ホテルルートイン日田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン日田駅前のクチコミ・お客さまの声

taimei18さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

taimei18さん [50代/男性] 2022年04月19日 15:40:54

4/16に初めて利用しました。
夜遅くにチェックインで駐車場もほぼいっぱいの中、なんとか無料にて駐車できました。
今回は車でしたが、駅真横でアクセスは非常にいいと思います!
大浴場を使用しなかったのが悔やまれます...
朝食のバイキングは量も質も良かったです!
なかなか日田に行くことがないですが、次回も宿泊したいと思います!

ホテルルートイン日田駅前 2022年04月28日 23:38:52

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは日田駅からのアクセスも良く、お車でお越しの場合には、先着順ではございますが無料の駐車場をご利用頂けますので、多くのお客様より便利だというお声を頂いております。
また、当ホテルの自慢のひとつでもあります大浴場も、多くのお客様よりご好評頂いております。15:00~深夜2:00まで、翌朝5:00~10:00まで何度でもご利用頂けます。次回ご宿泊の機会があれば、是非大浴場で日頃の疲れをごゆっくり癒して頂ければ幸いでございます。
朝食バイキングに関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。現場のスタッフ一同、日々お客様の為にメニューに工夫を凝らし、丹精込めてお料理を提供しております。お客様のお言葉を励みに、今後もより喜んで頂けるよう精進して参ります。
次回日田にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ければ嬉しく思います。
またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ちして申し上げております。

マネージャー 勝嶋

<新しいおおいた旅割対象外>QUOカード♪500円分付きプラン

投稿者さん 2022年01月06日 01:25:22

立地、部屋、食事、大浴場、全部◎
WiFiが少し弱い気がします。

ホテルルートイン日田駅前 2022年01月13日 16:03:41

この度は、ホテルルートイン日田駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご丁寧に口コミご投稿頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在に際し、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
駅近くの好立地や無料の朝食バイキング、15:00~深夜2:00、翌朝5:00~10:00までお寛ぎ頂ける大浴場など、どれも多くのお客様からご好評頂いているサービスでございます。
Wifi環境に関しましても、お客様により快適にご利用頂けるよう改善して参ります。
また日田にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご贔屓にして頂ければ嬉しく思います。

【連泊でお得】 ★ECOプラン ☆清掃は簡易清掃☆

投稿者さん 2021年11月17日 18:24:23

11月11日に宿泊しました。日田駅のすぐ前で立地が良く、駐車場もあって 無料でよかったです。
ツインルームに泊まりましたが お部屋も落ち着く感じで ベッドが広めで快適でした。
朝のバイキングも種類が結構あって 美味しかったです。
ルートインホテルさんは リーズナブルに快適に泊まれるので気に入ってます。

ホテルルートイン日田駅前 2021年12月15日 19:57:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
数々のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく感じております。
今回ご投稿の通り、JR日田駅、日田バスセンター、いずれも徒歩1分、駐車場も先着順とはなりますが無料でご利用頂け、平地の青空駐車場ですので、車高を気にされるご必要もございません。立地は当館の大きな自慢のポイントでございます。
お部屋やご朝食におきましても大変ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、いつも当社グループをご利用頂き、誠に有難うございます。
大分県ではグランヴィリオホテル別府湾 和蔵が新しくオープン致しました。
リゾートタイプとなっており、ルートインのブランドとはまた違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと存じます。
新しいおおいた旅割もご利用頂けますので、是非この機会にご利用頂ければと存じます。

マネージャー 勝嶋

<新しいおおいた旅割対象外>QUOカード♪1,000円分付きプラン
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2021年11月04日 18:37:08

ホテルがキレイで、朝食が美味しかったです。

ホテルルートイン日田駅前 2021年12月15日 19:44:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
『ホテルは清潔』これが当たり前かもしれません。しかしながらそんな当たり前も常に突き通すのにはたくさんの従業員の協力が必要不可欠でございます。故にこうしたご意見が私共にとって大きな励みとなっております。
この度は誠に有難うございます。

マネージャー 勝嶋

【期間・室数限定】スペシャルプライス☆朝食付☆駐車場無料☆大浴場完備☆

杏奈('A`)さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

杏奈('A`)さん [30代/女性] 2021年09月14日 15:42:46

本当に良いホテルでしたーー!!
お部屋が綺麗なのはもちろん、お風呂も良かったしコインランドリーもあって連泊に最適でした。
朝食はバイキング形式で美味しかったしロビーに無料のコーヒーサービスがあり充実していました。
また機会があれば利用したいです!!

ホテルルートイン日田駅前 2021年09月18日 02:30:42

この度はご連泊として当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様のお言葉や、投稿特典から全体としてご満足頂けていたご様子が窺え、本当に嬉しく感じております。
我々の自慢のサービス全てをご記載頂きました!
どのような経緯であれ、ご家族との大切なひと時を良い時間にするお手伝いができた、そんな風に感じます。このような形で大切なお気持ちをお伝え頂き、誠に有難うございます。
ご朝食やご夕食のレストランは、ご宿泊でないお客様もご利用頂くことが可能でございますので、ご利用の際はフロントへお声がけ下さいませ。
またご機会が御座いましたら是非お立ち寄り、ご宿泊頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇コンフォートセミダブル☆上層階確約☆】

投稿者さん 2021年09月06日 15:55:36

立地も良く、朝食が美味しかったです。人工温泉ですが、熱めの湯加減で体が温まり疲れが取れます。また機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン日田駅前 2021年09月18日 02:20:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中、ご朝食や大浴場にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
当館大浴場は、様々なご到着時間のお客様に、旅の疲れを癒して頂きたい、そんな想いで15:00~深夜2:00、翌朝5:00~10:00までと、出来る限り長くご利用時間を設けております。
当館自慢のひとつ「旅人の湯」またの機会もごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

おじとんさんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

おじとんさん [40代/男性] 2021年07月24日 23:38:49

お部屋も広くエアコンも個別空調で調整もきくため快適です。 大浴場は少し狭めですが時間をずらせば問題なし。

ホテルルートイン日田駅前 2021年09月10日 21:05:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
客室や大浴場など、ご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心して快適にお寛ぎ頂ける空間をお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも是非当ホテルをご贔屓にして頂けましたら大変嬉しく思います。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム☆上層階確約☆】

投稿者さん 2021年06月21日 19:16:57

立地最高。
朝食も、いろいろ種類あって美味しかったです。

2021年06月
ホテルルートイン日田駅前 2021年09月06日 11:17:10

この度は当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しては、当館の自慢の一つでございます。
近隣には日田駅、バスターミナル、コンビニエンスストアやスーパー、ドラッグストアなど全て徒歩1~5分圏内にございます。
また飲食店も立ち並んでおります。フロントにて近隣の飲食店マップもご用意しておりますので、飲食店をお探しの際は何なりとご用命頂ければと存じます。
朝食は、ご利用のお客様に感染対策のご協力をお願いしながら、バイキングにてご提供致しております。日ごとにメニューも変更しておりますので、ご朝食もホテル滞在の楽しみの一つとなれば幸いでございます。
また日田にお越しの際は、是非当ホテルをご贔屓にして頂ければ大変嬉しく存じます。
この度は口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月06日 18:05:05

コンビニは徒歩300mくらいのところにありますが、ドラッグストア、スーパーが100m以内のところにあり非常に便利でした。

2021年06月
ホテルルートイン日田駅前 2021年09月06日 11:13:47

この度は、ホテルルートイン日田駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様にご記載頂きました通り、日田駅やバスセンター、スーパーやドラックストアも全て徒歩5分圏内に御座いますので、お客様にとって大変利便性の高い立地になっていることかと存じます。近隣飲食店のマップもフロントにて、ご用意しております。ホテル内にもご夕食をお召し上げる頂けるレストランをご準備しております。飲食店をお探しの際は、お気軽にお声掛けくださいませ。
 また日田にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければ、嬉しく存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 勝嶋

スタンダードプラン~朝食付き・Wi-Fi無料利用可能・駐車場無料・大浴場完備~
【□禁煙□シングルルーム】

マサヒロ0612さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

マサヒロ0612さん [50代/男性] 2021年05月18日 20:23:06

駅降りて、すぐの場所で、食事も感染症対策していたので、安心しました。大浴場も混んでいなくてゆっくり出来ました。今回は泊まりだけで立ち寄りましたが、次、宿泊した時は周辺等、観光したいですね。

ホテルルートイン日田駅前 2021年09月06日 11:11:06

当ホテルは、JR日田駅より徒歩1分の日田市中心部に位置します為、大変利便性の高い立地かと存じます。次回日田お越しの際は、周辺飲食店のマップのご用意も致しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
お食事の際は安心してレストランをお使い頂けたご様子、誠に嬉しく存じます。当ホテルのレストランでは、朝食バイキングご利用の際の手袋のご着用、お席の透明パーテーションの設置など、日々感染対策に努めております。引き続き、お客様に安心してご利用頂ける様、感染対策を行って参ります。
 また、当ホテルの大浴場は、15:00~深夜2:00、翌朝5:00~10:00までご利用頂けます。何度でもご入浴頂けますので、日頃のお疲れをゆっくり癒して頂ければと存じます。
 この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 勝嶋

【1泊朝夕付】選べる夕食付プラン ★Wi-Fi利用可・駐車場無料・WOWOW無料視聴★

投稿者さん 2021年05月02日 09:04:27

部屋が綺麗でよかったです!!
フロントの対応も早くて、助かりました。
子どもと一緒だったのですが、大浴場のお湯が44℃と高めで、子ども達には、熱かったようです。

ホテルルートイン日田駅前 2021年06月12日 15:17:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
客室やフロント対応について、お褒めの言葉を頂戴し、喜んで頂けたご様子で大変嬉しく感じます。
このようなお言葉は私共の一番の励みとなります。
今後もご期待以上のものをお客様にご提供できるよう、引き続き、日々の清掃やサービス向上に努めて参ります。
大浴場の温度に関しましても、定期的に温度管理を行うなどして、安心して大浴場をご利用頂けるよう努めて参ります。
また、日田にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ければ嬉しく思います。
マネージャー 勝嶋

【ファミリー向け】お子様2名添い寝無料!ご家族でお得に♪ファミ割プラン
【◇禁煙◇コンフォートセミダブル☆上層階確約☆】

投稿者さん 2021年05月02日 05:32:45

いつも利用しています。
お部屋はキレイで掃除が行き届いており、満足しています。

ホテルルートイン日田駅前 2021年06月09日 05:52:28

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉から、ご満足頂けているご様子が窺え、大変嬉しく感じております。
これからも皆様に、オープン当初と変わらぬ清潔感でお寛ぎ頂け、ご愛顧頂けるよう取り組んで参ります。
この度は、お褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございます。

【連泊でお得】 ★ECOプラン ☆清掃は簡易清掃☆

投稿者さん 2021年04月26日 18:14:52

食事もおいしくいただきました。いつも利用させていただいています。

ホテルルートイン日田駅前 2021年05月21日 07:43:28

平素より当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お食事に関してお喜び頂けたようで大変嬉しく存じます。
無料の朝食バイキングは、日替わりでオリジナルメニューのご用意もございますので、
こちらもご宿泊の楽しみの一つとなれば幸いでございます。
夕食レストランにおいては、日田ならではの一品料理や定食、
またお部屋でお召し上がり頂けるお弁当の販売などを行っております。
こちらも是非、ご機会ございましたらご賞味頂ければと存じます。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年04月26日 18:13:58

安心して宿泊できました。ありがとうございました。

ホテルルートイン日田駅前 2021年05月17日 16:25:25

この度は、数あるホテルの中から、ホテルルートイン日田駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルでは、感染対策を徹底し、館内はもちろん、レストラン内や客室清掃においても、日々対策を考え取り組んでおります。
ご宿泊中は安心してお過ごし頂けたようで、私共も安堵の思いでございます。
こういったご時世ではございますが、また日田にお越しの際には、是非当ホテルをご贔屓にして頂けたら大変嬉しく存じます。

【□禁煙□シングルルーム】

しゃん 1973さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

しゃん 1973さん [40代/男性] 2021年04月04日 19:38:58

いつも利用させてもらっています。
いつも清潔に保たれていて、このコロナ禍でも安心して宿泊出来ます。
もう少しwifiが繋がるようにして頂ければ幸いです。

ホテルルートイン日田駅前 2021年04月29日 06:12:10

いつもホテルルートイン日田駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当社ではお客様へ入館時の検温や消毒のお願い、スタッフも毎日検温を行い、清掃時には客室やエレベーター、ロビーのソファ等々、お客様がお手を触れやすい箇所を中心に、消毒をする等、感染拡大防止措置に取り組んでおります。
WiFi接続に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。このような貴重なご意見を頂戴し、参考とさせて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

【楽天限定】【さき楽】30日前プラン
【□禁煙□シングルルーム】

kaokaosan 0716さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

kaokaosan 0716さん [50代/女性] 2021年03月29日 17:42:30

大浴場に3回も入りました!
遠方から来たのでゆっくり広いお風呂に浸かれたので疲れが取れました。
朝食も美味しくいただきました。

ホテルルートイン日田駅前 2021年04月29日 05:52:52

旅の疲れを当ホテル自慢のひとつである大浴場でしっかり癒して頂けたご様子が窺え大変嬉しく感じております。
大浴場営業時間はチェックイン開始の15時から深夜2時まで、朝は5時から10時までと長い時間ご利用頂けますので、お時間許す限り何度でもご利用頂けることと存じます。
ご朝食もおいしくお召し上がり頂けた様で、厨房スタッフも大変喜んでおります。日替わりでオリジナルメニューも提供しておりますので、またお越しの際には、ぜひお楽しみいただければ幸いです。

【■喫煙■シングルルーム】

kaokaosan 0716さん [50代/女性] 2021年03月29日 17:37:37

駅前の立地でアクセスも良く、大浴場もあり大満足です。
朝ごはんも美味しい!

ホテルルートイン日田駅前 2021年04月28日 07:21:54

これから雨や汗をかくなど、気候が気になる季節になって参りましたが、駅から徒歩1分で隣にございますので、重いお荷物がある場合でも、歩いてお越し頂ける距離かと存じます。
ご出発の前には、お褒め頂きましたご朝食でエネルギーを蓄えて、1日の活力にして頂ければ嬉しく思います。

【■喫煙■シングルルーム】

kaokaosan 0716さん [50代/女性] 2021年03月29日 17:34:14

ゆっくりできました。
ホテルから散歩がてら名物の日田焼きそばを食べたあと大浴場で癒されてぐっすり眠れました。
朝食の品数も多く、味も良かったです。

ホテルルートイン日田駅前 2021年04月24日 12:48:06

この度の宿泊をご満足頂けましたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
段々と過ごしやすい気候となり、感染予防が必須となった世の中でゆっくり観光を楽しんで頂くには適した時期となって参りました。
当館には、人工温泉大浴場『旅人の湯』を設けておりますので、観光の後は、ごゆっくりお寛ぎ頂けます。
ご利用可能時間は、チェックイン開始の15時から深夜2時まで、朝は5時から10時までと時間も長く設けておりますので、お好きなお時間に何度でもご利用頂けます。
またご朝食は朝6時30分から9時まで、和洋バイキングにてご用意致しております。
ご宿泊頂きますお客様の一日の活力となればと、スタッフが思考を凝らしご用意させて頂いております為、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。

【楽天限定】【さき楽】10日前プラン
【□禁煙□ツインルーム】

マリン7751さんの ホテルルートイン日田駅前 のクチコミ

マリン7751さん [60代/男性] 2021年03月17日 17:20:09

部屋が綺麗でした、また大浴場もいいですね。

ホテルルートイン日田駅前 2021年03月31日 15:20:30

毎日お部屋の清掃をさせて頂いているハウスキーパーにとって、とてもうれしいお言葉だと感じております。
大浴場は黒を基調としており、落ち着いた空間となっておりますので、お疲れの際や朝起きてからスカッとしたい、そんな方には是非お勧めです。
営業時間は15:00~26:00 / 5:00~10:00となっております。

またお越しの際はごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。

投稿者さん 2021年03月07日 18:10:07

今では貴重な喫煙ルームがあって助かった。
コンビニもドラッグストアも近いしまた利用しようと思います。
大浴場はちょっとこんな時期だし入りませんでした。

ホテルルートイン日田駅前 2021年03月31日 15:14:25

当館では2フロア分の喫煙室がございます。喫煙室のあるお宿様が減り、愛煙家の皆様は非常に困られていらっしゃるのではないかと考えております。
また、禁煙フロアでありながら、喫煙のブースが同フロア内にあったり、電子タバコ専用の客室(ツイン、ダブル限定)もご準備しておりますので、煙草は吸うけれどもお部屋には匂いを充満させたくないお客様や、ご家族やご友人の同宿者は禁煙、または電子タバコを吸うけれども、煙草の匂いは苦手等々、様々なお客様にご利用頂ける客室がございますので、気になった際はお気軽にスタッフにお問い合わせ下さいませ。

この度は口コミ投稿にご協力頂き、誠に有難うございました。