ホテルルートイン日田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン日田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月13日 15:53:18

女性用のお風呂の水はけが悪く、体を洗い流した湯が溜まっていた。

ホテルルートイン日田駅前 2017年01月13日 07:20:16

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
ご丁寧なクチコミご投稿くださり、ありがとうございます。
また、折角ご投稿頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなり申し訳ございません。

「お湯が溜まっていた」とのことで、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
女性用大浴場の水はけにつきましては、配管等調べ、綺麗に致しました。
お客様が気持ちよくご利用頂ける様、行き届いた清掃を行って参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
寒い日が続いておりますので、お風邪等召しません様お気を付けくださいませ。

フロントクラーク  加藤

早割10日前プラン
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月17日 22:17:12

セミダブルで2名の予約だったんですが部屋に入るとすべてが1人分しかありませんでした。はじめは枕だけと思って持ってきてもらったんですが使用してるうちにあれもないこれもないとなりイライラしました。今後はこのようなことがないようにしてもらいたいものです。

ホテルルートイン日田駅前 2016年09月28日 06:14:21

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をお選び頂き、ありがとうございます。

お部屋の不備に関しまして多大なる御迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフと客室清掃スタッフ間の連携が取れておらず、清掃後の確認がきちんと行えておりませんでした。

今後同じことを起こさない様、スタッフ間の連携をとり、清掃時の確認を徹底し、お客様をお迎えする準備をスタッフ全員で行って参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたらご来館頂けますと幸いでございます。

季節の変わり目でございますので、お風邪などお召しになりませんようお気をつけくださいませ。

チーフフロントクラーク 小林

【【喫煙】セミダブル】

横浜のすずめさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

横浜のすずめさん [50代/女性] 2016年07月27日 05:30:42

今年6月29日にオープンしたばかりのホテルです。日田駅すぐ横の立地。日田観光でも豆田と三隈の中間です。ツインは禁煙室のみ。喫煙所は1・3・8階にあります。喫煙希望だったので出来れば3階や8階にしていただけたらと思っています。1階に大浴場がありゆったり過ごすことができると思います。利用時間も夜遅くまで利用できるので混雑を避けることが出来るかも。コインランドリ一が1機だけ浴室にあります。一つ気になったのがオープン1カ月たっていないのに、洗い場の黒い仕切りに石鹸カスのあとがついていたり 若干洗い場の床がヌルついていたり・・・・現在は許容は範囲ですが浴室内の清掃に少々不安がありました。せっかくの新しいホテルです。もう少しがんばってほしいかと思いました。

2016年07月
ホテルルートイン日田駅前 2016年09月04日 17:35:10

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン日田駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

喫煙ご希望にも関わらず、こちらの配慮が欠けておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご希望に添えます様、尽力致します。

また、大浴場の清掃に関しまして御迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。オープンしてから時間が経っていないにも関わらず、細かい部分まで清掃が行き届いておりませんでした。
お客様からの御意見を頂戴致しまして、今一度日々の清掃を見直し、仕切りや床も徹底して磨く様改善しております。
貴重な御意見を頂き、誠にありがとうございます。

御丁寧にクチコミにご投稿頂いていたにも関わらず、お返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

また日田へお越しの際は、ぜひご来館くださいませ。

季節の変わり目でございますので、お風邪などお召しになりませんようお気をつけ下さいませ。

チーフフロントクラーク 小林

早割10日前プラン