白浜シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年04月15日 22:32:04

お部屋のトイレの蓋が、トイレを使用する度に下がってきて、背中に当たりました。
スタッフさんの対応もよく、気配り、配慮が行き届いていました。
また和歌山へ行く際には、利用させていただきたいと思いました。

白浜シーサイドホテル 2017年04月16日 15:41:15

この度は白浜シーサイドホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂けたことは大変光栄でございます!
しかしながら、お部屋のトイレの蓋に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
早急に点検・改善をさせて頂きます。
また南紀白浜にお越しの際には当館にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 久保 真希

4/1~【訳あり】 1泊2食付! オーシャンビュー確約♪ 夕食・朝食バイキング

なんちゃん825さんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

なんちゃん825さん [30代/女性] 2017年04月05日 20:20:14

春休みに両親、甥、姪、我が子2人、私の7人で宿泊させてもらいました。春休みにもかかわらずお値段はリーズナブルでサービスも満点で大満足でした。

夕食と朝食も子供が好きなものばかりで喜んでいました。1番喜んでいたのは朝食の「トースター」です。パンを置いて焼けると出てくるというトースターに興味津々で、焼いたパンはサクサクでおいしかったです。

部屋も広くてキレイだったし、フロントやレストランのスタッフの方も親切で、布団も敷いてくれて本当によかったです。

いろんなところによく旅行に行きましたが、このお値段だと素泊まりで布団はセルフのホテルばかりだったので、スタッフの方の対応に感動しました。とても雰囲気のいいホテルだと思いました。

今回はとてもお世話になりました。次回も絶対宿泊します。

白浜シーサイドホテル 2017年04月06日 13:09:53

なんちゃん825様
この度は白浜シーサイドホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
春休みにご家族皆様でお過ごし頂いた時間が楽しいものになったご様子が伺え嬉しく思います。
ご宿泊の大部屋、夕食・朝食のバイキング、7名様でわいわいと笑顔あふれるお時間になりましたでしょうか?
2017年春休みの思い出の1ページになっていれば幸いでございます。
今回、お忙しい中口コミ投稿を頂けたこと・高評価を頂けたことは大変嬉しくスタッフ一同の励みになっております。
「次回も絶対宿泊します」のお言葉に
「次回も最高のおもてなしで是非お待ちしております!」とお返事させて頂きます!
なんちゃん825様にお会いできる日を心からお待ち申し上げております。
フロント 吉田 征

4/1~【大部屋プランで、わいわい楽しく♪】

MASA2さんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

MASA2さん [70代/男性] 2017年03月27日 10:33:14

3月20日に宿泊しました。サービスはよかったが、夕食のバイキングはもう少し頑張ってねと思います。部屋は海側で、露天風呂もあり大変リーズナブルな価格でした。

白浜シーサイドホテル 2017年04月02日 17:07:04

MASA2様
この度は、白浜シーサイドホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋、露天風呂、何よりサービスがご満足頂いたようでスタッフ一同喜んでおります。
ただ、夕食のバイキングがご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。早速、調理場のスタッフとミーティングを行い改善させて頂きます。
お忙しい中口コミを頂きまして有難うございます。
MASA2様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中嶋 真由美

投稿者さん 2017年03月11日 16:10:39

到着してすぐに駐車場までスタッフの方が出迎えて頂き、荷物をロビーまで運んでくれました。
フロントや食事等でのスタッフの対応も良かったです。
部屋は全室オーシャンビューとなっていましたが、窓からは目に入るのは駐車場。確かに奥の方に海は見えましたが。。。それよりも食事や温泉がよかったし、お土産も沢山あり、満足です。
食事は朝夕バイキングで、食べきれない程、種類が多かったです。
お風呂は男女入れ替え制で、洋風和風の温泉を楽しめました。小さいですが露天風呂もあり、風呂上りはウォーターサーバーもあり、ほっとできました。
部屋は古い感じですが、ロビーはとても広く、豪華なソファーが置かれており、いい感じでした。

白浜シーサイドホテル 2017年03月13日 16:57:39

この度は白浜シーサイドホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
駐車場でのお出迎えからフロント・レストランスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
当館のお部屋からの眺望は全室オーシャンビュー(田辺湾)となっておりますが、ご期待に添えなかったことは残念でございます。
朝食・夕食のバイキング、大浴場、売店コーナーではお楽しみ頂けたご様子が伺えホッと致しました。
ロビーのソファーでは非日常的なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
3月も後半に入り少しずつ暖かくなって参りました。梅林の季節が過ぎ桜の季節が始まりますね。
また南紀白浜にお越しの際には、当館でお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月18日 23:40:36

二回目の利用です。
昔ながらの温泉旅館でお風呂は趣があって泉質も良く、とても気に入って気に入ってます。
このお値段で宿泊できるのは有難いです。
○快リゾートの様なカンジですが、フロントの方の対応も親切ですし料理は○快さんより好きです。
白浜で○快さんに泊まるならは私は断然こちらにします。
出来れば子供が喜びそうなイベントをしていただけたらと思います。(宝さがし、ビンゴ、縁日等)

白浜シーサイドホテル 2017年02月20日 13:04:18

この度は白浜シーサイドホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
2度目の利用との事で総合5という大変良い評価を頂きとてもうれしくもあり、また名誉な事だと感じております。
私自身フロント業務に携わっており、他のホテルとも比較し、親切だとのお言葉を頂き、本当に感激しております。このお言葉に甘えることなく、なお一層お客様に喜んで頂けるよう、笑顔でお出迎え、お見送りを心がけて参ります。
また、お子様向けの施設・イベントについてのご要望の件ですが、夏休みには今年も縁日を行う予定になっております。ご期待くださいませ。
またぜひご来館頂きまして、体験してご感想などお聞かせ下されば幸いにございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも白浜シーサイドホテルをよろしくお願い致します。
フロント 樋口進二

投稿者さん 2017年02月12日 00:52:32

ほぼ満足です。
食事は種類もそこそこあって。まずくはないのですが、
これはおいしいと思える料理が無かったのが残念です。
紀州ということで、梅干しが何種類か出されていたのは
良かったです。
大浴場は、ほぼ貸切状態だったので、
ゆったりと入浴でき良かったです。
ただ、ボディソープの泡立ちがイマイチでした。

2017年02月
白浜シーサイドホテル 2017年02月13日 10:30:26

この度は、白浜シーサイドホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
お食事に関してのご意見で御座いますが、
満足できるお料理がなかったということで大変申し訳御座いませんでした。
お客様に満足して頂けるよう努力して参ります。
和歌山(紀州)は梅干しやミカンなどが有名でございます。お土産コーナーにて地元で有名な商品などを販売しております。
大浴場は、ごゆっくりご利用頂けたようで何よりでございます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めサービス向上に努めて参ります。
また、南紀白浜にお越しの際は白浜シーサイドホテルをご利用して頂きますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
フロント 井上 怜奈

【アドベンチャーワールド入場券付♪】 1泊2食♪ 夕食・朝食バイキング

ヤスヤチ031さんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

ヤスヤチ031さん [40代/男性] 2017年01月15日 15:20:13

これで4回目の宿泊と思います!
残念な事にゲームセンターが、無くなっており子供達はガッカリしてました!
12時を超えると食べる物が一切ありません!
自動販売機はジュースとアイスクリームしがありません!
せめて食べ物の自動販売機を置いて頂きたいです!
古いホテルですが、全てにおいて頑張ってると思いますが、建物の老朽化には勝てないのでしょう
風の強い日は寝れ無い位、建物のきしみ音、風の強い音に悩まされます!
しかし食堂で働くオッチャン、オバチャン、スタッフの優しさには心癒されます!素晴らしい対応をしてくれます!
一方、フロントを担当する若いスタッフ達は無愛想で残念でした!

白浜シーサイドホテル 2017年01月16日 15:29:27

この度は白浜シーサイドホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
今回で4回目のご宿泊と、いつもお越し頂き重ねて御礼申し上げます。
昨年4月より会社が変わり、ゲームコーナーが無くなりました。
ゲームコーナーはございませんが、お部屋で遊んで頂けるように
トランプ・UNO・人生ゲーム・オセロなど無料で貸出しを行っております。
数に限りがございますので、フロントスタッフにお声掛け頂ければと思います。
館内に食べ物の自動販売機はございませんが、売店にてカップ麺・お菓子など種類は少ないですがご用意が御座います。(営業時間は7時から21時となっております。)
リニューアルオープンで、生まれ変わった部分もございますが、
建物の老朽化は否めないところがございます。
レストランスタッフへの「素晴らしい対応」という最高のお言葉を頂戴できたことは大変光栄でございます。
しかしながら、フロントスタッフが「無愛想」で対応してしまった事、お詫び申し上げます。今一度、お客様目線・おもてなしの心でサービス向上に努めて参ります。
また南紀白浜にお越しの際には5回目・6回目と
お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
フロント 吉田 征

投稿者さん 2017年01月11日 13:25:26

1月の連休に宿泊しました。
駐車場まで出迎えて頂き、チェックイン後はエレベーターまで荷物を運んで頂きました。
お部屋は広く、きれいにお掃除されていると感じました。
お風呂は広く、空いている時間帯だったこともありゆっくりと入る事ができました。
お食事は、朝夕バイキングでしたがメニューが豊富な上に補充も早くとても満足でした。レストランでは従業員の方が周りをよく見ていらっしゃると感じました。

帰りは雨だったのですが、車に乗るまで傘をさしてくださってすごく助かりました。

建物は古いですが、このお値段でこのサービスは満足できる内容だと思います。

白浜シーサイドホテル 2017年01月11日 16:44:07

この度は、白浜シーサイドホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
沢山のお褒めのお言葉、スタッフ一同喜んでおります。
お風呂もゆっくりご利用頂いたようで、大変嬉しく思います。
少しでも思い出作りのお手伝いが出来たでしょうか?
当ホテルは建物は古いですが、その分スタッフの精一杯のおもてなしで
一人でも多くのお客様に満足して頂けるよう頑張っている次第でございます。
白浜シーサイドホテルのお風呂が恋しくなられた時はいつでもご利用下さい。
スタッフ一同最高の笑顔でお出迎え致します。
心よりお待ち申し上げております。
フロント 中嶋 真由美

【新春】1/3~1/8までの特別プラン~♪♪ 1泊2食付 バイキング~☆

投稿者さん 2017年01月08日 21:46:32

1階から北館に直接上がれるエレベーターがなく、荷物を2階まで持ち上げなければならなかったのが不便でした。スロープを設置するなどの改善策をお願いします。エレベーターが1機しかないのも不便でした。

白浜シーサイドホテル 2017年01月10日 10:08:32

お正月も過ぎご多忙の中、クチコミをご投稿下さり有難う御座います。
当館は所々階段があり、皆様にご不便をお掛けしております。
出来る限りスタッフが、2階エレベーターホール前までのご案内とお荷物を運ぶお手伝いを、と心掛けておりますが、行き届かない事もあり、申し訳御座いません。
常にスムーズなご案内が出来ます様、駐車場・玄関・ロビー・階段付近とスタッフを配置し、対応して行っております。
また、従業員用通路を通って頂かなければなりませんが、そちらでもよろしければ1階からのエレベーターをご案内させて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。(通常は2階エレベーターのご案内でございます。)
設備面での改修はすぐにという訳には参りませんが、少しでもそれをおもてなしで補って、お客様に寄り添ったサービスが出来ます様、頑張って参ります。
次回お越し頂ける際には、是非「ただいま」と白浜シーサイドホテルへお帰り下さいませ。
フロント 沖 将勝

投稿者さん 2017年01月01日 18:38:00

今年に一旦閉館となり新たに運営会社が変わったようですがスタッフが全体的に仕事に追われていて接客やおもてなしがおろそかになっています。昨年も同じ月日で利用したのですがその時と比べると格段にサービスが落ちています。新体制でスタッフが不慣れなのかもしれませんがこのホテルの良さが失われつつあるように感じました。お気に入りのホテルだっただけに残念で仕方なりません。

白浜シーサイドホテル 2017年01月03日 17:21:49

この度は、白浜シーサイドホテルをご家族でご利用頂き、誠に有難うございました。
2016年4月から新会社になり、スタッフも大きく入れ替わりお客様には不慣れなところをお見せしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
また南紀白浜にお越しの際は、当館をご利用していただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 井上 怜奈

投稿者さん 2016年12月19日 22:53:31

12月17日アドベンチャーワールドに行く為、家族4人でお世話になりました。まずビックリしたのが出迎えて頂いた従業員さんの数の多です。寒い中、外で待ってて頂いて、皆さんとても気さくな方で、大きなホテルとは思えない素晴らしい接客でした。金額がお値打ちだったので、ご飯とお風呂は期待してなかったのですが、良い意味で期待を大きく裏切られ、最高でした。お風呂は洋風、和風の2種類あって、入れ替えせいでどちらも楽しめますので、夜と朝では全く違う宿に泊まってる様な感じで、お得感ヤバイです。帰る時も寒い中、見送りに外で手を振っていてくださり、神対応でした。あと、我が家は部屋に忘れ物をしていたのですが、走って来て知らせて頂きました。チェックアウトすればすぐに部屋を確認するという徹底ぶりに本当に助けられました。アドベンチャーワールドに行く際は必ずまた行きます。ありがとうございました。

白浜シーサイドホテル 2016年12月21日 10:20:48

この度はご家族でのご旅行に白浜シーサイドホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。
アドベンチャーワールドでは可愛いパンダさんたちと楽しい時間をお過ごし頂けたことかと思います♪
思いっきり遊んで楽しんだ後は当館の温泉・お食事ともにご満足頂けたようで何よりでございます。
当館にご到着のお時間からお帰りのお時間まで、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮すると共に大変光栄でございます(^^)
何よりスタッフの接客対応に【神対応】という最高のお言葉を頂けたことに満足することなくこれからも、ますますお客様にお喜び頂ける、より良いサービスをご提供させて頂きたいと強く思っております。
また当館でお会いできる日を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2016年11月24日 10:24:08

外国人が多すぎて、バイキングの会場がちょっと嫌でした。外国人とバイキング会場分けてほしいなぁって、思ったくらいです。

白浜シーサイドホテル 2016年11月29日 16:36:08

この度は白浜シーサイドホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。
バイキング会場では海外のお客様が多すぎて、とご指摘を頂きまして、当日は海外の団体様が3組ご宿泊しておりました。
嫌な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今後の改善策と致しましては、完全に会場を別にするということは現段階では難しいため、会場でのお席を分ける等の対応をして参ります。
次回お越し頂けるようであれば、スタッフ一同笑顔でお待ちしておりますので宜しくお願い致します。
フロント 樋口 進二

【大部屋プランで、わいわい楽しく♪】

投稿者さん 2016年10月21日 17:18:34

従業員の気遣いや、サービス精神が凄く大変良かったです。温泉は大変よく申し分なかったです。

白浜シーサイドホテル 2016年11月06日 14:25:58

この度は白浜シーサイドホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく、大浴場でもお寛ぎ頂けたご様子で何よりで御座います。
これからの季節、温泉が恋しくなりますね(*^^*)
南紀白浜にお越しの際には当館の温泉でリフレッシュして頂ければと思います。
これからもスタッフ一同、皆様の大切な旅をお手伝いをして参ります!
またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

るか2746さんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

るか2746さん [20代/女性] 2016年10月10日 15:11:39

ご飯など美味しかったです!
ただ、お風呂やお部屋はほこりっぽくてアレルギーの私には少し気になるところでした。
でもホテルの人もすごくいい人でした!

白浜シーサイドホテル 2016年10月15日 14:38:12

この度は、白浜シーサイドホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。
お部屋や大浴場が埃っぽかったとの事、大変申し訳ございませんでした。今後はより一層の清掃徹底に努めてまいります。
お食事やサービスについてはご満足してもらえたようでホッとしております。
また白浜にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
フロント

【大部屋プランで、わいわい楽しく♪】

投稿者さん 2016年09月18日 14:50:09

部屋に入ったとたん何故かくものすが顔にひっかかり、テンションがた落ちしました!また、壁が薄いのか、隣の部屋のテレビやしゃべり声まで聞こえ、最悪でした。

お風呂はとても気持ちよく、お肌もしっとりし大満足でしたが、地元の方もお風呂を入りにみえてるみたいで、露天風呂で大きな声で世間話を永遠とされてました…なんだかなぁ~

白浜シーサイドホテル 2016年09月19日 16:51:03

お部屋に蜘蛛の巣や隣の部屋からの声など、快適にお過ごし頂くことができなかった事、大変申し訳ございませんでした。清掃につきましては、今後より一層、注意して行って参ります。
大浴場のお湯はご満足してもらえたようで、恐縮でございます。当館の温泉は、日帰り入浴として受け入れをしていますので、地元の方達にも好評を頂戴しております。温泉だけでも、どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。
口コミありがとうございました。
フロント

【和室8畳】

投稿者さん 2016年08月30日 09:37:42

アドベンチャーワールドに行くために泊まりました。白浜の海の近くで綺麗な海を見る事が出来ました。バイキング会場では、ホテル従業員の方が声をかけてくださったり、心地よく食事ができました。朝食バイキングでは、朝早くから沢山の朝食を用意して頂いて、ありがとうございました。九州から車13時間程の長旅でしたが、行って良かったと思えるホテルでした。

白浜シーサイドホテル 2016年09月04日 17:57:33

この度は、白浜シーサイドホテルにお泊りいただき誠にありがとうございました。九州からの長旅お疲れ様でございました。当館の温泉で旅の疲れは癒えましたでしょうか。それから料理長自慢の夕・朝バイキングをお楽しみいただけたようで何よりでございます。またご家族でのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミありがとうございました。フロント

frsportsさんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

frsportsさん [40代/男性] 2016年08月25日 21:18:47

今回、家族5人でリーズナブルに宿泊できました。
 接客もよく、子どもたちは夕食のタコさんウインナーとエビの天ぷらに喜んでいました
 バイキングは子供向けにはよかったので満足してくれていました。
リニューアルしたとのことでしたので綺麗かなと思いましたが、そうでもなかったです。
掃除の問題だと思います。客室のコップの底があきらかに汚れがついているものが2つあり、使用できませんでした。TVボードも埃がかぶっていました。海側と反対側の通路の窓も埃だらけでした。 接客が良かった分残念です。値段相応といえばそれまでですが、子供たちは喜んでいたのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

白浜シーサイドホテル 2016年08月29日 12:59:47

この度は、白浜シーサイドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。接客・お食事とご家族そろってご満足いただけたようで、私も大変うれしく思います。
清掃につきまして、ご不快な思いをかけさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。清掃時に点検を徹底し、清潔感を常に心がけてお客様をお迎えする体制を整えていきます。
またのご来館、従業員一同、笑顔でお待ち申し上げております。 フロント

11 kazuさんの 白浜シーサイドホテル のクチコミ

11 kazuさん [40代/男性] 2016年08月01日 19:44:23

3泊しましたが、バイキング料理は飽きませんでした。素材も料理も非常に美味しく大満足です。
風呂も広く大満足です。
また泊まりたいと思えるホテルです。

白浜シーサイドホテル 2016年08月06日 10:49:25

この度は、楽天トラベル様を通じて白浜シーサイドホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。バイキング料理や温泉についてお褒めのお言葉を頂戴できたことが、大変うれしくてスタッフ一同大喜びをしております。「また泊まりたい」いつもお客様にはそのように思ってもらえるホテルを目指し今後も精進してまいります。
白浜にお越しの際は、当館にお立ち寄りくださいませ。口コミ投稿ありがとうございました。 フロント