ホテルルートイン日田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン日田駅前のクチコミ・お客さまの声

キイロスズメバチさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

キイロスズメバチさん [70代/男性] 2021年01月18日 21:05:18

昨年7月に初めて利用した時の居心地が大変良かったわので、今回の出張でも宿泊することにしました。
    朝食のバイキングは品揃えが多く美味しく食欲が湧き、つい食べ過ぎてしまいました。日田方面の出張があればまた利用させて頂きます。コロナで大変でしょうが頑張って乗り切って下さい!

ホテルルートイン日田駅前 2021年02月08日 16:26:16

この度は、ホテルルートイン日田駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    朝食レストランでは、日替わりで30品目以上のメニューをご準備しております。スタッフがオリジナルメニューなどを考え、毎朝心を込めて提供しております。
    また、大変励みになる有難いお言葉を頂戴し、胸がいっぱいの思いでございます。感染対策を徹底し、今後もお客様に安心と安らぎをご提供できるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
    また日田にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご贔屓にして頂けたら幸いでございます。
    次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    末筆ではございますが、肌寒い日々が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

【楽天限定】【さき楽】30日前プラン
    【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月22日 21:36:40

12月20日より3連泊させていただきました。
    部屋も綺麗で最高ですよ。特に食事会場のスタッフさんの対応が良かった、よく教育されてます。

ホテルルートイン日田駅前 2020年12月27日 06:59:26

また、お忙しい中ご丁寧に口コミご投稿頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。

お客様にお喜び頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
    またスタッフ一同の励みとなりますお言葉を頂戴致しまして胸が一杯でございます。

今後ともお客様に選び続けて頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同励んで参ります。

年の瀬、慌ただしい日々をお過ごしのことと存じますが、風邪など召されませんよう、どうぞ御自愛下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊でお得】 ★ECOプラン ☆清掃は簡易清掃☆
    【□禁煙□シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2020年12月19日 23:01:42

駅から近くて便利。
    朝食がおいしてく、しっかり感染対策もされていた。

ホテルルートイン日田駅前 2020年12月20日 18:05:56

この度はホテルルートイン日田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは日田駅、日田バスターミナルより徒歩1分と利便性の高い立地となっており、アクセスの良さも自慢の一つでございます。
    お車でご来館のお客様につきましても、第一駐車場から第三駐車場まで約90台の駐車場を無料でご利用頂けます。

感染予防対策に関しては、昨今では取り組むべきこととしてとても重要な位置づけにあるかと存じます。
    お客様が安心、安全にお過ごし頂ける環境をご用意する為、今後共お客様のお声に真摯に向き合い、徹底した対策を講じて参ります。

お客様に朝食をお喜び頂けましたことは大変嬉しく存じます。
    この度は【1泊朝夕付】選べる定食付プランにてお泊り頂いておりましたので、夕食に関してもお喜び頂けていればと思うばかりでございます。

今後ともお選び頂けますホテルでありますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロントクラーク 西村

【1泊朝夕付】選べる定食付プラン ★Wi-Fi利用可・駐車場無料・WOWOW無料視聴★

投稿者さん 2020年11月21日 13:36:20

日田に来た時の定宿です。
    大浴場あり、駅の横、前にはマッサージ店、コンビニも近い。立地最高です。
    福岡や湯布院いきの高速バスターミナルも目の前です。

ホテルルートイン日田駅前 2020年11月29日 19:46:28

平素より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、日田駅や日田バスターミナル、コンビニ、併せて飲食店なども徒歩圏内にございます。
    当ホテル1階にございます、ラジウム人工温泉『旅人の湯』は15時から深夜2時、翌朝5時から10時までとご到着が遅いお客様、ご出発が早いお客様にもご利用頂けまして、お客様にお喜び頂ける要因の1つかと存じます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロントクラーク 西村

スタンダードプラン~朝食付き・Wi-Fi無料利用可能・駐車場無料・大浴場完備~
    【□禁煙□セミダブルルーム】

正ちゃん2020さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

正ちゃん2020さん [60代/男性] 2020年11月16日 00:16:11

駐車場がわかりにくかったです。

ホテルルートイン日田駅前 2020年11月28日 13:26:42

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、駐車場に関して、
    御不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を真摯に受け、
    駐車場案内の改善、強化に取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
    また日田にお越しの際、当ホテルをお選び頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

【■喫煙■シングルルーム】

ヨッシー3384さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

ヨッシー3384さん [60代/男性] 2020年10月26日 16:28:48

日田には毎月行っている為、ほぼ毎月泊まっています。
    日田駅前にある為、立地は最高です。

ホテルルートイン日田駅前 2020年11月02日 05:21:42

平素より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に選び続けて頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進して参ります。

寒さも厳しくなって参りましたので、どうぞご自愛ください。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【□禁煙□ダブルルーム】

ヨッシー3384さん [60代/男性] 2020年10月26日 16:17:35

日田に毎月行っている為、ほぼ毎月宿泊しています。日田駅前で立地は最高

ホテルルートイン日田駅前 2020年11月02日 05:15:31

またお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。

日田へ毎月お越し頂いておりますお客様に、これからもご満足頂けます様、サービス向上にスタッフ一同励んで参ります。

この度は貴重なご意見賜り、誠にありがとうございました。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月19日 07:55:19

両隣か上からか音が響くので、気になるし、気をつかう。

ホテルルートイン日田駅前 2020年10月21日 15:44:37

せっかく数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、ご滞在中にお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございません。
    館内巡回を強化し、お客様により快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

夜も肌寒くなって参りましたので、どうかご自愛くださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

ブラックスワン6112さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

ブラックスワン6112さん [30代/女性] 2020年10月14日 10:03:17

お彼岸の際に宿泊しました。立地が良く、次の日の観光にも良い土地でした。朝食付きだったので助かりました。
    大きいお風呂付きだったのが、ビジネスホテルなのにコスパが良いです。

ホテルルートイン日田駅前 2020年10月21日 15:33:51

日田駅からの好立地や朝食無料サービスは当ホテルの自慢でございまして、多くのお客様からご好評頂いております。大浴場は、15時から深夜2時まで、朝は5時から10時までご利用頂けます人工ラジウム温泉でございます。肩こりや疲労に効能があるとされておりますので、ゆっくりとお身体の疲れを癒して頂けるかと存じます。

また日田にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月14日 18:08:11

日田駅からすぐのところにあり、無料駐車場を完備しているので車にしろ鉄道にしろ便利なところある。部屋にはパソコン作業しやすいテーブルがあり、ビジネスにも使いやすいと感じた。部屋の浴衣はズボンと上着のタイプなので、着心地がよく、帯をしようする浴衣のように寝ているときにはだけることがなく快適であった。ベットの寝心地もよく熟睡するこtができた。ルートインに宿泊するのは今回が初めてであったが、今後、出張先でルートインがあれば利用したいと思った。

ホテルルートイン日田駅前 2020年09月18日 22:03:16

この度は、数あるホテルの中から、ホテルルートイン日田駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、駅近の立地や交通アクセスの良さが自慢の一つでございまして、多くのお客様からご好評頂いております。客室やお部屋着についても、お褒めの言葉を頂けまして大変嬉しく存じます。
    また、ルートイングループのベットは、少し硬めに作られております為、腰への負担も軽く、ごゆっくりお眠り頂けるかと存じます。
    今後もお客様のお声を参考にしながら、より一層ご満足頂ける空間づくりに励んで参ります。

ルートイングループは、全国各地に店舗がございまして、全店大浴場や朝食無料サービスなどのおもてなしをご準備しておりますので、是非ご出張の際にはご利用頂ければ嬉しく存じます。また日田にお越しの機会があれば、是非ホテルルートイン日田駅前をご利用頂ければと存じます。

フロントクラーク 貝沼

【楽天スーパーSALE】5%OFF!お日にち限定プラン<朝食付>
    【□禁煙□シングルルーム】

ヒデチン3563さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2020年08月27日 22:10:03

コロナ感染拡大防止策が、各所に見られたので、安心した。
    朝食は、良かったと思う。

ホテルルートイン日田駅前 2020年09月15日 14:23:01

感染予防対策として、私共も出来ることを行っております。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂ける環境を整え、
    ご満足頂けます様精進して参ります。

朝食に関してもお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    朝食スタッフもお言葉を頂き、今後の活力となっております。

次回また日田にお越しの際は当ホテルをお選び頂ければ、幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント

【□禁煙□シングルルーム】

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2020年06月30日 00:03:35

コロナの影響なのか、安価で泊まれて良かった。

ホテルルートイン日田駅前 2020年07月04日 20:03:35

今回お選び頂きました朝食なしのプランに関しての料金に関しては、
    この時期限定でご利用頂きやすい価格にて設定しております。
    今後もお客様のニーズにこたえることが出来るプランの販売を考えて参ります。
    今回は朝食なしプランにてご予約を頂戴致しましたが、
    時間ご宿泊の際にお時間が合えば、
    朝食付きプランにてご予約を頂ければと存じます。
    当ホテルの朝食はお客様の一日の活力となります様に、朝食スタッフでメニューを考え、
    提供しております。
    また次回ご宿泊の際は是非ご賞味頂ければと存じます。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント
    渡部

☆朝食なしプラン☆ 早いチェックアウトの方必見♪ ☆素泊まりプラン☆

投稿者さん 2020年06月22日 16:16:04

朝食無しプランでしたが、メニュー見てたら、時間あれば食べたかったです。

ホテルルートイン日田駅前 2020年06月25日 19:50:35

この度は、ホテルルートイン日田駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご丁寧に口コミご投稿頂きましたこと、併せてお礼申し上げます。
    朝食レストラン「花茶屋」では、レストランスタッフが毎日日替わりの手作りメニューを考え、提供しております。焼きたてのパンや、日田駅前限定の日田やきそば、手作り豆腐など、お客様皆様の1日の活力となるようなメニューを揃えておりますので、次回ご利用の際には是非お召し上がり頂ければと存じます。
    そして、今後もお客様に満足して頂けるおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    また日田にお越しの際は、是非当ホテルにご宿頂ければ幸いでございます。またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

ヒデチン3563さん [50代/男性] 2020年05月21日 20:09:08

初めて宿泊しました。建物が新しく清潔感があり、駐車場が広く、イオンが徒歩圏内であり、大変良かったです。

2020年05月
    ホテルルートイン日田駅前 2020年05月24日 19:08:36

この度はホテルルートイン日田駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度はお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは2016年にオープンし、今年の6月で4年目を迎えます。今後もお客様目線を忘れることなく、ホテル館内や客室の清掃を徹底し、清潔感を保っていけるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

また、駐車場は無料でご利用頂くことができますし、イオンやドラックストア、コンビニエンスストアなども徒歩圏内にございますので、お買い物にも便利な立地かと存じます。

また日田にお越しの際には、是非ホテルルートイン日田駅前をご贔屓にして頂ければ幸いでございます。
    お客様とまたお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間・室数限定】スペシャルプライス☆朝食付☆

投稿者さん 2020年02月27日 21:35:03

建物は新しく、清潔感がありとても良かったです。
    朝食のおかずが、手作り感がなく、ご飯ももう一つでした。
    ホテルのスタッフはとても丁寧な対応で良かったです。

ホテルルートイン日田駅前 2020年03月06日 06:57:48

この度はホテルルートイン日田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご丁寧に口コミご投稿頂きましたこと、併せてお礼申し上げます。

清潔感があるとお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルはオープンして今度の6月で4年目を迎えます。日々清掃はしておりますが、今後もお客様目線を忘れず、細かな部分までチェックし、清潔さを保って参ります。
    朝食バイキングに関しましては、お客様に満足いただけるお食事が提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。いまいちどメニュー等を見直し1人でも多くのお客様に美味しく召し上がって頂けるよう努めて参ります。
    接客に関しまして、丁寧な対応で良かったとのご投稿を拝見し、大変安心致しました。
    今後もお客様に満足して頂けるおもてなしをし、ホテルがお客様の日頃の疲れを癒す場所となりますようスタッフ一同精進して参ります。

また日田にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。スタッフ一同心を込めてお迎えのご用意をしております。
    寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

瀬戸口

スタンダードプラン~バイキング朝食無料・Wi-Fi利用可・駐車場無料~

投稿者さん 2020年02月27日 18:03:00

食事は美味しくなかった。

ホテルルートイン日田駅前 2020年03月06日 06:25:24

この度はホテルルートイン日田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご丁寧に口コミご投稿頂きましたこと、併せてお礼申し上げます。

ホテルのお食事に関しまして、お客様にご満足頂ける提供が出来ず誠に申し訳ございませんでした。朝食バイキングにおきましては、お客様皆様の1日の活力となるようなメニューが提供出来ますよう、レストランスタッフと共に考え改善して参ります。
    当ホテルの客室や大浴場はいかがでしたでしょうか。各部屋にコンパクトな作りではございますが、ソファーとテーブルがございますのでご用途に合わせてご利用頂ければと存じます。また、大浴場は肩こりや疲労に効能があるとされている人工ラジウム温泉でございます。まだまだ寒い日が続きますので、お仕事などでお疲れの体をぜひ癒して頂ければと存じます。

お客様に「またルートイン日田駅前に泊まりたい」と思って頂けるようなおもてなしが出来るよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。出張等で日田にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

瀬戸口

投稿者さん 2020年01月23日 17:22:23

建物が新しく、立地も抜群で全体的に満足です。
    ただ、WiFiの対応台数が少ないのか、宿泊客が多くなる20時以降、繋がりにくくなるところが残念でした。

ホテルルートイン日田駅前 2020年01月29日 00:31:46

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご滞在中はWiFiでご迷惑をお掛けし、
    誠に申し訳ございません。

施設の担当者と確認を行い、早期解決を行って参ります。
    随時通信状況の確認も行い、改善して参ります。

重ねてではございますが、
    ご滞在中にご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。

うみたまご2さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

うみたまご2さん [50代/女性] 2019年12月23日 17:13:08

仕事で利用させていただきました。
    大浴場もあり、空気清浄機も準備され、立地条件も良く、大満足と言いたかったのですが、
    トイレのサニタリー袋の処理がされておらず、幻滅しました。
    お掃除は、意外な落とし穴があるので気を付けていただきたいな…と思いました。

ホテルルートイン日田駅前 2020年01月09日 08:18:25

このたびはホテルルートイン日田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回、折角ご利用いただいたにも関わらず、サニタリー袋の処分ができておらず、大変不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後はフロント、清掃スタッフ共に共有し再発防止に努めてまいります。 また、お客様よりご指摘をいただきましたように“意外な落とし穴”が今後ないよう清掃時には清掃後の点検の徹底を図ってまいります。

当ホテルでは、大浴場、無料朝食付き、セルフサービスのドトールコーヒー等、ご宿泊のお客様がご利用できる設備も整えております。また、ご利用いただける機会がございましたら、当店自慢の朝食レストラン、夕食レストランもご利用いただきたく存じます。

このたびは、お忙しいところ口コミにご投稿いただきまして感謝申し上げます。
    頂いたご指摘をしっかりと反省し、再びご利用いただける機会ございましたら、ご満足いただけるようこれから従業員一同精進してまいります。

また、日田にお越しの際にはお客様のご宿泊を心よりお待申し上げております。
    寒さ厳しき折お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム】

ちゃめ3429さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

ちゃめ3429さん [60代/女性] 2019年11月17日 16:24:29

日田は、イベントがある時、こちらに、泊まってます。大浴場があるので、気に入ってます。朝食もおいしいですし、従業員の方が、愛想がいいです。フロントの方も、いついっても、感じがいいです。又来年川開き花火大会で、泊まると、思います。

ホテルルートイン日田駅前 2020年01月08日 08:43:46

このたびは、ホテルルートイン日田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    また、日頃より当ホテルをご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当日は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変安心致しました。
    お客様よりフロント、またレストランにつきまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。この頂いたお言葉に甘んじることなく接遇対応、レストランメニュー、館内美化等全てにおいてお客様からまたご利用いただけるホテルを目指してまいります。
    当ホテル、夕食レストラン「花々亭」では日田限定のメニューも豊富にございます。
    現在ですと、鍋メニューや日田御膳メニュー等、地元の食材を使用したメニューもございますので是非ご利用下さいませ。

日田にお越しの際には是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    寒さ厳しき折、風邪など召されませぬようご自愛下さい。

投稿者さん 2019年09月21日 08:19:35

大浴場でゆっくりでき、お部屋も大変使いやすく快適に過ごせました。

ホテルルートイン日田駅前 2019年10月23日 21:47:03

このたびは、ホテルルートイン日田駅前にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋につきましてご感想いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルのお部屋は、コンパクトな造りながらソファとテーブルを設置しておりパソコンをお使いになるお客様にとっては、使いやすいお部屋になっているかと存じます。また、コンセントの配置なども配慮しております。「快適に過ごせました」とのお言葉をいただき大変ありがたく存じます。

また、大浴場ですがごゆっくりとご利用いただけたご様子で私どもとしても嬉しく存じます。これから朝晩寒さを感じる季節ですので、お身体の芯から温まっていただき、日頃のお疲れを癒していただければと存じます。

また、当ホテルでは、夕食レストラン「花々亭」【営業時間 18:00~22:00(ラストオーダー21:30)定休日:日曜・祝日】がございます。ルートインホテルグランドメニューの他に日田駅前店限定メニューもご用意しております。
    これからの季節、日田の郷土料理のだご汁もおすすめでございます。日田御膳メニューにもだご汁が付いておりますので、是非一度ご賞味いただけますと幸いです。

このたびは、お忙しいところ口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。もし、ご意見、ご要望等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
    朝冷えの深まります折り、ご自愛下さい。

お客様に当ホテルを選んで頂けるようスタッフ一同、お客様の満足度向上に努めて参ります。お客様とまたのお会いできますのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。