ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

トシ君パパ42さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

トシ君パパ42さん [40代/男性] 2017年04月24日 15:14:40

立地条件が大変便利で、いつも利用させて頂いてます。
下にコンビニがあるのも非常に便利です。
また利用させてもらいます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年05月01日 06:11:06

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
名古屋駅からの道のりは覚えてしまえば本当に近く、便利な立地でございます。
次回もご満足いただけますよう準備して参ります。
お手伝い出来る事がございましたら是非お気軽にお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2017年04月24日 12:03:36

娘の引っ越しのために、一泊しました。マッサージチェアの気持ち良さ(特に足)、天井から浴びるシャワー、ウェルカムウォーター等で引っ越し疲れを癒していただきました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年05月01日 06:08:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋でしっかりお休みいただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のご宿泊いただいたルームタイプのマッサージチェアはお部屋タイプによって異なりますがデラックスキングのお部屋のマッサージチェアは格別でございます。
またご利用いただけますこと心よりお待ち申し上げております。
温かいご感想ありがとうございました。

シンプルステイ★全室バスルーム・お手洗いセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~朝食付~
【モデレートダブルルーム【禁煙】】

HANA0324さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

HANA0324さん [50代/女性] 2017年04月20日 21:43:46

ライブ参加のため2泊お世話になりました。
レディスルームにグレードアップしていただき、ありがとうございました。
落ち着いた色調のお部屋とマッサージチェアと素敵なお風呂で、ライブの疲れも癒されました。
暗証番号付きのコインランドリーも良かったです。
欲を言えば、タオルはもう一つあるといいですね。
(洗った手を拭くのと、洗顔用は別にしたいので)
また名古屋に行くときは、お世話になりたいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年04月22日 06:20:42

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
レディースルームは女性スタッフからも人気のお部屋でございます。おくつろぎ頂けたとの事で大変嬉しく思います。
フェイスタオルにつきまして、お客様がおっしゃる通り同じご感想をお持ちになった女性の方は多いかもしれません。ぜひとも検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

◇さき楽14◇14日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪ 素泊り
【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

emiemiry8358さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

emiemiry8358さん [30代/女性] 2017年04月01日 22:54:49

これまでも何度か宿泊し、
今回は連泊致しました。
駅から大変近くコンビニが一階にある為便利が良いなと考え予約。ですが朝等、コンビニに行く際は必ず2階ロビーで一
度止まるためフロントのお客様やフロントの方にコンビニに行く都度見られ不快な気持ちになります。
また、お風呂の匂いが大変不快でした。2日間本当に掃除をされているのか不信感がありました。シーツも変えているのか不信感でした。
そして、アメニティーを2日間私だけ頂けずスポンジもないまま過ごしたことにお会計の際気が付きました。
女性が一人で泊まるのにスポンジもないまま2日間過ごしたのは初めてです。
タオルもたとえ一名で泊まるとしても二枚はお部屋にないと、
困ります。
駅から近く新しくて綺麗ですがかなり問題があると感じました。高い代金を支払って止まるなら他のホテルにすれば良かったと後悔しました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年04月13日 21:49:10

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見いただけました事重ねてお礼申し上げます。
おっしゃる通りエレベーターでお出かけの度に行動を把握をされるような思いになる方もいらっしゃるかと思います。こちらはホテルの構造上ホテル法で定められた設定になっておりお客様に安心・安全のご滞在を提供する為でもございます。ご了承くださいませ。
また清掃不備、フロントにて女性アメニティが提供できておらず大変申し訳ございませんでした。
ご連泊いただく滞在先としてお選びいただいたお客様のお気持ちを害してしまう始末。
お手伝いが出来なかった事、無念の気持ちでいっぱいでございます。
重ねてお詫び申し上げます。
お客様ご意見無駄にしないようホテルをあげて改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また当館をご利用いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【モデレートダブルルーム シングルユース【喫煙】】

さぬきのぬしさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

さぬきのぬしさん [70代/男性] 2017年03月30日 23:16:01

利便性が良い。部屋がきれいで、風呂とトイレがガラス扉で仕切られていて濡れないようにしているのが良い

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年04月13日 21:30:23

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お風呂の独立は好評いただいておりまして
水の飛び散りを気にせずバスタイムをお楽しみ
いただけます。
嬉しいご感想ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

◇さき楽予約30◇30日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~

投稿者さん 2017年03月28日 14:16:04

誕生日に利用しました。
部屋は綺麗ではいろいろなものが揃っておりすごしやすかったですが、全体的に少し狭く感じました。
朝に、朝食を食べに行きましたが、想像より品数が少なく、次の料理の出てくるタイミングが遅かった為、あまり食べられなかったのが残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年04月13日 21:26:51

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋はシティーホテルの様に広くはございませんがコンパクトの中に過ごしよさを追求した作りに設計されております。ご家族利用のお客様には少し狭い印象を与えてしまうかもしれません。
ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
朝食会場と連携を取ってお客様がもっと楽しんでいただける朝食づくりを目指して参ります。

【デラックスキングルーム【禁煙】】

mintmintさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

mintmintさん [40代/女性] 2017年03月27日 14:28:24

お部屋が空いていた様でツインにグレードアップしていただいてとてもうれしかったです。
お部屋もとてもきれいでお風呂は洗い場があり大きいシャワーもとても気持ち良かったです。
朝食にはめずらしい生春巻きやフォーなどいろんなメニューでとてもおいしくいただきました。また機会がございましたら必ずこちらを利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年04月13日 21:11:01

ご宿泊誠にありがとうございます。
ご家族での旅行の思い出づくりお手伝いできましたでしょうか?
お風呂は独立しておりますののでご家族でご利用
のお客様にはとても喜ばれております。
ご朝食のフォーはスタッフのお勧めでもございます。たくさんおかわりして頂きたい一品でございます。
嬉しいご感想ありがとうございます。
またお越しの際もお楽しみいただけますようご準備させて頂きます。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFFシンプルステイ★全室バストイレセパレート★全室WI-FI朝食

投稿者さん 2017年03月27日 14:19:23

20日から同じ部屋で、前の日に枕と枕カバーの間にあった髪の毛がベットメイク後もあり明らかに交換されてなく清潔に欠ける。やはり掃除に問題ありそうです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年04月13日 21:19:17

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご連泊いただいている中での清掃不備。
大変申し訳ございませんでした。
メイドが清掃後はチェッカーが再度チェックするよう清掃の体制を改善に向け努めさていただいている所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見は今後のホテルづくりにしっかりと活かして参ります。

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF素泊りシンプルステイ★バストイレがセパレート★

投稿者さん 2017年03月27日 14:11:58

名古屋駅で一番新しいので金額が高いのですが今回もお風呂トイレが別で利用しやすく予約を早めにお願いしました。部屋のベットの上掛け布団のシミ、布団とカバーの間に髪の毛(長いのから短いのまでかなりの数)が白いカバーから見え気持ち悪くロビーに電話して確認してもらいました。あまりにも気持ち悪く次の日も予約していたのでキャンセルを考えてしまいました。部屋を代えていただきましたが、これからもこの状態なら二度と泊まりたくありません。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年04月13日 20:56:08

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋のメインであるベットに清掃不備があり
大変申し訳ございませんでした。
髪の毛は不浄であり清掃にあたり細心の注意を
はらわなければなりません。注意を怠ってしまい不快なお気持ちを与えてしまった事。またお部屋をご移動いただきご足労お掛けしてしまった事。重ねてお詫び申し上げます。
またご家族の皆様にも思い出作りに悪い印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。
改善に努めていく所存でございます。
貴重なお時間にご感想いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月27日 13:00:21

先日、卒業旅行で宿泊しました。
はじめはきれいで素敵だな~と思いましたが。。。。
お湯を沸かそうとポットを除くと前の人のか、半分くらいお水が入っていて気持ち悪かったです。
また、トイレの便座に黄色の染みが点々とあり、一生懸命石鹸とお湯でふき取りました。
お風呂の排水口にいっぱいの髪の毛が付着していて、お風呂に入るのも石鹸で洗ってから入る始末。
帰宅ご、両親に話すと「部屋を変えてもらえばよかったのに」と言われましたが、遠慮して言えなかったので、最悪の思い出になりました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年04月13日 20:40:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご感想を拝見し、すぐに清掃責任者へ伝達させていただきました。
一生に一度の卒業旅行の思い出を残念な形にしてしまい大変申し訳ございません。
またお客様ご自身に清掃をしていただき、ホテルとして決してあってはならない事でございます。
二度とこのような事故が起こらぬ様、清掃担当と連携を取り改善に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
またご感想の投稿もお心苦しかったかと存じ上げます。
重ねてお詫び申し上げます。

【スーペリアツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月21日 15:47:52

名古屋はホテルがたくさんあって悩みましたが、幼児を連れていたためバストイレ別のホテルにしました。洗い場は狭かったですが、新しいホテルのため全てがキレイでとてもよかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年03月23日 05:01:40

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数多くある名古屋のホテルから当館をお選び頂きましたこと大変嬉しく思います。
ご家族での思い出のお手伝いはできましたでしょうか。
名古屋はこれからもレジャー施設のオープンなどイベントが控えております。
是非また名古屋にお越しの際はご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【デラックスレディースルーム【禁煙】*女性のお客様限定*】

投稿者さん 2017年03月16日 22:13:47

1泊で利用しました。部屋も新しくお風呂も綺麗でした。
1つ残念だったのは、前の使用した方の食べた物の袋が落ちていたので、最終的な確認は別の方がされるなどの管理をしたほうが良いと感じました。
全体的に評価は高いホテルですので、また利用させていただきますが、少しの事で印象は変わるので、管理マニュアルを徹底したほうがいいと感じました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年03月17日 17:51:40

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋やお風呂にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
しかしながら、清掃が行き届いておらずお客様にご不快な思いを与えてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフとは別に、チェックスタッフが在籍しており、最終的なチェックはこの者が行っておりますが、清掃・チェック共に確認が不十分であったと思われます。
今後このような事態にならぬよう、清掃スタッフに周知し、体制の見直し・強化に努めて参ります。
また名古屋へお越しの際には、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
もしご滞在中、お気づきの点がおありでしたらスタッフにお気軽にお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2017年03月15日 16:20:22

内容でした。
但し、部屋は広さも
綺麗さも含めとても
良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年03月17日 17:44:45

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
しかしながら、せっかく喫煙のお部屋でご予約を頂いたにも関わらず、お部屋に灰皿が無くご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、チェック体制を見直し状況改善に努めて参ります。
また次回名古屋へお越しの際には、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
ご滞在中、お気づきの点があればスタッフへなんなりとお申し付け下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

シンプルステイ★全室バスルーム・お手洗いセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~素泊り~

投稿者さん 2017年03月14日 12:37:45

フルマラソンの後だったので、駅に近くリーズナブルなホテルを探していて、決めました。清潔でよかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年03月17日 17:38:52

この度はご宿泊頂き有難うございます。
「清潔でよかったです」とのお言葉を頂き大変光栄でございます。
フルマラソン後、お部屋でお疲れを癒して頂けたならこれ以上の喜びはございません。
皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一丸となり取り組んで参ります。
また名古屋へお越しの際には、お足をお運び頂ければ幸いでございます。

【デラックスツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月14日 03:54:18

3月10日から12日の2泊3日で利用させていただきました。

到着した日に、もともとダブルルームで予約していたのにも関わらず、
予約した料金でツインルームに変更していただき、
大変嬉しかったです。
おかげで友人と2人、ゆっくりと部屋で過ごすことが出来ました。

また今回は友人の好きなアーティストさんのライブや、
わたしの好きな男性アイドルさんのイベントがあったので、
ホテルのある名古屋駅からライブ会場やイベント会場など、
行きたいところまでのアクセスがとても便利でした。

またコンビニや名古屋駅の地下街エスカも近いため、
朝ごはんや夜ご飯も何にしようか迷うぐらい、便利でした。

また機会があれば、利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年03月14日 07:00:53

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の便利な立地を活用し名古屋での時間をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
ホテル周辺の飲食店はジャンルもたくさんございましてスタッフのお勧めもいくつかございます。
迷われた際は是非スタッフにお気軽にお声かけくださいませ。
ローカルで美味しいお店を紹介させていただきます。

投稿者さん 2017年03月11日 19:04:42

朝食は、いわゆるビジネスホテルの朝食です。
部屋は、綺麗で広くて良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年03月14日 06:47:36

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋ではしっかりリラックスしていただき
ご朝食では翌日の活力のサポートができますよう
当館はビジネス利用のお客様を応援させて
いただきます!
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月11日 17:49:24

朝食がベトナム式で変化があってよかったです。

2017年02月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年03月14日 06:42:42

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食のフォーやカレー・生春巻きはお召し上がりいただけましたでしょうか?
ビジネスホテルでは珍しいご朝食のラインナップかと思います。ボリュームいっぱいのランチもご好評でございます。

【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

ミッシー&プリンさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ミッシー&プリンさん [40代/女性] 2017年03月10日 16:40:12

連泊だったのですが、駐車場が一度入れたら、出せないと言われ困っておりましたが、支配人さんの配慮で出庫OKとなりました。
上記内容は今後HPに載せる等の対応をお願いします。
それ以外は、全てとても良く、快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年03月14日 06:30:06

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして記載の説明が不足しておりご迷惑をお掛けしました。
どのお客様も分かりやすく閲覧いただけますよういただきましたご意見を参考にして参ります。

投稿者さん 2017年03月08日 17:26:12

新しくきれいな部屋で、バス、トイレがセパレートがすごく良かったです。

2017年02月
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年03月10日 14:58:12

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ゆったりとバスタイムをお楽しみいただけましたでしょうか?
名古屋にお越しの際は是非またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブルルーム シングルユース【喫煙】】

おたっきー21505さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

おたっきー21505さん [40代/男性] 2017年03月07日 21:45:30

新しくできたばかりのホテルで快適でした。また名古屋に来たときには利用したいです

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年03月08日 05:32:52

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館、名古屋エリアでまだまだ新築でございます。いつまでも綺麗な状態で気持ちよくお客様をお迎えできますよう努めて参ります。
次のお越しを楽しみにお待ち申し上げております。
嬉しいご感想、誠にありがとうございます。