白浜シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

オーパスワン2013さんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2020年04月09日 06:18:04

wi-fiが一階のフロアのみ、今の時代残念です。

対応は感謝します。

2020年04月
白浜シーサイドホテル 2020年04月09日 12:13:27

この度は白浜シーサイドホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館Wi-Fi環境に付きましてはロビー周辺のみとなりご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

また当館貸出し用のポケットWi-Fiのご準備が無く、個人で使用しているWi-Fiでの貸し出しとなり申し訳ございませんでした。

当館全フロア—にてWi-Fiご利用頂けるよう工事の検討を進め、また貸出し用ポケットWi-Fiのご準備を進め快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投函頂きありがとうございました。

【楽天限定】2020年特別プラン 1泊2食付き 2,020円割引!!

投稿者さん 2020年04月02日 18:54:20

部屋が古くボロボロでトイレにアブラムシが出ました。
湯船にコケも浮いていて気持ち悪かった。
バイキングの味は良かったです。

2020年03月
白浜シーサイドホテル 2020年04月03日 09:17:16

この度は白浜シーサイドホテルご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不快な思いを与え申し訳ございませんでした。
大浴場の湯船にコケ?が浮いていたとお言葉頂戴いたしましたが、湯の花と見間違えるお客様も多い為、浴場内に湯の花の注意書き等を掲示しまたスタッフの巡回も増やしご安心頂けるように改善致してまいります。

またバイキングのお褒めのお言葉頂戴し嬉しく存じます。
ご利用頂きました全てのお客様にご満足いただけるよう日々邁進致して参ります。

お忙しい中ご投函頂きありがとうございました。

【期間限定】2020年特別プラン 1泊2食付き 2,020円割引!!

投稿者さん 2019年08月12日 17:01:02

北館なのに、南館のエレベーター誘導されて、部屋にたどり着くまでに暑いなか廊下をたくさん歩いて、とても時間がかかった。

白浜シーサイドホテル 2019年08月12日 17:41:27

この度は白浜シーサイドホテルご利用頂き誠に有難う御座います。

ご到着のお客様にすぐにお寛ぎ頂くご案内を心がけておりますが、今回ご案内ミスによりお疲れの所ご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いました。

再発防止に努め再教育の徹底を行って参ります。

お忙しい中ご投函頂き誠に有難う御座います。

【朝食付♪♪】 夕食なしだから時間を気にせずチェックイン♪

投稿者さん 2019年05月30日 13:40:40

5月2日、家族にて宿泊、食事は内容、従業員の応対にそれなりに満足、温泉は掲示を見て納得したが、知らないと老朽化による、不衛生と感じる。

白浜シーサイドホテル 2019年05月30日 15:17:14

この度は白浜シーサイドホテルご宿泊頂き誠に有難う御座います。
築年数が経っており当館古く感じられたかと思います。徐々に改修致しておりますが、全ての改修が行えていない為、お客様に御満足頂ける接客を目指し日々取り組んでおります。
今回のご宿泊でご満足頂けなかった部分につきましては、更なる接客に力をご満足頂ける様務めて参ります。
お忙しい中ご投函頂きありがとう御座いました。

梗7185さんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

梗7185さん [30代/女性] 2019年05月07日 01:09:12

チェックインの時間は予約時に連絡しているのに電話がかかってきてビックリしました。
またチェックイン時お客様情報を記入する用紙が見つからなかったのか、探しているとき従業員同士笑いながら探してたのにも驚きました。普通はお客様を待たしているのであればテキパキと動くはすです。
1番酷かったのは朝食の接客です。
部屋番号の3桁と4桁の間違いで1つのテーブル席に2組を案内していることです。
こっちは鍵も見せているにも関わらず確認もしないで案内するなど有り得ません。
先に案内されてた4桁の部屋の方も驚かれていました。
謝罪も軽い感じでされ違う席に案内されましたが、床には食べこぼしが残っていて朝から気分が悪かったです。
正直、他のお客様が高い評価しているのが不思議なぐらいです。
今まで色々なホテルに泊まってきましたがこんなにも酷い接客をされたのは初めてです。
よっぽどの事がない限り二度と泊まることはないです。

白浜シーサイドホテル 2019年05月08日 17:46:19

今回のご宿泊にて度重なる不手際があり大変申し訳ございませんでした。
スタッフの接客レベルの向上を目指し再度指導を行ない改善に努めさせて頂きます。
ご滞在中ご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
私どもに再度挽回のチャンスを頂き、ご来館頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投函頂き有難う御座いました。

投稿者さん 2019年05月05日 15:21:28

GWだからといって古い施設、古びた風呂なのに料金が高すぎる。

白浜シーサイドホテル 2019年05月05日 17:04:43

高稼働時の季節料金により通常料金よりUPさせて頂いておりましたが、ご満足頂ける内容ではなかったご様子で大変申し訳ございんせんでした。
施設の古さにつきましては、お客さまの仰る通り築年数が経っております。
築年数につきまして今すぐに改善とはいかない為、施設スタッフの接客及びGW中シンガーソングライター門馬さんの弾き語り演奏にて皆様にご満足頂ける様務めさせて頂きましたが、今後更に施設側で行えるおもてなしを模索し行っていきたいと思います。
お忙しい中ご投函頂きありがとう御座いました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付♪♪】 夕食なしだから時間を気にせずチェックイン♪

投稿者さん 2019年02月09日 13:23:03

食事は種類が豊富でおいしかったです。
でもお風呂はごみが結構浮いていたのでがっかりでした。
あと客室へ行くときの廊下が暖房がかかっていなくて寒かったです。

白浜シーサイドホテル 2019年02月10日 18:46:42

ご滞在中お寛ぎ頂くところ、ご不快な印象を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
1時間毎に巡回を行っており、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂く様指導いたしておりましたが、今回ご指摘いただいた大浴場に関しまして、再度教育及び改善を致して参ります。

またご不快なお気持ちの中当館バイキング料理のお褒めのお言葉頂戴し大変恐縮でございます。
当館料理長も大変喜んでおります。

今後は全てにおいてご満足頂けますよう日々精進致して参ります。

次回白浜にお越しの際に再度当館ご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中のコメント頂き有難うございました。

【あわびの踊り焼き付】1泊2食付 バイキング~♪

投稿者さん 2019年01月05日 13:56:09

バイキングの料理の並べ方が雑然としていてわかりにくかった。部屋のレースのカーテンが破れていたので、もう少し備品の破損に対して気を使っていただきたい。館内着の上着のポケットにごみが入っていたのがそのままになっていた。もう少し全般にわたりゲストへの気遣いが欲しかった。

白浜シーサイドホテル 2019年01月10日 16:14:39

この度は白浜シーサイドホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

ご滞在中はお客様への配慮、気遣いが至らなかったことを深くお詫び申し上げます。
ご来館されましたお客様には、快適にお過ごしいただけるよう、日々スタッフ教育をしておりますが、今一度教育強化に努めてまいります。
また、お料理内容、配置にも季節毎に検討を重ねております。
次回お越しの際には、違った魅力をお楽しみいただけるのではないかと思います。

クチコミの投稿をしていただき、ありがとうございました。

【スタンダード】 1泊2食付!オーシャンビュー確約・夕朝バイキング

投稿者さん 2018年01月06日 17:44:23

夕食バイキングの料理が今一つ。部屋の窓の鍵がつぶれたまま。エレベーターは従業員用?

白浜シーサイドホテル 2018年01月22日 10:10:00

投稿者様
この度は白浜シーサイドホテルへお越し頂き誠にありがとうございます。
ご夕食のバイキングご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の窓の鍵がつぶれたままだったということで、ご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
当館の大浴場はロビーのある「南館」ではなくお隣の「北館」の二階にございまして、大浴場の場所等をご案内させて頂くために通常は二階からエレベーターのご案内にさせて頂いております。
しかし、足の悪い方やお荷物の多い方など、階段でのご移動が難しい方には従業員用のエレベーターをご案内させて頂いております。
また投稿者様に「シーサイドホテルへ行きたい」という気持ちになってもらえるようなホテルへ変わるよう日々努力を重ねて参りますので、是非また南紀白浜へ訪れる機会がございましたら、白浜シーサイドホテルへお越しくださいませ。
フロント 坂本 純那

投稿者さん 2017年11月04日 05:54:30

アドベンチャーワールドへ行くために利用させて頂きました。温泉は泉質がよく気持ちよかったです。朝食はバイキングでしたが、種類が少なかったのが残念でした。宿泊は10階でしいたがゴキブリが出てびっくりしました。

白浜シーサイドホテル 2017年11月07日 16:49:58

この度は、白浜シーサイドホテルを御利用頂き誠に有難うございます。

当館温泉の泉質は、塩化ナトリウム物泉で御座いまして、
湯冷めしにくく体の芯まで温まりますので、
冬にぴったりの温泉となっております。

朝食で御座いますが、約30種類の和洋バイキングとなっておりますで、
食べる物により少なく感じられたかもしれません。

また、害虫につきましては、フロントにご一報頂ければ、
駆除はもちろんの事、お部屋変更のご提案などさせて頂いておりますので
お気軽にお申し付け下さいませ。
折角のご旅行で御座いましたのに、不快な思いをさせてしまい
申し訳御座いませんでした。

また南紀白浜にお越しの際は、このようなことがない様
精一杯のおもてなしをさせて頂きます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント 吉田 征

【和室8畳】

ぺっぱあさんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

ぺっぱあさん [40代/女性] 2017年10月09日 19:58:10

外は仕方ないが、中のお風呂に虫がかなり浮いていた。

白浜シーサイドホテル 2017年10月11日 11:21:36

ぺっぱあ様
この度は、白浜シーサイドホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
皆様がご旅行の疲れをとるお風呂でぺっぱあ様ご家族にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
浴場担当スタッフが脱衣所の片づけ、忘れ物のチェックや検温のチェックを行っておりますが、今後は浴槽内のゴミや虫など見つけ次第撤去します。
お客様が快適に過ごせる環境を作って参ります。
ぜひまた南紀白浜へお越しの際は、白浜シーサイドホテルへご宿泊頂きますよう心からお待ち申し上げております。
フロント 井上 怜奈

4/1~【訳あり】 1泊2食付! オーシャンビュー確約♪ 夕食・朝食バイキング

投稿者さん 2017年04月18日 00:59:21

接客の方の対応は良かったですが
一番驚かされたのは、部屋のトイレが臭かった事
ホテルに泊まってこんな事は初めてでした。公衆トイレの匂いがしました
絨毯のホコリが結構目立って、全般的に掃除が行き届いていないのだと思います

白浜シーサイドホテル 2017年04月18日 18:23:42

この度は、白浜シーサイドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
スタッフの接客対応につきましてお褒めの言葉を頂きまして、大変うれしく思います。
お部屋のトイレが臭かったとのご指摘ありがとうございます。早急に点検をして、薬剤を投入して消臭させていただきました。清掃につきましてもしっかり行い、チェックを徹底して参ります。ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
また南紀白浜にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当館にお越し下さいませ。お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 井上怜奈

4/1~【アドベンチャーワールド入場券付♪】 1泊2食♪ 夕食・朝食バイキング

投稿者さん 2016年09月18日 14:50:09

部屋に入ったとたん何故かくものすが顔にひっかかり、テンションがた落ちしました!また、壁が薄いのか、隣の部屋のテレビやしゃべり声まで聞こえ、最悪でした。

お風呂はとても気持ちよく、お肌もしっとりし大満足でしたが、地元の方もお風呂を入りにみえてるみたいで、露天風呂で大きな声で世間話を永遠とされてました…なんだかなぁ~

白浜シーサイドホテル 2016年09月19日 16:51:03

この度は、白浜シーサイドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋に蜘蛛の巣や隣の部屋からの声など、快適にお過ごし頂くことができなかった事、大変申し訳ございませんでした。清掃につきましては、今後より一層、注意して行って参ります。
大浴場のお湯はご満足してもらえたようで、恐縮でございます。当館の温泉は、日帰り入浴として受け入れをしていますので、地元の方達にも好評を頂戴しております。温泉だけでも、どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。
口コミありがとうございました。
フロント

【和室8畳】