ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

天子0120さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

天子0120さん [60代/男性] 2017年08月24日 17:28:20

8月21,22日の連泊です。一階のコンビニ、部屋のサイズ等
家族は、満足でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年08月25日 17:24:36

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご連泊中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
とても暑い名古屋でございますが涼しい館内スポットも多くございます。観光情報も是非フロントスタッフにお尋ねくださいませ。
お客様のご滞在のお手伝いさせていただきます。
次回のお越しもお待ち申し上げております。

◇さき楽予約30◇30日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~

投稿者さん 2017年08月06日 18:29:46

名古屋駅周辺のダイワロイネット、新幹線口と太閤通りはよく利用する。

新幹線利用者からすると桜通りの方は遠い。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年08月09日 22:03:24

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口をご利用いただき誠にありがとうごございます。
ダイワロイネットホテルを選び頂いていること大変嬉しく思います。
新幹線の改札の出口から名古屋駅を出ますと右方向に新幹線口の店舗が見えますので一瞬新幹線口の方が感覚的に近く感じるかと思います。
2店舗コンセプトが異なりますのでご気分に合わせましてご利用くださいませ。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

シンプルステイ★全室バスルーム・お手洗いセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~素泊り~

投稿者さん 2017年08月06日 18:18:14

駅までの距離、部屋の清潔感、値段にしては満足。

名古屋出張の際はまずここをチェックし、空いてなければマリオットを利用。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年08月09日 20:50:22

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

高評価いただき大変嬉しく存じ上げております。
ご出張の疲れを是非当館の気持ちのよいベットで癒していただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前開業記念プラン★プレミアムフライデー★レイトチェックアウト★~素泊り~
【モデレートツインルーム シングルユース【禁煙】】

じょ~ブ~さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

じょ~ブ~さん [40代/男性] 2017年08月06日 13:28:21

全てにおいて満足しました。
又利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年08月08日 15:14:33

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また利用したいとおっしゃっていただけました事大変嬉しく存じ上げております。
名古屋へお越しの際はまた是非、お運びくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月04日 20:54:16

部屋もきれいで、スタッフさんの対応も気持ちの良いものでした。お風呂は洗い場つきなのが子連れには嬉しかったです。添い寝の子供用にちゃんとタオルやスリッパもあり、助かりました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年08月05日 20:39:05

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
このようにお客様からお褒めの言葉を頂く事は私どもの最大の喜びでございます。重ねて御礼申しあげます。
添寝のお子様に、ささやかな玩具、タオルのご準備がございます。お子様も気に入っていただけましたでしょうか。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF素泊りシンプルステイ★バストイレがセパレート★
【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月25日 13:32:52

ぎりぎりで予約したので喫煙室しかなく、たばこ臭の残る部屋でしたが、
マッサージチェアがよかったです。
時節柄、ミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです。

バストイレがセパレートと言っても、ガラス張りのバスなので誰か入っているとトイレには行けませんが、
そのバスの設備も整っていました。バスタブのお湯も冷めにくい感じでした。

中国の団体がいるのはまあ想定内でしたが(昨今どこへ行っても会わない方が珍しい)、
案の定、夜中に大声で廊下を歩いてました。
部屋にあるアメニティがものすごく限定的なのは、それと関連があるのでしょうか?

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年08月02日 14:47:50

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館ミネラルウォーターをウェルカムドリンクとしてお部屋にご準備させていただいております。お喜びいただき大変嬉しく思います。
また当日は喫煙部屋へのご滞在にご協力いただきありがとうございました。
お客様のように喫煙しか空いていないというお客様には前日までにその旨を直接お電話にてご連絡いただけましたら消臭のお手配をさせていただいております。完全に消すことは難しいですが出来る限りお客様の快適なご滞在になるようお手伝いさせていただきます。是非お気軽に御問合せくださいませ。
昨今名古屋は中華圏の格安航空の参入が多く、沢山の海外のお客様にお越しいただいております。お客様の貴重なご意見を参考にマナーを意識したご案内と巡回を増やし落ち着いた環境つくりに取り組んで参ります。
またアメニティはお部屋に設置しております通常のアメニティと女性のお客様を中心にフロントにて入浴剤、コットンなどお渡しをしております。
日本のお客様、海外のお客様平等にお渡しさせていただいております。
「こんなアメニティがあったらいいな」などご感想ございましたら是非リクエストいただけましたら今後のホテルづくりにの参考にさせていただきたいと存じ上げております。
貴重なご感想ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大22%OFF素泊りシンプルステイ★バストイレがセパレート★
【デラックスツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年07月23日 18:18:40

清潔感が堪らなくよい。
シャワールームが別で使いやすいし、タオルの質が好き。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年07月24日 05:53:48

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
名古屋に数多くあるビジネスホテルの中でもバストイレセパレートタイプはとても珍しく沢山のお客様に喜ばれております。
パジャマ、タオル、ベットの素材までこだわっておりますのでお仕事の疲れも癒すお手伝いができましたでしょうか。
名古屋にお越しの際は当館をご利用いただけます事、スタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なお時間にご感想いただき誠にありがとうございます。

◇さき楽7◇7日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~

投稿者さん 2017年07月18日 17:01:06

お部屋は思ったより狭く感じましたが女性用アメニティは充実しているしベッドも寝心地よくバスタブも広くてゆったり入れました。マッサージチェアが目当てでこのプランを予約しましたが大活躍してくれ身体の疲れが取れてスッキリしました。まだ比較的新しいホテルのようですがナイトウェアが少しくたびれた感があった事と三連休中とはいえなかなかのお値段でもう少し安ければ…とはいえ予約する段階で値段に躊躇しましたが総合では満足してチェックアウト出来ました。駅からも苦にならない距離で一階にコンビニもあるので立地も良いのでまた機会があれば宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年07月24日 05:49:31

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様からこのようにお褒めのお言葉を直接いただけますこと大変嬉しく存じ上げております。
マッサージチェアは手の先、足裏、首までしっかり揉み解し機能があり癒しの時間を提供してくれます。
パジャマはおっしゃる通り見た目がクタクタです。しかし、着心地にこだわった素材から作られておりますので新品でもあの見た目でございます。決して古いという訳ではございませんのでご安心くださいませ♪
次回はデラックスキングルームはいかかでしょうか。当館最高級のマッサージチェアをお部屋にご用意しております。
素敵なご感想ありがとうございました。

【デラックスレディースルーム【喫煙】*女性のお客様限定*】

投稿者さん 2017年07月11日 00:02:18

ベッドが良かったです

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年07月16日 07:52:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご滞在の大半はお客様はベットの上でお過ごしになられるかと思います。ベットには大変こだわりをもっております。
お声をいただいたことを胸に、これからもお客様へより良いサービスを提供させていただく所存でございます。

【モデレートツインルーム シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月03日 23:03:23

全体的に綺麗でした。
お風呂やシャワーなども広々と使えました。チェックイン チェックアウト等も機械で行うという面白いスタイルでした。また泊まりたいです

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年07月04日 09:55:56

この度はご宿泊いただき誠にありがようございます。
お部屋でのご滞在にご満足いただけた様で大変嬉しく存じ上げております。
周辺の飲食店で名古屋グルメもご堪能いただけましたでしょうか?次回お越しの際は是非スタッフ一押しのお店も紹介させてください。
お客様のご滞在をお手伝いさせていただきます。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げて降ります。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF素泊りシンプルステイ★バストイレがセパレート★
【モデレートクイーンルーム【禁煙】】

ぷぅぷぃさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ぷぅぷぃさん [30代/女性] 2017年07月03日 16:21:56

とても新しかったのとバス・トイレ別というのは素敵でした。
フロントがちょっと手際が悪かったことと、部屋の広さからすると割高だなぁという印象でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年07月04日 09:53:33

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を今後のホテルづくりに活かして参ります。
ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【モデレートクイーンルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月28日 21:03:36

いつもの通り部屋は広くてキレイで快適でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年07月04日 09:13:34

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後も綺麗な空間でお客様を井持ちよくお迎えできまうようご準備して参ります。

【モデレートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月23日 00:42:42

6/20に宿泊しました。とても綺麗で、ぐっすり眠れました。名古屋は日帰り出張ばかりでしたが、たまには宿泊しようと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年06月23日 07:05:45

数ある名古屋のホテルから当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
ぐっすりお休みいただけたご様子で大変嬉しく存じ上げております。
広めのベットや快適なお風呂、ビジネスでお疲れのお客様にはとても喜ばれております。
是非また名古屋にご出張の際は当館をお選びくださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。
ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月31日 19:09:38

とにかく綺麗!
清潔感もあり、再訪確実なホテルです。
立地は少し遠いかな。。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年06月01日 23:27:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
名古屋駅からの道のりはすぐお分かりになられましたでしょうか。
太閤通口の出口から4分ほどでございます。
一度覚えてしまいますと近く感じます。
またお越し頂けるというお言葉大変嬉しく思います。
いつ来ても「いいな」と感じていただけますよう
ご準備させていただきます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ポイント10倍の10%還元!シンプルステイ~朝食付~
【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

おぬきさんさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

おぬきさんさん [50代/男性] 2017年05月28日 20:19:03

キレイなお部屋で満足でした。
毎回2階に止まるエレベータは気になりましたが、立地も含めて良い名古屋滞在が楽しめました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年05月30日 06:33:57

数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様にとって「よい滞在」になったというお言葉を頂戴する事が出来、とても嬉しく思います。
エレベーターがセキュリティー上、安心・安全を提供する為にフロント階で開閉するよう設計されております。何卒ご了承の程お願いを申し上げます。
これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【モデレートツインルーム【禁煙】】

numatakさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

numatakさん [50代/男性] 2017年05月24日 15:53:37

お風呂はユニットバスではなく、シャワースペースもあってよいです。
自分が悪いのですが、予約が遅かったため、喫煙ルームしかなく、やっぱり臭かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年05月26日 15:10:03

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当日は禁煙ルームがすぐに埋まってしまいご希望に副えず申し訳ございませんでした。
前日までにお申し出いただきますと消臭対応を手配し少しでも臭いを和らげるよう手配させていただくことも可能でございます。
参考にしていただきましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2連泊以上の連泊でお得にステイ♪♪ ~素泊り~
【モデレートダブルルーム シングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2017年05月21日 15:39:26

断続的な騒音で夜中に目が覚めました。その後の対応も大変不満です。アップグレードして高い禁煙部屋にしましたが、「すいません」と小さなアメニテイ—一つ。その後も、何の連絡も無く、こちらから連絡すると「すいません」の折り返し電話のみ。うそをついていると思われているのか? いずれにせよ、安眠のために泊まる前に騒音がない部屋か確認することをお勧めします。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年05月23日 11:26:13

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、客室内からの騒音により、ごゆっくりとお寛ぎいただけなかったとのことで、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。お電話にてお話をさせていただきました通り、業者の手配を致しまして、24時間体制にて状況の確認をさせていただいております。
客室は私どもの商品であり、お客様がごゆっくりとお寛ぎいただけ環境を整えることが私どものサービスでございます。今後は設備管理等も徹底していく所存でございます。
この度はご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。

【モデレートダブルルーム シングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2017年05月15日 16:52:50

出張で利用しました。建物も部屋も水回りもとても綺麗。不満なんてありません。
名古屋駅から5分。1Fにはセブンイレブンもありとても便利です。
部屋に入って地味に嬉しいところ。ハンガーが多い!壁に服やハンガーを掛けられるフックがある!出張ではワイシャツや上着を余裕をもって掛けたいのでとてもありがたいです。
  そして、アメニティの「歯ブラシ」の毛が普通の柔らかさ!ビジネスホテルなどに置かれている歯ブラシはなぜに毛が固いのか、と思っています。固いのは、痛い。柔らかめの毛なので使いやすかったです。

朝の出発前には、印刷サービスの利用で無理を言ったにもかかわらず、嫌な顔一つ無く真摯に対応して下さってとても助かりました。
アメニティについて。悪いというわけではなく、有ったらいいなぁと思ったのが「入浴剤」。綺麗で広めのバスタブがあるので、せっかくだったら入浴剤を使って入りたいなぁと思いました。
名古屋出張の際には優先的に利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年05月17日 06:34:30

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またビジネス利用にて快適にお過ごしいただけたという嬉しいご感想、ハンガーや歯ブラシなどお気に召されたという事で大変嬉しく思います。
入浴剤はフロントにて女性のお客様を中心にお渡しをしておりますが、もちろん男性の皆様にもリクエスト頂きましたらお渡し致します。
次回はどうぞお気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。
お仕事でご利用のお客様に翌日も頑張っていただけるようお手伝いさせていただきます。

投稿者さん 2017年05月12日 18:42:30

初めて利用しました。
いつもダイワロイネットホテルに泊まってみたいと思っていたので、期待してました。
期待を裏切らないキレイな部屋で、ベッドも広かったです。
お風呂とトイレが別々になってるのはとって良かったです。ただ、座る椅子や洗面器がないのは、不便でした。
あとトイレと洗面所が一緒でしたが、とても狭くて。もう少しどうにかなればさらに良かったと思いました。
テレビも大きくゆっくりできて良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年05月13日 19:41:26

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館はビジネスホテルの中ではバスルームにこだわり、テレビやベットが大きな分お部屋が少しコンパクトな作りになっております。
お褒めの嬉しいご感想ありがとうございます。
お風呂の座椅子や洗面器は数に限りはございますが貸し出しのご用意がございます。
アナウンスが行き届かず失礼致しました。次回は是非お気軽にお申し出くださいませ。

【モデレートツインルーム【喫煙】】

chiecatさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

chiecatさん [50代/女性] 2017年05月08日 20:18:53

お風呂がちゃんと洗い場とバスタブがセパレートになったタイプだったので、とても使いやすかったです。又、まだ新しいホテルだからなのでしょうが、とてもキレイで良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2017年05月10日 15:15:15

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は2016年9月にオープンしたばかりでまだ1年経っておりません。
ずっと綺麗なホテルであるよう維持しお客様をお迎えいたします。
名古屋にはどんどん新しいレジャー施設が出来ております。お越しの際はどこへ行くにも便利な当館をご利用くださいませ。

【モデレートダブルルーム【禁煙】】