいなホテルでした。

ホテルルートイン日田駅前 2022年03月12日 23:36:14

この度は、ホテルルートイン日田駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回ご投稿頂きました通り、
JR日田駅のタクシープール真横に位置しており、JR日田駅下車でとほ1分と好立地が自慢のひとつでございます。その他にも日田バスセンターもホテルもホテル前の信号渡って直ぐであったり、スーパーも徒歩2分程度にあったりと、様々な面でお客様に負荷を少なくご利用頂けるかと存じます。
当ホテルは今年の6月14日で開業6年を迎えます。
日田市内でも比較的新しく、いつまでも綺麗でお客様にご愛顧頂けるようなホテルを目指して参ります。
またお越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

butch840さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

butch840さん [60代/男性] 2021年07月16日 08:02:10

ハンガーが最悪。
滑りが無くスーツの形が整えられない。裏地が破れそう。
変更をお願いする。

ホテルルートイン日田駅前 2021年09月10日 21:00:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様の大切なお召し物に対し、大変なご不安を抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。この度の貴重なご意見をもとに、今後の対策を検討させて頂きます。
また、日田にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ嬉しく思います。

マネージャー 勝嶋

【期間・室数限定】スペシャルプライス☆朝食付☆駐車場無料☆大浴場完備☆

投稿者さん 2021年06月14日 19:00:57

6月14日から2泊させて頂きました。
いつもフロントの方に温かく迎えて頂き
居心地良く過ごさせて頂いております。

2021年06月
ホテルルートイン日田駅前 2021年09月06日 11:16:16

平素よりホテルルートイン日田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館におけるご滞在をご満足頂けているご様子で大変嬉しく存じます。
この状況下で、マスクの着用やアクリル板を挟んでのお迎え入れとはなりますが、
その中で当ホテルをお選び頂きましたお客様に少しでもホテルステイの特別感や人の温かみを感じて頂ければ幸いでございます。
まだまだ気の緩められない中ではございます。どうぞご自愛下さい。
そしてまたお客様とお会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。
この度は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月04日 08:35:07

親子2人で宿泊しました。いつも仕事でお世話になっており、安心して泊まれます。子ども用の絵本がおいてあるのが素晴らしいです。

ホテルルートイン日田駅前 2021年06月12日 15:19:36

平素より当ホテルをご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルでは、ロビーにお子様向けの絵本をご準備している他、塗り絵や色鉛筆、折り紙などの貸し出しもございますので、フロントスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
今後も、ご期待以上に喜んで頂けるようなサービスをご提供できるよう、
スタッフ一同取り組んで参ります。
今後とも、ビジネスでのご利用はもちろん、ご家族様とのご利用の際にも、当ホテルをご贔屓にして頂ければ嬉しく思います。