A-GATE HOTEL 函館駅前 クチコミ・感想・情報

A-GATE HOTEL 函館駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月24日 07:15:03

3泊目、従業員さんたちの対応は丁寧で嬉しく思った。宿泊費用も安く抑えられ助かった。ありがたい気持ちだ。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2019年10月27日 18:53:32

この度はご連泊でのご利用感謝いたします。
説明不足な部分など、お客様にお声がけいただけたおかげで、私たちも都度対応することができました!心より感謝申し上げます。
また、料金面でもお役に立てて大変嬉しく思います。
今後も機会がございましたら是非ご利用いただきたいのと、何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付け頂けましたら接客・運営改善に繋がりますので大変助かります!
またお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しいなかご投稿いただきありがとうございました。

フロント 田中のぞみ

【女性限定☆NewRoom】もっとお安くお得なプラン♪無料サービスが充実♪お菓子&飲み物無料等♪
【【女性限定】シンプルレディースルーム♪浴場有♪サービス豊富♪】

投稿者さん 2019年10月24日 07:11:09

2泊目なので水回りの動線に慣れるかと思ったが、やはり不便で慣れることはなかった。トイレだけでも客室スペース内にできないだろうか。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2019年10月27日 18:45:29

この度はご連泊でのご利用感謝いたします。
レディースルーム共用スペースに、きちんと防音されている個室のトイレがあるのが理想ですよね。お客様の貴重なご意見を今後反映した環境に改善できるよう、日々努力を積み重ねて運営して参ります!
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月24日 07:06:37

ドミトリータイプの部屋に泊まるのは初なので扉に鍵付はありがたかった。トイレは近くにあるということだったので客室スペースにあると思っていたが違って、パウダールームとも離れていたし不便に感じた。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2019年10月27日 18:33:36

この度はA-GATE HOTEL HAKODATEをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋・トイレ・パウダールーム使い勝手、動線についてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
構造上、水回りはどうしても現行の設置位置でご利用いただいている状況でございます。今後の環境改善の貴重なご意見として参考にさせていただきます、ありがとうございます!
また、レディースルームでの初めての滞在で個室・施錠可能であることで問題なく滞在いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もご不便なく滞在いただけるよう改善を重ねて参ります。
また機会がございましたらスタッフ一同お会いできることを楽しみにしております。
お忙しいなかご投稿いただきありがとうございました。

フロント 田中のぞみ

匿名希望。9549さんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

匿名希望。9549さん [40代/男性] 2019年09月18日 22:57:33

古めのカプセルホテルです(通常ルームもあるようですが詳細不明です)。設備には期待してもしょうがないと思います。
よいところはラウンジにドリンクサーバー、お酒があって飲み放題だったことです。漫画を読みながら酒を飲めたので、酒のみとしてはうれしい限りでした。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2019年09月19日 16:02:58

この度はA-GATE HOTEL HAKODATEをご利用頂き誠にありがとうございます。
建物の古さ故、設備面に関しましてもお客様にご不便をおかけした部分もあったかと思います。
今後もお客様にご利用いただける様、日々改善出来る面は改善し、よりご満足頂ける様スタッフ一同励んでまいります。
また、当ホテルの無料サービスをお褒め頂きありがとうございます。是非また存分にご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 千田さくら

【男性限定】カプセルルーム スタンダードプラン
【【禁煙】カプセルルーム【男性限定!超お得なサービスが満載】】

投稿者さん 2019年06月17日 15:18:20

近くにあるマックの朝マックサービス券は役に立ちました。
シャワー室を利用しましたが脱いだ服を入れるカゴがあると良かったです。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2019年07月24日 11:58:33

この度はA-GATE HOTEL HAKODATEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝マック200円無料券のプレゼント、喜んでいただけて嬉しいです。ホテルのカップラーメンやドリンクバーもご利用いただけましたか?
シャワールームについてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見ありがとうございます。限られた間取りではありますが、早急に改善いたします。
お忙しいなかコメントいただきありがとうございます。また機会がございましたら是非お待ち申し上げております。

【男性限定】カプセルルーム スタンダードプラン

投稿者さん 2019年03月30日 18:57:26

市電が近くて観光は便利でした!
なんと言っても無料サービスがありがたい!
飲み物飲み放題だけでなく、シャンプーや入浴剤も好きなだけ持って行けるなんて素晴らしいです。
お部屋は狭めですが、この値段なら文句言えませんし、無料サービスが充実しててまた利用したいと思いました。函館楽しかったです!ありがとうございました。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2019年06月02日 15:33:31

函館の市電を活用して観光をお楽しみになったご様子で、こちらまで嬉しくなりました。
無料での飲み放題、シャンプー等のサービスもお褒めいただきありがとうございます。
これからもみなさまに満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また函館にいらっしゃる機会がございましたら、
是非またのご利用お待ち申し上げております。
お忙しいなか、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 田中のぞみ

A-GATEお得プラン♪無料サービス充実♪お菓子&飲み物無料(焼酎、ソフト&ホットドリンク)
【【禁煙】エコノミーツインルーム【超お得な無料サービスが満載】】

Oniちゃんさんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

Oniちゃんさん [50代/男性] 2018年10月09日 17:15:47

10月6日から2泊しました。
函館駅から約500メートルなので徒歩で向かいました。
部屋はシングルベッド2台であまり余裕はありません。
トイレはウオッシュrウェット付きですが、便座が小さく、男性が座って小用を足すことはお勧めできません。
空調は弱でも送風の音が大きく、寝ていて気になりました。
外の路面電車や緊急車両の音が室内に入ってくるので、夜は特に気になりました。
立地、宿泊料金、ウエルカムドリンク、フリーの食品、焼酎などのサービスからすれば、コスパはそう悪くはないと思います。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2018年10月14日 16:47:09

この度はA-GATE HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、ルーム内の設備に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。施設の都合上、お客様にご不便な思いをさせています事重々承知しておりますが、早急な改善は難しい状況ではございます。ただそれに代わるサービスをと、日々様々なアイデアを出し合い提供しております。折角のご宿泊にもかかわらず、不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘いたしました点を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 長谷

☆A-GATE HOTEL☆お得プラン♪
【エコノミーツインルーム【禁煙】】

telemarkDさんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

telemarkDさん [40代/男性] 2018年09月29日 18:52:27

付帯サービスは良かったが、
部屋のエアコンが臭いし、室内の使い勝手がイマイチ。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2018年10月02日 20:51:07

この度はA-GATE HOTEL函館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルの老朽化でお客様にご迷惑をお掛けしていることは、スタッフ一同大変心苦しく思っております。一刻も早く施設の改善が出来るよう、スタッフ一同努力して参ります。この度は、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
フロントスタッフ 長谷

☆A-GATE HOTEL☆お得プラン♪
【スタンダードツイン+ロフトベッド【禁煙】】

観音巡礼者西国版さんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

観音巡礼者西国版さん [70代/男性] 2018年09月16日 13:52:33

最寄り駅から近くて便利

2018年07月
A-GATE HOTEL 函館駅前 2018年09月27日 21:20:56

この度はA-GATE HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。函館駅から徒歩圏内という、便利な立地をご実感頂けて大変嬉しく思っております。次回のご利用も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

sannmennさんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

sannmennさん [60代/男性] 2018年09月09日 19:54:08

夜中に地震に遭遇したので、いくつか割り切って評価しなければならいなのですが、困ったのはカプセル内コントロールボックスの時計が狂っていて、修正もできなかったこと。
チェックアウト時にその旨お伝えしようと追っていましたが、地震でそれどころではなくなりました。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2018年09月12日 19:22:11

地震の際にお泊りの皆様には大変ご迷惑をおかけ致しました。お怪我などは無かったでしょうか。カプセル内の時計、至急確認させて頂きます。大変失礼致しました。

【男性限定】カプセルルームお得プラン♪急な宿泊に便利♪♪
【カプセルルーム.】

投稿者さん 2018年09月01日 10:11:54

家族4人で利用しました。
夜食のカップラーメンや、ずらりと並んだシャンプーからお気に入りを選べるサービスは良かったです。設備自体はとても簡素ですが、ホテル側のおもてなしの心意気を感じました。良かったです。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2018年09月12日 19:13:48

A-GATE HOTEL HAKODATEをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのコンセプトを全て集約して頂いたようなご感想を頂き、大変嬉しく思います!シャンプーバーにつきましては、リクエストを頂ければ次回までに揃えて置きますのでお気軽にお申し付け下さい。(例外もあるかもしれませんが・・。)また函館へお越しの際は、なんかシャンプー沢山置いてるホテルあったなーと思い出して頂ければ感無量でございます。

【スタンダードツイン+ロフトベッド【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月08日 14:32:50

値段相応

☆緊急SALE開催中☆ 素泊り朝食無し限定♪お安くしました♪

投稿者さん 2017年08月07日 09:27:21

建物や設備は古いですが、寝るだなのと、良心的な値段を考えれば文句はありません。

【シングルルーム【禁煙】】

ぴーにいさんさんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

ぴーにいさんさん [50代/男性] 2017年07月27日 21:56:11

低価格で泊まれるビジネスホテルです。
近くにマクドナルド等もあり立地条件は良かったと思います。
函館駅からも十分歩けますが市電松風町駅からほんとすぐなので観光には便利でした。

【シングルルーム【禁煙】】

びっぱわんさんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

びっぱわんさん [50代/男性] 2017年06月19日 20:15:05

外観や口コミを見て、ちょっと、覚悟して行きましたが、
思ったより普通でした。
バスルームが異常にせまいのと、ベットが少しちゃちいのを除けば、
けっこう普通のホテルです。
値段を考えると、けっこう満足できるので、再訪もありです。

《素泊り》 ☆連泊応援プラン☆
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

JYK0273さんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

JYK0273さん [40代/男性] 2017年06月11日 10:07:08

コンビニが近くにある

《素泊り》 ☆連泊応援プラン☆
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

ヤッシー0611さんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

ヤッシー0611さん [40代/男性] 2017年05月26日 05:07:55

市電バス2日乗車券だったので最寄り市電電停からすぐそばで立地は問題なかったです。
朝食はおかずが少なめでしたが美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 朝食付きプラン♪
【エコノミーツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月24日 18:45:20

よっくりできる

2017年02月
A-GATE HOTEL 函館駅前 2017年04月04日 09:27:29

この度はHOTEL GO! HAKODATEをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご投稿頂けました事も合わせまして、お礼申し上げます。

ホテルは第一に寛げる場所であるべきと思います。今回のお客様からのお声、大変嬉しく思います。
今後もより寛げるお部屋をお客様に利用して頂くよう努めてまいります。
そして、ビジネスマンの方がよっくりできるホテルでありたいと思います。

函館に来られる機会が御座いましたら、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

小川 直

【2,000円キャッシュバック♪】ビジネスに観光に♪≪禁煙≫ 連泊OK♪

投稿者さん 2017年02月09日 15:25:59

フロントの方に近くの飲み屋等丁寧に教えて頂き好感を持てました。
部屋の大きさ的においてないだけなのかもしれませんが、椅子がないのには若干不便を感じました。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2017年04月04日 08:08:21

ご投稿頂けました事も合わせまして、お礼申し上げます。

あたたかいお褒めのお言葉と、貴重なご意見、ご指摘、誠にありがとうございます
客室内の椅子に関しましては、椅子を設置いたしました。ご指摘後に部屋を確認致しましたところ、確かに部屋の広さからしますと椅子が無いのは不自然に感じました。

今後もお客様からの貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め、より良いホテルを目指してまいります。

小川 直

★新春SALE★4月までの予約限定♪ご好評につき延長いたします♪

投稿者さん 2016年10月19日 18:33:02

特になし。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2016年12月08日 19:43:25

この度は、HOTEL GO! HAKODATEをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お忙しい中、当ホテルのページをご覧いただき、ご投稿頂けました事、評価して頂けました事も合わせまして、お礼申し上げます。

また、函館へ来られる機会がございましたら是非、HOTEL GO! HAKODATEへお立ち寄りくださいませ。

小川 直

【朝食無料サービス♪】 エコノミーツインルーム≪禁煙≫ お一人様でのご利用も可能♪
【ツインルーム【禁煙】B】