A-GATE HOTEL 函館駅前 クチコミ・感想・情報

A-GATE HOTEL 函館駅前のクチコミ・お客さまの声

うめゆき35さんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

うめゆき35さん [60代/女性] 2024年06月18日 18:23:38

部屋のスリッパがとても履きにくかったです。もう少し足にフィットするタイプだと良かったです。あとのサービスにはとても満足で、特に大浴場はサウナもありとてもゆっくり出来ました。また利用したいと思います。

2024年06月
【楽天月末セール】【お得】【ホテルタイプ客室】お菓子&ドリンク&お酒無料♪カップ麺も
【【禁煙】シングルルーム【ベッド1台】】

投稿者さんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月10日 02:38:14

駅から徒歩10分、市電駅からだとかなり近くはなります。
近くにマック、セコマがあり繁華街も近いので食べることには困りません。
大浴場は特に期待していなかったけど実際はいってみて割に広いし、ブラックシリカの湯だった。一番驚いたのがサウナ。セルフロウリュで本格的、もちろん水風呂もあります。
他、お菓子やカップ麺、アルコール、ジュースのサービスもすごい。
カプセルは男性のみなので女性からしてみるとその値段で同じサービスが受けられるのだから羨ましい限りです。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2024年05月27日 22:22:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。館内の各種設備や立地、サービス等の評価に加え、浴場のブラックシリカの湯にお気づきいただけたコメントを拝見したのは初めてです。大変嬉しく思います。冷え性やアレルギー症状の緩和、美容効果も抜群ですのでご滞在時には皆様に是非ご利用いただきたいと日頃よりおススメしております。MISA製の本格サウナも疲れた体をリフレッシュでき人気でございます。
そして、女性も気軽にご滞在いただけるカプセルのような空間があったら魅力的ですよね。大変貴重なご意見有難く存じます。今後の課題として取り組んでいけたらと思います。また機会がございましたら是非ご利用いただきたいです。コメントいただきありがとうございました。

フロント 田中

【素泊り】【ホテルタイプ客室】お菓子&ドリンク&お酒無料♪カップ麺もどうぞ♪
【【禁煙】シングルルーム【ベッド1台】】

せとちん6829さんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

せとちん6829さん [50代/男性] 2022年12月19日 10:38:01

大風呂あり、サウナ、夕食、カップ麺、おかし、朝マック割引券もあっての北海道ラブ割。楽しく過ごせました。
ただ雪深いせいもありエレベーターから入館するまでの1mくらいのところが寒くて風呂上りには難儀しましたがそれ以外は問題なく過ごすことができました。朝マックなんて何年ぶりでしょう?おいしかったです。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2023年01月06日 17:43:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。そして各サービスや設備ついての高評価も感謝申し上げます。また、この時期のご滞在にもかかわらず、館内ご移動時に寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。各フロアの空調管理は当ホテルの今後の課題でもあります。対応策を模索し早急に対応して参ります。
今後もご不便なく快適にご滞在いただけるようスタッフ一同取り組み、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。お忙しいなか貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

フロント 田中

【夕食お食事券付き】ホテル1階スープカレー専門店【BEGIRAMA】でご利用出来るお食事券付き♪
【【禁煙】シングルルーム【ベッド1台】】

タッキー千葉犬さんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

タッキー千葉犬さん [50代/男性] 2022年07月26日 23:03:11

サイクリングや傘の無料レンタルが有り難かったです!サウナも充実していました。朝食券は使いませんでした。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2022年11月07日 12:02:19

この度はA-GATE HOTEL函館をご利用いただきありがとうございました。
当ホテルの無料サービスにご評価いただき嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを追求しながら日々精進して参ります。
是非またお越しの機会がございましたら当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。
フロント 千田

【連泊】2連泊以上でお得にご宿泊♪お菓子&ドリンク&お酒が無料♪翌朝のマック朝食券付♪

投稿者さん 2019年08月11日 00:28:02

初めてカプセルホテルに泊まりましたがこれならまた泊まってみたいと思います。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2019年08月30日 11:10:55

この度はA-GATE HOTEL HAKODATEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿感謝しております。

初めてのカプセルルーム宿泊で喜んでいただけて
私共も大変嬉しく思っております。

現在は、カプセルルームよもプライベートな空間でゆっくりとおくつろぎいただける個室のシンプルルームも新設し大変ご好評いただいております。

また函館にいらっしゃる機会がございましたら、
是非ご利用お待ち申し上げております。

フロント 田中のぞみ

【男性限定】カプセルルーム☆浴場&サウナ完備♪この価格でサービス満点☆お菓子&飲み物無料
【【禁煙】カプセルルーム【男性限定!超お得なサービスが満載】】

投稿者さん 2019年05月21日 14:41:12

札幌ドームで開催されるイベントに参加する為に利用させていただきました。チェックインの際にフロントの女性の方に気さくに声を掛けていただき感じも良かったです。
イベントのファン目線を意識した大浴場でのアメニティの設置もgoodでした!
私は女性専用ルームを利用しましたが、2000円割引券という値段の割にはとても充実したサービスを受けることができたと思います。大浴場やサウナや無料のマッサージ機、数多くのシャンプーやコンディショナーの無料配布はとても有難かったです。
部屋は広くないですが、鍵はかけられるのでセキュリティはあまり問題なく感じました。また函館に行った際には利用したいなと思いました。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2019年06月11日 11:14:00

ライブの貴重なお話、大変感動いたしました。
私も参加したような気持ちにさせていただきました。本当にお疲れのなか、ありがとうございました。
また、お部屋や施設環境についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
他に必要なアメニティ等はございませんでしたか?
枕や加湿器、ヘアーアイロン他なども無料レンタルできますので是非次回はご活用くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 田中のぞみ

【女性限定☆NewRoom】個室で仕切られているから防犯もしっかり♪大浴場完備♪各種サービスが豊富♪
【【女性限定】シンプルレディースルーム♪浴場有♪サービス豊富♪】

投稿者さん 2019年01月29日 19:11:56

お菓子や飲み物無料は魅力です。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2019年02月14日 16:06:18

この度はA-GATE HOTEL HAKODATEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館のサービスコーナーにご満足していただき大変嬉しく思っております。少しずつではございますが、アメニティーコーナーなども品数を増やしております。またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 長谷

☆超お得プラン☆無料サービス充実♪ロビーのお菓子&飲み物無料(焼酎、ソフト&ホットドリンク)【冬恋】
【禁煙】エコノミーツインルーム+ロフトベッド 無料サービス満載】

投稿者さん 2024年06月17日 20:55:32

初めて宿泊しました。
浴場があるので汗を流すことができてよかったです。
宿泊者用のドリンクなど豊富で嬉しかったです。

【【禁煙】スタンダードツイン【ベッド2台】】

momo06253492さんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

momo06253492さん [60代/男性] 2024年06月09日 14:55:13

二泊泊まりました。館内しっかりと清掃してました。気もち良く一泊延長させて頂きました。ありがとうございました。又お伺いします。

2024年06月
【連泊】2連泊以上でお得にご宿泊【ペット同伴】愛犬と一緒のお部屋にご宿泊♪【客室数限定】
【【禁煙】ペットフレンドリールーム 2名利用ダブルベッド1台】

momo06253492さん [60代/男性] 2024年06月09日 14:49:42

大変良かったです。

2024年06月
【ポイント10倍】得旅【直前・早期】キャンペーンエントリー必須【ペット同室宿泊可】一緒にご宿泊♪

ysikaさんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

ysikaさん [60代/男性] 2024年06月05日 21:06:01

とってもリーズナブルな上にいっぱいサービスが付いています。特にソフトドリンク・コーヒー類が飲み放題なのは大変助かります。夜食のカップラーメンまで無料でした。自分はお酒を飲みませんがお酒も飲めます。ソフトドリンクで割って飲むことも可能です。

2024年05月
【連泊】2連泊以上でお得にご宿泊♪【男性限定】カプセルルーム

投稿者さん 2024年05月17日 18:26:19

5/14に宿泊しました
仕事で籠り切りとなる想定でしたが
シャンプーバーなどアメニティが充実しており
一部アルコールのサービスもいただけて
ホテルの中だけで楽しむことが出来ました

2024年05月
【さき楽】7日以上前の予約でお得に!お菓子&ドリンク&お酒が無料♪マック朝食券付♪
【【禁煙】シングルルーム【ベッド1台】】

ppdgn1441さんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

ppdgn1441さん [50代/男性] 2024年05月15日 12:00:59

コスパは良い。
駅前の朝市へ徒歩で行くには、少し遠いかも...

その他は問題なく利用させて頂きました!

2024年05月
【さき楽】28日以上前の予約でお得に!お菓子&ドリンク&お酒が無料♪マック朝食券付♪
【【禁煙】エコノミーセミダブルルーム【ベッド1台】】

投稿者さん 2024年04月25日 20:51:01

値段を考えるとコスパはいいと思います。時間制限がありますが、ドリンク飲み放題やマンガ読み放題は良かった。

【男性限定】【お得】カプセルルーム【カプセル以外にホテル客室シングルからファミリールームもあります】

うにまる、さんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

うにまる、さん [50代/男性] 2024年03月25日 08:12:53

立地が最高なうえ、サウナありフリードリンクあり朝マックの補助券もあり、また機会あれば利用させていただきます。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2024年05月27日 22:08:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。函館駅から徒歩10分圏内、路面電車の松風町電停徒歩2分の立地や、館内浴場&セルフロウリュができるサウナや水風呂の設備、ロビーでのソフトドリンク・珈琲・アルコール類やカップ麺・お菓子、朝マック割引券のサービスなどは全て当ホテルのおすすめポイントでございますのでご評価いただき大変嬉しく思います。これからの季節はレンタル自転車・原付バイクでの市内観光も人気ですし、港まつりをはじめとした各種イベントも豊富でございますので是非機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】5%OFF【男性限定】【お得】懐かしのカプセルルーム

投稿者さん 2023年11月21日 20:22:34

色々なシャンプーがあり、初めてのものを使ってみました。時間的に飲み物やお菓子のサービスは利用できませんでしたが、おもしろいサービスだと思います。朝マックも利用し、普段と違う休みを味わうことができました。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2023年12月09日 19:05:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。館内でのフリードリンクやお菓子、シャンプーバーなどは日頃より皆様からご好評いただいているサービスでございます。ご滞在中、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。また、朝マックもホテル近隣店舗にてストレスのない距離でのご提供となっており、ご出発までの限られた時間でも気軽にご利用いただけますのでおススメポイントでございます。
人気のサービスを今後も変わらずご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
お忙しいなかコメントいただきましてありがとうございました。

フロント 田中

【ポイント10倍】得旅【直前・早期】キャンペーンエントリー必須♪【男性限定】カプセルルーム

投稿者さん 2023年11月10日 16:29:44

自転車の無料貸出 とっても助かりました。ビジネスホテルだとお風呂が小さくて…ですが、お部屋以外の大きなお風呂でのんびり入れてよかったです

A-GATE HOTEL 函館駅前 2023年11月29日 17:15:39

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。自転車レンタルは人気で先着順にてご提供させていただいておりますが、ご予定に合わせて準備することができお役に立てて嬉しく思います。また、限られた営業時間ではございますが浴場にて皆様おくつろぎいただけたようですね。お風呂上がりのゼリーアイスもお楽しみいただけましたでしょうか。今後も函館でのご予定に寄り添えるようなサービスを継続していけるようスタッフ一同努めて参ります。機会がございましたらまたのご宿泊お待ち申し上げております。お忙しいなかコメントいただきましてありがとうございました。

フロント 田中

【早割り】28日以上前の予約でお得に!【BASIC】お菓子&ドリンク&お酒が無料♪マック朝食券付♪
【【禁煙】エコノミーセミダブルルーム【ベッド1台】】

投稿者さん 2023年09月05日 12:45:53

函館駅から歩ける距離で、近くにも飲食店がたくさんあって、立地は結構良いです。
ホテル全体は古いですが、中は結構きれいに保たれています。
カプセルルームは少し狭い感じはしますが、問題なく快適に寝れました。
ホテルのサービスはとても良くて、ロビーにある無料ドリンクや無料カップ麺はとてもありがたいです。
あと、アメニティもとても充実していて、シャンプーやボディーソープもたくさんの選択があります。
朝食はないですが、隣のマックで使えるマックの朝食補助券があって、うれしいです。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2023年10月16日 19:23:42

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。おっしゃる通り建物、設備は古い面もあります為カプセルルームの狭さも含めご不便をおかけした事もあったかと思います。そんな中快適にお休みいただけたとのお声をいただき安堵すると共に感謝申し上げます。また、館内サービスにもお喜びいただけた様で嬉しいです
沢山お召し上がりいただけましたでしょうか。
翌朝のマック補助券もご活用いただけた様で良かったです。たまに無性に食べたくなりませんか。
今後も清潔を保てるよう精進しまたお越しいただけるよう励んでまいります。是非また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 千田

【男性限定】懐かしのカプセルルーム  BASICプラン【再開】

きこり6881さんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

きこり6881さん [40代/女性] 2023年08月11日 10:29:13

当日予約で利用させてもらいました。
ホテル自体は古いけど清潔
選べるシャンプーやクレンジングは良かったです。
まんが喫茶みたいに本が沢山あるのも良かった。
選べる枕もよかった

部屋の明かりが暗いのがちょっと残念。
間接照明あれば部屋の雰囲気もっと良くなるのにな。
とはいえ、広い部屋なのでリラックスして過ごすことできました。
ありがとうございました

A-GATE HOTEL 函館駅前 2023年10月16日 15:38:05

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。また、せっかくのご家族でのひとときにお部屋の照明が暗くご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご滞在いただきましたファミリールームの照明は
昼白色・電球色などリモコンにて切り替えが可能でしたが、説明が不足していたことを猛省いたします。早急に操作方法のご案内を改善してまいります。
そして館内の漫画本や枕、シャンプーやクレンジングの品揃えまで評価いただけて大変嬉しく思います。
貴重なご意見を励みに環境整備を継続し運営して参ります。
今後も機会がございましたら是非お待ち申し上げております。
お忙しいなかコメントいただきましてありがとうございました。

フロント 田中

【ポイント10倍】得旅【直前・早期】キャンペーンエントリー必須♪お菓子&ドリンク&お酒無料♪
【【禁煙】ファミリー・プロジェクター付き【キングベッド2台】】

il4874さんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

il4874さん [40代/女性] 2023年07月06日 18:07:19

2ヶ月ぶり、4回目の宿泊です。
シングルルームで予約してましたが、広いツインルームにして下さいました。ナショナルのマッサージ議があるのが良かったです。
テーブル、大きなテレビ(BS映らないのが残念でしたが)もありました。
各フロアに電子レンジ、2階のフロントに無料のシャンプーとドリンクバーがあり、うまい棒、カップラーメンも頂けます。
最上階には温泉ではありませんが大浴場があり、サウナと水風呂もあります。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2023年10月09日 19:11:46

いつもご利用いただきありがとうございます。お部屋に関しては宿泊日の状況にもよりますが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただける様アップグレードにてご用意させていただく場合もございます。マッサージ機のあるお部屋は限られておりますが、お喜びいただけた様で何よりです。
各フロアのサービスにもふれていただきありがとうございます。浴場やサウナもゆっくりご利用いただけましたでしょうか。温泉でもなく決して広い空間では無い為ご不便に感じられる場合もあるかもしれませんが、時間帯によっては貸切状態で利用いただける場合もございますので今後もご利用いただけましたら幸いでございます。いつものご利用と併せましてお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。