白浜シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年04月02日 18:54:20

部屋が古くボロボロでトイレにアブラムシが出ました。
湯船にコケも浮いていて気持ち悪かった。
バイキングの味は良かったです。

2020年03月
白浜シーサイドホテル 2020年04月03日 09:17:16

この度は白浜シーサイドホテルご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不快な思いを与え申し訳ございませんでした。
大浴場の湯船にコケ?が浮いていたとお言葉頂戴いたしましたが、湯の花と見間違えるお客様も多い為、浴場内に湯の花の注意書き等を掲示しまたスタッフの巡回も増やしご安心頂けるように改善致してまいります。

またバイキングのお褒めのお言葉頂戴し嬉しく存じます。
ご利用頂きました全てのお客様にご満足いただけるよう日々邁進致して参ります。

お忙しい中ご投函頂きありがとうございました。

【期間限定】2020年特別プラン 1泊2食付き 2,020円割引!!

こひちゃん4650さんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

こひちゃん4650さん [60代/男性] 2019年06月20日 00:21:56

6月は顧客、集客優先の為、宿泊料金をお得にしている施設が多い事もあり、ツーア、団体さんの利用が多い施設があり、シーサイドホテルも案の定、ツーアー、韓国の団体さんで占領されていました。お風呂もレストランも団体さんでいっぱいでした。

白浜シーサイドホテル 2019年06月21日 09:49:46

この度は白浜シーサイドホテルご宿泊頂き誠に有難う御座います。

今回のご滞在中に団体様の予約が入っておりましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当館も団体様の受け入れを行っておりますので、少し賑やかな部分があると思いますので、ご理解の程宜しくお願い致します。

夏の白浜も賑わう季節となってきましたので、また熱い白浜にお越しください。

7月30日の白浜花火フェスティバルのお日にち若干では御座いますが、お部屋の空きが御座いますのでご検討いただきご来館頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中コメント頂戴しありがとう御座いました。

5名限定!!平成最後の特別企画♪♪1名様お部屋代¥2,000-プラン(゜д゜)!

がちゃぽにー720さんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

がちゃぽにー720さん [40代/男性] 2019年05月08日 01:41:06

お値段なりのホテルでした。
ただ、小学1年生の息子はまた行きたいと喜んでます。夏もこの価格で泊まれたら行きたいです。

白浜シーサイドホテル 2019年05月08日 17:00:38

この度は白浜シーサイドホテルご利用頂き誠に有難う御座います。
ご滞在中ご満足頂け大変嬉しい限りで御座います。
次回お越しの際にもご満足頂ける様務めて参りますので、白浜にお越しの際にご来館頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投函頂き誠に有難う御座います。

投稿者さん 2019年05月05日 15:21:28

GWだからといって古い施設、古びた風呂なのに料金が高すぎる。

白浜シーサイドホテル 2019年05月05日 17:04:43

高稼働時の季節料金により通常料金よりUPさせて頂いておりましたが、ご満足頂ける内容ではなかったご様子で大変申し訳ございんせんでした。
施設の古さにつきましては、お客さまの仰る通り築年数が経っております。
築年数につきまして今すぐに改善とはいかない為、施設スタッフの接客及びGW中シンガーソングライター門馬さんの弾き語り演奏にて皆様にご満足頂ける様務めさせて頂きましたが、今後更に施設側で行えるおもてなしを模索し行っていきたいと思います。
お忙しい中ご投函頂きありがとう御座いました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付♪♪】 夕食なしだから時間を気にせずチェックイン♪

投稿者さん 2019年04月03日 21:59:37

建物はかなり古く、部屋も古かったです。敷布団がペラペラでマットレスはなく、腰が痛く寝心地悪かったです。お風呂はお湯に黒いものがたくさん混ざってて気持ち悪く臭いもキツかったです。
食事は美味しく満足だったのが救いでした。

白浜シーサイドホテル 2019年04月05日 19:58:35

今回のご宿泊にてご不快なお気落ちを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容につきまして、清掃スタッフに任せるだけでは無く、ホテルスタッフのチェック体制の強化を行う事により気づかない部分との問題点の発見及び改善に努めて参り。
お忙しい中コメント頂戴しありがとう御座いました。
また白浜にお越しの際にお立ちよりいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月09日 14:22:41

キッズスペースや入口他に置かれた大きなぬいぐるみに子供は大喜びでした。無料のミニラーメンも美味しく頂きました。
設備はかなり古いですが、安く泊まれて助かりました。

白浜シーサイドホテル 2019年03月11日 20:24:50

この度は白浜シーサイドホテルご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中ご満足いただけ大変嬉しい限りで御座います。
また当館の無料夜泣きラーメンをお召し上がりいただきお褒めのお言葉頂戴しありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけます様務めて参ります。
次回白浜にお越しの際に再度ご来館頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中コメント頂戴しありがとうございました。

【朝食付♪♪】 夕食なしだから時間を気にせずチェックイン♪

投稿者さん 2018年09月30日 18:27:39

スタッフもベテランぞろいで気持ちが良かった。 また、朝食もメニューも多かったので満足でした。 ただ、7階が部屋だったので、WiFiの電波が届かなかった。

白浜シーサイドホテル 2018年10月07日 18:19:25

この度は白浜シーサイドホテルご利用いただき誠にありがとうございます。
WiFiの電波に関しましては大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後改善課題とし取り組んでまいります。

ご不便をお掛けしましたが、当館スタッフ及び朝食メニューのお褒めのお言葉頂戴し大変恐縮でございます。

また白浜にお越しの際には、当館ご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用ありがとうございました。

4/1~【朝食付♪】 夕食なしだから時間を気にせずチェックイン♪

投稿者さん 2018年06月09日 17:50:53

朝食バイキング
とても種類も多く美味しくいただきました。
宿泊費が安かったのに
とても満足しました。

2018年06月

投稿者さん 2018年01月06日 17:44:23

夕食バイキングの料理が今一つ。部屋の窓の鍵がつぶれたまま。エレベーターは従業員用?

白浜シーサイドホテル 2018年01月22日 10:10:00

投稿者様
この度は白浜シーサイドホテルへお越し頂き誠にありがとうございます。
ご夕食のバイキングご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の窓の鍵がつぶれたままだったということで、ご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
当館の大浴場はロビーのある「南館」ではなくお隣の「北館」の二階にございまして、大浴場の場所等をご案内させて頂くために通常は二階からエレベーターのご案内にさせて頂いております。
しかし、足の悪い方やお荷物の多い方など、階段でのご移動が難しい方には従業員用のエレベーターをご案内させて頂いております。
また投稿者様に「シーサイドホテルへ行きたい」という気持ちになってもらえるようなホテルへ変わるよう日々努力を重ねて参りますので、是非また南紀白浜へ訪れる機会がございましたら、白浜シーサイドホテルへお越しくださいませ。
フロント 坂本 純那

投稿者さん 2017年04月15日 22:32:04

お部屋のトイレの蓋が、トイレを使用する度に下がってきて、背中に当たりました。
スタッフさんの対応もよく、気配り、配慮が行き届いていました。
また和歌山へ行く際には、利用させていただきたいと思いました。

白浜シーサイドホテル 2017年04月16日 15:41:15

この度は白浜シーサイドホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂けたことは大変光栄でございます!
しかしながら、お部屋のトイレの蓋に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
早急に点検・改善をさせて頂きます。
また南紀白浜にお越しの際には当館にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 久保 真希

4/1~【訳あり】 1泊2食付! オーシャンビュー確約♪ 夕食・朝食バイキング

投稿者さん 2017年01月08日 21:46:32

1階から北館に直接上がれるエレベーターがなく、荷物を2階まで持ち上げなければならなかったのが不便でした。スロープを設置するなどの改善策をお願いします。エレベーターが1機しかないのも不便でした。

白浜シーサイドホテル 2017年01月10日 10:08:32

お正月も過ぎご多忙の中、クチコミをご投稿下さり有難う御座います。
当館は所々階段があり、皆様にご不便をお掛けしております。
出来る限りスタッフが、2階エレベーターホール前までのご案内とお荷物を運ぶお手伝いを、と心掛けておりますが、行き届かない事もあり、申し訳御座いません。
常にスムーズなご案内が出来ます様、駐車場・玄関・ロビー・階段付近とスタッフを配置し、対応して行っております。
また、従業員用通路を通って頂かなければなりませんが、そちらでもよろしければ1階からのエレベーターをご案内させて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。(通常は2階エレベーターのご案内でございます。)
設備面での改修はすぐにという訳には参りませんが、少しでもそれをおもてなしで補って、お客様に寄り添ったサービスが出来ます様、頑張って参ります。
次回お越し頂ける際には、是非「ただいま」と白浜シーサイドホテルへお帰り下さいませ。
フロント 沖 将勝

投稿者さん 2019年08月19日 08:19:11

バイキングの予約時間になり会場に入ったのですが、数分も経たないうちに1名体調が悪くなり部屋で休まないとダメな状態でしたので、バイキングのスタッフさんに予約時間の変更を申し入れたところ『一度入られたので再入場は出来ません』『体調が悪い方のみ部屋で休まれて他の方は食べて行って下さい』とスタッフさんに言われ、非常に対応が悪く驚きました。体調が悪い家族を一人部屋で待たせた状態で呑気にバイキング楽しめますか?常識で考えてみて下さい。フロントに電話して交渉したところ時間変更は可能になりましたが『団体客の関係で・・』と時間指定されたので、その時間に治る保証もない、心のないスタッフさんのところで食べても美味しくない、気分も悪いと考え、結局バイキングは食べず、コンビニのおにぎりで済ませました。部屋も畳のカスが洋服に付き休めず、部屋のお風呂もサビだらけ、トイレには血が付いておりました。もう二度と伺うことはございません。以上。

白浜シーサイドホテル 2019年08月19日 09:26:49

今回のご宿泊にてスタッフの心無い対応ありました事心よりお詫び申し上げます。
ホテルスタッフはお客様にゆっくりとお寛ぎ頂く事を常に意識しご対応する事を指導致しておりましたが、今回体調を崩されたお客様がいらっしゃる中このようなご対応だった事で不快なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
スタッフ教育の強化を行いお客様にゆっくりと安心してお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
お客様のお言葉を真摯に受け止め改善致して参ります。

投稿者さん 2019年08月06日 22:41:23

家族で宿泊しました。設備老朽化が激しく、修繕されていない、お手入れ清掃の不備が多い。隣の部屋との壁も薄く歩く足音が響き辛かった。部屋からの眺めは悪くプラン名にオーシャンビュー確約とあり期待したがオーシャンビューとは言えない眺め。全体的に気持ちよく滞在はできなかった。スタッフの方が感じのいい方が多かっただけに残念です。

白浜シーサイドホテル 2019年08月08日 20:21:04

この度は白浜シーサイドホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にてご満足いただけなく申し訳ございませんでした。当館築年数が経っており老朽化も進んでおりますが、少しずつではございますが改修工事も進めております。清掃不備につきましては、人的な問題でございますので、早急に教育を行い改善に努めて参ります。
今回のご宿伯にてご不便をお掛けしたにもかかわらず、スタッフのお褒めのお言葉頂戴し大変恐縮でございます。
お客様によりご満足頂けますよう更なる接客向上を目指し取り組んで参ります。

お忙しい中ご投函頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月21日 10:51:17

良かったです

白浜シーサイドホテル 2019年06月21日 14:24:48

今回のご旅行ご満足頂けた様で大変嬉しい限りで御座います。

ご利用プランにつきましてお得なプランをご利用頂きありがとう御座います。

当館様々なプランをご準備してのお出迎えで御座いますので、またご検討いただきご来館頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【期間限定】今だけ1泊2食が(;゜Д゜) 【50%割引】

投稿者さん 2019年05月30日 13:40:40

5月2日、家族にて宿泊、食事は内容、従業員の応対にそれなりに満足、温泉は掲示を見て納得したが、知らないと老朽化による、不衛生と感じる。

白浜シーサイドホテル 2019年05月30日 15:17:14

築年数が経っており当館古く感じられたかと思います。徐々に改修致しておりますが、全ての改修が行えていない為、お客様に御満足頂ける接客を目指し日々取り組んでおります。
今回のご宿泊でご満足頂けなかった部分につきましては、更なる接客に力をご満足頂ける様務めて参ります。
お忙しい中ご投函頂きありがとう御座いました。

【朝食付♪】 夕食なしだから時間を気にせずチェックイン♪

投稿者さん 2019年05月30日 13:34:29

5月2日、家族にて宿泊、食事は海の幸にて満足できたが、宿泊部屋が老朽化によるところか、居心地があまり良くなかった。

【朝食付♪】 夕食なしだから時間を気にせずチェックイン♪

投稿者さん 2019年01月05日 13:56:09

バイキングの料理の並べ方が雑然としていてわかりにくかった。部屋のレースのカーテンが破れていたので、もう少し備品の破損に対して気を使っていただきたい。館内着の上着のポケットにごみが入っていたのがそのままになっていた。もう少し全般にわたりゲストへの気遣いが欲しかった。

白浜シーサイドホテル 2019年01月10日 16:14:39

この度は白浜シーサイドホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

ご滞在中はお客様への配慮、気遣いが至らなかったことを深くお詫び申し上げます。
ご来館されましたお客様には、快適にお過ごしいただけるよう、日々スタッフ教育をしておりますが、今一度教育強化に努めてまいります。
また、お料理内容、配置にも季節毎に検討を重ねております。
次回お越しの際には、違った魅力をお楽しみいただけるのではないかと思います。

クチコミの投稿をしていただき、ありがとうございました。

【スタンダード】 1泊2食付!オーシャンビュー確約・夕朝バイキング

投稿者さん 2017年04月18日 00:59:21

接客の方の対応は良かったですが
一番驚かされたのは、部屋のトイレが臭かった事
ホテルに泊まってこんな事は初めてでした。公衆トイレの匂いがしました
絨毯のホコリが結構目立って、全般的に掃除が行き届いていないのだと思います

白浜シーサイドホテル 2017年04月18日 18:23:42

この度は、白浜シーサイドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
スタッフの接客対応につきましてお褒めの言葉を頂きまして、大変うれしく思います。
お部屋のトイレが臭かったとのご指摘ありがとうございます。早急に点検をして、薬剤を投入して消臭させていただきました。清掃につきましてもしっかり行い、チェックを徹底して参ります。ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
また南紀白浜にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当館にお越し下さいませ。お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 井上怜奈

4/1~【アドベンチャーワールド入場券付♪】 1泊2食♪ 夕食・朝食バイキング