ホテルルートイン日田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン日田駅前のクチコミ・お客さまの声

杏奈('A`)さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

杏奈('A`)さん [30代/女性] 2021年09月14日 15:42:46

本当に良いホテルでしたーー!!
    お部屋が綺麗なのはもちろん、お風呂も良かったしコインランドリーもあって連泊に最適でした。
    朝食はバイキング形式で美味しかったしロビーに無料のコーヒーサービスがあり充実していました。
    また機会があれば利用したいです!!

2021年09月
    ホテルルートイン日田駅前 2021年09月18日 02:30:42

この度はご連泊として当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    お客様のお言葉や、投稿特典から全体としてご満足頂けていたご様子が窺え、本当に嬉しく感じております。
    我々の自慢のサービス全てをご記載頂きました!
    どのような経緯であれ、ご家族との大切なひと時を良い時間にするお手伝いができた、そんな風に感じます。このような形で大切なお気持ちをお伝え頂き、誠に有難うございます。
    ご朝食やご夕食のレストランは、ご宿泊でないお客様もご利用頂くことが可能でございますので、ご利用の際はフロントへお声がけ下さいませ。
    またご機会が御座いましたら是非お立ち寄り、ご宿泊頂けますと幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇コンフォートセミダブル☆上層階確約☆】

投稿者さん 2021年09月06日 15:55:36

立地も良く、朝食が美味しかったです。人工温泉ですが、熱めの湯加減で体が温まり疲れが取れます。また機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン日田駅前 2021年09月18日 02:20:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご丁寧に口コミご投稿頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。
    ご滞在中、ご朝食や大浴場にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
    当館大浴場は、様々なご到着時間のお客様に、旅の疲れを癒して頂きたい、そんな想いで15:00~深夜2:00、翌朝5:00~10:00までと、出来る限り長くご利用時間を設けております。
    当館自慢のひとつ「旅人の湯」またの機会もごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 勝嶋

【期間・室数限定】スペシャルプライス☆朝食付☆駐車場無料☆大浴場完備☆

おじとんさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

おじとんさん [40代/男性] 2021年07月24日 23:38:49

お部屋も広くエアコンも個別空調で調整もきくため快適です。 大浴場は少し狭めですが時間をずらせば問題なし。

ホテルルートイン日田駅前 2021年09月10日 21:05:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    客室や大浴場など、ご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからもお客様に安心して快適にお寛ぎ頂ける空間をお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    今後とも是非当ホテルをご贔屓にして頂けましたら大変嬉しく思います。
    次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム☆上層階確約☆】

投稿者さん 2021年07月14日 06:42:06

出張で長期滞在させて頂きました。
    スタッフの皆さんに、温かく対応して頂き快適に過ごすことができました。

ホテルルートイン日田駅前 2021年09月10日 20:57:43

平素より当ホテルをご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
    ご滞在に際し、お客様に喜んで頂けることで、私共のやりがいにも繋がっております。
    これからもお客様のご期待以上のサービスをお届けできるよう、スタッフ一丸となって、笑顔のおもてなしをお届けできるよう努めて参ります。
    今後とも是非当ホテルをご贔屓にして頂けたら大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年06月21日 19:16:57

立地最高。
    朝食も、いろいろ種類あって美味しかったです。

ホテルルートイン日田駅前 2021年09月06日 11:17:10

この度は当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    立地に関しては、当館の自慢の一つでございます。
    近隣には日田駅、バスターミナル、コンビニエンスストアやスーパー、ドラッグストアなど全て徒歩1~5分圏内にございます。
    また飲食店も立ち並んでおります。フロントにて近隣の飲食店マップもご用意しておりますので、飲食店をお探しの際は何なりとご用命頂ければと存じます。
    朝食は、ご利用のお客様に感染対策のご協力をお願いしながら、バイキングにてご提供致しております。日ごとにメニューも変更しておりますので、ご朝食もホテル滞在の楽しみの一つとなれば幸いでございます。
    また日田にお越しの際は、是非当ホテルをご贔屓にして頂ければ大変嬉しく存じます。
    この度は口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月06日 18:05:05

コンビニは徒歩300mくらいのところにありますが、ドラッグストア、スーパーが100m以内のところにあり非常に便利でした。

ホテルルートイン日田駅前 2021年09月06日 11:13:47

この度は、ホテルルートイン日田駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
    お客様にご記載頂きました通り、日田駅やバスセンター、スーパーやドラックストアも全て徒歩5分圏内に御座いますので、お客様にとって大変利便性の高い立地になっていることかと存じます。近隣飲食店のマップもフロントにて、ご用意しております。ホテル内にもご夕食をお召し上げる頂けるレストランをご準備しております。飲食店をお探しの際は、お気軽にお声掛けくださいませ。
     また日田にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければ、嬉しく存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 勝嶋

スタンダードプラン~朝食付き・Wi-Fi無料利用可能・駐車場無料・大浴場完備~
    【□禁煙□シングルルーム】

マサヒロ0612さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

マサヒロ0612さん [50代/男性] 2021年05月18日 20:23:06

駅降りて、すぐの場所で、食事も感染症対策していたので、安心しました。大浴場も混んでいなくてゆっくり出来ました。今回は泊まりだけで立ち寄りましたが、次、宿泊した時は周辺等、観光したいですね。

ホテルルートイン日田駅前 2021年09月06日 11:11:06

当ホテルは、JR日田駅より徒歩1分の日田市中心部に位置します為、大変利便性の高い立地かと存じます。次回日田お越しの際は、周辺飲食店のマップのご用意も致しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
    お食事の際は安心してレストランをお使い頂けたご様子、誠に嬉しく存じます。当ホテルのレストランでは、朝食バイキングご利用の際の手袋のご着用、お席の透明パーテーションの設置など、日々感染対策に努めております。引き続き、お客様に安心してご利用頂ける様、感染対策を行って参ります。
     また、当ホテルの大浴場は、15:00~深夜2:00、翌朝5:00~10:00までご利用頂けます。何度でもご入浴頂けますので、日頃のお疲れをゆっくり癒して頂ければと存じます。
     この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 勝嶋

【1泊朝夕付】選べる夕食付プラン ★Wi-Fi利用可・駐車場無料・WOWOW無料視聴★

投稿者さん 2021年05月02日 05:32:45

いつも利用しています。
    お部屋はキレイで掃除が行き届いており、満足しています。

ホテルルートイン日田駅前 2021年06月09日 05:52:28

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉から、ご満足頂けているご様子が窺え、大変嬉しく感じております。
    これからも皆様に、オープン当初と変わらぬ清潔感でお寛ぎ頂け、ご愛顧頂けるよう取り組んで参ります。
    この度は、お褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございます。

【連泊でお得】 ★ECOプラン ☆清掃は簡易清掃☆

投稿者さん 2021年04月26日 18:14:52

食事もおいしくいただきました。いつも利用させていただいています。

ホテルルートイン日田駅前 2021年05月21日 07:43:28

平素より当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お食事に関してお喜び頂けたようで大変嬉しく存じます。
    無料の朝食バイキングは、日替わりでオリジナルメニューのご用意もございますので、
    こちらもご宿泊の楽しみの一つとなれば幸いでございます。
    夕食レストランにおいては、日田ならではの一品料理や定食、
    またお部屋でお召し上がり頂けるお弁当の販売などを行っております。
    こちらも是非、ご機会ございましたらご賞味頂ければと存じます。
    この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月26日 18:13:58

安心して宿泊できました。ありがとうございました。

ホテルルートイン日田駅前 2021年05月17日 16:25:25

この度は、数あるホテルの中から、ホテルルートイン日田駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルでは、感染対策を徹底し、館内はもちろん、レストラン内や客室清掃においても、日々対策を考え取り組んでおります。
    ご宿泊中は安心してお過ごし頂けたようで、私共も安堵の思いでございます。
    こういったご時世ではございますが、また日田にお越しの際には、是非当ホテルをご贔屓にして頂けたら大変嬉しく存じます。

【□禁煙□シングルルーム】

オンママ3535さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

オンママ3535さん [50代/女性] 2021年03月31日 18:05:30

いつもルートインさんを使わせてもらってます!
    どこのルートインさんも安心して泊まれるので、大好きです!
    また、利用したいと思います。

ホテルルートイン日田駅前 2021年04月29日 06:04:08

いつもルートイングループをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    当社は現在全国様々、323店舗ございますので、ご旅行の際には旅先にルートインが有るかお調べ頂ければ幸いでございます。
    ビジネスタイプだけでなく、観光タイプやシティタイプ、リゾートタイプもございますので、様々なご利用目的にお力になれるかと存じます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
    またのルートイングループのご利用を、全国のスタッフが心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 勝嶋

【ファミリー向け】お子様2名添い寝無料!ご家族でお得に♪ファミ割プラン
    【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月29日 18:20:51

駅チカ、イオン近い、大浴場ありで申し分なし。

ホテルルートイン日田駅前 2021年04月29日 05:58:21

この度は、ホテルルートイン日田駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    当ホテルの強みは何と言ってもこの立地でございます。駅やイオンからは徒歩1分、ドラッグストアやコンビニまでも徒歩3分圏内、遠方よりお車でお越しのお客様も日田インターを降りて10分足らず、日田バスターミナルはホテルの目の前にございます。様々な交通手段やショップへのアクセスに便利な場所にございます。
    今回ご投稿頂きましたように、お越しになりましたら是非、大浴場でその旅のお疲れを洗い流し、次の行動へリフレッシュして頂ければと存じます。

【□禁煙□シングルルーム】

kaokaosan 0716さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

kaokaosan 0716さん [50代/女性] 2021年03月29日 17:42:30

大浴場に3回も入りました!
    遠方から来たのでゆっくり広いお風呂に浸かれたので疲れが取れました。
    朝食も美味しくいただきました。

ホテルルートイン日田駅前 2021年04月29日 05:52:52

旅の疲れを当ホテル自慢のひとつである大浴場でしっかり癒して頂けたご様子が窺え大変嬉しく感じております。
    大浴場営業時間はチェックイン開始の15時から深夜2時まで、朝は5時から10時までと長い時間ご利用頂けますので、お時間許す限り何度でもご利用頂けることと存じます。
    ご朝食もおいしくお召し上がり頂けた様で、厨房スタッフも大変喜んでおります。日替わりでオリジナルメニューも提供しておりますので、またお越しの際には、ぜひお楽しみいただければ幸いです。

【■喫煙■シングルルーム】

kaokaosan 0716さん [50代/女性] 2021年03月29日 17:37:37

駅前の立地でアクセスも良く、大浴場もあり大満足です。
    朝ごはんも美味しい!

ホテルルートイン日田駅前 2021年04月28日 07:21:54

これから雨や汗をかくなど、気候が気になる季節になって参りましたが、駅から徒歩1分で隣にございますので、重いお荷物がある場合でも、歩いてお越し頂ける距離かと存じます。
    ご出発の前には、お褒め頂きましたご朝食でエネルギーを蓄えて、1日の活力にして頂ければ嬉しく思います。

【■喫煙■シングルルーム】

kaokaosan 0716さん [50代/女性] 2021年03月29日 17:34:14

ゆっくりできました。
    ホテルから散歩がてら名物の日田焼きそばを食べたあと大浴場で癒されてぐっすり眠れました。
    朝食の品数も多く、味も良かったです。

ホテルルートイン日田駅前 2021年04月24日 12:48:06

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度の宿泊をご満足頂けましたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
    段々と過ごしやすい気候となり、感染予防が必須となった世の中でゆっくり観光を楽しんで頂くには適した時期となって参りました。
    当館には、人工温泉大浴場『旅人の湯』を設けておりますので、観光の後は、ごゆっくりお寛ぎ頂けます。
    ご利用可能時間は、チェックイン開始の15時から深夜2時まで、朝は5時から10時までと時間も長く設けておりますので、お好きなお時間に何度でもご利用頂けます。
    またご朝食は朝6時30分から9時まで、和洋バイキングにてご用意致しております。
    ご宿泊頂きますお客様の一日の活力となればと、スタッフが思考を凝らしご用意させて頂いております為、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。

【楽天限定】【さき楽】10日前プラン
    【□禁煙□ツインルーム】

マリン7751さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

マリン7751さん [60代/男性] 2021年03月17日 17:20:09

部屋が綺麗でした、また大浴場もいいですね。

ホテルルートイン日田駅前 2021年03月31日 15:20:30

毎日お部屋の清掃をさせて頂いているハウスキーパーにとって、とてもうれしいお言葉だと感じております。
    大浴場は黒を基調としており、落ち着いた空間となっておりますので、お疲れの際や朝起きてからスカッとしたい、そんな方には是非お勧めです。
    営業時間は15:00~26:00 / 5:00~10:00となっております。

またお越しの際はごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月07日 18:10:07

今では貴重な喫煙ルームがあって助かった。
    コンビニもドラッグストアも近いしまた利用しようと思います。
    大浴場はちょっとこんな時期だし入りませんでした。

ホテルルートイン日田駅前 2021年03月31日 15:14:25

当館では2フロア分の喫煙室がございます。喫煙室のあるお宿様が減り、愛煙家の皆様は非常に困られていらっしゃるのではないかと考えております。
    また、禁煙フロアでありながら、喫煙のブースが同フロア内にあったり、電子タバコ専用の客室(ツイン、ダブル限定)もご準備しておりますので、煙草は吸うけれどもお部屋には匂いを充満させたくないお客様や、ご家族やご友人の同宿者は禁煙、または電子タバコを吸うけれども、煙草の匂いは苦手等々、様々なお客様にご利用頂ける客室がございますので、気になった際はお気軽にスタッフにお問い合わせ下さいませ。

この度は口コミ投稿にご協力頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年02月20日 15:37:44

残業のため事業所より予約していただき一泊しました。お風呂は温泉で快適、お部屋は清潔で気持ちよく泊まれました。一日の活力源である朝食は大満足でした。ありがとうございました。

ホテルルートイン日田駅前 2021年03月31日 15:06:14

お仕事でのお疲れを癒す為に、お役にたてたご様子がうかがえ、大変嬉しくお感じております。
    当社の人工ラジウム温泉は、老廃物を汗とともに排出し、更に血行を良くして新陳代謝を活発にし、自然治癒力を高めます。肩こりや腰痛、疲労回復の効能もある為、お仕事でお疲れの際にはまたご宿泊頂ければと存じます。
    朝食では定番のメニューに加え、日替わりの手作り料理もご準備しておりますので、ご連泊でもお楽しみ頂けるかと思います。
    この度はお忙しい中貴重なお時間を頂戴し、クチコミ投稿にご協力頂きありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

tomoko13258075さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

tomoko13258075さん [40代/女性] 2021年01月25日 23:01:38

朝食付きにしました
    コロナウイルス感染対策もしっかりしてあり安心して食事をいただけました
    また利用させていただきたいです

ホテルルートイン日田駅前 2021年02月08日 16:08:58

朝食レストランでは、日替わりバイキングにて、スタッフが考えたオリジナルメニューを含む30品目以上のメニューをご準備しております。お客様に喜んで頂けたようで大変嬉しく存じます。こういったご時世ではございますが、お客様に安心してお寛ぎ頂けるよう、今後も感染対策を徹底して参ります。
    また日田にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    フロントクラーク 貝沼

【□禁煙□シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2021年01月25日 22:59:58

駅からすぐ近くで駐車場も近くとてもよかったです

ホテルルートイン日田駅前 2021年02月08日 16:14:05

当ホテルは日田駅のすぐ目の前にあり、コンビニやドラックストアなどの周辺施設も整っている好立地にございます。駐車場も無料でお停め頂けまして、アクセスの良さについて多くのお客様にご好評頂いております。
    また日田にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご贔屓にして頂けたら幸いでございます。
    フロントクラーク 貝沼

【□禁煙□シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】