A-GATE HOTEL 函館駅前 クチコミ・感想・情報

A-GATE HOTEL 函館駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月13日 02:59:23

ファミリールーム利用
広い。(バス、トイレ狭すぎ) …銭湯へ
大浴場あるなら開放すれば良いかと思う。

飲み放題、激安の酒で置いてます。
朝マック券は当日のみで残念。…200円分。
コンビニ、ドラッグストアは徒歩3分くらい

…その後、札幌中央区でこのプランより安く
朝ご飯がついて、大浴場有り、清潔感有り
セキュリティが凄くて感動。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2021年12月05日 20:16:23

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、数々のご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。現在大浴場は貸切風呂付プランでのご提供となっておりますのでまた機会がございましたら是非とも検討くださいませ。そして、お酒の種類は定期的にリニューアルを検討し、理想は函館ならではのものを提供できるよう日々邁進して参ります。お忙しいなか貴重なご意見をいただきありがとうございました。

支配人 小川

【ポイント10倍】&【連泊】得旅【直前・早期】キャンペーンエントリー必須♪2連泊以上でさらにお得♪
【【禁煙】ファミリー・プロジェクター付き【キングベッド2台】】

のぞみ4さんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

のぞみ4さん [30代/女性] 2019年08月13日 15:57:16

立地→函館駅から歩ける、松風町近く
サービスでは無料ドリンクで酒も少しあった。レモンサワーいただきました。風呂は温度ちょうどよかった。近くのマクドナルドの朝食もまあよかった。カプセルルームでも十分快適

A-GATE HOTEL 函館駅前 2019年08月30日 16:35:30

この度はA-GATE HOTEL HAKODATEを,
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
お風呂の温度は常に温度設定で42℃に設定しております。
それぞれお客様の好みの温度があると思いますので、
「よかった」とのお言葉を頂けて、安心しております。

今後も、お客様が満足していただけます様に、
努力して参ります。

また函館にお越しの際には、
お待ちいたしております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、
本当にありがとうございました。

フロント 中村 真由美

【男性限定】カプセルルーム スタンダードプラン
【【禁煙】カプセルルーム【男性限定!超お得なサービスが満載】】

かずっぷーさんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

かずっぷーさん [40代/男性] 2018年12月25日 08:41:58

家族4人で泊まりました。最低限のものしか部屋には設置されていませんが、それ以上を望む場合はロビーに準備されています。いろいろ改修の跡が見えますが、当方は気にしません。ドリンク無料、うまい棒無料、ほかにも無料で提供されているものもあり、うれしかったです。広い部屋でよかったです。大浴場は時間の都合で利用できませんでした。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2018年12月27日 10:12:20

この度はA-GATE HOTEL HAKODATEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。サービスについてのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。これからも今以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスに努めて参ります。またお近くにお越しの際は再度ご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】 ★スタンダードプラン★ 《全室禁煙》
【セミダブルツイン+ロフトベッド【禁煙】】

SAM'S Dinnerさんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

SAM'S Dinnerさん [50代/男性] 2018年12月04日 12:42:58

息子と二人の北海道一周旅行で利用しました。コスパよく、お風呂もあり、助かりました。部屋も広くて良かったです。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2018年12月14日 15:33:11

この度はA-GATE HOTEL HAKODATEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご子息様との北海道一周旅行に当ホテルをお選びいただけましたこと、誠に感謝申し上げます。素敵な旅をお過ごしいただけましたでしょうか?またお近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 長谷

☆超お得プラン☆無料サービスが充実♪ロビーのお菓子&飲み物無料(焼酎、ソフト&ホットドリンク)♪
【エコノミーツインルーム+ロフトベッド【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月19日 21:34:21

子ども達もサービスのオヤツやジュースに喜び、ちょっとした出費をおさえられました。電車の乗り場も近く、立地、コスパとても良いです。部屋も清潔感あります。素泊りなら十分です。家族連れを想定したサービスがありがたいです。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2018年11月21日 16:30:21

この度はA-GATE Hotelをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。お子様との貴重なお時間快適にお過ごしいただけましたでしょうか?お子様が喜んでいた姿とっても可愛かったです!またお近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】みんなでお安くお泊りプラン☆室数限定☆
【和洋室【禁煙】】

りんりん1727さんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

りんりん1727さん [30代/女性] 2018年09月26日 21:43:38

夫と1歳の子供と3人で宿泊。お部屋がとても広くテンションあがりました。色々なサービスも有り難い。大浴場?もすごく清潔感もあってすごく良かったです!ただ入り口から脱衣場が近く、のれんだけだったのでちょっと怖かったです。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2018年09月27日 21:20:45

この度はA-GATE HOTEL函館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルのサービスについてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。脱衣場の件では、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。早急に改善していく所存でございます。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。次回のご利用も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 長谷

☆A-GATE HOTEL☆お得プラン♪
【エコノミーツインルーム+ロフトベッド【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月17日 14:21:32

5人一部屋で利用しました。ベッドが大きく、座敷スペースも広くてゆったりできました。飲み屋街や市場にも近くて便利でした。深夜は大浴場が使えないのが残念でした。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2018年09月12日 18:55:31

A-GATE HOTEL HAKODATEをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。広いお部屋でゆったりと出来たとの事で我々も大変嬉しく思います!大浴場の時間につきましては、今後は変更になる可能性もございます。こういったご要望は大変助かります。口だけではなく、前向きに検討させて頂きますので少しお時間を下さい!

【素泊り】みんなでお安くお泊りプラン☆室数限定☆
【和洋室【禁煙】】

tuichanさんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

tuichanさん [50代/男性] 2017年10月06日 00:33:03

格安のプランで、広い部屋でセミダブルがツインで気持ちよく寝れました。また、朝食のプレート皿には、9種類の手作り料理でした。まあ、欲を言えば、インスタントコーヒーなので、本物のコーヒーなら良かったと思います。
函館に出張の時は、良く利用しているホテルです。

【朝食付き】 ★スタンダードプラン★ 《全室禁煙》
【エコノミーセミダブルルーム【禁煙】】

梅花郎さんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

梅花郎さん [50代/男性] 2017年04月22日 16:42:28

2名で宿泊しました。
立地は函館駅前から数分。周辺には飲食店が豊富で便利です。
部屋はグレードアップしてくれたのか、かなり広い部屋でした(バス・トイレはやや手狭でしたが)。全般的に清潔で快適に過ごせました。
無料サービスの朝食は、ビジネスホテルには珍しく定食形式で、なかなか美味しかった。
コストパフォーマンスに優れた良い宿と思います。

2017年第二弾!☆WINTER SALE☆ 朝食付き♪お得に泊まろう♪プラスポイント5倍★
【エコノミーセミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月17日 18:26:19

5/14に宿泊しました
仕事で籠り切りとなる想定でしたが
シャンプーバーなどアメニティが充実しており
一部アルコールのサービスもいただけて
ホテルの中だけで楽しむことが出来ました

2024年05月
【さき楽】7日以上前の予約でお得に!お菓子&ドリンク&お酒が無料♪マック朝食券付♪
【【禁煙】シングルルーム【ベッド1台】】

yu-tachanさんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

yu-tachanさん [60代/男性] 2024年05月16日 17:39:49

お酒、カップ麺が無料提供で、かつレンタサイクルもあり満足できる函館旅行だった。ツイン部屋のベッドはダブルベッド2つでゆったり。函館空港行きバス停もすぐ近くだし、値段の割にはリーズナブルなホテル。1点言えばユニットバスが狭く使いづらかったくらいです。でもトータル的には従業員の対応もよく、いいホテルだと思います

2024年05月
【素泊り】【ホテルタイプ客室】お菓子&ドリンク&お酒無料♪カップ麺もどうぞ♪

ppdgn1441さんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

ppdgn1441さん [50代/男性] 2024年05月15日 12:00:59

コスパは良い。
駅前の朝市へ徒歩で行くには、少し遠いかも...

その他は問題なく利用させて頂きました!

2024年05月
【さき楽】28日以上前の予約でお得に!お菓子&ドリンク&お酒が無料♪マック朝食券付♪

投稿者さん 2024年04月29日 12:49:59

かなり古いホテルのようですが、清潔感があり、いたるところで企業努力が感じられます。
ベッドが柔らかすぎるのが難点です。
立地はとても便利です!近隣に安い駐車場がたくさんあります。

投稿者さん 2024年03月01日 18:58:57

シングル部屋だったが広めでよかった
お風呂が男女別でよかった

A-GATE HOTEL 函館駅前 2024年05月22日 17:56:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室にてご不便なくご滞在いただけて大変嬉しく思います。男女別の浴場・サウナはご都合に合わせてご利用いただけますので好評いただいております。ヘアーアイロンや枕のレンタル・シャンプーバイキングなどのサービスも各種人気ですので今後も変わらずご提供していきたく存じます。また機会がございましたら是非ご利用お待ち申し上げております。コメントいただきありがとうございました。
フロント 田中

【当日限定】【直前割】【通常のホテルタイプ】お菓子&ドリンク&お酒&カップ麺無料♪マック朝食券付♪

投稿者さん 2024年01月08日 22:45:09

利便性がよく,清潔でした
素泊まりでしたが、シャンプーや入浴剤、フリードリンクなどサービスがたくさんありリピーターになりそうです。漫画や雑誌もたくさんあり大変満足でした。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2024年01月19日 16:27:49

「リピーターになりそう」とのお言葉大変嬉しいです。日々また利用したいと思っていただける様励んでおりますので少しでもそう思っていただけたなら嬉しい限りです。
建物の古さは否めませんが、ご満足いただける宿泊となるよう様々なサービスを模索し続けて精進して参りたいと思います。漫画等もとても1度や2度では読み切れる数ではないかと思いますので、ぜひリピーターとなり満喫していただけたら嬉しいです。清潔さを保ちお客様にまたお越しいただけるよう今後も励んでまいります。
是非また機会がございましたらご利用お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 千田

【楽天月末セール】【お得】【ホテルタイプ客室】お菓子&ドリンク&お酒無料♪カップ麺も

投稿者さん 2024年01月05日 15:53:30

遅い時間だったため、風呂の入浴時間は過ぎてしまいましたが、シャワーを利用できてよかったです。
フリードリンクなども充実しています。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2024年01月17日 19:52:26

この度は、カプセルルームにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

遅いチェックインでお風呂が利用出来なかったとの事、とても残念に思います。
お風呂での事故を防ぐために利用時間を設けさせていただいております。

今後またお越し頂く機会がございましたら
1時間ほどお早めにお越し頂いて、お風呂と無料コーナーにてドリンク等ゆっくりお楽しみ頂けたらと思っております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 中村

【早割り】14日以上前の予約でお得に!【男性限定】カプセルルーム

家族でお伊勢参りさんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

家族でお伊勢参りさん [50代/男性] 2023年11月12日 16:50:36

3日間自転車を無料で貸していただき、バスや電車では行けないようなところまで観光できました。とてもお得な旅ありがとうございました。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2023年11月29日 17:25:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。自転車、お役に立てて大変嬉しく思います。コメントにもいただきましたが、観光散策に最適で大変ご好評いただいております。安心して今後もご利用いただけるようこの冬期間はしっかりメンテナンス管理して参ります。宿泊料金もお手頃価格であることは当ホテルの強みでもございます。お客様の貴重なご意見を参考に、ご滞在時、目的に合わせ満足いただけるようなサービスを今後もスタッフ間で模索して参りますので、
また機会がございましたらご宿泊いただければと思います。お忙しいなかコメントいただきましてありがとうございました。

フロント 田中

【連泊】2連泊以上でお得にご宿泊♪お菓子&ドリンク&お酒が無料♪翌朝のマック朝食券付♪
【【禁煙】スタンダードツイン【ベッド2台】】

投稿者さん 2023年11月10日 16:29:44

自転車の無料貸出 とっても助かりました。ビジネスホテルだとお風呂が小さくて…ですが、お部屋以外の大きなお風呂でのんびり入れてよかったです

A-GATE HOTEL 函館駅前 2023年11月29日 17:15:39

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。自転車レンタルは人気で先着順にてご提供させていただいておりますが、ご予定に合わせて準備することができお役に立てて嬉しく思います。また、限られた営業時間ではございますが浴場にて皆様おくつろぎいただけたようですね。お風呂上がりのゼリーアイスもお楽しみいただけましたでしょうか。今後も函館でのご予定に寄り添えるようなサービスを継続していけるようスタッフ一同努めて参ります。機会がございましたらまたのご宿泊お待ち申し上げております。お忙しいなかコメントいただきましてありがとうございました。

フロント 田中

【早割り】28日以上前の予約でお得に!【BASIC】お菓子&ドリンク&お酒が無料♪マック朝食券付♪

投稿者さん 2023年09月11日 00:06:14

カプセルということで不安もありましたが、結構快適なルームでした。
立地もよくまた利用したいです。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2023年10月17日 19:05:28

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
カプセルルームはご宿泊くだった方からの評価は分かれてしまいますが、お褒めのお言葉ありがとうございます。
次回ご利用の機会がございましたら今回より快適にお過ごし出来るように改善をしていきたいと思います。
お忙しい中、コメントのご投稿くださり誠にありがとうございました。

フロント 千田

【男性限定】懐かしのカプセルルーム  BASICプラン【再開】

きこり6881さんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

きこり6881さん [40代/女性] 2023年08月11日 10:29:13

当日予約で利用させてもらいました。
ホテル自体は古いけど清潔
選べるシャンプーやクレンジングは良かったです。
まんが喫茶みたいに本が沢山あるのも良かった。
選べる枕もよかった

部屋の明かりが暗いのがちょっと残念。
間接照明あれば部屋の雰囲気もっと良くなるのにな。
とはいえ、広い部屋なのでリラックスして過ごすことできました。
ありがとうございました

A-GATE HOTEL 函館駅前 2023年10月16日 15:38:05

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。また、せっかくのご家族でのひとときにお部屋の照明が暗くご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご滞在いただきましたファミリールームの照明は
昼白色・電球色などリモコンにて切り替えが可能でしたが、説明が不足していたことを猛省いたします。早急に操作方法のご案内を改善してまいります。
そして館内の漫画本や枕、シャンプーやクレンジングの品揃えまで評価いただけて大変嬉しく思います。
貴重なご意見を励みに環境整備を継続し運営して参ります。
今後も機会がございましたら是非お待ち申し上げております。
お忙しいなかコメントいただきましてありがとうございました。

フロント 田中

【ポイント10倍】得旅【直前・早期】キャンペーンエントリー必須♪お菓子&ドリンク&お酒無料♪