ホテルルートイン日田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン日田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月04日 09:54:34

食事の時、じーっと見てるだけの従業員の方が不快

スタンダードプラン~朝食付き・Wi-Fi無料利用可能・駐車場無料・大浴場完備~
    【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月16日 22:38:41

部屋はとても綺麗でした。
    スタッフも感じが良くて◎
    部屋にアメニティグッズが最低限すぎるので、値段の割に合わないかなと思いました。

【期間・室数限定】スペシャルプライス☆朝食付☆駐車場無料☆大浴場完備☆
    【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月17日 15:52:17

朝食のメニューが貧弱。部屋も狭く、大浴場も期待外れでした。

ホテルルートイン日田駅前 2020年11月29日 19:19:05

この度は当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお声をスタッフ一同、確りと受け止め、
    お客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見賜りまして、
    誠にありがとうございました。

フロントクラーク 西村

【楽天限定】【さき楽】10日前プラン
    【◇禁煙◇コンフォートツイン☆上層階確約☆】

投稿者さん 2020年10月21日 09:45:51

立地面については近くにスーパー、ドラッグストア、コンビニ、駅、バスセンターもあり大変便利なホテルだと思いました。
    ですが、サービス面で疑問に思うことがありました。
    ・ECOプランの得点について
    チェックイン時に丁寧にプランの説明をしていただいた後にドリンクを購入できるコイン
    またはPontaポイントが付く得点を選択し得点を頂きましたが、同じ条件で宿泊予約をしていた友人には何もなかったようです。
    ・朝食券について
    チェックイン時に頂いた朝食券の枚数が不足していました。しかし、同じ条件で予約していた友人に聞いてみるとこちらは私とは逆で朝食券を余分に渡されたようでした。
    ・Wi-fiの電波状況があまりよくなく、20時以降は接続が中断されることが頻繁にありました。

ホテルルートイン日田駅前 2020年10月22日 21:33:06

しかしながら、サービス面でご迷惑をお掛けし、
    誠に申し訳ございませんでした。

ECOプランの特典に関しては、清掃を簡易清掃にさせて頂く代わりにお値引きをさせて頂いているプランでございます。
    本来であれば、こちらの特典はお渡ししない特典ではございますが、
    スタッフに確認した所、誤ってお渡ししてしまったようでございます。
    混乱を招いてしまい、申し訳ございませんでした。

朝食券の枚数に関しても、こちらの確認不足でお渡ししており、
    申し訳ございませんでした。

Wi-Fiに関しては、原因追及を行い、今後解消致します様、施設管理の徹底を行って参ります。

ご滞在中に度重なるご迷惑と混乱を招く結果となり、大変申し訳ございませんでした。

次回ご利用頂く機会がございましたら、快適にご安心してお過ごし頂けます環境を、
    スタッフ一同精進して参ります。

マネージャー
    渡部

【連泊でお得】 ★ECOプラン ☆清掃は簡易清掃☆
    【□禁煙□シングルルーム】

reonloveremonさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

reonloveremonさん [50代/男性] 2020年09月19日 19:44:09

ルートインは全国で利用していまが、この施設は開業が比較的浅いものの、メンテナンスがいまひとつでした。

ホテルルートイン日田駅前 2020年09月22日 16:51:46

日頃よりルートイングループをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご不憫をお掛けし、大変申し訳ございません。

設備のメンテナンスに関しては、改めてスタッフ全員で、不備の確認、改善を実施して参ります。

今後同じことの無いように、すべてのお客様に快適にお過ごし頂けます環境を整えて参ります。

重ねてではございますが、
    ご不憫をお掛けし、お詫び申し上げます。

マネージャー
    渡部

【楽天限定】【さき楽】30日前プラン
    【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム☆上層階確約☆】

inap7750さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

inap7750さん [40代/男性] 2020年07月23日 16:03:14

豪雨避難で宿泊させて頂きましたが丁寧に対応してくださりました。ただ、夕食を取ろうと一階レストランに行き着席しましたが45分以上かかると言われて、お願いしますと伝えましたがその後10分以上注文も聞きに来ませんでした。退席しました。

ホテルルートイン日田駅前 2020年07月24日 13:12:26

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、夕食レストランにて、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく存じます。確かに店内は混み合っておりましたが、お客様の様子を伺いこちらからお声掛けすべきでありました。誠に申し訳ございません。
    再びこのようなことがないよう、スタッフにもしっかり共有し、お客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

重ねてではございますが、お客様のご期待に沿ったおもてなしが出来ず、ご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

これからまた暑い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。

フロントクラーク 貝沼

【1泊2食付】選べる定食付プラン~Wi-Fi利用可・駐車場無料~
    【□禁煙□シングルルーム】

ドマゾーガさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

ドマゾーガさん [40代/男性] 2019年03月05日 12:44:16

レイトチェックアウトプランがあり、便利。

ホテルルートイン日田駅前 2019年03月16日 22:13:59

この度は、ホテルルートイン日田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の当日は11時チェックアウトプランにてご予約いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊の際はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは無料朝食付きでございまして月曜日~土曜日6:30~9:00、日曜日、祝日は6:30~9:30までご利用いただけます。
    また、夕食レストランの営業も行なっており、18:00~22:00(ラストオーダー21:30)までご利用いただけます。夕食レストランでは現在は期間限定で鶏味噌鍋とお飲み物(生ビール、ハイボール、ノンアルビール、ソフトドリンクのいずれか)セット料金1000円でご提供しております。その他には日田駅前限定のやきそばやからあげもございます。

その他、1階ロビーにはセルフサービスのーヒーもございますのでご自由に御利用いただければと存じます。

また、ご宿泊のお客様には大浴場をご利用いただくこともできます。ご利用のお時間は15:00~深夜2:00、翌朝5:00~10:00までご利用可能でございます。日々の疲れを癒していただければ幸いです。もし、またご利用の機会ございましたら当ホテルのサービスも存分に御利用下さいませ。

季節の変わり目でございますので、体調を崩したりなさいませんよう、ご自愛下さい。
    お客様にお会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 高良

【室数限定】朝はゆっくり♪11時チェックアウトプラン
    【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

robertszidonさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

robertszidonさん [60代/男性] 2018年09月13日 10:21:30

ツインルームにしてはやけに狭かった。

ホテルルートイン日田駅前 2018年09月14日 13:11:36

この度は、ホテルルートイン日田前をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。
    また、お忙しい中書き込みをいただきました事、併せて、お礼申し上げます。

ツインルームのご利用につきまして、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。大変申し訳ございませんが、等ホテル設計上、全てのツインルームが同じ広さでございます。お客様のご希望に沿ったお部屋のご提供が出来ず、大変申し訳ございません。

等ホテルには、今回のツインルームの他にシングル、ダブルルームがございます。もし、お仕事等でご利用がございましたら、是非お問い合わせ下さい。可能な限り、お客様のご希望に添えるお部屋をご提案させていただこうと存じます。

季節の変わり目でございます。御身体にはくれぐれもご自愛下さいませ。
    次回のご宿泊、心よりお待ちしております。

ルートイン 日田駅前
    リーダー 甲斐

スタンダードプラン~バイキング朝食無料・Wi-Fi利用可・駐車場無料~
    【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2017年10月24日 22:43:13

駅が近く便利、新しい建物、部屋は禁煙で良かったがフロアが何故かタバコ臭かった。客のマナーが悪いのかな?

ホテルルートイン日田駅前 2017年11月15日 02:48:23

このたびは、ホテルルートイン日田駅前をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは、今年の6月でオープン1周年を迎えました。
    施設としてはまだ新しいですが、その「新しい」という印象に負けてしまわないよう、従業員一丸となって接客・サービスの質を高めて参ります。
    何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

フロアのタバコの匂いに関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    当ホテルは、喫煙所を設けているフロアもございます。二重扉にして匂いがフロアに広がらないようにしておりますが、そちらが影響した可能性もございます。清掃時に換気をする等の工夫を行って参ります。

ご丁寧にご投稿いただいていたにも関わらず、返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また日田へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

日一日と寒さが募っておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロントクラーク 小林

スタンダードプラン~バイキング朝食付き・Wi-Fi利用可・駐車場無料~
    【□禁煙□セミダブルルーム】

華2287さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

華2287さん [50代/女性] 2017年04月24日 03:18:54

立地も良く、建物も新しかったので気持ちよく過ごせた。
    お風呂の温度が熱すぎてゆっくり入れなかったのは少し残念かな?

ホテルルートイン日田駅前 2017年06月01日 23:52:40

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
    折角、ご丁寧なクチコミご投稿頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

気持ちよくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    これからも、安心してご利用頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

「お風呂の温度が熱すぎてゆっくり入れなかった」とのことで、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
    季節によって温度を調整させて頂いておりますので、次回も是非ご利用頂けると幸いにございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
    暑くなって参りましたので、ご自愛下さいませ。

フロントクラーク  加藤

早割30日前プラン
    【□禁煙□ダブルルーム】

トウ0604さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

トウ0604さん [20代/女性] 2016年10月22日 16:20:45

場所と大浴場はいいんだけど、食事はおいしいとは思わない。

ホテルルートイン日田駅前 2016年10月25日 01:34:01

当ホテルは日田駅の目の前にあり、ご利用いただきやすい立地にございます。電車利用の方の利便性だけではなく、お車でいらっしゃった方には、無料の駐車場も御準備しております。

また大浴場は、足を伸ばしていただき旅のお疲れを取っていただければと考えております。15時より深夜2時まで、また早朝は5時より10時までごゆっくりご利用頂けます。

お食事に関しましては、大変申し訳ありません。
    お客様からの貴重な御意見をしっかり理解し、全スタッフでより良いものを創ってまいります。

次回のご利用、心よりお待ちしております。

フロント   甲斐

スタンダードプラン
    【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2016年10月22日 16:19:43

朝食はまずいです

ホテルルートイン日田駅前 2016年10月25日 01:25:25

この度は、ホテルルートイン日田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、貴重な御意見を頂きありがとうございます。また、お客様の御口に合わなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

頂きました貴重な御意見をしっかりフィードバックし、より良いものにして参ります。

また、日々違ったメニューにて御提供しておりますので、もし機会があればお召し上がりいただきたいと存じます。

次回のご利用、心よりお待ちしております。

フロントクラーク  甲斐

スタンダードプラン