ホテルタイプで宿泊しました。 4500円っていう非常に安い価格にもかかわらず とっても素晴らしかったです。また お試し期間ということで朝食も無料でいただけました。コンセント もいっぱいありました。 無料の色々なサービスがありますが エレベーターの中とか壁とかにいっぱい 案内表示があって 分かりやすかったです。 部屋の配置が複雑で分かりにくいのですがエレベーターの矢印があって助かります。 個人的には部屋の中にタオルかけ (写真)があって助かりました。また 無料でお酒が飲めたのもありがたいです。 ホテルとは 直接関係ありませんが 一階(隣?)に人気のスープカレーの店があって美味しくいただけました。 何よりも従業員の方々の接客が素晴らしいです。 また函館に来たら 宿泊したいと思います。
【秋冬SALE】【素泊り】【ホテルタイプ客室】お菓子&ドリンク&お酒無料♪各種無料サービス満載♪
【禁煙】シングルルーム【ベッド1台】カプセルタイプに宿泊 ブラウン管テレビの前に液晶テレビを設置しているのでやや狭い ロッカーがかなり細めでアウターによっては厳しいかも 夜のサービスコーナーが嬉しい 朝食ビュッフェはジンギスカン風野菜炒めとねぎまやき とり風炒めが 美味しかった
【期間限定】【モニタープラン】口コミ投稿で朝食無料!【男性限定】懐かしのカプセルルーム

ドリンク飲み放題、うまい棒食べ放題、漫画読み放題、おもちゃ遊び放題で子どもが喜んでいました。 素泊まりプランで予約しましたが、無料の朝食ビュッフェをいただけてありがたかったです。 また利用したいです。
札幌のライブ参戦後に函館まで足を伸ばして高校生の娘と学生最後の親子旅行に2泊利用させて頂きました。 レンタサイクルとサウナ、ドリンクサービスが決め手でした。 フロントのスタッフの方もとても感じが良く、レンタサイクルも滞在中いつでも使わせていただけました。 楽しみにしていたドリンクサービスや夜食のおうどんもいただいて夜は外に出なくても焼き鳥弁当をつまみに晩酌ができました。 サウナもセルフロウリュができて娘と楽しめました。 11月から朝食サービスが始まっていたので朝から美味しい朝食をいただきました。朝市や人気のお店に行こうと思っていましたがホテルでのんびりできました。 バスも市電もすぐ近くに停留所があり、駅までも近い、横丁や飲食店、セコマ、マックなどもあるので便利な立地だと思います。 レンタルグッズもたくさんあって、特にお子様連れの方には嬉しいグッズがあるので、将来は孫を連れてまたこちらのホテルを利用させていただきたい!と思ってます。
函館観光で2泊しました シンプルなお部屋でしたが、一人だと わりと広いと思いました ユニットバスでしたが、男女別の大浴場が あり、ゆったり入ることができました ただ、一人で入ってると、誰か入ってくるのではとなんとなく不安になりました 古いホテルではありますが、安いし清潔にしていたので、大満足でした また利用したいと思います
年末に妻、子供と利用しました。安く泊まりたいと思い探してたらこのホテルを見つけました。 建物の古さはあるものの、お風呂サウナ、ドリンクバー、お菓子食べ放題、枕、コミック、などのサービスが充実してとても良かった。 コスパ、サービス最高です。 サービスについては函館のどこの宿泊施設よりも良かった。 とても満足しました。 函館にはしょっちゅう来るのでまたこちらのホテルに泊まりたい。 最高です。
【期間限定】【モニタープラン】口コミご投稿で朝食無料【ホテルタイプ客室】
【禁煙】スタンダードツイン【ベッド2台】インバウンドでホテル代高騰の折、駅近、リーズナブルな宿。懐かしみを抱かせる時代もののカプセルだが、きちんと整備され、清潔、快適。ラウンジにはちょっとした晩酌も用意され、さらには11月、12月の試行ではあるものの、サービスの追加で焼きサバや切り干し大根、サラダなども用意された健康的な朝食付き。カレーもあり。本格実施に期待。なお、いろいろな貸し枕も用意あり。 あまりいいことを書くと宿泊客が増えると予約が入らなくなって困るが、次回も利用したい。
函館駅から近く函館山五稜郭にもアクセスしやすいです チェックインすると荷物を預かってくれるので観光も手軽にいけます 23時までソフトドリンクとお酒飲み放題うまい棒食べ放題なので、外でご飯を買ってきてラウンジで晩酌晩御飯ができます 朝食は和食中心にカレーなど種類豊富でした ボディソープシャンプーの種類が多く普段使わない物を選べたりします サウナは朝入れないですが、お風呂が気持ちよかったです カプセルなら宿泊費を抑えて泊まれますが、カプセル内のコンセントは1つだけでした
カプセルに宿泊しました ロッカーが狭い以外は文句は全くありません 松風町の電停から近い、セコマも近くにあります 夜はうどんやお味噌汁のサービスがあり、シャンプー、洗顔料などもたくさんの種類の中から自分の好みを選んで使うことができます 朝は11月と12月だけ試験的に朝食が無料になるみたいですが、メニューも豊富でお腹いっぱい食べられました。カプセルの宿泊3000円台でここまでの朝食が出たら素晴らしいと思います (朝食の写真は食べかけですすみません)
今月はお試しで朝食が無料で付いていました。 無料でこのクオリティの高さです。 特に鶏肉の炒め物がめっちゃくちゃ美味しかったです。 夜はお酒飲み放題です。 函館泊まる時はまたここに泊まりたいです。 スタッフの、対応もよく気持ちよくホテルを使わせて頂きました。
この値段で宿泊できて、ドリンクや駄菓子、軽夜食のサービスがあるのは非常にありがたいです。 部屋は古いビジネスホテルで、おおむね使用に支障はない感じ。便座カバーのサイズが合っていなかったのが少し気になったくらいです。市内の温泉を使ってしまって大浴場は使いませんでした。(洗い場が限られているような注意書きがありましたが、ビジネスホテルとしてはそんなものかも。) 冬場以外&市電稼働時間の行き来には問題のない距離だと思いますが、AM5時出発で吹雪いていたので微妙に厳しい距離でした。
お部屋の設備もとても良く、フロントの対応も感動でした。 無料で飲み物やお菓子の提供もあり、夜食にどうぞのそうめんも大変美味しかったです。 マンガが豊富で、子どもはとても喜んでくれました。 大浴場もとても気持ちがよく、朝も早い時間から入れたのはとても良かったです。 ありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】【素泊り】【ホテルタイプ客室】お菓子&ドリンク&お酒無料♪各種サービス満載♪
コスパ最高。全国のカプセルや簡易ホテルのいいところを研究して運営しているのがよくわかります。ドリンクバーにアルコールもありました。ただサウナがちょっと出力が低いかなーと思いました。ロウリュウしてうちわを使うと丁度いい暑さ。ここ改善してくれるとさらに発展できるかなと思いました。
娘との親子旅で、2泊の利用でしたが、かなりお安く泊まれた上、値段以上の快適な宿で、大変気に入りました。お一人様利用の方も多かったですが、小さなお子様連れのファミリーも多く、また、受付の方がとても親切丁寧で、安心して利用できました。
今回も大変満足な滞在でした。毎年リピートしていますが、訪れるたびにそのサービスの素晴らしさに感心させられます。 確かに、いわゆる高級ホテルと比較すれば、建物のハード面や設備自体に物足りなさを感じる部分はあるかもしれません。しかし、ここはそれを補って余りある「必要十二分な設備」と「素晴らしいサービス」が整っています。 館内の至る所に、宿泊者が快適に過ごせるような工夫と温かいホスピタリティが感じられ、スタッフの方々の努力が伝わってきます。派手な豪華さよりも、細やかな気遣いを求める方にぜひおすすめしたいホテルです。
函館駅から8分くらいの立地。途中にお店が並んでいて歩いて楽しい道のり。 市電駅から徒歩2分くらいで観光地へのアクセスは最高。 設備は古いが清潔。ドリンクバーとにゅうめんのサービスが嬉しい。 漫画は冊数は多いが、欠けている巻があったり、一巻から十巻が異なる本棚に置かれていたりとあまり管理がされておらず残念。
中心部でリーズナブルに泊まれてよかったです。 近所に1日500円で駐車場があるので車で訪れる方にも便利だと思います。 残念な点はお風呂と脱衣所の室温が少し寒かった位ですけどまたいつか利用したい思います
彼これ3回目の宿泊です。 毎回カプセルプランですが、お掃除の方の印象がいつも良く、あんな狭いカプセルの清掃を毎日のようにこなしていてすごいな、といつも思います。お疲れ様です。 さて今回は朝食バイキングがプランに追加されたとの事で年末にお邪魔しました。 種類も味もいい意味で少数精鋭で素晴らしく、初め持っていたイメージより越えてました。 なにより肝心のご飯が美味しかった点は強調したいです。 強いて言えばカレー皿がなかったような気がしますが、これは普通の茶碗でいけたので大丈夫でした。 あとオリジナルだと思いますが牛肉を煮て鍋に入っていたおかずが朝食に合わせて良く考えて味付けなさっているなと感じました。 フロアの空間もひじょーーに快適で、ここに泊まったらぜひ朝食も食べてみる事をおすすめします。
建物は少々古いですが、リニューアルした箇所もあり、滞在中に困ることはありませんでした。きめ細やかなサービスが至る所にあり、快適に過ごすことが出来ました。唯一、気を使った箇所は、カプセルルームの上段で階段の上り下りに苦労したところです。朝食は、数に限りはありますが、美味しく戴きました。ありがとうございました。
まさに至れり尽くせりー。 コスパ最高ーのお宿です。 夜食ににゅうめんと味噌汁が、朝食にはひと通りのほしい食材があって、カレーも美味しかったです。 冬の寒い中での大浴場付きってとても温まり、ありがたかったです。 建物の古さが所々見え、お部屋狭さを感じるものの、リフォームされてて快適に過ごせるように配慮されていると思います。 スタッフの方の接客も笑顔で良かったです。 選べる枕や傘のほかレンタルサービスが充実していました。 初めての函館の旅でしたが、また是非利用したいお宿でした。