ホテルルートイン日田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン日田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月14日 19:00:57

6月14日から2泊させて頂きました。
    いつもフロントの方に温かく迎えて頂き
    居心地良く過ごさせて頂いております。

【期間・室数限定】スペシャルプライス☆朝食付☆駐車場無料☆大浴場完備☆

み8703さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

み8703さん [40代/女性] 2021年06月09日 21:19:25

大分県内在住、
    日帰りするのもきついので
    前回も泊まって良かったルートインさんに決めました

今回はコンフォートツインのお部屋を選びました
    10階のお部屋でサッポロビール工場が遠くに見えました
    普通の部屋との違いがあまり分かりませんでしたが、静かでしたしゆっくり休めました

コロナ禍の為、
    夕ご飯もお弁当やテイクアウトメニューがあったりと
    色々配慮を感じました

朝食もテイクアウトものがあったら利用したとおもいます

また、日田に来たときには
    お世話になりたいとおもいます

【◇禁煙◇コンフォートツイン☆上層階確約☆】

投稿者さん 2021年05月04日 08:35:07

親子2人で宿泊しました。いつも仕事でお世話になっており、安心して泊まれます。子ども用の絵本がおいてあるのが素晴らしいです。

ホテルルートイン日田駅前 2021年06月12日 15:19:36

平素より当ホテルをご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
    当ホテルでは、ロビーにお子様向けの絵本をご準備している他、塗り絵や色鉛筆、折り紙などの貸し出しもございますので、フロントスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
    今後も、ご期待以上に喜んで頂けるようなサービスをご提供できるよう、
    スタッフ一同取り組んで参ります。
    今後とも、ビジネスでのご利用はもちろん、ご家族様とのご利用の際にも、当ホテルをご贔屓にして頂ければ嬉しく思います。
    マネージャー 勝嶋

【ファミリー向け】お子様2名添い寝無料!ご家族でお得に♪ファミ割プラン

投稿者さん 2021年05月02日 09:04:27

部屋が綺麗でよかったです!!
    フロントの対応も早くて、助かりました。
    子どもと一緒だったのですが、大浴場のお湯が44℃と高めで、子ども達には、熱かったようです。

ホテルルートイン日田駅前 2021年06月12日 15:17:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    客室やフロント対応について、お褒めの言葉を頂戴し、喜んで頂けたご様子で大変嬉しく感じます。
    このようなお言葉は私共の一番の励みとなります。
    今後もご期待以上のものをお客様にご提供できるよう、引き続き、日々の清掃やサービス向上に努めて参ります。
    大浴場の温度に関しましても、定期的に温度管理を行うなどして、安心して大浴場をご利用頂けるよう努めて参ります。
    また、日田にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ければ嬉しく思います。

【◇禁煙◇コンフォートセミダブル☆上層階確約☆】

投稿者さん 2021年05月01日 08:04:50

立地は日田駅ヨコで、スーパーもドラッグストアもすぐ近くで、抜群です。朝食は、いろいろ種類もあり、パンも美味しくて良かったです。

ホテルルートイン日田駅前 2021年05月25日 13:57:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様にご記載頂きました通り、スーパーやドラッグストア、コンビニ、また日田駅、バスセンターも全て当館より徒歩圏内にございますので、大変便利な立地になっていることかと存じます。
    また飲食店などに関しても、現在時短営業などの状況はございますが、近隣にございます。フロントにてご案内用のマップもご用意しておりますので飲食店をお探しの際にはお気軽にお声がけ頂ければと存じます。
    今回のご宿泊でお客様に当館の和洋朝食バイキングをお喜び頂けたようで大変嬉しく存じます。
    ご宿泊の際には、皆様無料でご利用頂けますので、また日田にお越しの機会がございましたら、是非ご利用頂ければと存じます。
    この度は貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月17日 07:16:59

4/16宿泊
    駅前にあり又飲食店も沢山ありとても便利、街中にある大型のコインランドリーとは違い少量の洗濯にぴったりなコインランドリーは使い勝手が良い。

ホテルルートイン日田駅前 2021年05月17日 16:15:29

この度は、数あるホテルの中から、ホテルルートイン日田駅前を選んで頂きまして、誠に有難うございます。
    当ホテルは日田駅すぐ横に位置しており、アクセスの良さについて多くのお客様にご好評頂いております。また、駅近くにもご案内できる飲食店はたくさんございます。フロントで周辺の飲食店MAPもご準備しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。また、当ホテル内には夕食レストラン「花々亭」もございますので、そちらも是非ご利用下さいませ。
    大浴場内には、コインランドリーが設置されておりますので、ご連泊されるお客様にも嬉しいサービスかと存じます。いつでもご利用頂けますので、是非ご活用くださいませ。
    次回日田にお越しの際にも、また当ホテルにご宿泊頂けたら嬉しく存じます。

【□禁煙□シングルルーム】

しゃん 1973さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

しゃん 1973さん [40代/男性] 2021年04月04日 19:38:58

いつも利用させてもらっています。
    いつも清潔に保たれていて、このコロナ禍でも安心して宿泊出来ます。
    もう少しwifiが繋がるようにして頂ければ幸いです。

ホテルルートイン日田駅前 2021年04月29日 06:12:10

いつもホテルルートイン日田駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    当社ではお客様へ入館時の検温や消毒のお願い、スタッフも毎日検温を行い、清掃時には客室やエレベーター、ロビーのソファ等々、お客様がお手を触れやすい箇所を中心に、消毒をする等、感染拡大防止措置に取り組んでおります。
    WiFi接続に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。このような貴重なご意見を頂戴し、参考とさせて頂きます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

【楽天限定】【さき楽】30日前プラン
    【□禁煙□シングルルーム】

mihapapa2482さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

mihapapa2482さん [60代/男性] 2021年03月25日 08:48:34

お部屋もきれいで対応も良く満足です。

ホテルルートイン日田駅前 2021年04月15日 19:49:35

この度は、ホテルルートイン日田駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変うれしく感じております。
    ハウスキーパーは実際にお客様と直接お話する機会も少ないので、こういった形でお褒め頂けることがとても嬉しく、活力となります。
    今後もいつまでもお客様に綺麗なお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、また日田にお越しの際には、当ホテルにお越し頂けると幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂き、有難うございました。

投稿者さん 2021年03月20日 09:50:54

新しくて良かった。駅の真前は助かる。バスターミナルも真向かい。

ホテルルートイン日田駅前 2021年03月31日 15:25:01

ご記載頂きました通り、日田駅ロータリーに隣接しており、急な天候の変化でも移動中の降雨を心配する間もなく到着できます。
    また、向かいにはバスターミナルがあり、駅と反対の隣はイオンとなっており、お買い物へのアクセスも良好です。日田バスターミナルではお土産の販売も行っていらっしゃるので、ご旅行の際には是非お立ち寄りされてみては如何でしょうか。
    また日田にお越しの際は当館をご利用頂けること、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

キイロスズメバチさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

キイロスズメバチさん [70代/男性] 2021年01月18日 21:05:18

昨年7月に初めて利用した時の居心地が大変良かったわので、今回の出張でも宿泊することにしました。
    朝食のバイキングは品揃えが多く美味しく食欲が湧き、つい食べ過ぎてしまいました。日田方面の出張があればまた利用させて頂きます。コロナで大変でしょうが頑張って乗り切って下さい!

ホテルルートイン日田駅前 2021年02月08日 16:26:16

朝食レストランでは、日替わりで30品目以上のメニューをご準備しております。スタッフがオリジナルメニューなどを考え、毎朝心を込めて提供しております。
    また、大変励みになる有難いお言葉を頂戴し、胸がいっぱいの思いでございます。感染対策を徹底し、今後もお客様に安心と安らぎをご提供できるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
    また日田にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご贔屓にして頂けたら幸いでございます。
    次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    末筆ではございますが、肌寒い日々が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

【楽天限定】【さき楽】30日前プラン
    【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月22日 21:36:40

12月20日より3連泊させていただきました。
    部屋も綺麗で最高ですよ。特に食事会場のスタッフさんの対応が良かった、よく教育されてます。

ホテルルートイン日田駅前 2020年12月27日 06:59:26

この度はホテルルートイン日田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご丁寧に口コミご投稿頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。

お客様にお喜び頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
    またスタッフ一同の励みとなりますお言葉を頂戴致しまして胸が一杯でございます。

今後ともお客様に選び続けて頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同励んで参ります。

年の瀬、慌ただしい日々をお過ごしのことと存じますが、風邪など召されませんよう、どうぞ御自愛下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊でお得】 ★ECOプラン ☆清掃は簡易清掃☆
    【□禁煙□シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2020年12月19日 23:01:42

駅から近くて便利。
    朝食がおいしてく、しっかり感染対策もされていた。

ホテルルートイン日田駅前 2020年12月20日 18:05:56

この度はホテルルートイン日田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは日田駅、日田バスターミナルより徒歩1分と利便性の高い立地となっており、アクセスの良さも自慢の一つでございます。
    お車でご来館のお客様につきましても、第一駐車場から第三駐車場まで約90台の駐車場を無料でご利用頂けます。

感染予防対策に関しては、昨今では取り組むべきこととしてとても重要な位置づけにあるかと存じます。
    お客様が安心、安全にお過ごし頂ける環境をご用意する為、今後共お客様のお声に真摯に向き合い、徹底した対策を講じて参ります。

お客様に朝食をお喜び頂けましたことは大変嬉しく存じます。
    この度は【1泊朝夕付】選べる定食付プランにてお泊り頂いておりましたので、夕食に関してもお喜び頂けていればと思うばかりでございます。

今後ともお選び頂けますホテルでありますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロントクラーク 西村

【1泊朝夕付】選べる定食付プラン ★Wi-Fi利用可・駐車場無料・WOWOW無料視聴★

投稿者さん 2020年11月21日 13:36:20

日田に来た時の定宿です。
    大浴場あり、駅の横、前にはマッサージ店、コンビニも近い。立地最高です。
    福岡や湯布院いきの高速バスターミナルも目の前です。

ホテルルートイン日田駅前 2020年11月29日 19:46:28

平素より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、日田駅や日田バスターミナル、コンビニ、併せて飲食店なども徒歩圏内にございます。
    当ホテル1階にございます、ラジウム人工温泉『旅人の湯』は15時から深夜2時、翌朝5時から10時までとご到着が遅いお客様、ご出発が早いお客様にもご利用頂けまして、お客様にお喜び頂ける要因の1つかと存じます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロントクラーク 西村

スタンダードプラン~朝食付き・Wi-Fi無料利用可能・駐車場無料・大浴場完備~
    【□禁煙□セミダブルルーム】

正ちゃん2020さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

正ちゃん2020さん [60代/男性] 2020年11月16日 00:16:11

駐車場がわかりにくかったです。

ホテルルートイン日田駅前 2020年11月28日 13:26:42

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、駐車場に関して、
    御不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を真摯に受け、
    駐車場案内の改善、強化に取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
    また日田にお越しの際、当ホテルをお選び頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

【■喫煙■シングルルーム】

ヨッシー3384さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

ヨッシー3384さん [60代/男性] 2020年10月26日 16:28:48

日田には毎月行っている為、ほぼ毎月泊まっています。
    日田駅前にある為、立地は最高です。

ホテルルートイン日田駅前 2020年11月02日 05:21:42

平素より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に選び続けて頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進して参ります。

寒さも厳しくなって参りましたので、どうぞご自愛ください。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【□禁煙□ダブルルーム】

ヨッシー3384さん [60代/男性] 2020年10月26日 16:17:35

日田に毎月行っている為、ほぼ毎月宿泊しています。日田駅前で立地は最高

ホテルルートイン日田駅前 2020年11月02日 05:15:31

またお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。

日田へ毎月お越し頂いておりますお客様に、これからもご満足頂けます様、サービス向上にスタッフ一同励んで参ります。

この度は貴重なご意見賜り、誠にありがとうございました。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月19日 07:55:19

両隣か上からか音が響くので、気になるし、気をつかう。

ホテルルートイン日田駅前 2020年10月21日 15:44:37

この度は、ホテルルートイン日田駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、ご滞在中にお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございません。
    館内巡回を強化し、お客様により快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

夜も肌寒くなって参りましたので、どうかご自愛くださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

ブラックスワン6112さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

ブラックスワン6112さん [30代/女性] 2020年10月14日 10:03:17

お彼岸の際に宿泊しました。立地が良く、次の日の観光にも良い土地でした。朝食付きだったので助かりました。
    大きいお風呂付きだったのが、ビジネスホテルなのにコスパが良いです。

ホテルルートイン日田駅前 2020年10月21日 15:33:51

日田駅からの好立地や朝食無料サービスは当ホテルの自慢でございまして、多くのお客様からご好評頂いております。大浴場は、15時から深夜2時まで、朝は5時から10時までご利用頂けます人工ラジウム温泉でございます。肩こりや疲労に効能があるとされておりますので、ゆっくりとお身体の疲れを癒して頂けるかと存じます。

また日田にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月14日 18:08:11

日田駅からすぐのところにあり、無料駐車場を完備しているので車にしろ鉄道にしろ便利なところある。部屋にはパソコン作業しやすいテーブルがあり、ビジネスにも使いやすいと感じた。部屋の浴衣はズボンと上着のタイプなので、着心地がよく、帯をしようする浴衣のように寝ているときにはだけることがなく快適であった。ベットの寝心地もよく熟睡するこtができた。ルートインに宿泊するのは今回が初めてであったが、今後、出張先でルートインがあれば利用したいと思った。

ホテルルートイン日田駅前 2020年09月18日 22:03:16

この度は、数あるホテルの中から、ホテルルートイン日田駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、駅近の立地や交通アクセスの良さが自慢の一つでございまして、多くのお客様からご好評頂いております。客室やお部屋着についても、お褒めの言葉を頂けまして大変嬉しく存じます。
    また、ルートイングループのベットは、少し硬めに作られております為、腰への負担も軽く、ごゆっくりお眠り頂けるかと存じます。
    今後もお客様のお声を参考にしながら、より一層ご満足頂ける空間づくりに励んで参ります。

ルートイングループは、全国各地に店舗がございまして、全店大浴場や朝食無料サービスなどのおもてなしをご準備しておりますので、是非ご出張の際にはご利用頂ければ嬉しく存じます。また日田にお越しの機会があれば、是非ホテルルートイン日田駅前をご利用頂ければと存じます。
    またお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 貝沼

【楽天スーパーSALE】5%OFF!お日にち限定プラン<朝食付>
    【□禁煙□シングルルーム】

ヒデチン3563さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2020年08月27日 22:10:03

コロナ感染拡大防止策が、各所に見られたので、安心した。
    朝食は、良かったと思う。

ホテルルートイン日田駅前 2020年09月15日 14:23:01

感染予防対策として、私共も出来ることを行っております。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂ける環境を整え、
    ご満足頂けます様精進して参ります。

朝食に関してもお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    朝食スタッフもお言葉を頂き、今後の活力となっております。

次回また日田にお越しの際は当ホテルをお選び頂ければ、幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント
    渡部