A-GATE HOTEL 函館駅前 クチコミ・感想・情報

A-GATE HOTEL 函館駅前のクチコミ・お客さまの声

はるは2004さんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

はるは2004さん [60代/男性] 2019年03月01日 01:44:46

カプセル、182cmの私は足がつかえました。フロントの女性があくびをしている。出発時にキーを返しても一言もない。フロントに前日いた男性に「wifiのPWは?」答え「ないはず」もう一人の男性「こちらに書いてあります」どういうこと?

A-GATE HOTEL 函館駅前 2019年05月26日 23:06:37

この度はA-GATE HOTEL HAKODATEをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中、お客様には大変不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同深く反省をし、接遇面の早期改善に努めて参ります。
お忙しいなか貴重なご意見をご投稿いただき
感謝しております。

フロント 田中のぞみ

【男性限定】カプセルルーム☆この価格でサービス満点☆レンタカー12時間無料&お菓子&飲み物無料
【【禁煙】カプセルルーム【男性限定!超お得なサービスが満載】】

とうかずさんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

とうかずさん [40代/男性] 2019年02月26日 22:18:30

無料サービスが充実しており、良かったです。
価格もリーズナブルで大変助かりました。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2019年05月26日 22:48:51

無料サービス、料金面でお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も満足してご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しいなかご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中のぞみ

無料サービス充実♪レンタカー12時間無料&お菓子&飲み物無料(焼酎、ソフト&ホットドリンク)【冬恋】
【【禁煙】シングルルームB【超お得な無料サービスが満載】】

投稿者さんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月23日 13:18:29

カップラーメン食べ放題(安いメーカーのものでしたが)、うまい棒食べ放題、酒&ドリンク飲み放題、朝マック200円券など、頑張っている印象です。可能であれば、有料でもよいので、おつまみ類をフロントで販売していただければさらにベターかと思います。
お風呂工事中とのことで、今回はシャワーのみで残念でしたが、次回、お風呂に入れることを楽しみにしてます。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2019年05月26日 22:32:19

無料サービスについてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同今後の励みになります。また、貴重なご意見大変参考になりました。改善を重ね更にお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
大浴場がリニューアルオープンしましたので、
また函館にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お忙しいなか、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 田中のぞみ

【男性限定】カプセルルーム☆この価格でサービス満点☆超お得プラン♪急な宿泊に便利♪♪

投稿者さん 2019年02月20日 13:11:59

函館駅からは路面電車で一駅ですが、徒歩でも行ける距離です。部屋は狭く、ベッドは昔の日本人用?の小ささ、更にユニットバスは便座が邪魔で奥に行くのが難儀なほど狭いです。ただウォシュレット付、冷蔵庫もあるので不便は感じません。特筆すべきはロビーの各種無料サービス。ネットカフェのような各種飲料ベンダーの他、カップラーメン、うまか棒、更には焼酎、ウイスキーも頂けます。朝食としてホテル向かいのマックの朝マック券を渡されるので、朝夕食を無料で済ますことも可能です。又、フットマッサージ器をはじめ各種電化製品の貸し出しもあり、価格の安さとそれらサービスを勘案すれば、申し訳ないくらい有り難いホテルです。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2019年04月21日 18:40:28

ベットやユニットバス等で、大変ご不便をお掛けいたしました。
無料サービスコーナーはお気に入り頂けました様で、嬉しく思っております。
これからも、沢山のお客様に喜んで頂けます様に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き本当にありがとうございました。
またのお越しを、心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年02月15日 21:55:27

カプセルルームに宿泊。
カップ麺やドリンクバー、近くのマックで使える朝食券まで付いてきた!
次も利用したいと思います。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2019年04月21日 17:17:07

フリーコーナーはお楽しみ頂けましたでしょうか?
朝マックもお気に入り頂いた様で、とても嬉しく思っております。
今後も、お客様に選ばれるホテルとなれます様、努力して参ります。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月05日 21:29:22

本当に大満足です。3000円という格安で、十分な内容でした。部屋は12㎡で狭かったですが、学生時代の寮を思い出すようなこじんまりした感じで嫌いではないです。お風呂は広くて、洗い場もゆったり5ヶ所。無料のカップ麺・おかし・焼酎・ドリンクもその通りでした。おかしはうまい棒(笑)でしたが、カップ麺はしょうゆ・みそ・塩・旨辛の4種、焼酎はトライアングル等のボトルが10本くらいおいてあり、自分で自由に水割り・お湯割りを作って飲めます。ドリンクバーで、ファミレスにあるような、コーラ等をえらべるサーバと、コーヒー・ココアのサーバがあり、飲み放題でした。お風呂上りのマッサージチェアや朝食のマック200円券もよかったです。次の機会があればぜひまた利用したいと思います。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2019年04月20日 22:16:26

フリーコーナーやお風呂をお楽しみいただけました様で、とても嬉しく思っております。
4月末より浴場がリニューアルいたします。
男女別浴場とサウナも併設されますので、是非また機会がございましたら、ご利用下さいませ。
これからも、お客様に満足していただけます様に努力して参ります。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント  中村 真由美

【直前予約限定】ポイント10倍☆A-GATE HOTEL☆お得プラン♪
【【禁煙】シングルルール【超お得な無料サービスが満載】】

ユイユイ1831さんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

ユイユイ1831さん [30代/男性] 2019年02月01日 09:04:19

また利用します。サウナがあればよかったです。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2019年04月20日 19:09:50

現在、浴場を改装工事をしております。
4月末にはリニューアルいたします。
男女別浴場になりまして、小さいですがサウナも併設されますので、是非また函館にお越しの際には、ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント  中村 真由美

投稿者さん 2019年01月29日 22:31:58

出張で利用しました。駅からも近く、コンビニもあります。シャンプー・リンス・入浴剤も好みのものを容器に入れて部屋に持っていけます。スープやコーヒーもいただけて、コスパ良すぎ。ぜひまた利用したいです。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2019年04月19日 22:18:47

フリーコーナーは、お楽しみ頂けましたでしょうか?
今後も、お客様の「あったらいいな」を出来るだけ、実現していきたいと思っております。
また、函館にお越しの際には是非お待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 中村 真由美

☆超お得プラン☆無料サービス充実♪ロビーのお菓子&飲み物無料(焼酎、ソフト&ホットドリンク)【冬恋】

投稿者さん 2019年01月29日 19:11:56

お菓子や飲み物無料は魅力です。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2019年02月14日 16:06:18

この度はA-GATE HOTEL HAKODATEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館のサービスコーナーにご満足していただき大変嬉しく思っております。少しずつではございますが、アメニティーコーナーなども品数を増やしております。またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 長谷

【禁煙】エコノミーツインルーム+ロフトベッド 無料サービス満載】

Oniちゃんさんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

Oniちゃんさん [50代/男性] 2019年01月29日 17:34:55

コスパが高いので、再度の利用です。
職員の対応は良好です。
函館駅、朝市から徒歩圏。
再利用したい宿です。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2019年02月14日 10:18:32

この度はA-GATE HOTEL HAKODATEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。再度のご利用心より感謝申し上げます。今月からお部屋で使っていただく無料貸し出し品の種類を数多く増やして提供しております。まだ厳しい寒さではございますが、どうぞご自愛くださいませ。いつもありがとうございます。
フロントスタッフ 長谷

【【禁煙】エコノミーツインルーム【超お得な無料サービスが満載】】

Oniちゃんさん [50代/男性] 2019年01月29日 17:31:50

兎に角、宿泊代が安く、コスパが高い。
職員の対応は良好。
リピートしたい宿である。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2019年02月14日 09:52:08

この度はA-GATE HOTEL HAKODATEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様の言葉を大事に、これからも楽しんでいただけるホテルにしていきたいと思います。またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
A-GATE HOTEL支配人 小川

【【禁煙】エコノミーセミダブルルーム【カップルにおすすめ】】

9月が誕生日さんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

9月が誕生日さん [50代/男性] 2019年01月27日 19:32:32

外で飲んだ後に、無料のカップ麺。朝はマックでソーセージマフィン2個が朝食券で無料。この日はコーヒーも無料。ホテルで、スープを飲みながら、マック。最高です。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2019年02月11日 16:56:55

この度はA-GATEHOTEL HAKODATEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、何かご不便なことはございませんでしたか?当ホテルのフリーコーナーをお楽しみいただけたご様子にとても安堵しております。お近くにお越しの際は是非再度ご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルームB【超お得な無料サービスが満載】】

9月が誕生日さん [50代/男性] 2019年01月27日 19:24:58

鏡月が無料で飲み放題には、ビックリです。無料カップ麺で夕食もばっちり。ホテル内で無料で満足です。ありがとうございました。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2019年02月11日 16:39:43

この度はA-GATE HOTEL HAKODATEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。当ホテルのフリーサービスコーナーをお楽しみいただけたご様子にこちらも嬉しく拝見させて頂きました。お酒の種類も少しずつ増やしております。函館はただ今真冬の寒さですが、こちらにお越しの際は是非当ホテルをお選びいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 正田

【【禁煙】シングルルール【超お得な無料サービスが満載】】

miyahachiさんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

miyahachiさん [40代/男性] 2019年01月24日 23:21:36

泊まるだけならば充分。ドリンクやカップラーメン、駄菓子のサービスもうれしい。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2019年02月11日 16:24:35

この度はA-GATE HOTEL HAKODATEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、フリーサービスコーナーをお楽しみいただけたご様子にとても安堵しております。またお近くにお越しの際は、是非再度のご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月16日 17:07:36

毎度のことですがアメニティも整っており、お菓子やカップ麺のサービスも嬉しい。朝マック無料券は重宝しています!

A-GATE HOTEL 函館駅前 2019年02月07日 09:40:08

この度はA-GTE HOTEL HAKODATEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。フリーサービスコーナーにつきまして、ささやかなものですがお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。いつもありがとうございます!
フロントスタッフ 熊谷

投稿者さん 2019年01月09日 10:43:09

広いカプセルホテルです。当日は客が少なかったですが、多いと音が気になると思います。カプセルホテルにしては料金が高いです。
お酒を飲める共有スペースがあります。隣にはイオンのスーパーがあるので、お酒、食品には困りません。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2019年02月06日 16:15:44

この度はA-GATE HOTELHAKODTEをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また返信が遅れました事心よりお詫び申し上げます。折角のご宿泊にも関わらず、設備面及び料金面でご不満を持たせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見として今後の改善のため参考とさせていただきます。恐れながら、お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルール【超お得な無料サービスが満載】】

かずっぷーさんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

かずっぷーさん [40代/男性] 2018年12月25日 08:41:58

家族4人で泊まりました。最低限のものしか部屋には設置されていませんが、それ以上を望む場合はロビーに準備されています。いろいろ改修の跡が見えますが、当方は気にしません。ドリンク無料、うまい棒無料、ほかにも無料で提供されているものもあり、うれしかったです。広い部屋でよかったです。大浴場は時間の都合で利用できませんでした。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2018年12月27日 10:12:20

この度はA-GATE HOTEL HAKODATEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。サービスについてのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。これからも今以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスに努めて参ります。またお近くにお越しの際は再度ご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】 ★スタンダードプラン★ 《全室禁煙》
【セミダブルツイン+ロフトベッド【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月15日 17:17:11

2000円という格安の値段で、素晴らしいカプセルホテルでした。
カプセルホテルといえば薄い布団が多い中、しっかりと厚い布団が引いてあったので疲れがとれました。
また、無料のドリンクコーナーもあり、ソフトドリンクのほか北海道限定というハスカップのお酒を頂けたのもよかったですね。
また函館に来ることがあれば泊まりたいと思います。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2018年12月17日 17:06:36

この度はA-GATE HOTEL HAKODATEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。カプセルルームの居心地がお気に召したご様子に大変安堵しております。こちらのホテルは最近カプセルルームが人気を集めていて、好評をいただいております。これからもお客様が低価格で快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参る次第でございます。お近くにお越しの際は、当ホテルをリピートしていただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月11日 23:02:54

出張で、今回初めて利用しました。宿泊代2,500円は普通のカプセルホテルよりも安く、あまり期待していませんでした。が、実際に泊まってみると、部屋はきれいで、ベッドの寝心地も良く、満足のいくものでした。部屋も思っていたより広く、一人には十分すぎるほど。フロントも対応もよく、また、函館に行く機会があれば、また、利用したいと思います。また、朝マックやカップラーメン、ドリンクのサービスも大変助かりました。コスパ最高のホテルです。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2018年12月14日 16:04:11

この度はA-GATE HOTEL HAKODATEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。満足いただけたご様子にこちらも大変うれしく思っております。これからもこのサービスが変わらず続けられるようスタッフ一同精進して参ります。お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選びいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 正田

投稿者さん 2018年12月11日 09:18:35

価格に対して満足感があります。大浴場もあってとてもよいです。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2018年12月14日 15:50:41

この度はA-GATE HOTEL HAKODATEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。満足していただけたご様子にとても安堵しております。またお近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 長谷

☆A-GATE HOTEL☆お得プラン♪
【スタンダードツイン+ロフトベッド【禁煙】】