ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年10月07日 16:00:44

こちらの場所は初めて利用させていただきました。
駅から5分程度歩きますが、便利だと思います。コンビニはすぐ横にあります。
まわりに他のダイワロイネットホテルがありますので、注意が必要かもしれません。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年10月10日 23:15:36

当ホテルは各公共交通機関の最寄駅等からも比較的近いのでお越し頂きやすいかと存じます。
1階にはセブンイレブンがございますので、ちょっとしたお買い物にも便利でございます。
ダイワロイネットホテルは名古屋に名古屋新幹線口と名古屋駅前、名古屋太閤通口の3店舗がございます。
お越しの際はお間違えないのよう、お気を付け下さいませ。
また機会がございましたら、是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

シンプルステイ★全室バストイレセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~朝食付~
【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

ももたろう7さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

ももたろう7さん [40代/男性] 2019年08月27日 17:17:45

ダイワロイネットの中でここだけはチェックインが予約制みたい。

ほかの同系列では混んでる時もあるが、並んでチェックインしてた気がする。

ここだけがろくな説明もなく予約制との事。

またフロントの対応も素人ですごく遅いんで、チェックインまですごく待たされる。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年09月02日 06:36:18

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口へご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

折角ご利用頂きましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

誠に恐れ入りますが、決してチェックインが予約制であるという事はなく、お越し頂きました順にご案内致しております。しかしながら、お客様へのご説明が不十分であった為に、ご気分を害してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

また、チェックインの際にお待たせしました件に関しましても、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフの再教育はもちろん、チェックインのオペレーションに、今一度ご案内に無駄がないかを見直し、スムーズなご案内ができるように努めて参ります。

このようなお声を頂いた事は私共にとりまして、あってはならない事であり、早急に根本的な改善が必要であると痛感致しております。ご指摘を頂き、お恥ずかしい限りではございますが、お客様のお声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、次回名古屋にお越しの際には気持ちよくお泊り頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天限定】ポイント10倍・10%還元!シンプルステイ~朝食付~
【デラックスキングルーム シングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月26日 07:45:39

ナイトフロントの男性及び女性、連絡してきた支配人女性の対応につき
全てに置いて、宿泊者を軽視し侮蔑した最低な対応で立腹が収まりません。
22時頃に、上階らしき方向から、相当な子供が走り回る騒音が長時間有り連絡。
①常識的に、上階及び四方八方の周辺に対し、宿泊名簿を確認し子供等の該当者を推定すべき
→私が確認したのかと問うまで放置し、確認していないと回答。既に数時間経過し、結果こちらからの指摘で宿泊名簿を確認し、やっと動き、騒音が止まる状態
②フロント男性が虚偽連続と、自身の力不足を、宿泊していた外国籍の客にすら責任転嫁
→事実は直上階とその隣室上階がグループで
子供が騒いでいたと判明。四方八方を確認すれば即判明の事項。
③フロント男性に対し解決遅滞に対し理由を質問すると虚偽発言を連続
→外国人が一人でチェックインし、後から幼児が来れば全く解らない。
自分やホテルが悪い訳ではなく、入り込んだ子供が悪く気づけないとの話
④事実相違判明
→実際は、直上階の隣室の宿泊名簿に名前が有り正式な宿泊手続きを取った同時予約の子供が騒いでいたと判明。
宿泊名簿は、グループ予約と解るシステムと確認。フロント男性の単なる把握力不足でしかないにも拘わらず、直上階の客が、子供を黙って宿泊させたような責任転嫁。
宿泊者の把握不可能のようなホテル側の安全性に問題があると疑われるような発言を自ら保身の為に平然と続ける状態。
客側から四方八方を確認したのかと
解決案を指摘しない限り気付かず、
夜中に就寝していると再三伝えても、騒音が本当にするのか部屋に行かせてとの疑うような無礼な話も有りました。
連絡してきた時にはフロント男性は半笑いで言葉使いすら出来ておらず失礼な感じでした。
伏見にある老舗ホテル等と比較しては
失礼だと思いますが、最低限の仕事すら出来ないのは理解出来ません。
支配人も紋切り型の謝罪をあの~と連発しながら要点を把握していない回答しか出来ない。自身の教育不足と話すが教育出来る能力があるとは疑わしい程度。ナイトフロントの女性は電話対応すら出来ないアルバイトみたいな
無責任で稚拙な受け答えしか出来ずに
話にならない。
どのように指導し改善するのか具体的に明示願います。

シンプルステイ★全室バストイレセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~素泊り~
【モデレートダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月21日 11:45:14

8月18日に、ライブがあったので利用しました。
初めてでしたが、とてもいい部屋でした。特にトイレとお風呂が別になっているのが良かったし、お風呂が広くてゆっくり出来ました。絨毯にゴミが落ちてたのが気になりました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年11月12日 01:37:03

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのに、お部屋の清掃不備でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、清掃スタッフ、清掃責任者への教育に努め、不備のない清潔なお部屋をご提供することに努めて参ります。

清掃でご迷惑をお掛けしたのも関わらず、お部屋についてお褒め頂き誠に恐縮でございます。
当ホテル自慢のセパレートバスでお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたことが伺え、私共も大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。

【コーナーダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月14日 18:36:58

設備は問題ないが、室内の掃除が行き届いていない。床面のゴミ、室内のホコリが目に付いた。また、マクラがカビ臭く感じた。残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年11月05日 07:02:29

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また設備に関してお褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら清掃が行き届いておらずお客様にご不便をお掛けし、不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました室内の埃やゴミがあった事、また枕の臭いについては清掃責任者に報告し、清掃作業はもちろんの事、清掃後のチェック作業を徹底させ改善に努めて参ります。
お客様に頂いた貴重なご指摘・ご意見を無駄にしないようスタッフ一同精進いたしますので、次回名古屋に来た際、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【モデレートツインルーム【禁煙】】

beagle-beagleさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

beagle-beagleさん [50代/男性] 2019年06月25日 13:04:39

新しいホテルで、たいへん快適に過ごせた。
名古屋駅周辺のホテル探しはあちこち当たって探していたが、空室があって予算範囲であれば、今後はここに宿泊したい。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年06月25日 23:22:58

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
宿泊料金は日によって異なりますので、何卒ご了承下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月08日 16:21:34

マッサージチェアーに使用済みのハンドタオルが掛けてありました。
ハンドタオルには髪の毛も付いており大変不快でした。
20,000円も支払って、前のお客様のタオルが片付けられていない部屋に泊まるなんて残念です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年06月09日 08:59:13

マッサージチェアのタオルについてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無い様に努めて参ります。
また機会がございましたら、ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
お忙しい中貴重なお時間を割いてお声をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月19日 20:20:02

名古屋駅からやや遠いのが難点ですが、コストパフォーマンスは悪くなかったです。
部屋が狭く、エキストラベッドがおけなかったのですが、GW直前に予約したのでやむを得なかったと思っています。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年05月19日 23:03:10

当ホテルの立地は駅の目の前ではございませんが、各公共交通機関の最寄駅等からさほど遠くはないかと存じます。
また、お部屋によって広さも異なります。
当ホテルは備え付けベッド1つまたは2つでのご提供でございます。
エキストラベッドの取扱いはございませんので、何卒ご了承下さいませ。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

シンプルステイ★全室バストイレセパレート・大人2名+小学生添寝★~素泊り~
【モデレートダブルルーム【禁煙】~添寝無料~】

投稿者さん 2019年03月29日 15:25:08

ゆっくりできた

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年03月30日 23:17:14

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

◇さき楽7◇7日前までにご予約の方はとってもオトク♪♪  ~素泊り~
【モデレートダブルルーム シングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2019年03月09日 23:40:56

出張で連泊しました。
初めて宿泊しましたが、全体的には、コスパも考えると普通でした。
中国人家族が、夜も朝も廊下で大声で喋っているのが気になりました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年03月25日 18:37:23

廊下での他のお客様の話し声について、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
また、名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
お忙しい中貴重なお時間を割いてお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF★ポイント10倍の10%還元!シンプルステイ 朝食付
【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

Ma-みんさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

Ma-みんさん [60代/女性] 2019年03月03日 17:12:14

綺麗に清掃されていました。かけ布団カバーも毎日交換されているみたいで安心です。間取りは長細いので数値以上に狭く感じます。トイレも高級品で快適。朝食は和洋中心で満足。お茶の種類が豊富です。部屋から廊下の声が聞こえますが、入室する迄なので可。駅新幹線口からは結構歩きます(信号待ちもあり10分弱)。周辺比では再利用する気になりました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年03月24日 18:12:56

清掃やお部屋の設備、朝食についてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

【モデレートダブルルーム【禁煙】】

しちーさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2019年03月03日 00:43:17

名古屋駅の新幹線口(太閤通口)は最近新しい店舗ができたりと賑わいが出てきているが、こちらは駅からは少し距離がある。とは言え、苦になるような距離でもなく、1階にホテル内から直接アクセスできるコンビニもあるし便利ではある。部屋もきれいで清潔だ。気持ちよく利用できる。バスルームは三点独立とはいかないが、浴室は独立していて洗い場がある。体を洗った前後で湯船に浸かれるのはとれも嬉しい。大浴場もいいが、独立していれば普通のバスルームでも十分。フロントの接客も気持ちがよかった。お愉しみの朝食。ビュッフェのメニュー自体はそれほど多くない。基本はソーセージやスクランブルエッグ、ベーコン、ソーセージなど洋食にトラウトやカペリンなど和食。よくあるメニューが並んでいるが、ベトナム料理が加わるだけで何故か満足感が高まる。もともと好きなので、他所のホテルでも朝食会場がホテル内のベトナム料理店だったときは、やっぱり満足感が高かった。それはともかく、まずはフォー。フォーガー。米麺を自分で湯がいてスープを注ぐ。オニオンスライスにフライドオニオン。パクチー。最後にねぎ油を回しかける。白がゆもいただくよね。生春巻きは3つにカットされているけど1本貰います。後はサラダも種類はまあまあ。豆があるのは良いな。冷奴に...長芋の角切りに湯葉。珍しい。ベトナムなものだけでなく和食にもこうしたものがあるだけで満足度が上がる。席に着いていただき始めたところで、ニョクマムが足りないことに気付く。ビュッフェ台に戻ると、ちゃんとあるじゃん。フォーと生春巻きに足して、白がゆにもかけてベトナム感を増してみる。どれも美味しくいただけるのだがフォーのスープが濃い。元が濃いのでニョクマムを足したら塩辛かった。スープはテーブルクッキングするくらいに薄くても良い気がする。お粥は味付けしていないので、パクチーやフライドオニオン、ニョクマムでとても良い感じ。長芋も湯葉も良いではないか。繰り返しになるがメニューは多くない。だけれども内容がかなり自分の好み。今朝はダイワロイネットホテル名古屋太閤通の朝食としていただいたが、ホテルに泊まらずともニャーベトナムの朝食で一般利用も可能。早朝からベトナム料理も楽しめるビュッフェなら良いかも。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年03月24日 16:17:09

当ホテルはJR名古屋駅の太閤通口から徒歩5分のところにありますので、各交通機関の駅からのアクセスも悪くはないかと存じます。
また、バス・トイレはセパレートタイプでのご提供でございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、またフロントスタッフの接客についてもお褒めのお言葉を頂き、朝食もお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年01月18日 09:15:56

駅から近くて便利

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年02月08日 12:56:45

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また名古屋に数あるホテルの中より、当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご好評頂きまして、スタッフ一同安堵の気持ちで溢れております。
この度のご滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また名古屋にいらっしゃった際に当館をお選び頂けますよう、今後もさらなるサービスの向上にスタッフ一同で努めて参ります。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なお声を寄せて頂きまして、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天限定】ポイント10倍・10%還元!シンプルステイ~素泊り~

投稿者さん 2019年01月12日 11:55:04

2019年01月の正月明けに連泊しました。昨年大阪の同系列ホテルを利用した時に感じがよかったので今回もこのホテルにしました。
チェックイン時にモデレートツインをスーペリアツインに変更しましたと言ってくれたのだが、写真で見る限りモデレートのほうが使いやすそうに感じました。モデレートはわかりませんが今回は次の点が気になりました。その他については満足しています。
1.シャワーキャップが無い、こちらが前もって調べて連れに案内していなかったのだが、できればフロントで案内してくれたらよかったと思う(女性にはフロントでアニメティグッズを案内とHPでは書かれていたようだが?)。
2.部屋の大きさに比べてテレビの50インチは大きすぎると思う、もう少し小さくてもよい。(HPの写真ではモデレートツインのほうがテレビからの距離が良さそう)
3.ベッドの枕元に物を置くスペースがないので、寝る前に眼鏡や携帯などの小物類を離れたテーブルまで置きに行ってベッドに戻るという不便を感じた。(枕元の照明があるところのスペースは物を置くスペースでは無い感じだったので)
4.今回連泊したのだが、前日のコーヒーが少し残ったままのコーヒーカップがプラスチックの蓋をして残されていた。そのまま前日の残ったものを飲むと判断されたのか?それとも客が洗って再度使えということなのか? 希望としては新しいコップを用意してほしかった。帰りにフロントで理由を聞こうとしたがすぐにわからないという解答だったので、フロント係は社員ではないのかなと思ってそれ以上聞くのを諦めた。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年01月31日 17:53:39

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回のご指摘についてですが、シャワーキャップはお部屋にはご用意がございませんがフロントにはご用意しておりますので、お申出頂きましたらお渡しさせて頂きます。
テレビのインチサイズやベッドの枕元にお客様の小物類が置けない件についてはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
他の部屋タイプもサイドテーブルの位置がベッドから離れている事が多い為、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
また、前日の使いかけのコーヒーカップについては清掃担当スタッフがどのように判断したのかがフロントではすぐにわかりかねた為、そのようなご解答をさせて頂いたかと存じます。
お客様には大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
名古屋にお越しの際は、是非またダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊下さいませ。
ご多忙の中お時間を割いて貴重なお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFシンプルステイ★全室バストイレセパレート★全室WI-FI朝食

投稿者さん 2019年01月06日 20:13:45

1月4日家族で1泊しました。何回か宿泊していますが、今回は残念な点が多かったです。
①お風呂の浴槽に髪の毛が数本張り付いたまま
②トイレの汚物入れ袋に使用したモノが入ったまま
③クローゼットの隅にお菓子が落ちている
本当に掃除されていたのでしょうか?信じれない光景でした。

年末年始でお忙しい毎日だったと思いますが、忙しい時こそ丁寧に確認してほしいものです。
現在増築工事されていましたが、部屋数が増え、一層お忙しくなると思います。
社員教育の徹底をお願いしたいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2019年01月31日 15:34:58

今回は年始にご宿泊頂いたとの事でしたが、清掃の件でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう教育に努めますので、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

【デラックスキングルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年10月28日 22:32:00

トイレと風呂が別々でゆったり入浴できました。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年12月18日 16:35:53

当ホテルはユニバーサルルーム以外のお部屋はトイレとお風呂が分かれているセパレート仕様でございます。
ゆったりご入浴頂けたとの事で、ご満足頂けたなら何よりでございます。
名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルにお越し下さいませ。
お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、誠にありがとうございました。

【モデレートダブルルーム シングルユース【喫煙】】

sae4725さんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

sae4725さん [40代/女性] 2018年09月27日 19:45:51

チェックアウトが11時だったため、ゆっくり支度しようと思っていました。10:00少し前に部屋のチャイムが鳴ったので、何かあったのかと思い返事をしましたが反応がなく…
たまたまお風呂から出たところだったためバスタオルを巻き付けたすごい状態で部屋にいましたので、除き窓から様子を伺おうとすると、突然部屋のドアが開きました!慌てて押し戻したので誰も入ってくることはありませんでしたが。
その後、急いでパジャマを着てドアを開けると廊下にお掃除の女性が2人いましたので「ドアが開いたんですが何かありました?」と聞くも「えっ?」と何も知らない様子。そこへ、外国人と思われる男性が現れたので「今、ドアが開いたんですが何かありました?」と同じことを聞くと「ここの番号が…」と持っていたバインダーを見ながら何か仰っていました。
チェックアウトしたことになっていたのか、単純に部屋の番号を間違えたのか分かりませんが、すみませんの一言もなく…。
あのまま、ドアの付近に行かずドアを開けられていたらと思うと今になって怒りがこみ上げてきました。(これからはちゃんとチェーンをかけようと思います)
間違って開けそうになったのは仕方ないと思いますが、やはり一言お詫びをして頂きたかったです。外国人だから、日本語がままならないからというのは理由にならないと思います。ましてや、その時廊下にいた日本人の女性2人も自分には関係ないという感じで一言も何もありませんでした。むしろ、外国人の彼に「開けたの?」とか責め立てるような口調で話をされていたくらいです。
駅からも近く、部屋もきれいで過ごしやすかっただけに本当に残念です。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年10月07日 15:31:48

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割き、お声を寄せて下さり重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度は清掃スタッフの不注意ならびに、お客様へのご対応が行き届かずに、多大なるご心配とご迷惑をお掛けしてしまいました事
を心より深くお詫び申し上げます。
ホテルにおいて、お客様のお部屋のドアが突然開けられるという事は、安心・安全の面からも決してあってはならない事でございます。実際にその場
にいらっしゃったお客様のお気持ちを考えますと、とても計り知れない不安、恐怖だったかと、私共から安易に申し上げる事すらはばかられます。

またお客様からのお申し出があった際に、清掃スタッフの配慮が全く無く、お客様へのお声掛けもなかった事につきましては、
お詫びのしようもございません。清掃スタッフといえど、ホテルで働く一員としての意識が著しく欠けていた事や、
責任者からスタッフの教育が徹底できていない事につきましても、誠に申し訳なく猛省しております。
今回お客様にご指摘を頂いた事は、スタッフ全員が真摯に受け止め、一つ一つの問題を、一刻も早く改善をはかるよう努めて参ります。
また二度とこのようなご指摘を頂く事がないよう、万全の体制でお出迎えさせて頂く所存でございます。大変不躾で、誠に勝手なお願いかとは存じますが、今
後ともご利用の機会を賜れますよう、謹んでお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月16日 17:12:29

部屋も綺麗で広くゆっくり出来ました!
セパレートタイプなのでお風呂でもゆっくり出来ました!

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年09月29日 17:51:57

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後も快適なお部屋空間を提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、仰る通りバス、トイレセパレートになっておりますのでユニットバスでの入浴に抵抗があるお客様でも、満喫いただけるかと思います。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間をクチコミ投稿に割いていただき誠にありがとうございました。

【モデレートツインルーム シングルユース【禁煙】】

嫌ARTさんの ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 のクチコミ

嫌ARTさん [30代/男性] 2018年09月07日 01:02:14

一緒に仕事をする方の予約を致しました。
満足も不満足も・・・というのが、その方の印象でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年09月29日 17:44:35

ご滞在中お連れ様には素直にお喜びいただけなかったようでスタッフ一同悔いるばかりでございます。
今後、このような結果にならぬよう原因の追究と再発防止に努めて参ります。
貴重なお時間を投稿にお使いいただき誠にありがとうございました。

シンプルステイ★全室バスルーム・お手洗いセパレート★全室WI-FI無料接続可 ~素泊り~
【モデレートダブルルーム シングルユース【禁煙】】

嫌ARTさん [30代/男性] 2018年09月07日 01:01:23

ダイワロイネットさんは仕事やプライベートで良く使わせて頂きますが
こちらの店舗に関しましては、少しフロントの方がドライな印象。
朝のチェックアウト時の女性スタッフの方は優しい印象でした。

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口 2018年09月29日 17:40:15

この度はダイワロイネットホテル名古屋太閤通口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、様々なダイワロイネットホテルへご宿泊いただき光栄に存じます。
チェックインの対応が冷たく、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、このような事が再度起きぬよう全スタッフへ周知させ、再発防止に取り組んで参ります。
大変申し訳ございませんでした。
全スタッフがお客様にとって気持ちの良いサービスを提供出来るよう、精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
是非また機会がございましたら挽回のチャンスをいただけると幸いでございます。