ホテルルートイン日田駅前 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年03月16日 11:37:41

よかったです。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム☆上層階確約☆】

投稿者さん 2023年09月26日 21:09:17

立地も良くて、丁寧な対応をしていただき嬉しかったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン~朝食付き・Wi-Fi利用可能・駐車場無料~

投稿者さん 2023年05月05日 20:08:43

九州登山で5泊しました。快適に過ごすことができました。ありがとうございます。

朝食付きで毎朝、食べるのが楽しみでした。夕食でも一度利用しましたが、唐揚げ定食800円と安く、ボリュームがあり良かったです。

お風呂も大浴場があり、いつも混んでおらず快適でした。

唯一、Wi-Fiがつながりにくく、そこだけが良くなると嬉しいです。

ホテルルートイン日田駅前 2023年05月06日 06:44:46

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
九州登山の旅ということで、大切なご旅行のお宿としてごゆっくりお寛ぎ頂けたなら嬉しく思います。
朝食バイキングや夕食レストランでのお食事も、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
スタッフが手作りのオリジナルメニューを考案したり、ご連泊のお客様でも飽きないように日替わりで30品目以上ご準備したりと、工夫を凝らしております。
Wi-Fi環境に関しまして、御不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
早急に改善に努めて参ります。
また日田にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルを選んで頂ければ幸いでございます。
次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 山本

み8703さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

み8703さん [40代/女性] 2022年05月30日 18:53:46

日田に梅を買いに来たときに、
観光を兼ねて宿泊してます

感じの良い接客でした

朝食は、
先にせきを取っておく用のカードを置いたにも関わらず
相席になり全然知らないひとと
向かい合って食べなければならず
嫌な思いをしました
朝食は
宿泊料金にふくまれてるので仕方ないとおもい
ここに泊まるときには食べないようにしようとおもいます

レイトチェックアウトのプランだったので、部屋のテレビの画面でYouTubeでも見ながらゆっくりしようかと主人と話してたのですが見れなかったので
早めにチェックアウトしました

ホテルルートイン日田駅前 2022年06月08日 19:29:50

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様を気持ちよくお出迎えすることができた様子が窺え、安堵と同時に嬉しい気持ちでございます。
しかしご朝食の際には気分を害す形となり誠に申し訳ございません。当ホテルでは、お客様の許可なく相席でのご案内は行っておりません。ただし、今回のようにお客様の状態に気づいてお声がけできなかった事は、私共としても反省改善すべき点でございます、誠に申し訳ございません。
お席のカードに関しても、取り組みを始めたばかりでございますので、まだまだ方法改善
が必要であり、こうしたお客様からのお声が非常に助けになっております。ご不快な思いをされたにも関わらず、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

また、客室テレビに関して出ございますが、現在のところYouTubeやその他のツールの備え付けはございません。今後の運営に関して参考とさせて頂きます。
またこれからもお客様の常宿として頂けるよう、取り組んで参ります。
またお越しの際、ご来館頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】朝はゆっくり♪11時チェックアウトプラン
【◇禁煙◇コンフォートダブル☆上層階確約☆】

投稿者さん 2021年11月04日 18:37:08

ホテルがキレイで、朝食が美味しかったです。

ホテルルートイン日田駅前 2021年12月15日 19:44:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
『ホテルは清潔』これが当たり前かもしれません。しかしながらそんな当たり前も常に突き通すのにはたくさんの従業員の協力が必要不可欠でございます。故にこうしたご意見が私共にとって大きな励みとなっております。
この度は誠に有難うございます。

マネージャー 勝嶋

【期間・室数限定】スペシャルプライス☆朝食付☆駐車場無料☆大浴場完備☆

投稿者さん 2021年05月02日 09:04:27

部屋が綺麗でよかったです!!
フロントの対応も早くて、助かりました。
子どもと一緒だったのですが、大浴場のお湯が44℃と高めで、子ども達には、熱かったようです。

ホテルルートイン日田駅前 2021年06月12日 15:17:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
客室やフロント対応について、お褒めの言葉を頂戴し、喜んで頂けたご様子で大変嬉しく感じます。
このようなお言葉は私共の一番の励みとなります。
今後もご期待以上のものをお客様にご提供できるよう、引き続き、日々の清掃やサービス向上に努めて参ります。
大浴場の温度に関しましても、定期的に温度管理を行うなどして、安心して大浴場をご利用頂けるよう努めて参ります。
また、日田にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ければ嬉しく思います。
マネージャー 勝嶋

【ファミリー向け】お子様2名添い寝無料!ご家族でお得に♪ファミ割プラン
【◇禁煙◇コンフォートセミダブル☆上層階確約☆】

投稿者さん 2020年12月22日 21:36:40

12月20日より3連泊させていただきました。
部屋も綺麗で最高ですよ。特に食事会場のスタッフさんの対応が良かった、よく教育されてます。

ホテルルートイン日田駅前 2020年12月27日 06:59:26

この度はホテルルートイン日田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧に口コミご投稿頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。

お客様にお喜び頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
またスタッフ一同の励みとなりますお言葉を頂戴致しまして胸が一杯でございます。

今後ともお客様に選び続けて頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同励んで参ります。

年の瀬、慌ただしい日々をお過ごしのことと存じますが、風邪など召されませんよう、どうぞ御自愛下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 西村

【連泊でお得】 ★ECOプラン ☆清掃は簡易清掃☆
【□禁煙□シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2019年09月21日 08:19:35

大浴場でゆっくりでき、お部屋も大変使いやすく快適に過ごせました。

ホテルルートイン日田駅前 2019年10月23日 21:47:03

このたびは、ホテルルートイン日田駅前にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋につきましてご感想いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋は、コンパクトな造りながらソファとテーブルを設置しておりパソコンをお使いになるお客様にとっては、使いやすいお部屋になっているかと存じます。また、コンセントの配置なども配慮しております。「快適に過ごせました」とのお言葉をいただき大変ありがたく存じます。

また、大浴場ですがごゆっくりとご利用いただけたご様子で私どもとしても嬉しく存じます。これから朝晩寒さを感じる季節ですので、お身体の芯から温まっていただき、日頃のお疲れを癒していただければと存じます。

また、当ホテルでは、夕食レストラン「花々亭」【営業時間 18:00~22:00(ラストオーダー21:30)定休日:日曜・祝日】がございます。ルートインホテルグランドメニューの他に日田駅前店限定メニューもご用意しております。
これからの季節、日田の郷土料理のだご汁もおすすめでございます。日田御膳メニューにもだご汁が付いておりますので、是非一度ご賞味いただけますと幸いです。

このたびは、お忙しいところ口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。もし、ご意見、ご要望等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
朝冷えの深まります折り、ご自愛下さい。

お客様に当ホテルを選んで頂けるようスタッフ一同、お客様の満足度向上に努めて参ります。お客様とまたのお会いできますのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 高良

【さき楽】30日前プラン
【□禁煙□シングルルーム】

vaio21wadaさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

vaio21wadaさん [70代/男性] 2019年03月04日 17:21:28

夜遅くに、迷わずにチェックインできました。館内、室内共に綺麗にされていました。
とても落ち着きました。室内空調は個々に調整できます、これは良いですよ。室内の明かりも調光LED式で、いつも私は真っ暗に近い状態で寝ますので大変助かりました。
お風呂は、チェックイン前に温泉地で入ってきましたので、想像で4点?とさせていただきました。
朝食は、大変雰囲気のいい所で、美味しかったです。
また、機会があれば寄りたいと思いました。

ホテルルートイン日田駅前 2019年03月12日 20:27:43

この度は、ホテルルートイン日田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご丁寧にクチコミにご投稿いただきましたこと、併せて御礼申し上げます。

ご宿泊当日は、夜遅くにお越し頂いたとの事ですが、無事にご到着され安心致しました。当ホテルはJR日田駅からすぐの場所にございますのでJR日田駅を目指していただければすぐにお分かりになるかと存じます。
また、館内、室内のことにつきましてお褒めのお言葉いただき大変嬉しく存じます。お客様がご利用の際にゆっくりとお寛ぎでき幸いです。

大浴場ですが、ご利用のお時間は15:00~深夜2:00まで、翌朝5:00~10:00まででございます。今回はご利用にならなかったとの事ですが、また機会がございましたら大浴場で日頃の疲れを癒していただければと存じます。

ご宿泊の際は、朝食レストランをご利用いただきまして誠にありがとうございます。「美味しい」とお言葉をいただき大変嬉しく存じます。朝食につきましては、季節に合わせたメニューの提供や日田駅前ならではのメニューを考えて提供しております。
また、当ホテルでは夕食レストラン「花々亭」も日曜日・祝日除き営業をしております。花々亭でも日田駅前限定メニューのからあげや日田風やきそばなど種類も豊富に取り揃えております。是非、夕食レストランもご利用下さいませ。

季節の変わり目でございますので、体調をくずされませんようご自愛下さい。

お客様のまたのご利用お従業員一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 高良

【さき楽】10日前プラン
【□禁煙□シングルルーム】

よしのりさん1145さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

よしのりさん1145さん [70代/男性] 2018年11月03日 22:17:03

お風呂のキーが暗証番号方式でたいへんよかった。そばにコインランドリーがあり便利
フロント対応もよく3泊楽しいきぶんでした。また来たいです

ホテルルートイン日田駅前 2018年11月20日 17:31:58

大浴場をご利用いただけたご様子ですが、いかがでしたでしょうか。
お客様の仰います通り、女性大浴場には暗証番号を設けておりますので、ご安心してご利用いただけるかと存じます。
コインランドリーも、女性大浴場に1台、男性大浴場に2台設置しておりますので、お洗濯もお気軽に行なっていただけます。

「また来たい」と思っていただけましたこと、大変嬉しく存じます。
日田では毎年5月に花火のあがる川開き観光祭、7月には日田祇園祭が開催されます。機会がございましたら、ぜひ日田へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

朝晩と冷え込んで参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロントクラーク 小林

スタンダードプラン~バイキング朝食無料・Wi-Fi利用可・駐車場無料~

投稿者さん 2018年05月07日 15:28:30

禁煙ルームを選んだ甲斐あって 全然 たばこの臭いがしなくて良かった。
夕食も レストランで食べたのですが お値段が良心的で
接客してくれた 女性の従業員の方が 可愛くて とても感じがよくて
楽しい時間を過ごさせていただきました。
建物も新しいし ロビーの コーヒーサービスも良かったです。
今回は セミダブルしか 空きがなかったので 仕方なかったですが
次回は ツインルームで泊まってみたいです。

ホテルルートイン日田駅前 2018年06月13日 20:02:10

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご丁寧にクチコミご投稿していただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今回は禁煙のセミダブルルームにご宿泊されたとのことですが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは2名様ご利用時のお部屋タイプはセミダブルルームの他にダブルルーム・ツインルームがございます。ダブルルームとツインルームに関しましては全室禁煙でございますので、またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。

夕食レストランの接客に関しましてお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるよう接客の向上に努めて参ります。

ホテルのサービスに関しましては、コーヒーのセルフサービスのほかに宿泊者のお客様には大浴場もご利用いただけます。次回、ご利用される際にはぜひ、ご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルルートインン日田駅前
フロントクラーク 鄕良

【□禁煙□セミダブルルーム】

神戸0031さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

神戸0031さん [50代/男性] 2017年12月11日 21:19:39

新しいホテルなのでとても綺麗でした。

ホテルルートイン日田駅前 2018年02月08日 20:13:29

このたびは、ホテルルートイン日田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルに関しまして「綺麗」とのお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
またご利用いただけた際にもご満足いただけますよう、今後もスタッフ一丸となって精進して参ります。

ご滞在中、ご夕食レストラン「花々亭」はご利用いただけましたでしょうか。
お酒のおつまみや定食、日田の地酒等をご用意しております。期間限定の鍋メニューも大変人気でございます。もし機会がございましたらこちらもご賞味いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご丁寧にご投稿いただいていたにも関わらず、ご返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

まだまだ寒さが厳しいですが、くれぐれもご自愛くださいませ。

お客様にまたお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小林

2泊以上でお得★ECOプラン
【□禁煙□シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

tosisekiさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

tosisekiさん [50代/男性] 2017年09月21日 08:08:51

ホテルのかたの、対応がとてもよっかたです

ホテルルートイン日田駅前 2017年10月19日 19:47:58

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なクチコミご投稿いただいたにも関わらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

「対応がとてもよかったです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
現状に満足せず、これからも皆様に愛されるホテルとなりますように精進して参る所存にございます。

大浴場はご利用になられましたでしょうか。
男性用・女性用共にコンパクトな造りではございますが、脚を伸ばして御寛ぎいただけるかと存じます。
また、これから寒くなりますのでごゆっくり温まっていただければと存じます。
日田にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
朝晩寒くなって参りましたので、ご自愛くださいませ。

早割10日前プラン
【■喫煙■シングルルーム】

tosisekiさん [50代/男性] 2017年09月21日 08:07:10

綺麗な、部屋でゆっくりすごせました。

ホテルルートイン日田駅前 2017年10月19日 19:25:34

また、ご丁寧なクチコミご投稿頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
「綺麗な部屋で」とのお言葉をいただき、身が引き締まる思いでございます。これからも皆様にご満足頂ける空間造りをスタッフ一丸となりご用意させていただきます。

ご朝食やご夕食はいかがでしたでしょうか。
1日のスタートに欠かせないご朝食は毎日メニューを考え、愛情を込めてご用意させていただいております。
ご夕食に関しましては、ご宿泊のお客様にもそうでない方にもごゆっくりとお召し上がりいただけるようご用意させていただいております。
お酒を召し上がらないお客様には定食等ご用意致しております。
是非、ご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。
肌寒くなって参りましたので、お風邪等召しませんようくれぐれもお気をつけ下さいませ。

フロントクラーク  加藤

【ファミリー】お子様2名添い寝無料!ご家族でお得に♪ファミ割プラン
【□禁煙□シングルルーム】

gosiki28さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

gosiki28さん [70代/男性] 2016年12月27日 10:53:31

サービス面で大変よかった

ホテルルートイン日田駅前 2017年01月17日 05:20:12

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、クチコミご投稿下さりありがとうございます。

「サービス面で大変よかった」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の目線に立ち「かゆいところに手が届く」ようなサービスを行なって参ります。

ご滞在中、何かご不便な点等はございませんでしたでしょうか。
何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

春になりますと観光地の一つであります豆田町が雛祭りで賑わいます。
江戸時代の雛人形等が展示されていたり、それぞれのお店で雛御膳などのお料理もお楽しみ頂けます。
是非、足を運んでみてはいかがでしょうか。

寒さが一段と増しておりますので、お風邪等召しません様お気をつけ下さいませ。

早割30日前プラン
【□禁煙□ツインルーム】

クレヨンしんちゃん 1975さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

クレヨンしんちゃん 1975さん [40代/男性] 2016年11月21日 07:58:46

施設および位置はとても良かったです。
サービスも良かったです。

ホテルルートイン日田駅前 2017年01月14日 06:24:14

また、ご丁寧なクチコミご投稿頂き、ありがとうございます。
折角、ご投稿頂戴したにも関わらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルの周辺にはJR日田駅、バスセンター、飲食店、スーパー、コンビニ等ございます。
観光名所の豆田町へも歩いて行ける距離にございます。
これから雛祭り等イベントもございますので、是非、お越し下さいませ。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
寒い日が続いておりますが、お風邪等召しません様お気をつけ下さいませ。

【【喫煙】セミダブル】

ゆりゆき5296さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

ゆりゆき5296さん [30代/女性] 2016年11月10日 18:05:33

その日の夜遅くの予約でも気持ちのいい対応をしてくださり、とてもよい旅をすることができました。
ただ1つあるとすれば、ホテルに隣接する駐車スペースがもう少しあったらうれしいです。遅くいったのもわるいのですが、ホテルのところの駐車場が空いていなくて、雨のなか別の駐車場に停めなければならなくなったことが残念です。

ホテルルートイン日田駅前 2016年12月20日 05:30:21

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をお選び下さり、誠にありがとうございます。

ご丁寧なクチコミを頂いたにも関わらず返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

「気持ちのいい対応」とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもいつでも笑顔でお客様をお迎え致します。

お足元の悪い中、御足労お掛けして大変申し訳ないことを致しました。
なるべくお近くの駐車場をご案内致しておりますが、万が一の場合、貸し傘や、雨の日に関わらずお手荷物のお預かり等させて頂いておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

寒さが一段と増しておりますので、お風邪等召しませんようお気をつけ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 加藤

【□禁煙□シングルルーム】

diyasu.hihiさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

diyasu.hihiさん [60代/男性] 2024年03月25日 10:03:27

食事が良かったです。

【楽天限定】【さき楽】10日前プラン
【□禁煙□シングルルーム】

diyasu.hihiさん [60代/男性] 2024年03月25日 10:02:57

立地条件が良かったです。

スタンダードプラン~朝食付き・Wi-Fi無料利用可能・駐車場無料・大浴場完備~

投稿者さん 2024年01月15日 17:14:04

駅前で便利、部屋は清潔で、チェックアウトもスムーズでした。また利用したいです。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム☆上層階確約☆】