白浜シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年08月19日 08:19:11

バイキングの予約時間になり会場に入ったのですが、数分も経たないうちに1名体調が悪くなり部屋で休まないとダメな状態でしたので、バイキングのスタッフさんに予約時間の変更を申し入れたところ『一度入られたので再入場は出来ません』『体調が悪い方のみ部屋で休まれて他の方は食べて行って下さい』とスタッフさんに言われ、非常に対応が悪く驚きました。体調が悪い家族を一人部屋で待たせた状態で呑気にバイキング楽しめますか?常識で考えてみて下さい。フロントに電話して交渉したところ時間変更は可能になりましたが『団体客の関係で・・』と時間指定されたので、その時間に治る保証もない、心のないスタッフさんのところで食べても美味しくない、気分も悪いと考え、結局バイキングは食べず、コンビニのおにぎりで済ませました。部屋も畳のカスが洋服に付き休めず、部屋のお風呂もサビだらけ、トイレには血が付いておりました。もう二度と伺うことはございません。以上。

白浜シーサイドホテル 2019年08月19日 09:26:49

この度は白浜シーサイドホテルご宿泊頂き誠に有難う御座います。
今回のご宿泊にてスタッフの心無い対応ありました事心よりお詫び申し上げます。
ホテルスタッフはお客様にゆっくりとお寛ぎ頂く事を常に意識しご対応する事を指導致しておりましたが、今回体調を崩されたお客様がいらっしゃる中このようなご対応だった事で不快なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
スタッフ教育の強化を行いお客様にゆっくりと安心してお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
お客様のお言葉を真摯に受け止め改善致して参ります。

お忙しい中ご投函頂きありがとう御座いました。

投稿者さん 2019年08月06日 22:41:23

家族で宿泊しました。設備老朽化が激しく、修繕されていない、お手入れ清掃の不備が多い。隣の部屋との壁も薄く歩く足音が響き辛かった。部屋からの眺めは悪くプラン名にオーシャンビュー確約とあり期待したがオーシャンビューとは言えない眺め。全体的に気持ちよく滞在はできなかった。スタッフの方が感じのいい方が多かっただけに残念です。

白浜シーサイドホテル 2019年08月08日 20:21:04

この度は白浜シーサイドホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にてご満足いただけなく申し訳ございませんでした。当館築年数が経っており老朽化も進んでおりますが、少しずつではございますが改修工事も進めております。清掃不備につきましては、人的な問題でございますので、早急に教育を行い改善に努めて参ります。
今回のご宿伯にてご不便をお掛けしたにもかかわらず、スタッフのお褒めのお言葉頂戴し大変恐縮でございます。
お客様によりご満足頂けますよう更なる接客向上を目指し取り組んで参ります。

お忙しい中ご投函頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月18日 08:36:33

食事会場が狭くテーブルが隣と10cmも空いていなく又後も狭くて出入りが出来ない状態でゆっくり食事が出来なかった 皆様がそのような意見が多かったようです。全然ダメでした、かなりの改善が必要であると思います。
もうこちらへは行こうと思いませんでした。

白浜シーサイドホテル 2019年07月18日 20:03:05

お食事会場にてご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。

テーブル席につきましては、団体様ご利用後の配置修正が出来ていなかったのが原因で御座いますので、スタッフ教育の徹底を行い改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見頂戴しありがとう御座いました。

【期間限定】今だけ1泊2食が(;゜Д゜) 【50%割引】
【和室8畳】

投稿者さん 2019年05月30日 13:34:29

5月2日、家族にて宿泊、食事は海の幸にて満足できたが、宿泊部屋が老朽化によるところか、居心地があまり良くなかった。

【朝食付♪】 夕食なしだから時間を気にせずチェックイン♪
【和室10畳】

ヤスヤチ031さんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

ヤスヤチ031さん [40代/男性] 2017年01月15日 15:20:13

これで4回目の宿泊と思います!
残念な事にゲームセンターが、無くなっており子供達はガッカリしてました!
12時を超えると食べる物が一切ありません!
自動販売機はジュースとアイスクリームしがありません!
せめて食べ物の自動販売機を置いて頂きたいです!
古いホテルですが、全てにおいて頑張ってると思いますが、建物の老朽化には勝てないのでしょう
風の強い日は寝れ無い位、建物のきしみ音、風の強い音に悩まされます!
しかし食堂で働くオッチャン、オバチャン、スタッフの優しさには心癒されます!素晴らしい対応をしてくれます!
一方、フロントを担当する若いスタッフ達は無愛想で残念でした!

白浜シーサイドホテル 2017年01月16日 15:29:27

この度は白浜シーサイドホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
今回で4回目のご宿泊と、いつもお越し頂き重ねて御礼申し上げます。
昨年4月より会社が変わり、ゲームコーナーが無くなりました。
ゲームコーナーはございませんが、お部屋で遊んで頂けるように
トランプ・UNO・人生ゲーム・オセロなど無料で貸出しを行っております。
数に限りがございますので、フロントスタッフにお声掛け頂ければと思います。
館内に食べ物の自動販売機はございませんが、売店にてカップ麺・お菓子など種類は少ないですがご用意が御座います。(営業時間は7時から21時となっております。)
リニューアルオープンで、生まれ変わった部分もございますが、
建物の老朽化は否めないところがございます。
レストランスタッフへの「素晴らしい対応」という最高のお言葉を頂戴できたことは大変光栄でございます。
しかしながら、フロントスタッフが「無愛想」で対応してしまった事、お詫び申し上げます。今一度、お客様目線・おもてなしの心でサービス向上に努めて参ります。
また南紀白浜にお越しの際には5回目・6回目と
お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
フロント 吉田 征

【訳あり】 1泊2食付! オーシャンビュー確約♪ 夕食・朝食バイキング
【和室8畳 バスなし】