ホテルルートイン日田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン日田駅前のクチコミ・お客さまの声

ヒデチン3563さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2022年11月14日 22:49:37

県民割が利用でき、お得感がありました。

ホテルルートイン日田駅前 2022年12月20日 05:58:00

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
現在、全国旅行支援をご利用頂きますと、大変お得にご宿泊頂けます。
多くのお客様により快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同、サービス向上に精進して参ります。
次回日田にお越しの際にも是非当ホテルにご宿泊頂ければ嬉しく思います。
またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 山本

【1泊朝夕付】選べる夕食付プラン ★Wi-Fi利用可・駐車場無料・WOWOW無料視聴★

投稿者さん 2022年11月12日 13:57:18

二日目の朝気が付いたけど、部屋の浴室の中に小さな虫(コバエぐらい)が数匹、飛んでいたり、洗面器や風呂の中にいた。また、風呂の縁にありの死骸が一匹と,浴室の入り口に30Cm位の髪の毛が一本落ちていた。

ホテルルートイン日田駅前 2022年12月20日 05:43:56

しかしながら、せっかく当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、お客様にがっかりした思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
誠に申し訳ございません。
清掃内容を今一度見直し、清潔感のある空間をご提供できるよう、日々の清掃を徹底して参ります。
今後も、お客様により快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。

【連泊でお得】 ★ECOプラン ☆清掃は簡易清掃☆

投稿者さん 2022年10月17日 13:31:53

ホテルの朝食バイキングはいつも混雑してて嫌でしたが…
こちらのホテルは時間別にチケットを頂けて助かりました!
ゆっくり食事ができました。
またこちらに来た際は利用したいと思います。

ホテルルートイン日田駅前 2022年12月20日 05:38:54

当ホテルの朝食バイキングは多くのお客様にご好評頂いている自慢のサービスでございます。
会場の混雑が見込まれる日には、営業時間を4時間帯に区切り、混雑緩和に努め、少しでもお客様にごゆっくりお料理をお召し上がり頂けるよう工夫しております。
ご満足頂けたようで安心致しました。
マネージャー 山本

スタンダードプラン~朝食付き・Wi-Fi無料利用可能・駐車場無料・大浴場完備~

投稿者さん 2022年10月15日 20:33:20

仕事の関係で、1泊しました。駅横で立地は分かりやすいです。フロントの方々には、丁寧に対応頂けました。

ホテルルートイン日田駅前 2022年12月20日 05:33:41

当ホテルはアクセス抜群の好立地に位置しております。
また、接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
こういったお声を励みに、今後もお客様目線立ったおもてなしをお届けできるよう精進して参ります。

はなあゆ。さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

はなあゆ。さん [40代/女性] 2022年10月15日 05:53:28

ビジネスホテルの割に部屋が広く、きれいに掃除もされてました。駅の隣で立地も良かったし、駐車場もあったし、朝食もバイキングでお腹もいっぱい。宿泊するだけならコスパ的にも最高だと思います。

ホテルルートイン日田駅前 2022年12月20日 05:30:53

たくさんの嬉しいお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
当ホテルは駅直ぐ隣の好立地に位置し、お車でお越しの場合は、先着順ではございますが、平面駐車場を無料でご利用頂けます。
朝食無料バイキングも、多くのお客様にご好評頂いている自慢のサービスでございます。

【楽天限定】【さき楽】30日前プラン
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月11日 13:47:31

王道のビジネスホテル。
大浴場も綺麗で良し。
フロントの女性は無機質対応。
駐車場がすぐ満車になり、雨の日は、第3駐車場が遠く不便。
部屋はビジネスには、使いやすい。

ホテルルートイン日田駅前 2022年12月20日 05:29:16

大浴場や客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
しかしながら、接客面に関しましては、改善すべき点があるかと存じます。
どんなときでも笑顔での接客を心掛け、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また、お車でお越しの場合は先着順ではございますが、平面駐車場を無料でご利用頂けます。
第三駐車場はホテルの裏手にあり少し離れた場所にはなりますが、ご理解頂ければと存じます。

投稿者さん 2022年10月10日 12:49:52

駐車場は広く停めやすい。
部屋も綺麗で喫煙部屋であったが、臭いは全く気にならなかった。

ホテルルートイン日田駅前 2022年12月18日 06:40:03

この度はホテルルートイン日田駅前ををご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の清潔感についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしく存じます。
今後も安心して快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回日田へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム☆上層階確約☆】

かなさきももひめさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

かなさきももひめさん [50代/女性] 2022年10月09日 20:38:22

受付の方が 機嫌が悪かったのか
笑顔のない対応が、気になりました。事務的で あービジネスねって 少し残念なかんじでした。

ホテルルートイン日田駅前 2022年12月18日 06:24:37

かなさきももひめさ様

この度はホテルルートイン日田駅へご来館並びに、至らない点のご指摘を頂き、重ねて感謝申し上げます。

日田にお越しいただき、私共のホテルへご宿泊をしていただいたのにも関わらずかなさきももひめ様にご不快をおかけし、申し訳ございませんでした。
ホテルマンにとって、笑顔の対応は必須でございます。
フロント全員で共有させていただき、笑顔で接していくように心がけて行きたいと存じます。
誠に勝手ではございますが、挽回のチャンスをいただけると幸いでございます。
この度はホテルルートイン日田駅をご利用いただき誠にありがとうございました。

かなさきももひめ様のお帰りを心よりお待ちしております。
フロントクラーク與古田

【食事券付】☆ルートイングループ共通お食事券2000円付プラン☆

投稿者さん 2022年10月08日 11:21:37

館内は新しくて清潔です。朝のビュッフェが充実していて、大変コスパのよいビジネスホテルでした。

ホテルルートイン日田駅前 2022年12月18日 06:19:03

この度はご利用頂き、またご寄稿まで頂き誠にありがとうございました。  コロナ禍の中数あるホテルで、ホテルルートイン日田駅前をお選びいただき感謝の気持ち申し上げます。

「大変コスパのよいビジネスホテルでした。」

ありがたいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒めの言葉は、私にとって大変励みになりました。

これからもお客様に寄り添える接客を心がけ、期待にお応えできるよう努力いたします。

次回ご宿泊頂く際も、ホテルやスタッフへの感想を是非お聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中コメントを頂き、誠にありがとうございました。またの御利用を心よりお待ちしております。

いらっしゃるたびに、ゆっくり過ごして頂けるようご準備してお待ちしておりますので、どうかこれからもよろしくお願いします。

【室数限定】朝はゆっくり♪11時チェックアウトプラン
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月07日 11:46:49

夕食のお弁当を復活してください。

ホテルルートイン日田駅前 2022年12月18日 05:39:15

いつもホテルルートイン日田駅前へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

せっかくご寄稿いただいたににも関わらず、お客様のご満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ありません。
お部屋でお召し上がれるお弁当プランでございますが、今現在再開を行う予定はございません。
また再開した際にはぜひご利用の程お待ちしております。
寒くなりましたので、どうぞお体にお気をつけて下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月07日 11:45:45

毎月利用させていただいています。部屋でゆっくりしたいので1階の大浴場はあまり利用しません。夕食付きプランで宿泊。以前あった夕食お弁当を復活して欲しい。

ホテルルートイン日田駅前 2022年12月18日 05:34:37

また再開した際にはぜひご利用の程お待ちしております。
私共ホテルの旅行支援も今年は残り僅かとなっております。
12/27宿泊までご利用いただけますので、日田にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中のご寄稿誠にありがとうございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年10月05日 14:46:51

駅近く、立地的にはとても便利だと思います

ホテルルートイン日田駅前 2022年12月18日 05:29:14

この度は、ホテルルートイン日田駅を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご感想のご寄稿もお寄せ頂き、
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは立地が非常に良く、多くのお客様にご好評をいただいております。
次回日田にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様がいつご宿泊されても、また泊まりたいと思ってもらえるようなサービスをご提供いただけるように精進して参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿を頂き、
誠にありがとうございました。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月05日 11:22:50

いつも利用させていただいてます。
部屋も綺麗で、なんといっても大浴場が深夜2時まで利用できる事が、夜中仕事終わってからでもゆっくり入れるのが助かります。
ビジネスホテルにしては朝食付きで品数も豊富で大満足です。
また利用させて頂きます。

ホテルルートイン日田駅前 2022年12月16日 06:38:16

この度は、ホテルルートイン日田駅を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご感想のご寄稿もお寄せ頂き、
重ねて御礼申し上げます。

大変に温かなお言葉を賜り、
大変恐縮でございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、
大変嬉しく存じます。

これからもお客様に愛されるホテルを目指して、
スタッフ一同精一杯のおもてなしを提供して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてご投稿を頂き、
誠にありがとうございました。

【◆加熱式タバコ専用◆ツインルーム】

投稿者さん 2022年09月26日 15:09:11

今回のお部屋はコンフォートセミダブルだったからか、部屋のアメニティや広さなど十分でとても満足しました。
デスクの前に鏡があると朝の身支度に女性は便利だと思います。
また、大浴場にタオルが無いのはどこもデフォルトのようですが、バスタオルではなくサイズの小さいタオルだけでも置いていただけると助かります。女性は特に紙を乾かすのにタオルが必要ですが
小さいタオルを浴用タオルに使ってしまうと、乾いたタオルがなくなるので、

ホテルルートイン日田駅前 2022年12月14日 08:15:48

私共のホテルへご宿泊をしていただいたのにも関わらずお客様へご満足をいただけるサービスをご提供出来ず、非常に心苦しく存じます。
鏡に関しては、テレビ下の館内案内資料の横にご用意させていただいております。
また、バスタオルに関しても必要に応じてフロントでお渡しさせていただいております。
些細な事でもフロントにお声かけの程をしていただけると幸いでございます。

今後もご宿泊いただいたすべてのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。
また日田にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆コンフォートセミダブル☆上層階確約☆】

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2022年09月20日 14:19:57

日田のお祭りとは知らず利用しました。久しぶりに花火が観れて良かったです。

ホテルルートイン日田駅前 2022年12月16日 06:30:50

ヒデチン3563様

この度は、ホテルルートイン日田駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
花火が見れたとの事で私共も嬉しく存じます。
日田にはさまざまなイベントがございますので、次回もぜひ私共のホテルへご宿泊下さいませ。
ヒデチン3563様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク與古田

【◆加熱式タバコ専用◆コンフォートツインルーム☆上層階確約☆】

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2022年09月20日 14:17:15

家内のリクエストで利用しました。県民割を利用したので、大変お得でした。

ホテルルートイン日田駅前 2022年12月15日 08:24:53

ヒデチン3563様

県民割をご利用されお得にご宿泊できたことに安泰しております。
現在全国旅行支援が2022年度は12月27日までのご利用が可能となっております。
この機会にご家族そろってご宿泊下さいませ。
ヒデチン3563様のお帰りを心よりお待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム】

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2022年09月20日 14:16:09

孫を連れての利用でしたが、孫が無料だったので、大変お得でした。

ホテルルートイン日田駅前 2022年12月14日 08:14:56

ヒデチン3563様

せっかくご寄稿をいただいたにも関わらず、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中ご丁寧に口コミごご寄稿頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。

ヒデチン3563様の仰る通り、6歳までのお子様はご宿泊無料となっております。
次回ご宿泊の際も、ぜひお子様をお連れになり当館をご利用下さいませ。
大分も旅行支援にて多くのお客様がご来館されてます。
この機会にぜひ旅行支援をご利用下さいませ。

ヒデチン3563様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月18日 11:31:06

チェックインが遅く、ルームシアターを使用できませんでしたが、ベットも広く清潔感のみあるホテルでした!駅近で最高でした!

ホテルルートイン日田駅前 2022年12月14日 08:14:18

また、お忙しい中ご丁寧に口コミご寄稿頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。

お客様にお喜び頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
またスタッフ一同の励みとなりますお言葉を頂戴致しまして胸が一杯でございます。

今後ともお客様に選び続けて頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同励んで参ります。

年の瀬、慌ただしい日々をお過ごしのことと存じますが、風邪など召されませんよう、どうぞ御自愛下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク與古田

ルームシアター付ビジネスプラン~映画など100タイトルが見放題!~
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2022年09月10日 17:00:07

部屋で食べられるお弁当プランを復活させてください。

ホテルルートイン日田駅前 2022年12月15日 08:21:30

また再開した際にはぜひご利用の程お待ちしております。
只今日田でも旅行支援を多くのお客様にご利用いただいております。
2022年度は12月27日までとなっておりますので、日田にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

フロントクラーク與古田

【◆加熱式タバコ専用◆コンフォートダブルルーム ☆上層階確約☆】

投稿者さん 2022年09月08日 19:14:56

前に泊まった人が全身鏡の目の前で歯磨きをしたようで、その飛沫が鏡にびっしり付いててとても不快でした...。
清掃の確認項目に追加していただきたいです。
お風呂は5人入れば満員になるくらいの広さで、人工温泉の露天風呂なしでしたが、スティーブンノルのアメニティだったのは嬉しかったです!
その他は快適に過ごせました。

ホテルルートイン日田駅前 2022年12月06日 07:49:23

ご利用していただいたのにも関わらず、鏡の汚れに関しまして不快な思いをさせてしまい非常に心苦しい思いでございます。
この件に関しまして、ハウススタッフと共有させていただき、再発防止を徹底させて参ります。
些細な事でもフロントスタッフにお声いただけると幸いでございます。
今後共お客様のご期待を裏切る事のないよう、スタッフ一丸となり更なる接客サービス向上に努めて参ります。

また日田へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン日田駅をご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。