ホテルルートイン日田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン日田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月19日 00:56:03

いつも従業員の方が親切で、とても気持ちよく宿泊させてもらってます。

ホテルルートイン日田駅前 2020年11月29日 19:32:36

平素より当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお喜び頂けたご様子で、
スタッフ一同、大変嬉しく思うと共に、
お客様のお声が励みになります。
重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルでありますよう、精進して参ります。
また日田にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。

【連泊でお得】 ★ECOプラン ☆清掃は簡易清掃☆

投稿者さん 2020年11月14日 23:46:46

駅近で、イオンにも近いなど便利。

ホテルルートイン日田駅前 2020年11月28日 13:21:38

この度は当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR日田駅より徒歩1分、
近隣にはイオンやドラッグストア、コンビニ、飲食店なども立ち並び、とても利便性の高い立地にございます。
また近隣の飲食店マップなどもフロントにてご用意をさせて頂いておりますので、また日田にお越しの際は、どうぞご活用下さいませ。

フロントクラーク 西村

☆朝食なしプラン☆ 早いチェックアウトの方必見♪ ☆素泊まりプラン☆

投稿者さん 2020年11月12日 00:19:40

受付の方がとても丁寧で気持ちよく宿泊出来ます。館内も清潔ですし、加湿器もあり申し分ありません。

ホテルルートイン日田駅前 2020年11月28日 13:12:50

またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度の当ホテルでのご滞在を、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様にご満足頂けるお部屋、サービスを提供できます様、スタッフ一同、励んで参ります。

また日田にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。
寒さも厳しくなって参りましたので、風邪など召されませんようどうぞ御自愛下さい。

【□禁煙□シングルルーム】

es319-kazuさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

es319-kazuさん [50代/男性] 2020年10月25日 15:24:32

立地が良く部屋も風呂も朝食も良かったです。機会があればリピートしたいです。

ホテルルートイン日田駅前 2020年11月02日 05:01:57

またお忙しい中貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。

無料の朝食バイキング、15時から深夜2時まで、朝は5時から10時までご利用頂ける人工ラジウム温泉『旅人の湯』、これらは多くのお客様より大変ご好評を頂いており、当ホテルの強みでもございます。
お仕事や旅の疲れをしっかり癒して頂き、朝はしっかり朝食を召し上がって頂き、素敵な1日のスタートとなれば幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

これから寒さも厳しくなって参りますので、風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

【楽天限定】【さき楽】10日前プラン
【◇禁煙◇コンフォートツイン☆上層階確約☆】

投稿者さん 2020年10月11日 17:04:08

出張で良く利用させて頂いております。
シングルルームは必要十分な環境で快適です。
大浴場があり疲れを癒すことができることと、朝食がオススメポイントです。

ホテルルートイン日田駅前 2020年10月17日 21:42:31

日頃より当ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
館内はWiFiも無料でご利用頂けますので、
ビジネスにもネットサーフィンにもご活用頂けるかと存じます。
当ホテルの大浴場はご存じであるかと存じますが、
15時から深夜2時まで、朝は5時から10時まで
ご入浴が可能でございます。
ご滞在中に何度もご利用頂いて大丈夫でございます。
もしタオル等足りなくなれば、フロントスタッフにお申しつけ下さいませ。

朝食に関しても、お言葉を頂戴し、スタッフも大変嬉しく存じます。
また皆様の一日の活力となりますように、
丹精込めてお作り致します。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
秋雨の折、ご健康を心よりお祈り申し上げます。

渡部

スタンダードプラン~朝食付き・Wi-Fi無料利用可能・駐車場無料・大浴場完備~

投稿者さん 2020年09月22日 18:37:37

部屋が綺麗で快適に泊まれた

ホテルルートイン日田駅前 2020年09月25日 18:50:56

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、

清掃面でお客様よりお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後ともすべてのお客様に快適にお過ごし頂けます環境を、
客室だけではなく、レストラン、フロントも
清潔に出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見を頂戴し、御礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

渡部

【楽天スーパーSALE】5%OFF!お日にち限定プラン<朝食付>
【□禁煙□セミダブルルーム】

ヨハンさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

ヨハンさん [60代/男性] 2020年08月28日 19:03:03

駅と直結と言ってもいいくらいの近さで便利。コロナ対策は全国のルートイン同様にアルコール消毒と体温測定からの入店。
部屋の椅子は小さいながらも応接風でよくある事務椅子よりいい。その他の設備も全国共通で安定感のある宿泊ができました。食事の評価は最近では種類の豊富なホテルも多いので相対的にという意味ですが中身はよく美味しくいただきました。
初めての土地で迷ったらルートインというところでしょうか。

ホテルルートイン日田駅前 2020年09月18日 21:48:16

この度はホテルルートイン日田駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、駅近の立地や交通アクセスの良さが自慢の一つでございます。また、ホテル内の施設・設備面に関してお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
朝食や夕食レストランでも、スタッフが手作りメニューや季節に合わせたオリジナルメニューなどを考え、お客様にご満足頂けるよう励んでおります。大分・日田の名物である唐揚げや焼きそばなどの人気メニューもご準備しておりますので、是非またご賞味頂ければと存じます。

今後とも是非、全国各地にあるルートインを、ご贔屓にして頂ければ幸いでございます。また、次回日田にお越しの際にも、ホテルルートイン日田駅前をご利用頂ければ嬉しく存じます。
またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 貝沼

【楽天限定】【さき楽】10日前プラン

MAR5325さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

MAR5325さん [40代/男性] 2020年08月16日 14:26:32

今回2回目の利用で夕食付きではなくお食事券のプランで泊まりました。夕食付きだと定食になりますがお食事券プランだとアルコールとおつまみと言ったような頼み方が出来るので最高です。部屋も広く使い勝手が良かったです。ただお風呂は泉質は最高なのですが温度が高く温度計で42℃だったので子供がゆっくり浸かれなかったし他の方も早々と上がられてたのでそこが残念です。あくまで個人的な意見ですけど夏場は40℃位の方がゆっくり出来るのでは?と思います。それ以外では、自動販売機や製氷機、カップラーメン等サービスが充実し徒歩圏内にイオンやドラッグストアもあり最高です。またぜひ利用したいです。

ホテルルートイン日田駅前 2020年08月23日 13:23:12

2回目のご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
ルートイングループ共通お食事券ですと、
お客様がおっしゃられるように、料理以外にも、
お飲み物でもご利用が可能でございます。
今後もお食事・お飲み物をご堪能頂けます様に、
販売するプランの充実化を図り、
お客様のニーズにあったプランの提供をして参ります。
大浴場の温度設定に関しては申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にさせて頂き、湯温の調整は季節に応じて調整を行って参ります。

当ホテルの近くは徒歩5分圏内にコンビニ・イオン・ドラッグストアと、
利便性が高くなっております。
それ以外にもJR日田駅真横、日田バスターミナルもすぐそばにございますので、
交通のアクセスも良いかと存じます。
また駐車場も無料でお停め頂けますので、
お車でお越しの方にも最適かと存じます。

またご利用頂けます様にスタッフ一同、
精進して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

渡部

【食事券付】☆ルートイングループ共通お食事券2000円付プラン☆
【◇禁煙◇コンフォートツイン☆上層階確約☆】

キイロスズメバチさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

キイロスズメバチさん [70代/男性] 2020年07月06日 17:21:01

3ケ月ぶりの県外出張です。日田のルートインは初めて利用しました。スタッフの応対が親切丁寧で気持ちが良かった。設備も充実しており、お陰様でゆっくり寛げました。また食欲がそそられる朝食メニューで、ついつい食べすぎました。

ホテルルートイン日田駅前 2020年07月15日 19:22:47

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく光栄に存じます。今後もお客様お一人ひとりに、心のこもったサービスができるよう努めて参ります。
また、当ホテルの朝食バイキングでは、毎日30品目以上のメニューを日替わりでご提供しております。焼きたてのパンや、日田駅前限定の日田やきそば、手作り豆腐など、お客様皆様の1日の活力となるようなメニューも揃えておりますので、ぜひご利用くださいませ。

また日田にお越しの際には、是非ホテルルートイン日田駅前をご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 貝沼

【期間・室数限定】スペシャルプライス☆朝食付☆駐車場無料☆大浴場完備☆

投稿者さん 2020年02月29日 22:39:02

子供が2人添い寝無料で本当にありがたいプランでした。
食事も大変美味しく満足でした。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン日田駅前 2020年03月08日 05:20:52

この度はホテルルートイン日田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミにご感想いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際には、ご満足いただけたご様子で大変安心致しました。
また、当ホテルのレストランについてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
朝食レストラン「花茶屋」では、お客様の健康を考えたメニュー、地元食材を使用したメニューをスタッフが日々考え提供させて頂いております。

また、夕食レストラン「花々亭」(18:00~22:00/ラストオーダー21:30/日・祝定休日)では地元のお酒や食材を使用したメニューも提供しております。メニューも豊富にございますので、是非足をお運び下さいませ。

また、同じ1階ではドトールのウェルカムコーヒー(セルフサービス)をご用意しております。
本格直火焙煎の香り高いコーヒーをどうぞお楽しみください。

次回ご利用の際にはまたお子様も楽しいご宿泊になりますよう、接遇、レストラン、お部屋全てにおきましてご満足いただけますよう精一杯努めて参ります。

季節の変わり目でございますので、お風邪など召しませぬようご自愛下さいませ。
お客様とお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 高良

【ファミリー】お子様2名添い寝無料!ご家族でお得に♪ファミ割プラン

投稿者さん 2020年02月27日 07:58:15

いつも快適なルートイン。ありがとうございます。

ホテルルートイン日田駅前 2020年03月05日 04:58:07

この度は、ホテルルートイン日田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
日頃より当ホテルをご愛顧いただきまして重ねて感謝申し上げます。

「いつも快適なルートイン」とお言葉をいただき
大変光栄でございます。お客様が快適な空間で気持ちよくお過ごしいただけた事、嬉しく存じます。今後もスタッフ一同、館内美化に努め、ごゆっくりとお過ごしいただける環境を作って参ります。

館内1階にありますレストラン、大浴場、セルフサービスのドトールコーヒー等がございます。夕食レストラン「花々亭」では日田駅前店のみ提供しているメニューもご用意しております。
是非、ご利用下さいませ。
もし、ご滞在中に何かお困りのことございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお声がけ下さい。

この度は、お忙しいところ口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
寒暖の差が激しい時節ですが、どうぞご自愛くださいませ。
また、お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鄕良

投稿者さん 2020年02月22日 17:31:27

大変満足しました。ビジネスから家族で泊まるのには非常にいいと思いました。
スタッフの対応も良かった。

ホテルルートイン日田駅前 2020年02月23日 16:50:53

この度はご家族のご旅行でご利用頂きまして、
日田の街はご堪能頂けましたでしょうか。
お客様よりお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様ひとり一人に真心こもった接遇が出来ます様に、
向上して参ります。

当ホテルはJR日田駅に隣接し、目の前にバスターミナルがある好立地の場所にございます。
日田市にビジネスでお越しの際は再度、当ホテルをお選び頂けれれば幸いでございます。

またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年01月17日 17:43:38

駅近はもちろん、徒歩圏内にスーパー、ドラッグストア、コンビニがあり、出張者にはありがたい。

ホテルルートイン日田駅前 2020年01月19日 12:45:20

お客様よりお言葉を頂戴し、また大変嬉しく存じます。

当ホテルはJR日田駅の真横に立地しており、
また目の前にはバスターミナルもございますで、
大変利便性が高くなっております。
駐車場も90台無料でお停め頂けますので、
お車でお越しのお客様にも大変便利でございます。

また、日田市は観光でも有名な場所も多々ございます。
豆田町の町並きなど、とても良い場所でございます。
観光でもお越し頂いても十分楽しめる場所でございます。

また日田にお越しの際は当ホテルをご活用頂ければ幸いでございます。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2020年01月17日 17:40:00

出張で以前からよく利用しています。
以前は第2駐車場が裏手にあり不便さを感じてましたが、隣に出来て大変便利になりました。
部屋も使いやすくて、テーブルとソファーの組み合わせは他のビジネスホテルには無く、いいと思います。

ホテルルートイン日田駅前 2020年01月19日 12:40:50

日頃より当ホテルをご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰られる通り、当ホテルの真横に第2駐車場を新設しております。
これまで少し離れた場所へのご案内となっておりましたが、利便性が増しております。

ルートイングループの九州地区で当ホテルは2番目に新しく、
お部屋にはソファーもご用意しており、
より快適にお過ごし頂けているのではないでしょうか。
お部屋ではWOWOWも無料視聴できますので、
ソファーで寛ぎながら、テレビ鑑賞も良いかと存じます。

また今後もご利用頂けます様、
スタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月30日 14:16:49

朝はゆっくり11時プランはとてもありがたいです。スタッフさんの対応もとても良く快適に過ごす事が出来ました。有難うございました。

ホテルルートイン日田駅前 2020年01月09日 08:21:09

このたびはルートイン日田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当日は、11時チェックアウトプランをご利用いただきごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変安心いたしました。
また、従業員の対応につきましてお褒めの御言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に選んでいただけるよう日頃よりお客様目線での接遇を心掛け、何よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

当ホテルでは1階に大浴場がございます。「旅人の湯」は、ラジウム温浴剤により軟水化された、水当たりが軟らく肌に潤いを与える人工温泉です。無色無臭ですので、好き嫌いなく、どなたでも毎日心地よくご利用いただけます。本格的に寒くなるこれからの季節、体の芯まで温まっていただければと存じます。
夕食レストラン「花々亭」(18:00~10:00、ラストオーダー21:30)におきましては、ボリュームたっぷりの日田風焼きそば、柚子胡椒風味の日田唐揚げ、日田のご当地食材を使用した日田御膳に加えて冬季限定で鍋メニューも多数揃えております。
ルートインホテルグランドメニューも加えてご賞味いただければ幸いです。
朝食レストラン「花茶屋」では、当ホテル自慢の焼きたてパンがございます。
焼き立てのクロワッサンと、デニッシュをご用意しております。レストラン内に広がる香ばしい香りと共に、焼きたてのパンをぜひお召し上がり下さいませ。
その他、栄養を考えて料理した日替わりメニューもございます。1日の活力に自慢の朝食バイキングをご利用ください。

また、日田にお越しの際には当ホテルをお選びいただければ幸いです。
朝夕は冷え込んでまいりますので、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【室数限定】朝はゆっくり♪11時チェックアウトプラン

マッハピーポーさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

マッハピーポーさん [40代/男性] 2019年11月04日 18:55:54

コンビニまでは少し距離がありますが、駅が近く、ホテルの中にも食事をするところがあり、また近くに飲食店もあるので便利です。また、大浴場があるので疲れが取れます。

ホテルルートイン日田駅前 2019年12月20日 00:37:10

当ホテルはお客様の仰いますようにJR日田駅までほど近く、また日田バスセンターやスーパー、ドラッグストアも近くにあり、大変アクセスの良い立地環境かと存じます。
周辺にもお食事処があり、またホテル内にも夕食レストラン「花々亭」がございます。
「花々亭」ではルートインホテルグランドメニューの鶏味噌鍋、カレー鍋の他に日田駅前限定の鍋メニュー(キムチ鍋、寄せ鍋など)も豊富に取り揃えております。もし、ご宿泊の機会がございましたら日田限定の地酒や日田御膳など当店でしか提供していないメニューもご賞味下さいませ。

また、ホテル1階には大浴場がございます。ご利用のお時間もチェックインの15時~ご利用いただくことができ、深夜2時ご利用いただけます。旅の疲れやお仕事の疲れを癒して頂ければ幸いです。
その他、挽きたてセルフサービスのドトールコーヒーもございます。朝食レストラン「花茶屋」では栄養のある食事をレストランスタッフが考え、日替わりでメニューを提供しております。
こちらも是非、ご利用下さいませ。

このたびは、ご丁寧にご投稿いただいたにも関わらずご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。接客サービス、館内設備管理、お食事など全てにおいてお客様からまたご利用いただけるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。

寒さ厳しき折、風邪など召されませぬようご自愛下さい。

投稿者さん 2019年10月18日 16:04:49

日田に行くと毎回利用させていただいています。
大浴場がありゆっくりでき、朝食もおいしく出張中も快適に過ごせます。

ホテルルートイン日田駅前 2019年10月24日 01:02:20

このたびは、ホテルルートイン日田駅前にご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご丁寧に、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルによくご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事につきましてご感想いただき大変ありがたく存じます。ご利用の際はごゆっくりお寛ぎいただけているご様子、安心致しました。
朝食だけでなくご夕食でも日田ならではのメニューをご用意しております。近く新しいメニューも提供する予定でございます。また、只今18:00から1時間限定生ビール250円でご提供しております。機会ございましたら是非、ご賞味下さいませ。

今後もお客様からお選びいただけるようスタッフ一丸となり精進して参ります。
開業から3年が経過し劣化する部分も出てくるかと存じます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう日々の清掃を確りと徹底して参ります。接遇におきましても、日頃から気持ちの良い接客を心がけお客様をお出迎えして参ります。
また、日田にお越しの際には是非、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

朝冷えの深まります折り、ご自愛下さいませ。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2019年09月22日 14:21:17

19日に一泊しました。充電器を忘れてしまいましたがお電話を頂き、自宅まで送って頂きました。この度はありがとうございました。日田方面に行く時には又利用させて頂きます。

ホテルルートイン日田駅前 2019年10月23日 21:46:23

このたびは、ホテルルートイン日田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ、口コミにご投稿いただきまして併せて御礼申し上げます。

また、充電器のお忘れ物を送付させていただいたことにつきましてご丁寧に御礼のお言葉いただきましてありがとうございます。無事にお客様のところへ届きまして安心致しました。

ご宿泊中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、朝食の他、夕食レストラン「花々亭」【営業時間 18:00~22:00(ラストオーダー21:30)定休日:日曜・祝日】がございます。ルートインホテルグランドメニューの他に日田駅前店限定メニューもご用意しております。
日田風やきそば、日田から揚げ、日田御膳メニューなど当店舗にしかないメニューも多数揃えていますので、次回ご宿泊の際には、ご利用いただければ幸いです。

その他、ドトールコーヒーサービス、大浴場が1階にございます。特に、これから寒くな季節、大浴場でお身体を温めてごゆっくりお寛ぎいただければと存じます。
引き続き、お客様からご利用いただけるようお部屋、レストラン、接遇等、ご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
もし、ご意見、ご要望等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
朝冷えの深まります折り、ご自愛下さいませ。

また、お客様に当ホテルを選んで頂けるようスタッフ一同、お客様の満足度向上に努めて参ります。お客様とまたのお会いできますのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 高良

スタンダードプラン~バイキング朝食無料・Wi-Fi利用可・駐車場無料~
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月10日 07:30:34

食事は美味しかったですし、大浴場もあり、部屋も綺麗で、とても満足でした。

ホテルルートイン日田駅前 2019年10月24日 00:32:27

このたびは、ホテルルートイン日田駅前にご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと併せてお礼申し上げます。

お食事につきましてお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。朝食では、レストランスタッフが日替わりでかつ栄養のあるメニューを考えております。
また、夕食レストラン「花々亭」では、(営業時間18:00~22:00ラストオーダー21:30 定休日:日曜・祝日)ルートインオリジナルメニューに加え、日田駅前店限定メニューもご用意しております。日田御膳メニューには、郷土料理である”やせうま“、“日田から揚げ”、“だご汁”、“鮎の甘露煮”などもございます。また、只今18:00から1時間限定生ビール250円でご提供しております。機会ございましたら是非、ご賞味下さいませ。

また、お部屋、大浴場について「大満足」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これから朝晩寒さを感じる季節ですので、お身体の芯から温まっていただき、日頃のお疲れを癒していただければと存じます。またご利用のお時間も15:00~深夜2:00、翌朝5:00~10:00までご利用いただけますのでごゆっくりお寛ぎ下さいませ。お部屋につきましては日々担当スタッフが清掃、管理の徹底をしております。当ホテルも開業から3年が経ち劣化する部分も出てくるかと存じます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう日々の清掃を確りと徹底して参ります。

朝冷えの深まります折り、ご自愛下さい。

投稿者さん 2019年04月15日 18:30:03

言うことなし

ホテルルートイン日田駅前 2019年04月17日 00:24:03

このたびはホテルルートイン日田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと併せて御礼申し上げます。

「言うことなし」とのご投稿拝見し、お客様にとって今回のご滞在がより良いものだったと想像致します。ご宿泊の際には何かお困りのことはなかったでしょうか。充電器や爪切り、アイロンなど貸出しサービスもございますので、ぜひお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

その他、大浴場や朝食、夕食レストランはご利用頂けましたでしょうか。
大浴場では、ご利用時間を長く設けております。15時から深夜2時まで、早朝5時から10時まででごご利用いただけます。遅くにご到着されるお客様、朝早くにご出発されるお客様にもご利用いただけるかと存じます。コンパクトな設計ではございますが、脚を伸ばしてごゆっくりとお寛ぎいただけます。

朝食レストランでは、季節ならではのメニューなど日替わりで豊富にメニューを取り揃えております。無料の和洋バイキング形式でございます。焼きたてパンも数種類ございます。夕食レストランにつきましては、ルートイン全店舗共通のグランドメニューの他に日田駅前店限定のメニューもご用意しております。ぜひ、地元ならではのメニューもご賞味下さいませ。

花冷えのする日が続いておりますが、お風邪などお召しになりませんようご自愛ください。お客様とまたお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】朝はゆっくり♪11時チェックアウトプラン