白浜シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

まぁりぃもぉさんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

まぁりぃもぉさん [30代/女性] 2019年03月05日 14:14:09

2泊でお世話になりました。
建物などはちょっと古かったですが、スタッフの方がみなさん親切でとてもすごしやすかったです♪
また和歌山に行った際には利用したいです(^-^)

白浜シーサイドホテル 2019年03月11日 20:35:44

この度は白浜シーサイドホテルご利用頂き誠に有難うございます。

当館築年数が経っており少し古く感じられたと思いますが、当館施設の古さをカバーできる様日々お客様にご満足いただける接客を心がけており、今回お褒めのお言葉頂戴しスタッフ皆大変喜んでおります。お客様のお褒めのお言葉が私たちの励みとなりますので、これからもお客様にご満足いただける様務めて参ります。
お忙しい中コメント頂戴しありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

shun2024さんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

shun2024さん [20代/男性] 2019年02月23日 10:31:58

夜遅くにチェックインしましたが、丁寧に対応して下さいました。
別館は少し古さが否めませんでしたが、コスパを考えると問題ないと思います。
お風呂も広くて24時まで入れるので満足です。
朝食は品数も十分あり、美味しかったです。

白浜シーサイドホテル 2019年02月25日 19:21:09

この度はシーサイドホテルご宿泊頂き誠にありがとう御座います。
当館スタッフのお褒めのお言葉頂戴し嬉しい限りでございます。
また当館夜泣きラーメンを無料でお配りするサービスをスタート致しましたので、次回ご来館の際にはお気軽にお召し上がり下さい。
お忙しい中コメント頂戴しありがとうございます。

【朝食付♪♪】 夕食なしだから時間を気にせずチェックイン♪

オンレンジローズさんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

オンレンジローズさん [40代/女性] 2019年01月05日 15:31:23

お正月で2食付でこの値段はコスパ良いです。部屋も綺麗に清掃されており、対応も良く、また食事が結構満足です。ローストビーフ、刺身がとても美味しかった。

白浜シーサイドホテル 2019年01月10日 17:09:36

この度は白浜シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
クチコミを拝見させていただきましたところ、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お料理の内容はお正月という事もあり、充実した内容で提供しておりました。
また季節ごとに内容を変更し、充実させていく予定でございます。
次回白浜にお越しの際には、ぜひまたご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミの投稿ありがとうございました。

chii039さんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

chii039さん [40代/女性] 2018年11月29日 22:26:39

三連休に一泊お世話になりました。
昔ながらのホテルという感じで、建物や部屋の設備に古さを感じますが、不便を感じるほどはないです。
夕食は部屋で席を決めてあり、幼児椅子もセットされていました。
バイキングも和洋中色々で、家族それぞれの好みで食べられたのが良かったです。湯豆腐など温かいものもあり、味も濃すぎず食べやすいです。
朝食は夕食ほどのバリエーションはないものの、和洋揃って良かったです。

残念なのがお風呂で、大浴場の内風呂が3つありましたがどれも熱すぎてこどもがゆっくりつかれませんでした。
ひとつは39℃くらいのぬるめにすると赤ちゃんも入りやすいと思います。
脱衣所の洗面台で水を流すと詰まっていて流れず、引っかかってた髪の毛を抜いたらゴミが出てきて流れました。
全般的にきれいにされていますが、細かいところが残念だったです。
あと、朝風呂が6時からで、7時の朝食前に入る人で混雑でした。
もう少し早く入れると良かったです。

こどもたちはおみやげ屋を見たりキッズスペースのカプラで遊んだり楽しかったようです。

楽しい滞在をありがとうございました。

白浜シーサイドホテル 2018年12月02日 16:41:02

大浴場では大変不快な思いををさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
特に洗面台での清掃不備でお客様に不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
清掃会社に指導とチェック体制の見直しを計り、今後このような事が無いよう改善に努めてまいります。

お食事では夕食朝食共に定評をいただきありがとうございます。
ご家族様もお好みのものを召し上がっていただけたようで何よりでございます。
これからも内容充実、お客様のより一層の満足を目指して精進してまいります。

次回白浜にお越しの際には是非御利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミ投稿によるお時間を頂きました事を心より感謝しております。

投稿者さん 2018年06月09日 17:50:53

朝食バイキング
とても種類も多く美味しくいただきました。
宿泊費が安かったのに
とても満足しました。

2018年06月
4/1~【朝食付♪】 夕食なしだから時間を気にせずチェックイン♪

たけれお0360さんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

たけれお0360さん [30代/女性] 2018年04月24日 09:18:53

バイキングとてもおいしかったです。出来れば生のオレンジジュースもあればうれしかったです。温泉も子どもたちはとても喜んでくれました。シャンプーがオレンジの匂いがして良かったです。玄関の大きなパンダも大はしゃぎでした。

4/1~【アドベンチャーワールド入場券付♪】 1泊2食♪ 夕食・朝食バイキング

投稿者さん 2017年12月18日 23:24:39

着いてすぐに お出迎えがあって ビックリ!!寒い中の 有り難うございました
朝食は バイキングで品数もあって 大満足です。残念だったんは お風呂です
。日頃 温泉など行かないので 期待してたんですが 温度を下げていた所があり 全部 お風呂に入れず 残念…
今年は すごく寒いのもあって ホテルも 少し寒く感じました。

白浜シーサイドホテル 2018年01月02日 15:19:20

投稿者様
この度は白浜シーサイドホテルを御利用頂き、誠に有難うございました。
また、駐車場でのお出迎えに対し感謝のお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。
ご指摘の大浴場の温度が低かった件でございますが、本当に申し訳ございませんでした。温泉を楽しみにされておられたのに、さぞかし残念だった事と思います。
丁度お越し頂いた日の前後3日間ほど調整をしており、ご迷惑をお掛け致しました。
心よりお詫び申し上げます。
今現在は温泉も適温になっております。
まだまだ寒い時期は続きますが、温泉、特に露天風呂において「頭寒足熱」を楽しむのには最適の季節でございます!また4月の桜の咲く時期には当館の玄関先、露天風呂におきましても満開になります!
満開の桜を眺めながらの露天風呂は非常に趣がございます!
こちらにお越しの際はまた是非白浜シーサイドホテルを御利用下さいませ!スタッフ一同、最高の笑顔でお出迎えさせていただきます。(^o^)
フロント 樋口 進二

【朝食付♪】 夕食なしだから時間を気にせずチェックイン♪
【和室8畳】

投稿者さん 2017年07月14日 08:49:00

部屋が何となくカビ臭く感じました。
でも夕食の時の席は、主人が少し足が悪いので料理を取りやすい場所で助かりました。更に主人の料理を取るのもお手伝いをしましょうか?と声をかけて頂き嬉しかったです。 次回は孫達を連れて是非行きたいと思います。有り難うございました。

白浜シーサイドホテル 2017年07月17日 09:25:10

この度は、白浜へのご旅行の為に白浜シーサイドホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
白浜は満喫して頂けたでしょうか(^^)/?
まず、お部屋で御座いますが、梅雨の時期お部屋の湿気や清掃に一番注意しなければいけない中、ご指摘頂いたカビ臭さを感じられた事、申し訳ございませんでした。
清掃・客室スタッフとミーティングを行い、十分な拭き掃除や換気を行いエアコンの作動で改善して行く事を徹底致しました。
お食事会場での配席ですが、フロントスタッフからお客様の情報をレストランスタッフに伝達しております。
ケガをされたお客様や小さなお子様連れのお客様等、気付いた事をスタッフ全員で情報を共有する様取り組んでおります。
その情報を元にレストランスタッフがお料理に近いお席や、お子様のイスを準備したりと、少しでも快適にお過ごし頂ける様出来る事から1つ1つ!思い出作りのお手伝いが出来ます様努力致します。
白浜シーサイドホテルはお世辞にも、綺麗な設備の整ったホテルとは言い難いホテルです。
しかし、それを補える位素晴らしい個性豊かなスタッフがいます!! (*^_^*)
是非、次回お越しの際にはそんな個性豊かなスタッフに会いに来て頂けたら嬉しいです。
投稿者様のご家族、ご孫様のご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
フロント 沖 将勝

4/1~【訳あり】 1泊2食付! オーシャンビュー確約♪ 夕食・朝食バイキング

なんちゃん825さんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

なんちゃん825さん [30代/女性] 2017年04月05日 20:20:14

春休みに両親、甥、姪、我が子2人、私の7人で宿泊させてもらいました。春休みにもかかわらずお値段はリーズナブルでサービスも満点で大満足でした。

夕食と朝食も子供が好きなものばかりで喜んでいました。1番喜んでいたのは朝食の「トースター」です。パンを置いて焼けると出てくるというトースターに興味津々で、焼いたパンはサクサクでおいしかったです。

部屋も広くてキレイだったし、フロントやレストランのスタッフの方も親切で、布団も敷いてくれて本当によかったです。

いろんなところによく旅行に行きましたが、このお値段だと素泊まりで布団はセルフのホテルばかりだったので、スタッフの方の対応に感動しました。とても雰囲気のいいホテルだと思いました。

今回はとてもお世話になりました。次回も絶対宿泊します。

白浜シーサイドホテル 2017年04月06日 13:09:53

なんちゃん825様
この度は白浜シーサイドホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
春休みにご家族皆様でお過ごし頂いた時間が楽しいものになったご様子が伺え嬉しく思います。
ご宿泊の大部屋、夕食・朝食のバイキング、7名様でわいわいと笑顔あふれるお時間になりましたでしょうか?
2017年春休みの思い出の1ページになっていれば幸いでございます。
今回、お忙しい中口コミ投稿を頂けたこと・高評価を頂けたことは大変嬉しくスタッフ一同の励みになっております。
「次回も絶対宿泊します」のお言葉に
「次回も最高のおもてなしで是非お待ちしております!」とお返事させて頂きます!
なんちゃん825様にお会いできる日を心からお待ち申し上げております。
フロント 吉田 征

4/1~【大部屋プランで、わいわい楽しく♪】
【大部屋】

投稿者さん 2017年02月18日 23:40:36

二回目の利用です。
昔ながらの温泉旅館でお風呂は趣があって泉質も良く、とても気に入って気に入ってます。
このお値段で宿泊できるのは有難いです。
○快リゾートの様なカンジですが、フロントの方の対応も親切ですし料理は○快さんより好きです。
白浜で○快さんに泊まるならは私は断然こちらにします。
出来れば子供が喜びそうなイベントをしていただけたらと思います。(宝さがし、ビンゴ、縁日等)

白浜シーサイドホテル 2017年02月20日 13:04:18

この度は白浜シーサイドホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
2度目の利用との事で総合5という大変良い評価を頂きとてもうれしくもあり、また名誉な事だと感じております。
私自身フロント業務に携わっており、他のホテルとも比較し、親切だとのお言葉を頂き、本当に感激しております。このお言葉に甘えることなく、なお一層お客様に喜んで頂けるよう、笑顔でお出迎え、お見送りを心がけて参ります。
また、お子様向けの施設・イベントについてのご要望の件ですが、夏休みには今年も縁日を行う予定になっております。ご期待くださいませ。
またぜひご来館頂きまして、体験してご感想などお聞かせ下されば幸いにございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも白浜シーサイドホテルをよろしくお願い致します。
フロント 樋口進二

投稿者さん 2017年01月11日 13:25:26

1月の連休に宿泊しました。
駐車場まで出迎えて頂き、チェックイン後はエレベーターまで荷物を運んで頂きました。
お部屋は広く、きれいにお掃除されていると感じました。
お風呂は広く、空いている時間帯だったこともありゆっくりと入る事ができました。
お食事は、朝夕バイキングでしたがメニューが豊富な上に補充も早くとても満足でした。レストランでは従業員の方が周りをよく見ていらっしゃると感じました。

帰りは雨だったのですが、車に乗るまで傘をさしてくださってすごく助かりました。

建物は古いですが、このお値段でこのサービスは満足できる内容だと思います。

白浜シーサイドホテル 2017年01月11日 16:44:07

この度は、白浜シーサイドホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
沢山のお褒めのお言葉、スタッフ一同喜んでおります。
お風呂もゆっくりご利用頂いたようで、大変嬉しく思います。
少しでも思い出作りのお手伝いが出来たでしょうか?
当ホテルは建物は古いですが、その分スタッフの精一杯のおもてなしで
一人でも多くのお客様に満足して頂けるよう頑張っている次第でございます。
白浜シーサイドホテルのお風呂が恋しくなられた時はいつでもご利用下さい。
スタッフ一同最高の笑顔でお出迎え致します。
心よりお待ち申し上げております。
フロント 中嶋 真由美

【新春】1/3~1/8までの特別プラン~♪♪ 1泊2食付 バイキング~☆

投稿者さん 2016年12月19日 22:53:31

12月17日アドベンチャーワールドに行く為、家族4人でお世話になりました。まずビックリしたのが出迎えて頂いた従業員さんの数の多です。寒い中、外で待ってて頂いて、皆さんとても気さくな方で、大きなホテルとは思えない素晴らしい接客でした。金額がお値打ちだったので、ご飯とお風呂は期待してなかったのですが、良い意味で期待を大きく裏切られ、最高でした。お風呂は洋風、和風の2種類あって、入れ替えせいでどちらも楽しめますので、夜と朝では全く違う宿に泊まってる様な感じで、お得感ヤバイです。帰る時も寒い中、見送りに外で手を振っていてくださり、神対応でした。あと、我が家は部屋に忘れ物をしていたのですが、走って来て知らせて頂きました。チェックアウトすればすぐに部屋を確認するという徹底ぶりに本当に助けられました。アドベンチャーワールドに行く際は必ずまた行きます。ありがとうございました。

白浜シーサイドホテル 2016年12月21日 10:20:48

この度はご家族でのご旅行に白浜シーサイドホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。
アドベンチャーワールドでは可愛いパンダさんたちと楽しい時間をお過ごし頂けたことかと思います♪
思いっきり遊んで楽しんだ後は当館の温泉・お食事ともにご満足頂けたようで何よりでございます。
当館にご到着のお時間からお帰りのお時間まで、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮すると共に大変光栄でございます(^^)
何よりスタッフの接客対応に【神対応】という最高のお言葉を頂けたことに満足することなくこれからも、ますますお客様にお喜び頂ける、より良いサービスをご提供させて頂きたいと強く思っております。
また当館でお会いできる日を心よりお待ちしております!
フロント 久保 真希

11 kazuさんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

11 kazuさん [40代/男性] 2016年08月01日 19:44:23

3泊しましたが、バイキング料理は飽きませんでした。素材も料理も非常に美味しく大満足です。
風呂も広く大満足です。
また泊まりたいと思えるホテルです。

白浜シーサイドホテル 2016年08月06日 10:49:25

この度は、楽天トラベル様を通じて白浜シーサイドホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。バイキング料理や温泉についてお褒めのお言葉を頂戴できたことが、大変うれしくてスタッフ一同大喜びをしております。「また泊まりたい」いつもお客様にはそのように思ってもらえるホテルを目指し今後も精進してまいります。
白浜にお越しの際は、当館にお立ち寄りくださいませ。口コミ投稿ありがとうございました。 フロント

とも17984328さんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

とも17984328さん [50代/男性] 2020年04月11日 22:22:42

子供二人とも、バイキングには大満足でした。

2020年03月
白浜シーサイドホテル 2020年04月12日 09:24:22

この度は白浜シーサイドホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご旅行大満足のお言葉頂戴し嬉しく存じます。
現在アドベンチャーワールド様が休園となっておりますが、営業再開致した際に、当館お得にアドベンチャーワールドご利用頂けるプランもご準備致しておりますので、是非ご利用下さい。
またのお越しをお待ち致しております。

ご投函ありがとうございました。

きんちゃん6521さんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

きんちゃん6521さん [40代/男性] 2020年04月10日 20:06:39

コスパ最高です

2020年04月
白浜シーサイドホテル 2020年04月12日 09:18:12

当館お得なプラン多数ございますので、是非白浜にお越しの際に当館ご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年04月10日 17:18:47

前回行って2週間後に、また行ったがフロントの人は、いちいち覚えていなく少しがっかり。3人で1人無料プランだら、まあそんなもんでしょう。

2020年04月
白浜シーサイドホテル 2020年04月12日 09:09:16

この度は白浜シーサイドホテルご宿泊頂き誠にありうがと御座います。

リピート頂いたにも関わらずがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
チェックイン時宿泊詳細画面に情報は掲載致しておりますが、担当スタッフの接客に問題があったご様子でご不快なお気持ちにさせ申し訳ございませんでした。
再度指導を行い改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年04月06日 12:31:39

コストパフォーマンス、白浜のホテルの中でも最高だと思います。
従業員さんは皆さん愛想がよく素晴らしいです。
食事も美味しく頂きました。
5月以降も一人でも安価で泊まれるプランお願いします。

2020年04月
白浜シーサイドホテル 2020年04月09日 12:08:11

当館様々なお得なプランをご準備致しておりますので、是非ご検討頂きご来館頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投函頂きありがとうございました。

【楽天限定】2020年特別プラン 1泊2食付き 2,020円割引!!
【和室8畳】

投稿者さん 2020年04月02日 18:54:20

部屋が古くボロボロでトイレにアブラムシが出ました。
湯船にコケも浮いていて気持ち悪かった。
バイキングの味は良かったです。

2020年03月
白浜シーサイドホテル 2020年04月03日 09:17:16

この度は白浜シーサイドホテルご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不快な思いを与え申し訳ございませんでした。
大浴場の湯船にコケ?が浮いていたとお言葉頂戴いたしましたが、湯の花と見間違えるお客様も多い為、浴場内に湯の花の注意書き等を掲示しまたスタッフの巡回も増やしご安心頂けるように改善致してまいります。

またバイキングのお褒めのお言葉頂戴し嬉しく存じます。
ご利用頂きました全てのお客様にご満足いただけるよう日々邁進致して参ります。

お忙しい中ご投函頂きありがとうございました。

【期間限定】2020年特別プラン 1泊2食付き 2,020円割引!!
【和室10畳】

ぽぴかおるさんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

ぽぴかおるさん [40代/女性] 2020年04月01日 18:15:20

この値段で朝夕食付きはおどろきでした。
トイレの排水溝のにおいが気になりましたが、他は満足。
おかみさん?がわざわざ車までで迎えにきてくれて、とてもうれしかったです。ありがとうございました(^^♪
次も白浜へいくときは利用します!

2020年03月
白浜シーサイドホテル 2020年04月02日 13:54:17

排水溝のニオイが気になったご様子で大変申し訳ございませんでした。
清掃完了後のチェックを強化を行い改善に努めて参ります。
今回のご宿泊にてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また不快なお気持ちを与えてしまったにも関わらず、次回白浜にお越しの際に利用しますと大変光栄なお言葉頂戴し恐縮で御座います。
お客様のご期待を裏切らないよう努力して参ります。

ken.saebaさんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

ken.saebaさん [30代/男性] 2020年03月24日 05:14:18

この値段で2食付きでよかった。部屋の古さやシャワーの圧や言いたい所もあるけれどそれ以上にお風呂の質やお値段で十分カバーできていると思います。朝と夜とのお風呂の交代があるのでまた違った形や景色もお勧めかとおもいます。3連休の真ん中でたくさんの人がきていました。コロナに負けず頑張って下さい。いい家族との思い出が作れました。有難うございました。

2020年03月
白浜シーサイドホテル 2020年03月25日 13:00:52

施設は築年数が経っており古さを感じられたかと思います。
施設の古さをカバー出来るように、接客及びお得なプランをしっかりと行い、よりお客様にご満足いただける様に日々励んで参ります。
またコロナに負けずスタッフ一丸となってより良いホテルを目指して取り組んで参ります。

お忙しい中ご投函頂き有りありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。