ジェイホッパーズ大阪ユニバーサル クチコミ・感想・情報

ジェイホッパーズ大阪ユニバーサルのクチコミ・お客さまの声

mammy1192さんの ジェイホッパーズ大阪ユニバーサル のクチコミ

mammy1192さん [30代/女性] 2023年11月30日 09:43:18

家族でユニバに行く時に利用しました。
駅から近いので、便利です。
チェックイン前に荷物を預けたり、利用方法を聞けたりして、ユニバで遅くなってもすぐに利用できて良かったです。

夜行バスでUSJ♪ 朝到着後に【シャワー→荷物預け→化粧直し→着替え→時間つぶし】全部宿泊代に込み!
【3名用個室(シャワー・洗面・トイレ共用)【添寝1名無料】】

投稿者さん 2023年10月23日 20:17:30

電車で行かないと行けない距離だった。シャワートイレ洗面所共有部分キレイでした。セキュリティしっかりしてました。部屋がカビ臭かったのが残念でした。

USJに近いゲストハウス - ゲストハウスが初めての方も安心プラン♪【2~4名様向けの個室】
【4名用個室(シャワー・洗面・トイレ共用)【添寝1名無料】】

投稿者さん 2023年07月10日 12:01:02

USJに行くために宿泊しました。
USJまで一駅だし、駅近くに立地していて便利でした。しかも個室が利用できて、この料金ならとてもコスパが良いと思いました。
またUSJに行く際には、利用したいと思います。

【2名用個室(シャワー・洗面・トイレ共用)【添寝1名無料】】

投稿者さん 2023年06月07日 04:21:22

5/14に宿泊しました。USJから徒歩で帰れまして、とても便利でした。朝、チェックインして、荷物を預けてUSJへ行きました。また利用します!

【女性専用ドミトリーベッド1名分(シャワー・洗面・トイレ共用)】

投稿者さん 2022年11月01日 00:14:06

コロナ前に何度か利用しましたが、USJ旅行で宿泊代を安くすませたいときは近くてとても便利!
ただ、音に敏感な方には他の宿泊客の声、音がとてもうるさい。共同場所の使い方も汚い方がいるので不快になることも。その辺が気にならない方にはオススメ!

投稿者さん 2022年10月26日 11:37:30

友人とUSJに行くので泊まりました。
泊まるのにこだわりが無かったため、安さと、食事も外で食べれば良いし寝れたら良いよね、となりこちらを選びました。
綺麗なゲストハウスでした。
隣の部屋の人の声が聞こえたりして少し壁が薄いのかなとは思いましたが、このお値段なのでそこまで気にしないです。
シャワーやトイレが各階に複数個あって良かったです。

投稿者さん 2022年09月30日 21:57:22

素泊まりするだけなら安くてとても良い。
また、USJに行くにも、一駅で立地も良く、駅近で良い。
ドミトリーなので、他の宿泊者に気を使う。
シャワールームは狭いのが難点。

USJに近いゲストハウス - ゲストハウスが初めての方も安心プラン♪【お一人様向け】
【男女共用ドミトリーベッド1名分(シャワー・洗面・トイレ共用)】

投稿者さん 2017年11月11日 11:16:26

全体的に満足です。
二段ベッドの上に泊まりましがベッドのスペースが広くて荷物もゆったりおけるし着替えもしやすくて良かったです。

最近のゲストハウスは値段が非常に安くシーツが元々敷いてあったり、バスタオルを無料で貸し出したりしているところも多いのでそれに近付けば尚良しです。

またアメニティやチェックイン、チェックアウトに関する情報がHPで見つけることができませんでした。そう言った施設情報をHPに書いて頂けると非常にありがたいです。

立地もいいため値段が安ければまた関西に行く際には利用しようと思います。ありがとうございました。

ジェイホッパーズ大阪ユニバーサル 2017年12月07日 11:35:23

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
2段ベッドは全て手作りで作られており、上段はダブルベッド程度の広さがございますので、そちらを十分にご活用頂き嬉しく思います。

ご投稿頂きましたように、最近はシーツのセット、バスタオルが無料貸し出しのゲストハウスは多くなってきております。
当館も体制が整い次第、そのように変更していきたいと考えております。

また、HP上での情報がわかりづらいというご指摘を頂きありがとうございます。
右上に書かれております、「詳細情報」のボタンをクリックして頂けますと、チェックイン時間、チェックアウト時間がご覧いただけます。
アメニティに関しましてはそちらの箇所に掲載されておりませんでしたので、反映させたく存じます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

また次回関西にお越しの際にお会いできることを楽しみにしています。
誠にありがとうございました。

『ゲストハウス(ホステル)に泊まってみませんか?』 USJで満喫&国際交流もしましょう♪
【女性専用ドミトリー8人部屋(バス・トイレ共用) お子様不可】

投稿者さん 2017年02月27日 14:18:52

子供達は、二段ベッドが嬉しかったようです。子供達の足でも、ユニバーサルから、歩け、これぐらいならと言って歩いてれたので、助かりました。欲を言えば、二階か一階の部屋がよかったな~と。また、機会があれば利用したいと思います。

2017年02月
【ロフトベッド1台 2~3名様用和室(バス・トイレ共用)】

投稿者さん 2017年02月04日 08:56:03

1月28日外人二人で利用しました。
UFJ帰りに利用。隣駅で駅からも近く、とにかく安く泊まるならお勧めのホステルです。
チェックインが遅くなる場合の対応を事前にメールで知らせてくれるなど丁寧な対応と
当日も電話の問い合わせに親切に対応していただき大変助かりました。
ホステル・部屋ともに綺麗掃除されていました。

【添い寝無料】 リーズナブルな素泊まり宿(バス・トイレ共用)♪ 【自炊キッチン】 【キッズスペース】
【ロフトベッド1台 2~3名様用和室(バス・トイレ共用)】