- 投稿者さん 2025年06月08日 19:06:49
立地がよく、駐車場も無料で止める事が出来たのは良かったです。
駅近くだったので、ご飯屋さんは沢山あるだろうと思っていましたが、貸切だったり予約で満席だったりと、予約した方が良かったと思いました。
お部屋は普通のビジネスホテルといった感じでした。
ユニットバスの独特の臭いが少し気になりました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルルートイン日田駅前 2025年06月08日 23:23:19
ご投稿者様
この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
立地や駐車場のご利用についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。しかしながら、周辺の飲食店に関しては、混雑や貸切の状況などご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。次回ご利用の際には、ぜひ事前に予約をお勧めいたします。また、お部屋のユニットバスの匂いについては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃やメンテナンスを見直し、より快適な空間を提供できるよう努めて参ります。
今後ともご意見を参考にし、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 大石
- 【□禁煙□ツインルーム】
samus608さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ
- samus608さん [60代/男性] 2025年06月01日 19:11:13
立地もよく、清潔なホテルでした
満足してます- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルルートイン日田駅前 2025年06月05日 13:20:06
ご投稿者様
また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。
クチコミへのご返信が遅くなり申し訳ございません。
ご投稿よりお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
私共の励みとなるようなお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今後もお客様が快適に過ごし頂けるようなサービスを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。
また日田にお越しの際には、是非当ホテルを選んで頂ければ幸いでございます。
- 投稿者さん 2025年05月30日 18:44:27
特には問題はありませんが、第3駐車場の位置が分かりにくいと思います
- 2025年05月
- ホテルルートイン日田駅前 2025年06月05日 13:17:35
ご投稿者様
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
第三駐車場の位置につきましてご案内が分かりにくく誠に申し訳ございません。
第三駐車所の位置につきましてはホームページやホテル入口に案内看板を設置するなどの対策を行ってまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが、また日田にお越しの際はルートイン日田駅前をお選び頂ければ幸いです。
フロント 高村
- スタンダードプラン~朝食付き・Wi-Fi無料利用可能・駐車場無料・大浴場完備~
- 投稿者さん 2025年05月28日 09:41:01
部屋もきれいでコンパクトでした 大きなお風呂があるのが助かります。駅横の立地もよく また泊まりたいと思いました
ベットが硬くて… 朝 身体が・・・でした そこが残念- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルルートイン日田駅前 2025年06月05日 13:07:20
ご投稿者様
ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
ご投稿より、ホテル立地、大浴所につきましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。
しかしながら、客室ベットにつきまして残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
この度いただきましたご意見は今後の改善課題とさせていただき全てのお客様に満足していただけるよう改善に取り組んでまいります。
今後も「また利用したい」と思って頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
ご投稿者様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【□禁煙□ツインルーム】
- 投稿者さん 2025年05月25日 11:42:41
駅の目の前で便利
- 2025年05月
- ホテルルートイン日田駅前 2025年06月05日 13:12:18
ご投稿者様
また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
当ホテルは日田駅やバスターミナルのすぐ近くにあり、アクセス抜群の好立地となっております。
今後とも素敵なご旅行のお宿として、当ホテルを選んで頂ければ幸いでございます。
正直者9011さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ
- 正直者9011さん [50代/男性] 2025年05月17日 11:51:34
新しいホテルで、水曜日でしたが、大勢の方が宿泊されていました。夕方のフロントは慌ただしくなっていましたが、フロント従業員さんの対応はイライラする様子もなく、笑顔で対応してくださり、気分が良かったです♪
私は若い可愛らしい女性の方にフロント対応してもらったのですが、愛想よくて嬉しかったです。また利用します!- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルルートイン日田駅前 2025年06月05日 13:03:36
ご投稿者様
しかしながら、ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
クチコミより女性スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様よりいただくお言葉が何よりの励みでございます。
今回いただきましたお言葉は対応しましたスタッフへお伝えをさせていただきます。
今後も投稿者様をはじめ、ご利用くださいます皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に誠心誠意努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年05月09日 11:37:02
駅からも近く駐車場も無料であるのでありがたい。部屋自体は普通のビジネスホテル。清掃が行き届いて快適に過ごせました。
- 2025年05月
- ホテルルートイン日田駅前 2025年06月05日 12:57:57
ご投稿者様
この度は日田市内数あるホテルより私共ルートイン日田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿にもございます通り当ホテルは日田駅より
直ぐの所にあり、アクセス抜群とホテルの強みでございます。
今後もご投稿者様をはじめ全てのお客様に利用し続けたいと思えるようなホテルを目指しサービスの向上に誠心誠意努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、この度は口コミへのご返信が遅くなり申し訳ございません。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
- 【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム☆上層階確約☆】
- 投稿者さん 2025年05月04日 16:11:58
立地もよく、落ち着ける綺麗な部屋で、朝食も品数が多くてよかった。大浴場も混んでなくゆっくり入ることができ疲れを癒すことができた。
- 2025年05月
- ホテルルートイン日田駅前 2025年06月05日 12:54:34
ご投稿者様
口コミへのご返信遅くなり誠に申し訳ございません。
ご投稿より数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
満足していただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様に寄り添ったサービスをお届けできるよう、スタッフ一同、心を込めておもてなし致します。
- 【連泊でお得】 ★ECOプラン ☆清掃は簡易清掃☆
- 投稿者さん 2025年05月02日 20:22:38
進撃の巨人聖地巡礼で平日に行きました!日田市駅前で立地もよく迷わず行けました。値段を抑える為だけに使用したのでその点では満足しました。ふるさと納税の返礼品にこちらのホテルも使用出来ます。
- 2025年04月
- ホテルルートイン日田駅前 2025年06月05日 12:52:21
ご投稿者様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
クチコミへのご返信遅くなり申し訳ありません。
進撃の巨人の聖地巡礼はお楽しみいただけましたでしょうか。
この度のご滞在が満足のいくものとなりました事嬉しく拝読させていただきました。
また日田にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご贔屓にして頂けたら幸いでございます。
最後になりますが、この度はご帰宅後のお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
- 【□禁煙□セミダブルルーム】
- 投稿者さん 2025年04月29日 13:28:07
日田駅が見えた為、列車好きな母子にとって最高な立地でした。大浴場は毎回ほぼ貸切でシャンプー類が好きなメーカーだったので良かったです。
- 2025年04月
- ホテルルートイン日田駅前 2025年05月02日 06:22:18
ご投稿者様
この度はホテルルートイン日田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私たちのホテルは駅に隣接しておりとても立地に恵まれております。お客様にとって便利なロケーションであったことが、私たちの提供するサービスの一部であり、そのご評価をいただけたことに大変感謝しております。
大浴場に関しましてもご満足していただけたご様子が伺え嬉しく拝読させていただきました。
今後も投稿者様をはじめご利用くださいます皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に誠心誠意努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2025年04月20日 19:50:59
駅前でアクセス抜群、近くにイオンがあり便利、ただ飲食店が少なく日曜日なのに休業の店が多いのが残念でした。
- 2025年04月
- ホテルルートイン日田駅前 2025年05月02日 06:18:59
- 投稿者さん 2025年04月19日 16:18:28
1週間泊まったが毎日飽きない朝ごはんが良かった。
- 仕事仲間
- 2025年04月
- ホテルルートイン日田駅前 2025年05月02日 06:10:51
ご投稿者様
食バイキングでは、スタッフが手作りメニューを考案するなどして、日替わりで30品目以上のお料理を提供し、お客様に喜んで頂けるよう努めております。
今後もまた利用したいと思えるホテルを目指し精進して参りますので是非次回日田にお越しの際にも当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年04月18日 16:38:59
他に良いところを見つけられないので、たまに利用させてもらっています!
もう少しコスパが良いと嬉しいのですが、比較的泊まりやすい価格帯だと思います!- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルルートイン日田駅前 2025年04月19日 06:50:07
ご投稿者様
この度は、数ある宿泊施設からルートイン日田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後のお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
宿泊料金につきましては今後の改善課題とさせていただきたいと思います。
今後とも満足して頂けるホテルを目指し精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますと幸いです。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
- 【□禁煙□セミダブルルーム】
- 投稿者さん 2025年04月18日 16:36:39
何度も利用させてもらっています!
泊まりやすいし、朝食ありなのが良いですね!- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルルートイン日田駅前 2025年04月19日 06:41:27
ご投稿者様
いつもルートイン日田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
朝食ではスタッフが手作りのオリジナルメニューを考案したり、ご連泊のお客様でも飽きないように日替わりで30品目以上ご準備したりと、工夫を凝らしております。
今後ともより一層ご満足頂けるようなサービスを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、
また日田にお越しの際には、是非当ホテルをご贔屓にして頂ければ嬉しく思います。
スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。
- 【◇禁煙◇コンフォートセミダブル☆上層階確約☆】
- 投稿者さん 2025年04月13日 11:25:55
フロントスタッフの対応が良かった
- 2025年04月
- ホテルルートイン日田駅前 2025年04月19日 06:37:57
ご投稿者様
ご投稿よりフロントスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
また日田にお越しの際には、是非当ホテルを選んで頂ければ嬉しく思います。
- 【◇禁煙◇コンフォートセミダブル☆上層階確約☆】
max0325さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ
- max0325さん [40代/男性] 2025年04月05日 17:44:14
イオンスーパー隣にあります
めちゃ便利
バイクにも駐車場を使うできます
ライダーおすすめ- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルルートイン日田駅前 2025年04月19日 06:35:20
ご投稿よりお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後とも、お客様により喜んで頂けるようなおもてなしを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、
次回日田にお越しの際にも是非当ホテルをご贔屓にして頂ければ嬉しく思います。
- 【□禁煙□シングルルーム】
ラルカーラルキーさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ
- ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2025年04月03日 08:14:42
お世話になりました。ちょっと値段が高めに感じましたが快適に過ごせました。
- 2025年03月
- ホテルルートイン日田駅前 2025年04月19日 06:31:24
- 投稿者さん 2025年03月31日 19:50:33
駅横なので何をするにも便利です。
飲食店も多くはないがあるし
ゆっくりできます。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルルートイン日田駅前 2025年04月19日 06:27:24
ご投稿にもございます通り当ホテルは日田駅より
直ぐの所にあり、アクセス抜群とホテルの強みでございます。
- 【◆喫煙◆コンフォートセミダブル☆上層階確約☆】
- 投稿者さん 2025年03月29日 17:06:06
駅前ですが無料駐車場(3か所)があり助かりました。
お部屋も綺麗で、大浴場のシャンプーもいいもので良かったです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルルートイン日田駅前 2025年04月19日 06:25:00
口コミよりお褒めの言葉誠にありがとうございます。
大浴場は特にご好評頂いている自慢のサービスでございます。また、館内全体の清潔感を大切にし、お客様に喜んで頂けるよう日々の清掃に努めております。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
投稿者さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ
バスセンターのすぐ前ですので 福岡行きのバスが出る直前まで滞在することができました
お部屋のコンセントの数が充実していました またワイヤレス充電器もありました
素泊まりだと思っていたら 朝食のサービスもありました
日田は落ち着いたいい町でした
次訪れる時も利用させて頂きたいと思います
お世話になりました
ご投稿者様
この度は数あるホテルよりルートイン日田駅前をご利用いただきありがとうございます。
お客様からのお言葉、大変嬉しく思います。バスセンターに近く、利便性の高い立地だったことや、お部屋の設備についてご満足いただけたこと、朝食サービスにもご満足いただけたようで、私たちスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
日田の落ち着いた雰囲気も楽しんでいただけたようで、とても良かったです。次回のご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご不明点がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。