ホテルルートイン日田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン日田駅前のクチコミ・お客さまの声

いち7613さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

いち7613さん [40代/女性] 2018年04月15日 08:42:30

家族旅で急遽利用。駅直ぐで、平面駐車場無料。周辺のホテルと比較したら若干高くなるけど、大浴場もあり、広めの部屋、使い勝手良い部屋の配置とコンセントの数。両親も喜んでくれました。桜の季節に日田に行けて、良い部屋に泊まれ、良い思い出ができました。ありがとうございました。

ホテルルートイン日田駅前 2018年06月12日 18:10:17

この度は、数あるホテルの中から、ご家族でのご旅行にホテルルートイン日田駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、当ホテルはJR日田駅のすぐそばにございます。駐車場も先着順ではございますが、平面無料にてご用意しております。

大浴場、そして客室に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
大浴場は少しコンパクトな造りではございますが、ごゆっくりとお疲れを癒していただける空間をご案内できますよう日々清掃・管理に取り組んでおります。
また客室の机やソファ、コンセントの配置は多くのお客様にお喜びいただいております。もし、「もっとこうした方が」等のご要望がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。お客様のお声を参考にさせていただきたく存じます。

ご両親にお喜びいただけたとのことで、思わずこちらも顔が綻んでしまいました。
当ホテルでのご旅行が、ご家族での思い出のひとつに加わることができていれば幸いでございます。

日田では、5月に花火のあがる川開き観光祭、そして7月には祇園祭などイベントも多くございます。機会がございましたら是非そちらもお楽しみいただけたらと存じます。

ご丁寧にクチコミにご投稿いただいていたにも関わらず、ご返信が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

梅雨冷えの肌寒い日もありますので、体調をくずされませんようお気をつけ下さいませ。

お客様にまたお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小林

スタンダードプラン~バイキング朝食付き・Wi-Fi利用可・駐車場無料~

健太1932さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

健太1932さん [60代/男性] 2018年04月09日 13:03:54

中津から耶馬渓を観光してまだチェックインが早いので周辺を車で回ってきました。まだ災害の爪痕が残っている所も見えました。早い回復を願っています。
朝食もおいしくいただけてゆっくり過ごすことが出来ました。

ホテルルートイン日田駅前 2018年06月12日 17:17:26

この度は、ホテルルートイン日田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

耶馬渓を観光されたのですね。
秋は紅葉が大変綺麗ですので、ぜひそちらもお楽しみいただけたらと存じます。
お客様の仰います通り、まだまだ九州北部豪雨の爪あとが残っております。当ホテルとしても、地域や社会に少しでも貢献ができればと思っている所存でございます。

ご朝食にご満足いただけたご様子で大変安心致しました。
毎日日替わりのメニューで、かつ季節や日田ならではのメニューを考え、ご提供しております。また機会がございましたらご賞味いただけますと幸いでございます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたとのことでございますが、何かお困りのことはございませんでしたでしょうか。ささいなことでも結構でございます。お気付きの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお知らせ下さいませ。より良いホテルを作り上げる為に、従業員一同、精一杯努めて参ります。

このたびはご丁寧にご投稿いただいていたにも関わらず、ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

長雨の季節でもありますので、体調をくずされませんよう、お気をつけくださいませ。

【■喫煙■シングルルーム】

mnatsukさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

mnatsukさん [40代/女性] 2018年04月06日 23:39:46

バスセンターからもJRの駅からも近く、新しくて綺麗でした。
到着が夜7時くらいでしたが駐車場もまだ空いていて助かりました。
チェックイン前に預けにいった手荷物はお部屋に入れておいて貰えましたし、フロントのスタッフの皆さんが笑顔で迎えて下さって嬉しかったです。
朝ご飯も無料なのに和洋充実していて良かったです。また是非利用したいと思います。

ホテルルートイン日田駅前 2018年04月15日 19:56:10

このたびは、数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様の仰います通り、バスセンターならびにJR日田駅からすぐそばにございます。
日田ICからもお車で約10分と、アクセスには大変便利かと存じます。

駐車場も問題なくご利用いただけたとのことで安心致しました。敷地内の台数が大変限られておりますが、ホテル裏手やホテル横にも駐車場をご用意しております。

フロントスタッフの対応、そしてご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変ありがたく存じます。
当ホテルは今年の6月で2周年を迎えます。今後もお客様に寄り添ったサービスができますよう、お客様からの温かいお言葉を胸に、従業員一丸となって精進して参ります。

また日田へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご丁寧にクチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。

季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【□禁煙□セミダブルルーム】

ながちゃん4743さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

ながちゃん4743さん [60代/男性] 2018年02月13日 16:31:17

2/10から2連泊しました。大風呂もあるし、無料サービスの朝食も美味しかったです。
フロントの人も食堂のおばさんもみんな愛想のよい人ばかりでした。

ホテルルートイン日田駅前 2018年02月19日 05:30:17

このたびはホテルルートイン日田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お風呂もご朝食もご利用いただけたご様子で大変安心致しました。

ご朝食に関しましては、レストランスタッフが少しでも皆様の一日の活力になれたらと、栄養や味にこだわりながら日々のメニューを考えております。
「美味しかった」と思っていただけて本当に嬉しく存じます。

スタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様からのお言葉を胸に、今後もお客様に寄り添ったサービス・対応ができますようスタッフ一丸となって精進して参ります。

また機会がございましたら当ホテルへお越しいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご丁寧にご投稿いただきありがとうございました。

春とは名のみの寒さ厳しきこの時節、くれぐれもお身体にはお気をつけ下さいませ。

フロント 小林

【室数限定】朝はゆっくり♪11時チェックアウトプラン
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2017年12月01日 09:56:13

新しくてすべて快適でした。

ホテルルートイン日田駅前 2017年12月04日 23:13:26

この度はホテルルートイン日田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。

当ホテルは昨年の6月にオープンし、おかげさまで1年と半年を迎えようとしております。ご来館していただく度に、「前回より良かった」と感じていただける様、施設の新しさに頼らず日々の清掃や空間づくり、スタッフの接客に力を入れ精進して参ります。

また日田にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

12月に入り、寒さが一段と身にしみるところとなりました。お風邪等お召しになりませんようご自愛下さいませ。

フロントクラーク 神野

【□禁煙□シングルルーム】

tappyonnさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

tappyonnさん [40代/女性] 2017年10月21日 18:27:01

日田駅、日田バスターミナル前の立地だったので、今回は公共交通機関で日田まで行き日田滞在中レンタカーを利用しました。2泊しましたので、ゆったり観光できました。ルートインは初めての宿泊でしたが、2泊しても朝食の内容が毎日少し替えて下さっているのも良かったです。

ホテルルートイン日田駅前 2017年11月15日 02:27:36

このたびは、ホテルルートイン日田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご投稿いただいていたにも関わらず、返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当ホテルはお客様の仰います通り、日田駅、日田バスターミナル共にすぐそばにございます。初めて日田へお越しの方にもすぐにおわかりいただけるのではないかと存じます。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。
メニューはレストランスタッフが試行錯誤しており、日田ならではのメニューや、季節に応じたメニューを提供できますよう日々精進しております。ご連泊のお客様にも、毎朝お喜びいただけるよう工夫しております。ご朝食は一日の始まりでございますので、皆様の活力になりますよう今後もより力を入れて参ります。

また日田へ観光にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

向寒のみぎり、お風邪などめされませぬようご自愛くださいませ。

【◆喫煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年10月05日 17:15:25

部屋がとても綺麗で良かったです。

ホテルルートイン日田駅前 2017年11月10日 22:24:17

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なクチコミご投稿いただいたにも関わらずご返信が遅くなり申し訳ございません。

「綺麗で良かった」とのお言葉をいただき嬉しく存じます。
ご朝食や大浴場はいかがでしたでしょうか。
ご朝食は毎日メニューを変え、皆様が元気に1日をスタートできるよう愛情を込めてご用意致しております。
大浴場に関しましては、コンパクトな造りではございますが脚を伸ばしてごゆっくりお寛ぎいただけると存じます。
日田にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
寒くなって参りましたので、くれぐれもお体にはお気をつけくださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

UU:YuuYuuさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

UU:YuuYuuさん [60代/男性] 2017年10月01日 14:49:51

9/25(月)から3泊4日で利用しました。
全く減点する余地がない(満点)と感じるホテルでした。
その中でも特に、朝食がメニュー豊富で美味しく食べ過ぎるくらいでした。
部屋が禁煙でフロアに喫煙所があるスタイルも新しくて良いと感じました。
また、日田市に出張の折は迷わず貴ホテルを利用したいと思います。

ホテルルートイン日田駅前 2017年11月10日 16:44:37

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なクチコミご投稿いただいたにも関わらず、ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、一からメニューを考え、ご連泊のお客様にも飽きがこない様、毎日味付けや内容を変えてご用意させていただいております。
大浴場はご利用になられましたでしょうか。
コンパクトな造りではございますが脚を伸ばしてお寛ぎいただけると存じます。

喫煙スペースは1階、3階、8階に設けております。二重扉になっておりますのでタバコの臭いがなるべく外に漏れないようになっております。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
朝晩寒くなっておりますのでお風邪等召しません様お気をつけ下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2017年09月26日 09:52:38

部屋も綺麗で気持ちの良い宿泊が出来ました。朝食のご飯とお味噌汁がとても美味しかったです。ウインナーなどがあればいいです

ホテルルートイン日田駅前 2017年10月19日 20:10:41

また、ご丁寧なクチコミご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
「部屋も綺麗で」とのお言葉をいただき安心致しました。
毎日、清掃のスタッフが気持ちよくお使いいただけるようにとお客様の目線に立ち、丁寧に清掃を行っております。

1日のスタートに欠かせないご朝食は、毎日焼きたてのパンと温かいご飯、バランスを考えたおかずをご用意致しております。
お味噌汁やおかずは愛情を込めて味付けさせていただいております。
また日田にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
肌寒くなって参りましたので、お風邪等召しませんよう、くれぐれもお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2017年09月12日 09:30:35

ホテルも新しく立地もよい。大浴場があり癒され、朝食も大変おいしかった。
日田市に来たときはぜひ泊まりたいホテルです。

ホテルルートイン日田駅前 2017年09月16日 04:12:03

また、ご丁寧なクチコミご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルの周辺にはJR日田駅やバスセンター、スーパーやコンビニ、様々な種類の飲食店が多くございますので、アクセス等便利かと存じます。
お店でお困りの方には、フロントにて手作りの周辺マップを差し上げております。
また、ご希望のお客様にはスタッフお勧めのお店等ご案内しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ご朝食は毎日、味付けやメニューを工夫して愛情を込めてご用意致しております。
是非、また当ホテルをご利用の際はお召し上がりくださいませ。
大浴場はご利用になられましたでしょうか。
コンパクトな造りではございますが、脚を伸ばしてお仕事や旅の疲れを癒していただけるかと存じます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
朝晩涼しくなり秋めいて参りましたので、ご自愛くださいませ。

トウ0604さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

トウ0604さん [20代/女性] 2017年09月11日 19:40:33

去年台湾の両親も泊った事があります。今回もここがいいと言われて、再利用しました。
部屋は小さいのが一番残念なところです。スーツケースがあると大変です。他に文句はありません

ホテルルートイン日田駅前 2017年09月16日 03:52:29

また、日頃より当ホテルをご利用いただいておりますことを重ねて御礼申し上げます。

「部屋は小さいのが残念」とのことで、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
ご朝食や大浴場、スタッフの対応はいかがでしたでしょうか。
ご朝食に関しましては、毎日メニューを変えて、ご満足頂ける様ご用意致しております。
大浴場は男性用、女性用共にコンパクトな造りではございますが、脚を伸ばしてお寛ぎいただけるかと存じます。

これからも皆様に愛されるホテルとなりますよう、お客様の目線に立ち気配り・心配りを致して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
朝晩涼しく、秋めいて参りましたのでくれぐれもお体にはお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2017年08月24日 17:58:11

災害の後となりましたが、訪問させていただきました。大変満足のゆくステイをさせていただきました。ありがとうございます。

フロントの方に美味しい食事ができることをお伺いしたところご施設に教えて頂きました。食事もさることながらフロントの方のハートのこもった応対には大変満足しております。日田の観光スポットも感動いたしました。

頑張れ日田!日田がいちばん!!応援しております。笑顔でファイト~!

ホテルルートイン日田駅前 2017年08月26日 00:13:27

また、ご丁寧なクチコミご投稿下さいまして、ありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルの周辺には、JR日田駅、バスセンター、コンビニ、スーパーの他に様々な飲食店がございます。
フロントにて手作りの周辺マップをご用意しており、ご希望のお客様にはご希望に沿ったお店や、オススメのお店をご案内いたしております。
お気軽にお申し付け下さいませ。

私事でございますが、日田出身でございまして、応援のお言葉がとても身に染みます。
これからも笑顔で皆様をお迎え致します。
是非、また日田に遊びにお越し下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。
暦の上では立秋ですが、まだまだ暑い日が続いておりますので、くれぐれもお体にはお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2017年08月24日 17:50:36

このたびは快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
すべてに大変満足のゆくステイができました。フロントの方の丁寧で親切な応対が大変印象的できした。一週間後となりました別の場所でルートイン様を迷わず選択させていただきました。

将来のために一点だけフィードバックさせてください。
設備のことなので対象外とは思いますが、WiFiアップロードの帯域をもう少し広げられると良いと思いました。

ホテルルートイン日田駅前 2017年08月25日 23:58:40

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
また、日頃よりルートイングループをご利用いただいておりますことを重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
「快適に過ごすことができました」とのことで、安心致しました。
また、「迷わず選択させていただきました」とのお言葉を頂戴し、身が引き締まる思いでございます。
これからも快適な空間、安心してご利用いただけるお部屋を提供できるようスタッフ一丸となり努力致してまいります。

お客様のお言葉、有難く存じます。
皆様に愛されるホテルとなりますよう、日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
残暑が厳しいですが、ご自愛下さいませ。

ルル2710さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

ルル2710さん [60代/男性] 2017年07月29日 14:39:17

日田駅の隣で、場所的には最高です。朝食付き、お風呂あり、駐車場無料でこの金額は凄い!の一言です。
祇園祭の時に伺いましたが、うちわをいただき、助かりました。
時計・目覚ましが置いてあるのがいいですね。

ホテルルートイン日田駅前 2017年08月15日 17:20:03

また、ご丁寧なクチコミご投稿いただきましてありがとうございます。

仰せの通り、JR日田駅の隣にございまして、目の前にはバスセンターもあり、アクセスは便利かと存じます。
また、周辺にはスーパーやコンビニ、様々な種類の飲食店もございます。
お店にお困りでしたらフロントにて手作りの周辺マップをご用意しており、ご希望のお客様にはお勧めのお店や観光スポットをご案内致します。
お気軽にお申し付けくださいませ。

駐車場に関しましては、先着順ではございますが無料の駐車場を4箇所ご用意しており、お近くの駐車場からご案内致しております。

祇園祭はいかがでしたでしょうか。日田のお祭りの中でも特に華やかで、賑わうお祭りでございますので、多くの方にお越しいただきたいと存じます。
目覚まし時計もございますが、フロントにてモーニングコールも承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
まだまだ暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年06月25日 17:53:11

急に決めた旅行で利用しました。予約の際にプランを間違ってしまい、到着してすぐにフロントで変更を依頼するとスムーズに対応していただきました。そのおかげで、快く宿泊させていただきました。また、利用したいと家族全員話しています。

ホテルルートイン日田駅前 2017年08月14日 05:34:49

この度は、「急に決めた旅行」とのことでございますが、数あるホテルの中からホテルルートイン日田駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なクチコミご投稿いただいたにも関わらず、ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

お客様のご要望等になるべくお応え出来る様日々努力致しております。これからも臨機応変に対応できるよう精進して参ります。

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ご家族旅行の楽しい思い出作りのお手伝いができて光栄に思います。
ご滞在中、お困りのことはございませんでしたでしょうか。何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
是非、日田にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

わさお702さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

わさお702さん [40代/男性] 2017年06月02日 17:07:04

新築のホテルの為、かなり部屋もきれいで快適です。日田には仕事の関係で宿泊していますが、打合せが早めに終わった時にチェックイン時間が早いのはとても助かります。部屋で仕事ができます。又、次回も利用させて頂きます。

ホテルルートイン日田駅前 2017年08月12日 22:02:09

折角、ご丁寧なクチコミご投稿いただいたにも関わらずご返信が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。

「快適です」とのお声を頂き安心致しました。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご家族旅行やビジネス、出張等お客様のシーンに合わせてご利用いただけるかと存じます。
お客様のご要望になるべく添えられる様、臨機応変に対応させていただけるよう努力致します。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
暑い日が続いておりますので、ご自愛下さいませ。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2017年05月22日 15:37:04

初めて宿泊しましたが、不便なのは駐車場が少し離れている事ぐらいでした。
部屋や食事は十分に満足できますので、また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン日田駅前 2017年07月04日 07:22:27

ご丁寧なクチコミご投稿を頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

駐車場につきましては、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
4箇所ございますが、先着順に近い駐車場からご案内しております。

お部屋やお食事に関しまして、ご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、毎日スタッフが味付けや内容を工夫し、心を込めてご用意しております。
また、ご連泊のお客様にも飽きのこない様に毎日メニューを変えております。

大浴場はいかがでしたでしょうか。
コンパクトな造りではございますが、旅の疲れを癒せるのでは、と存じます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
暑さが厳しくなって参りましたので、ご自愛下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2017年05月14日 19:30:49

大浴場が思っていたより広くてゆっくり浸かれた。部屋は工夫されたレイアウトでソファに座ってテレビを観たり、机で書き物ができたりととても快適に過ごせた。無料朝食もボリューム満点で体に優しい食材で、パンがふわふわで美味しかった。全体的にとても満足です。

ホテルルートイン日田駅前 2017年07月04日 04:27:44

ご丁寧なクチコミご投稿頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

「大浴場が思っていたより広くてゆっくり浸かれた」とのお言葉を頂き、安心致しました。
女性用は安心してご利用頂ける様、暗証番号を設けております。
是非、次回お越しの際もご利用下さいませ。

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、スタッフが一からメニューや味付けを考え、心を込めてご用意致しております。

ご滞在中、お困りのこと等ございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
日に日に暑さが増しておりますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年04月29日 17:23:36

日田駅前でアクセス最高 新しく部屋、大浴場ともきれいでした
宿泊が日曜日だったので、当ホテルを含め夕食が休みのところが多く困りました

ホテルルートイン日田駅前 2017年07月04日 04:18:18

「日田駅前でアクセス最高」とのお言葉、嬉しく存じます。
仰せの通り、JR日田駅前にございまして、周辺にはバスセンターやコンビニ、スーパー、様々な種類の飲食店がございます。

今年の6月29日で1年を迎えました。
これからも歴史を重ねて参りましても「きれいでした」とおっしゃって頂ける様、日々努力致して参ります。

日曜日は当ホテルの夕食レストラン『花々亭』がお休みを頂いておりまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
また、周辺の飲食店もお休みされているところが多くございます。
フロントにて手作りの周辺マップをご用意しており、ご希望のお客様にはフロントスタッフのお勧めのお店を紹介致しております。
次回お越しの際は是非、ご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
暑さが日に日に増して参りましたので、お体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2017年04月28日 21:15:05

お風呂が大きくて、遅くまで利用できるのがありがたい。

ホテルルートイン日田駅前 2017年06月07日 00:03:08

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場でございますが、入浴時間はチェックインの15時から深夜2時までと、朝は5時からチェックアウトの10時までご利用頂けます。
足を伸ばしてごゆっくり旅の疲れを癒せれば、と存じます。
是非、次回お越しの際もごゆっくりお寛ぎくださいませ。
ご朝食やスタッフの接客はいかがでしたでしょうか。
ご滞在中、お困りのことがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。