A-GATE HOTEL 函館駅前 クチコミ・感想・情報

A-GATE HOTEL 函館駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月25日 20:51:01

値段を考えるとコスパはいいと思います。時間制限がありますが、ドリンク飲み放題やマンガ読み放題は良かった。

【男性限定】【お得】カプセルルーム【カプセル以外にホテル客室シングルからファミリールームもあります】
【【禁煙】カプセルルーム【男性限定!超お得なサービスが満載】】

投稿者さん 2024年04月10日 02:38:14

駅から徒歩10分、市電駅からだとかなり近くはなります。
近くにマック、セコマがあり繁華街も近いので食べることには困りません。
大浴場は特に期待していなかったけど実際はいってみて割に広いし、ブラックシリカの湯だった。一番驚いたのがサウナ。セルフロウリュで本格的、もちろん水風呂もあります。
他、お菓子やカップ麺、アルコール、ジュースのサービスもすごい。
カプセルは男性のみなので女性からしてみるとその値段で同じサービスが受けられるのだから羨ましい限りです。

【素泊り】【ホテルタイプ客室】お菓子&ドリンク&お酒無料♪カップ麺もどうぞ♪
【【禁煙】シングルルーム【ベッド1台】】

うにまる、さんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

うにまる、さん [50代/男性] 2024年03月25日 08:12:53

立地が最高なうえ、サウナありフリードリンクあり朝マックの補助券もあり、また機会あれば利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【男性限定】【お得】懐かしのカプセルルーム

投稿者さん 2024年03月01日 18:58:57

シングル部屋だったが広めでよかった
お風呂が男女別でよかった

【当日限定】【直前割】【通常のホテルタイプ】お菓子&ドリンク&お酒&カップ麺無料♪マック朝食券付♪

投稿者さん 2024年01月08日 22:45:09

利便性がよく,清潔でした
素泊まりでしたが、シャンプーや入浴剤、フリードリンクなどサービスがたくさんありリピーターになりそうです。漫画や雑誌もたくさんあり大変満足でした。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2024年01月19日 16:27:49

「リピーターになりそう」とのお言葉大変嬉しいです。日々また利用したいと思っていただける様励んでおりますので少しでもそう思っていただけたなら嬉しい限りです。
建物の古さは否めませんが、ご満足いただける宿泊となるよう様々なサービスを模索し続けて精進して参りたいと思います。漫画等もとても1度や2度では読み切れる数ではないかと思いますので、ぜひリピーターとなり満喫していただけたら嬉しいです。清潔さを保ちお客様にまたお越しいただけるよう今後も励んでまいります。
是非また機会がございましたらご利用お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 千田

【楽天月末セール】【お得】【ホテルタイプ客室】お菓子&ドリンク&お酒無料♪カップ麺も

投稿者さん 2024年01月05日 15:53:30

遅い時間だったため、風呂の入浴時間は過ぎてしまいましたが、シャワーを利用できてよかったです。
フリードリンクなども充実しています。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2024年01月17日 19:52:26

この度は、カプセルルームにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

遅いチェックインでお風呂が利用出来なかったとの事、とても残念に思います。
お風呂での事故を防ぐために利用時間を設けさせていただいております。

今後またお越し頂く機会がございましたら
1時間ほどお早めにお越し頂いて、お風呂と無料コーナーにてドリンク等ゆっくりお楽しみ頂けたらと思っております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 中村

【早割り】14日以上前の予約でお得に!【男性限定】カプセルルーム

投稿者さん 2023年12月28日 12:03:35

12/26に家族4人で宿泊しました。
駅近くなので次の日は車をそのまま停めて朝一に行きました!
夜ご飯食べるところも周りにたくさんあるし立地は良かったです。
部屋もベッドも広く靴を脱いでゆっくりできました!
本も読み放題なので早めにみんなで黙々と読みました。
また函館に行く時は泊まりたいです。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2023年12月30日 14:44:23

この度は、数あるホテルよりお選びご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

ホテル周辺にてお食事などお楽しみいただきました様で良かったです。
お車の無い方でも市電の停留所も近いので、観光のご移動も便利な場所にあると思います。
館内でも本を読んだりお部屋でお寛ぎ頂いたとのお言葉とても励みになります。
今後もお客様がお楽しみとお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
また、函館にお越しの際には是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿頂き本当にありがとうございました。

フロント 中村

【ポイント10倍】【早割り】得旅【直前・早期】キャンペーンエントリー必須!28日以上前の予約でお得!
【【禁煙】ファミリー・プロジェクター付き【キングベッド2台】】

投稿者さん 2023年11月21日 20:22:34

色々なシャンプーがあり、初めてのものを使ってみました。時間的に飲み物やお菓子のサービスは利用できませんでしたが、おもしろいサービスだと思います。朝マックも利用し、普段と違う休みを味わうことができました。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2023年12月09日 19:05:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。館内でのフリードリンクやお菓子、シャンプーバーなどは日頃より皆様からご好評いただいているサービスでございます。ご滞在中、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。また、朝マックもホテル近隣店舗にてストレスのない距離でのご提供となっており、ご出発までの限られた時間でも気軽にご利用いただけますのでおススメポイントでございます。
人気のサービスを今後も変わらずご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

フロント 田中

【ポイント10倍】得旅【直前・早期】キャンペーンエントリー必須♪【男性限定】カプセルルーム

家族でお伊勢参りさんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

家族でお伊勢参りさん [50代/男性] 2023年11月12日 16:50:36

3日間自転車を無料で貸していただき、バスや電車では行けないようなところまで観光できました。とてもお得な旅ありがとうございました。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2023年11月29日 17:25:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。自転車、お役に立てて大変嬉しく思います。コメントにもいただきましたが、観光散策に最適で大変ご好評いただいております。安心して今後もご利用いただけるようこの冬期間はしっかりメンテナンス管理して参ります。宿泊料金もお手頃価格であることは当ホテルの強みでもございます。お客様の貴重なご意見を参考に、ご滞在時、目的に合わせ満足いただけるようなサービスを今後もスタッフ間で模索して参りますので、
また機会がございましたらご宿泊いただければと思います。お忙しいなかコメントいただきましてありがとうございました。

フロント 田中

【連泊】2連泊以上でお得にご宿泊♪お菓子&ドリンク&お酒が無料♪翌朝のマック朝食券付♪
【【禁煙】スタンダードツイン【ベッド2台】】

投稿者さん 2023年11月10日 16:29:44

自転車の無料貸出 とっても助かりました。ビジネスホテルだとお風呂が小さくて…ですが、お部屋以外の大きなお風呂でのんびり入れてよかったです

A-GATE HOTEL 函館駅前 2023年11月29日 17:15:39

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。自転車レンタルは人気で先着順にてご提供させていただいておりますが、ご予定に合わせて準備することができお役に立てて嬉しく思います。また、限られた営業時間ではございますが浴場にて皆様おくつろぎいただけたようですね。お風呂上がりのゼリーアイスもお楽しみいただけましたでしょうか。今後も函館でのご予定に寄り添えるようなサービスを継続していけるようスタッフ一同努めて参ります。機会がございましたらまたのご宿泊お待ち申し上げております。お忙しいなかコメントいただきましてありがとうございました。

フロント 田中

【早割り】28日以上前の予約でお得に!【BASIC】お菓子&ドリンク&お酒が無料♪マック朝食券付♪
【【禁煙】エコノミーセミダブルルーム【ベッド1台】】

投稿者さん 2023年09月29日 12:15:04

立地が良く観光に便利でした。もともとビルとしての利用だったようで、部屋が残念な感じでしたが、値段とサービスを考えると泊まって良かったです。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2023年10月17日 19:14:29

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
コメントでのご投稿の通り、当ホテルは当初ビルとして設計されていた建物となります。
その後、ホテルとして運用を始めて今の形態となっております。
今回のお客様からの貴重なご意見を受けましてもう一度客室内の配置などを工夫したいと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見のコメントご投稿ありがとうございました。

機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント 千田

【BASICプラン】お菓子&ドリンク&お酒が無料♪夜食にカップ麺もどうぞ♪翌朝のマック朝食券付♪

やまやまやま8711さんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

やまやまやま8711さん [50代/男性] 2023年09月21日 15:54:57

忘れ物に対して、非常に良く対応して頂きました。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2023年10月17日 19:08:52

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
スタッフの対応に対しての温かいお言葉もありがとうございます。
お客様がチェックアウトした後に確認が取れたお忘れ物に関しましては連絡をさせていただき、どうにかお客様の元へお戻し出来るように努めております。
今後も同様に対応をしていきたいと思います。
この度はお忙しい中、コメントのご投稿くださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月11日 00:06:14

カプセルということで不安もありましたが、結構快適なルームでした。
立地もよくまた利用したいです。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2023年10月17日 19:05:28

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
カプセルルームはご宿泊くだった方からの評価は分かれてしまいますが、お褒めのお言葉ありがとうございます。
次回ご利用の機会がございましたら今回より快適にお過ごし出来るように改善をしていきたいと思います。

フロント 千田

【男性限定】懐かしのカプセルルーム  BASICプラン【再開】

投稿者さん 2023年09月05日 12:45:53

函館駅から歩ける距離で、近くにも飲食店がたくさんあって、立地は結構良いです。
ホテル全体は古いですが、中は結構きれいに保たれています。
カプセルルームは少し狭い感じはしますが、問題なく快適に寝れました。
ホテルのサービスはとても良くて、ロビーにある無料ドリンクや無料カップ麺はとてもありがたいです。
あと、アメニティもとても充実していて、シャンプーやボディーソープもたくさんの選択があります。
朝食はないですが、隣のマックで使えるマックの朝食補助券があって、うれしいです。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2023年10月16日 19:23:42

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。おっしゃる通り建物、設備は古い面もあります為カプセルルームの狭さも含めご不便をおかけした事もあったかと思います。そんな中快適にお休みいただけたとのお声をいただき安堵すると共に感謝申し上げます。また、館内サービスにもお喜びいただけた様で嬉しいです
沢山お召し上がりいただけましたでしょうか。
翌朝のマック補助券もご活用いただけた様で良かったです。たまに無性に食べたくなりませんか。
今後も清潔を保てるよう精進しまたお越しいただけるよう励んでまいります。是非また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 千田

楽天46495294さんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

楽天46495294さん [50代/男性] 2023年08月15日 10:17:33

コスパも良く快適に過ごせました。また利用したいと思います。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2023年10月16日 15:42:57

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。またタイミングよくご要望に沿った宿泊料金でお迎えできましたことを大変嬉しく思います。
現在は函館朝市や大門横丁でのダブルお食事券付きでお得なおすすめプランも販売中でございます。また機会がございましたら是非ご利用お待ち申し上げております。

フロント 田中

【ポイント10倍】得旅【直前・早期】キャンペーンエントリー必須♪お菓子&ドリンク&お酒無料♪
【【禁煙】エコノミーセミダブルルーム【ベッド1台】】

きこり6881さんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

きこり6881さん [40代/女性] 2023年08月11日 10:29:13

当日予約で利用させてもらいました。
ホテル自体は古いけど清潔
選べるシャンプーやクレンジングは良かったです。
まんが喫茶みたいに本が沢山あるのも良かった。
選べる枕もよかった

部屋の明かりが暗いのがちょっと残念。
間接照明あれば部屋の雰囲気もっと良くなるのにな。
とはいえ、広い部屋なのでリラックスして過ごすことできました。
ありがとうございました

A-GATE HOTEL 函館駅前 2023年10月16日 15:38:05

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。また、せっかくのご家族でのひとときにお部屋の照明が暗くご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご滞在いただきましたファミリールームの照明は
昼白色・電球色などリモコンにて切り替えが可能でしたが、説明が不足していたことを猛省いたします。早急に操作方法のご案内を改善してまいります。
そして館内の漫画本や枕、シャンプーやクレンジングの品揃えまで評価いただけて大変嬉しく思います。
貴重なご意見を励みに環境整備を継続し運営して参ります。
今後も機会がございましたら是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月08日 17:58:31

カプセルルームなので防音性はなく、近くにいびきのうるさい人がいたためなかなか寝付けなかった。
耳栓を持参していたことが不幸中の幸いだった。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2023年10月11日 15:42:55

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
また、カプセルルームご滞在にてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お困りごとのお伺い、気軽にお声がけいただける環境づくりが疎かになっていたことと存じます。
重ねてお詫び申し上げます。
誠に恐れながら今後ご利用いただけることがございましたら、お部屋移動などのご相談もお受けしたく存じますので、宜しくお願い申し上げます。
またお気づきの点がございましたら
貴重なご意見としてお受けさせていただきたいです。
お忙しいなかご投稿いただきありがとうございました。

【男性限定】カプセルルーム スタンダードプラン【再開】

投稿者さん 2023年08月07日 11:22:48

ドリンク飲み放題、漫画も多数あり、子どもも楽しんでいました。
繁華街で周辺での食事や買い物も便利です。
港まつりの時期で人出も多く楽しかったです。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2023年10月11日 15:35:49

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ご家族の貴重な旅行のひとときにご滞在いただき
大変嬉しく思います。
また、館内のサービスについてもお子様がお楽しみいただけたようですね。おもちゃなど各種取り揃えておりますが、今後もお子様目線を忘れず可能な限りレンタル品をご提供していけたらと思います。
また機会がございましたらお待ち申し上げております。
お忙しいなかご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン【ベッド2台】】

みーまん55さんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

みーまん55さん [40代/男性] 2023年07月15日 18:54:13

チェックインが遅くなったのに笑顔で対応頂いた。コスパが最高。
条件をよく理解しての宿泊なら全く問題なしです。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2023年10月10日 19:41:02

この度は多くのホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
「コスパ最高」とのお声をいただき嬉しく思います。当ホテルは時季にもよりますが、なるべくお客様にお得感を感じご宿泊頂ける様、また設備の古さ等を少しでも補えるよう料金やサービス面において可能な限り努力する日々でございます。そんな中お客様からこういったお声を頂戴でき大変励みとなります。是非また機会がございましたらご利用いただけたら嬉しいです。次回は無料サービスや浴場等もゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【男性限定】カプセルルーム スタンダードプラン【再開】

il4874さんの A-GATE HOTEL 函館駅前 のクチコミ

il4874さん [40代/女性] 2023年07月06日 18:07:19

2ヶ月ぶり、4回目の宿泊です。
シングルルームで予約してましたが、広いツインルームにして下さいました。ナショナルのマッサージ議があるのが良かったです。
テーブル、大きなテレビ(BS映らないのが残念でしたが)もありました。
各フロアに電子レンジ、2階のフロントに無料のシャンプーとドリンクバーがあり、うまい棒、カップラーメンも頂けます。
最上階には温泉ではありませんが大浴場があり、サウナと水風呂もあります。

A-GATE HOTEL 函館駅前 2023年10月09日 19:11:46

いつもご利用いただきありがとうございます。お部屋に関しては宿泊日の状況にもよりますが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただける様アップグレードにてご用意させていただく場合もございます。マッサージ機のあるお部屋は限られておりますが、お喜びいただけた様で何よりです。
各フロアのサービスにもふれていただきありがとうございます。浴場やサウナもゆっくりご利用いただけましたでしょうか。温泉でもなく決して広い空間では無い為ご不便に感じられる場合もあるかもしれませんが、時間帯によっては貸切状態で利用いただける場合もございますので今後もご利用いただけましたら幸いでございます。いつものご利用と併せましてお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。