ホテルルートイン日田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン日田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月10日 17:00:07

部屋で食べられるお弁当プランを復活させてください。

ホテルルートイン日田駅前 2022年12月15日 08:21:30

この度は、ホテルルートイン日田駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

せっかくご寄稿をいただいたにも関わらず、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
お部屋でお召し上がれるお弁当プランでございますが、今現在再開を行う予定はございません。
また再開した際にはぜひご利用の程お待ちしております。
只今日田でも旅行支援を多くのお客様にご利用いただいております。
2022年度は12月27日までとなっておりますので、日田にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロントクラーク與古田

【1泊朝夕付】選べる夕食付プラン ★Wi-Fi利用可・駐車場無料・WOWOW無料視聴★
【◆加熱式タバコ専用◆コンフォートダブルルーム ☆上層階確約☆】

投稿者さん 2021年08月06日 13:09:31

室内は新しく、綺麗。風呂もトイレも清潔。エアコンも効きがよく、快適。
ただ、wifiが繋がらない。
切れたり、繋がったりで、安定せず、イライラしっぱなし。
2日泊まって、2日間、部屋にいた時間は、常にそんな状況。
部屋にいる時間の大半が、ネットしてるので、この状況は苦痛。
駅のそばだからか、この部屋だからか解らないが、wifiが必需ならここは厳しい。
それ以外は、自分の中ではここが、一番いい。

ホテルルートイン日田駅前 2021年09月15日 02:30:04

この度は、ホテルルートイン日田駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご丁寧に口コミをご投稿頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。
ご滞在中、客室や大浴場にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。当館大浴場は、15:00~深夜2:00、翌朝5:00~10:00までご利用頂けます。何度でもご入浴頂けますので、日頃のお疲れをゆっくり癒して頂ければと存じます。
しかしながらwifiの不備により、ご滞在中お客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。このような貴重なご意見を頂戴し、より快適にお過ごし頂けるよう改善の参考とさせて頂きます。
 また日田にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら大変嬉しく思います。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【連泊でお得】 ★ECOプラン ☆清掃は簡易清掃☆

投稿者さん 2021年09月21日 07:24:45

駅から近くて便利。
食事は美味しい。
ただ、Wi-Fiは全然繋がらない

ホテルルートイン日田駅前 2021年09月24日 17:38:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お忙しい中ご丁寧に口コミご投稿頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。
当館の立地、お食事に関してお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
しかしながらWi-Fiが繋がらなかったとのことで、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
当館にご宿泊頂くお客様により快適にお過ごし頂ける環境をご提供できる様、頂戴致しましたご意見を確りと改善の参考にさせて頂きます。
末筆となりますが、お忙しい中ご丁寧に口コミご投稿頂きまして誠に有難うございました。

マネージャー 勝嶋

【楽天スーパーSALE】5%OFF~朝食付き・Wi-Fi無料利用可能・駐車場無料・大浴場完備~

投稿者さん 2016年08月17日 22:17:12

セミダブルで2名の予約だったんですが部屋に入るとすべてが1人分しかありませんでした。はじめは枕だけと思って持ってきてもらったんですが使用してるうちにあれもないこれもないとなりイライラしました。今後はこのようなことがないようにしてもらいたいものです。

ホテルルートイン日田駅前 2016年09月28日 06:14:21

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をお選び頂き、ありがとうございます。

お部屋の不備に関しまして多大なる御迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフと客室清掃スタッフ間の連携が取れておらず、清掃後の確認がきちんと行えておりませんでした。

今後同じことを起こさない様、スタッフ間の連携をとり、清掃時の確認を徹底し、お客様をお迎えする準備をスタッフ全員で行って参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたらご来館頂けますと幸いでございます。

季節の変わり目でございますので、お風邪などお召しになりませんようお気をつけくださいませ。

チーフフロントクラーク 小林

【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2022年05月26日 09:10:50

プランのメイン、唐揚げ弁当の味が酷い、唐揚げで美味しくないのはどうなのか。中津のルートインではこんなことは無かった。パサパサな唐揚げは酷い。

ホテルルートイン日田駅前 2022年06月08日 19:15:07

いつもご宿泊頂き有難うございます。
折角プランでお弁当付きをお選びいただきましたのに、ご満足いく形でお料理をご提供する事が出来ず申し訳ございません。
今一度お料理の工程を見直し、常にお客様に最高の状態でご提供が出来るよう日々取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見を賜り、有難うございました。

マネージャー 勝嶋

【ご夕食はお部屋で安心♪】4種の選べるお弁当付きプラン

投稿者さん 2021年09月26日 17:48:22

喫煙部屋ではありましたが、あまりにも部屋に染み付いたヤニ臭さがひどかったので、常に窓を開けていました。もう少し換気と清掃を徹底してほしかったです。

ホテルルートイン日田駅前 2021年12月15日 19:33:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様の大切なお寛ぎの空間を提供している身でありながら、この様なご意見を頂戴し大変恥ずかしく感じております。
たとえ喫煙室であろうと、お客様に快適にお過ごし頂ける空間を目指し、清掃方法の見直しや工夫を行い取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。
またご機会ございましたら、ご宿泊頂けますと幸いでございます。

マネージャー 勝嶋

【期間・室数限定】スペシャルプライス☆朝食付☆駐車場無料☆大浴場完備☆
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2016年11月13日 15:53:18

女性用のお風呂の水はけが悪く、体を洗い流した湯が溜まっていた。

ホテルルートイン日田駅前 2017年01月13日 07:20:16

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
ご丁寧なクチコミご投稿くださり、ありがとうございます。
また、折角ご投稿頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなり申し訳ございません。

「お湯が溜まっていた」とのことで、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
女性用大浴場の水はけにつきましては、配管等調べ、綺麗に致しました。
お客様が気持ちよくご利用頂ける様、行き届いた清掃を行って参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
寒い日が続いておりますので、お風邪等召しません様お気を付けくださいませ。

フロントクラーク  加藤

早割10日前プラン

横浜のすずめさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

横浜のすずめさん [50代/女性] 2016年07月27日 05:30:42

今年6月29日にオープンしたばかりのホテルです。日田駅すぐ横の立地。日田観光でも豆田と三隈の中間です。ツインは禁煙室のみ。喫煙所は1・3・8階にあります。喫煙希望だったので出来れば3階や8階にしていただけたらと思っています。1階に大浴場がありゆったり過ごすことができると思います。利用時間も夜遅くまで利用できるので混雑を避けることが出来るかも。コインランドリ一が1機だけ浴室にあります。一つ気になったのがオープン1カ月たっていないのに、洗い場の黒い仕切りに石鹸カスのあとがついていたり 若干洗い場の床がヌルついていたり・・・・現在は許容は範囲ですが浴室内の清掃に少々不安がありました。せっかくの新しいホテルです。もう少しがんばってほしいかと思いました。

ホテルルートイン日田駅前 2016年09月04日 17:35:10

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン日田駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

喫煙ご希望にも関わらず、こちらの配慮が欠けておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご希望に添えます様、尽力致します。

また、大浴場の清掃に関しまして御迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。オープンしてから時間が経っていないにも関わらず、細かい部分まで清掃が行き届いておりませんでした。
お客様からの御意見を頂戴致しまして、今一度日々の清掃を見直し、仕切りや床も徹底して磨く様改善しております。
貴重な御意見を頂き、誠にありがとうございます。

御丁寧にクチコミにご投稿頂いていたにも関わらず、お返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

また日田へお越しの際は、ぜひご来館くださいませ。

季節の変わり目でございますので、お風邪などお召しになりませんようお気をつけ下さいませ。

チーフフロントクラーク 小林

早割10日前プラン
【【禁煙】スタンダードツイン】

butch840さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

butch840さん [60代/男性] 2021年04月27日 08:31:12

ハンガーがダメ 最低
背広をかけるのに滑らなさすぎ
ハンガーは変更するべき

ホテルルートイン日田駅前 2021年05月21日 07:44:00

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございません。
この度頂きましたお声に真摯に向き合い、
当ホテルをお選び頂きましたお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに
スタッフ一同励んで参ります。
末筆ながら貴重なご意見賜りまして誠に有難うございます。