A-GATE HOTEL 函館駅前 クチコミ・感想・情報

A-GATE HOTEL 函館駅前のクチコミ・お客さまの声

9月が誕生日さんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

9月が誕生日さん [50代/男性] 2019年01月27日 19:32:32

外で飲んだ後に、無料のカップ麺。朝はマックでソーセージマフィン2個が朝食券で無料。この日はコーヒーも無料。ホテルで、スープを飲みながら、マック。最高です。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2019年02月11日 16:56:55

この度はA-GATEHOTEL HAKODATEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、何かご不便なことはございませんでしたか?当ホテルのフリーコーナーをお楽しみいただけたご様子にとても安堵しております。お近くにお越しの際は是非再度ご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 長谷

☆超お得プラン☆無料サービス充実♪ロビーのお菓子&飲み物無料(焼酎、ソフト&ホットドリンク)【冬恋】
【【禁煙】シングルルームB【超お得な無料サービスが満載】】

9月が誕生日さん [50代/男性] 2019年01月27日 19:24:58

鏡月が無料で飲み放題には、ビックリです。無料カップ麺で夕食もばっちり。ホテル内で無料で満足です。ありがとうございました。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2019年02月11日 16:39:43

この度はA-GATE HOTEL HAKODATEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。当ホテルのフリーサービスコーナーをお楽しみいただけたご様子にこちらも嬉しく拝見させて頂きました。お酒の種類も少しずつ増やしております。函館はただ今真冬の寒さですが、こちらにお越しの際は是非当ホテルをお選びいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 正田

【【禁煙】シングルルール【超お得な無料サービスが満載】】

miyahachiさんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

miyahachiさん [40代/男性] 2019年01月24日 23:21:36

泊まるだけならば充分。ドリンクやカップラーメン、駄菓子のサービスもうれしい。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2019年02月11日 16:24:35

この度はA-GATE HOTEL HAKODATEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、フリーサービスコーナーをお楽しみいただけたご様子にとても安堵しております。またお近くにお越しの際は、是非再度のご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 長谷

投稿者さんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月16日 17:07:36

毎度のことですがアメニティも整っており、お菓子やカップ麺のサービスも嬉しい。朝マック無料券は重宝しています!

A-GATE HOTEL 函館駅前 2019年02月07日 09:40:08

この度はA-GTE HOTEL HAKODATEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。フリーサービスコーナーにつきまして、ささやかなものですがお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。いつもありがとうございます!

投稿者さん 2019年01月09日 10:43:09

広いカプセルホテルです。当日は客が少なかったですが、多いと音が気になると思います。カプセルホテルにしては料金が高いです。
お酒を飲める共有スペースがあります。隣にはイオンのスーパーがあるので、お酒、食品には困りません。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2019年02月06日 16:15:44

この度はA-GATE HOTELHAKODTEをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また返信が遅れました事心よりお詫び申し上げます。折角のご宿泊にも関わらず、設備面及び料金面でご不満を持たせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見として今後の改善のため参考とさせていただきます。恐れながら、お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルール【超お得な無料サービスが満載】】

かずっぷーさんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

かずっぷーさん [40代/男性] 2018年12月25日 08:41:58

家族4人で泊まりました。最低限のものしか部屋には設置されていませんが、それ以上を望む場合はロビーに準備されています。いろいろ改修の跡が見えますが、当方は気にしません。ドリンク無料、うまい棒無料、ほかにも無料で提供されているものもあり、うれしかったです。広い部屋でよかったです。大浴場は時間の都合で利用できませんでした。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2018年12月27日 10:12:20

この度はA-GATE HOTEL HAKODATEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。サービスについてのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。これからも今以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスに努めて参ります。またお近くにお越しの際は再度ご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】 ★スタンダードプラン★ 《全室禁煙》
【セミダブルツイン+ロフトベッド【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月15日 17:17:11

2000円という格安の値段で、素晴らしいカプセルホテルでした。
カプセルホテルといえば薄い布団が多い中、しっかりと厚い布団が引いてあったので疲れがとれました。
また、無料のドリンクコーナーもあり、ソフトドリンクのほか北海道限定というハスカップのお酒を頂けたのもよかったですね。
また函館に来ることがあれば泊まりたいと思います。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2018年12月17日 17:06:36

この度はA-GATE HOTEL HAKODATEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。カプセルルームの居心地がお気に召したご様子に大変安堵しております。こちらのホテルは最近カプセルルームが人気を集めていて、好評をいただいております。これからもお客様が低価格で快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参る次第でございます。お近くにお越しの際は、当ホテルをリピートしていただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月11日 23:02:54

出張で、今回初めて利用しました。宿泊代2,500円は普通のカプセルホテルよりも安く、あまり期待していませんでした。が、実際に泊まってみると、部屋はきれいで、ベッドの寝心地も良く、満足のいくものでした。部屋も思っていたより広く、一人には十分すぎるほど。フロントも対応もよく、また、函館に行く機会があれば、また、利用したいと思います。また、朝マックやカップラーメン、ドリンクのサービスも大変助かりました。コスパ最高のホテルです。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2018年12月14日 16:04:11

この度はA-GATE HOTEL HAKODATEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。満足いただけたご様子にこちらも大変うれしく思っております。これからもこのサービスが変わらず続けられるようスタッフ一同精進して参ります。お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選びいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 正田

【【禁煙】シングルルームB【超お得な無料サービスが満載】】

投稿者さん 2018年12月11日 09:18:35

価格に対して満足感があります。大浴場もあってとてもよいです。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2018年12月14日 15:50:41

この度はA-GATE HOTEL HAKODATEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。満足していただけたご様子にとても安堵しております。またお近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン+ロフトベッド【禁煙】】

SAM'S Dinnerさんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

SAM'S Dinnerさん [50代/男性] 2018年12月04日 12:42:58

息子と二人の北海道一周旅行で利用しました。コスパよく、お風呂もあり、助かりました。部屋も広くて良かったです。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2018年12月14日 15:33:11

この度はA-GATE HOTEL HAKODATEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご子息様との北海道一周旅行に当ホテルをお選びいただけましたこと、誠に感謝申し上げます。素敵な旅をお過ごしいただけましたでしょうか?またお近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 長谷

☆超お得プラン☆無料サービスが充実♪ロビーのお菓子&飲み物無料(焼酎、ソフト&ホットドリンク)♪
【エコノミーツインルーム+ロフトベッド【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月26日 11:55:11

赤ちゃんと子供も一緒に宿泊させていただきました。下の部屋に音が響く等を心配しすぎないですむように、受付ロビーの真上の大きいお部屋にして下さり大変ありがたかったです。受付の方はとても優しくて丁寧でした。ロビーには子供が遊べるおもちゃの貸し出しがあり、子供が喜んでいました。お菓子やカップラーメン、ドリンクバーもあり、とても良かったです。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2018年11月27日 14:57:17

この度はA-GATE HOTEL函館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。ご滞在中ご家族の皆様と快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。またお褒めのお言葉をいただき大変恐縮です。これからもささやかではありますが、お子様に喜んでいただけるアメニティーサービスをご用意しております。またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
支配人 小川

【【禁煙】エコノミーセミダブルルーム【カップルにおすすめ】】

投稿者さん 2018年11月19日 21:34:21

子ども達もサービスのオヤツやジュースに喜び、ちょっとした出費をおさえられました。電車の乗り場も近く、立地、コスパとても良いです。部屋も清潔感あります。素泊りなら十分です。家族連れを想定したサービスがありがたいです。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2018年11月21日 16:30:21

この度はA-GATE Hotelをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。お子様との貴重なお時間快適にお過ごしいただけましたでしょうか?お子様が喜んでいた姿とっても可愛かったです!またお近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 長谷

【素泊り】みんなでお安くお泊りプラン☆室数限定☆
【和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月15日 00:10:44

出張が多く多数のホテルを利用して来ましたが、コスパ最高だと思います。
色々と工夫されたサ-ビスと、掃除が行き届いた部屋、更に大浴場も有り24時間500円の駐車場も目の前。
これで採算が取れるのかと、心配になるくらいでした。
次回の宿泊も楽しみです。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2018年11月18日 17:39:28

この度はA-GATE HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。この度はお褒めのお言葉を頂戴して大変嬉しく思っております。個性的なサービスではございますがお客様にとってご満足いただけるサービスをと、日々模索しております。またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。いよいよ寒くなって参りました。お体にお気をつけてご自愛くださいませ。
フロントスタッフ 長谷

【直前予約限定】ポイント10倍☆A-GATE HOTEL☆お得プラン♪

ハッスルハッスル0407さんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

ハッスルハッスル0407さん [40代/男性] 2018年11月12日 03:23:53

無料サービス良かったです。コスパ最高。次回は大浴場も利用したい。また利用します。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2018年11月12日 16:04:40

この度はA-GATE HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか?お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。次回は是大浴場をご利用下さいませ。これからもお客様がご満足していただけますよう努力して参ります。どうぞお近くにお越しの際は是非またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】シングルルール【超お得な無料サービスが満載】】

T.K19さんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

T.K19さん [50代/男性] 2018年11月09日 09:47:17

初めての利用でしたが、コスパに優れていて夜利用した大浴場で疲れが取れました。焼酎飲み放題、お菓子付きは良かった。朝、マックのサービス券で朝マックセットとサラダを購入し二階軽食コーナーでカップラーメンを食べて充分でした。コーヒーコーナーにクリームを置いてくれれば最高でした。後、部屋にお茶のティーバックがあれば助かります。トイレはウォシュレット付きで良かった。八戸の旅人

A-GATE HOTEL 函館駅前 2018年11月11日 15:39:00

この度はA-GATE HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。ルーム内のご指摘をいただき、早速今後の課題とさせていただきます。ご不便な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。またお近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。いよいよ函館も寒くなって参りました。八戸の旅人様もどうか体に気を付けてご自愛くださいますよう、心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2018年11月09日 09:34:17

函館に急遽延泊することになり、当日探して泊まりました。1人だったのですがツインのお部屋の方が安かったのでツインを予約したら、ベッド2つプラスロフトベッドも2つあり、部屋もすごく広くて驚きました。
お菓子やカップラーメン、シャンプーなどご自由にどうぞというスタイルも初めてで面白かったです。
朝市までも徒歩圏内で便利でした。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2018年11月11日 15:29:51

この度はA-GATE HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、ご不便なこと等ございませんでしたか?快適にお過ごしいただけましたなら幸いです。またお近くにお越しになられることがございましたら、当ホテルをお選びいただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーツインルーム【禁煙】】

ルパン三さんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

ルパン三さん [50代/男性] 2018年11月05日 20:57:39

コスパ とても良く気に入りました。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2018年11月06日 16:38:36

この度はA-GATE HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?11月からさらにフリーサービスのコーナーを豊富に取り揃えました。またお近くにお越しになられましたら、当ホテルをお選びいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 長谷

【男性限定】カプセルルームお得プラン♪急な宿泊に便利♪♪
【カプセルルーム.】

投稿者さん 2018年11月05日 17:20:21

函館観光で宿泊しました、お部屋はレトロ感な感じですが通常のビジネスホテルより広い部屋で、若干ですが部屋の照明が暗い感じがしますが室内には大型のテレビがありテレビをつけたら大画面の明るさが照明の暗さをカバーする感じです(笑)、リーズナブルなのでとにかく安く宿泊したい人にはお勧めです。部屋の風呂は狭いけどホテル内に大浴場があり男女で時間は区切られますが大浴場で汗を流せるので私は快適でした。立地も市電の松風町駅が近いし近隣のコンビニまで徒歩3分圏内ですし、海鮮居酒屋系の店も徒歩圏内に数多くあり家族旅行でもホテルの無料サービスでお菓子やソフトドリンクにカップ麺が食べ放題で、大人には焼酎が飲み放題です、朝食は近くのマクドナルドのクーポン券がもらえますが朝マックの単品1個分のクーポンに差額を払えばお好みのセットにもできますが、我が家は単品のハンバーガーを持ち帰りしてホテルの無料サービスのカップ麺とコーヒーやジュースで問題なし。函館駅も近いのでまた利用したいと思います。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2018年11月05日 22:57:49

この度はA-GATE HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、近隣の立地をお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく思います。また、多少ご不便な思いをさせてしまったにもかかわらず、フリーサービス等のお褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。またお近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただけます事を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン+ロフトベッド【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月04日 17:33:32

先月、0歳児連れでの家族3人、お世話になりました。レンタカー付プラン(チャイルドシート込み)、というだけでもありがたいのに、お部屋までグレードアップしていただき、バストイレ別で広さも申し分なく、とても快適に過ごせました。ただ、トイレのカギに少々不具合がありましたので、そこは確認していただければと思います。スタッフの皆さまは大変親切で、赤ちゃん用にごみ袋をいただいたり、お風呂用のイスやタオルケットもお借りしました。洗濯もできましたし、毎日朝マックで朝食をとれるのも助かりました。また次の機会があれば利用したいと思います。本当にありがとうございました。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2018年11月04日 21:43:12

この度はA-GATE HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中有意義なお時間をご家族皆様とお過ごしいただけたご様子に安堵しております。かわいいお子様と素敵な思い出をお作りになることは出来ましたでしょうか?これからもささやかなサービスではございますが、お客様の大切な思い出作りのお手伝いが出来ますよう、お子様目線のアメニティーも豊富に取り揃えていこうと思います。またお近くにお越しになられましたら、ぜひとも当ホテルをご利用いただき、可愛いお子様の成長を見せにいらしていただければと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
支配人 小川

【一番人気】朝食券付スタンダード★無料レンタカー付★
【エコノミーツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月01日 20:49:02

市電の電停から近く、夕食は塩ラーメンがおかわり自由とアルコール(鏡月のみ)ドリンクバーがあってよかったです。浴場も広く、フロント前には自由に選べるアメニティーなどがあってサービスが充実してます。機会があったらまた利用したいです。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2018年11月04日 21:32:01

この度はA-GATE HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、フリーサービスコーナーを楽しんでいただけたご様子に、大変嬉しく思います。今後ともお客様に喜んでいただけます様、アメニティーなども豊富に取り揃えていく予定です。お近くにお越しになられる際はまた当ホテルのフリーサービスを楽しんでいただけます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 熊谷

【男性限定】カプセルルームお得プラン♪急な宿泊に便利♪♪
【カプセルルーム.】